![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 17:26) Сначала Саулюс и Арсений , теперь я и Василий.... Все не те и все не то . А почему? Ах ну да " мой деус отличается мозгами владельца " (с) как то так у Петровича было? Теперь "кого хош в поле вые@ут"(с) Самый крутой и умный остался (совершенно не важно почему) без игрушки и сразу все плохие ? Как говорила одна мышь-" абыдно? Да?"(с) из последних реинкорнаций мне больше Инкогнито понравился - остроумнее писал и шутил . Судя по тексту, парень переработался с Инком. ![]() Отдохни, дружище! Я имел тебя ввиду чисто мимоходом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Dec 15 2018, 17:24) Хорошие пластики уже были в 80-х и служат до сих пор и никогда не были по цене чёрной икры, а стоили достаточно дешево. Просто кто-то решил, что производить из них экономически не выгодно - слишком долговечные ! Слепим-ка мы что-нибудь из мусора: и дешево и сломается быстро, прибегут за новым. Доходит уже до абсурда:цепи ГРМ автомобилей ходят не более 50.000 км! Раньше у этого производителя они по 300.000 ходили, а потом , ближе к двухтысячным годам их резко разучились делать! И я уверен здесь дело не в стоимости стали, "утерянных технологиях" или в чём-то другом... посмотрите PEEK (Полиэфирэфиркетон) и его производные. сразу захочется подлокотник из оного -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2018, 17:39) посмотрите PEEK (Полиэфирэфиркетон) и его производные. сразу захочется подлокотник из оного А чем хуже алюминий и его производные, или он стал настолько дорог и сложен в производстве, чем этот "пинкертонкартон", хренвыговоришь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 18:38) Судя по тексту, парень переработался с Инком. ![]() Отдохни, дружище! Я имел тебя ввиду чисто мимоходом. Надеюсь я еще не скоро так переработаю с инком , чтоб иметь ввиду мимоходом , пока есть силы я его досконально попользую , чего и вам желаю. У него большой потенциал молодого прибора, чего не скажешь о давно достигших своих пиков зелёных динозавров у которых всё в прошлом. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 18:00) Серж, ну ты уже чисто, как Нинука, вроде и меду хочешь дать, но непременно туда и говна заправишь. : К тому же сам себе противоречишь. Говоришь мог бы поучаствовать и тут же требуешь, чтоб к вам с поклоном и просьбой пришли. Таких тут и без меня много, им нужнее, вот и давайте им свои обещанные 20-30 приборов. И не надо Саулюса в пример ставить. Ещё раз спрошу, чего такого он за два дня раскрыл в Инке, чего не знал ты или Львович? Саулюсу уже неудобно, что ты им как флагом везде машешь.Он парень скромный. Тебе что, мало Петренко и ганибала? ![]() И про тестеров не свисти. Вон, Олег рур сколько раз писал тут про озвучку и "универсальность" и чо? Гений сразу его вежливо послал и приказал не лезть к нему с глупостями. ![]() Ну и про былое. Петрович хоть и умер тут, но по сути не изменился и до сих пор отматывает километры в полях и лесах и всегда готов к приключениям и экспедициям, вот только он уже забыл, когда Землеройк ему звонил вообще и уж тем более с предложением поучаствовать в каком нибудь походе. Наверное потому, что он не вписывается в твою нынешнюю акашную команду. ![]() Если без соплей и сантиментов, то я ждал обещанного простого и понятного глубинника. Он нужен гораздо бОльшему количеству пользователей, чем тот Инк, который вы сейчас ваяете. Но именно команде АКА он, как оказывается, больше всех и не нужен. Потому что: 1. Тебе эта тема лично не нужна и ты ей заниматься не будешь. 2. Глубинник не нужен асго категорически, потому что его и без него сможет продавать любой продавец и с апгрейдами там не разгонишься. 3. Исходя из первых двух пунктов, естественно, что Львовичу он тоже не нужен,потому как нанимать параллельно людей для работы над глубинником он не будет, по причине жабы ( ведь ты с асго ему обходитесь в копейки), а другим специалистам придется платить. ![]() То, что Львович не хочет практически вкладываться в выпуск нормальной техники, это очевидно. Но это его право, законнное. Но тогда любой тут присутствующий также имеет право хоть каждый день задавать ему вопрос- а накуа ты тогда тут играешь в народного инженера и не выполняешь свои обещания годами? Чего свистишь, как соловей в поле? Поэтому, у меня нет ничего личного ни к асго, ни к ВО, я так или иначе просто отстаивают свою точку зрения и своё право потребителя мд. Почему я ничего не требую у Минелаба? Да потому, что он мне тут ничего не обещал, в отличии от "народного инженера". Поэтому, если Вам тут иногда дают по щам, то принимайте это с достоинством и благодарностью. Это гораздо лучше, чем ежели на вас положили огромный член и пустили в полный игнор. Работайте лучше, мля! Время то идет... ![]() Вить, ты пишешь о "подлизовавших академика" за чудо приборку, которым ты мешать не хотел. Это кто? Приборы на форуме именно по инициативе самого Львовича получили Олег рур и Саулюс (Фокус, Петренко, Арсений - "мои"). Что-то я не могу с их стороны припомнить никаких действий, похожих на выпрашивание. Они скорее оппонировали Львовичу в теме, оппонировали грамотно и адекватно. Ты тоже мог бы прибавить свой голос в конструктивном ключе. Если честно, мне даже неудобно было перед "моими", которые собирали деньги и свои приборы купили, и первыми набили шишки за собственные деньги, рискнув, а Львович лично "выдал" два прибора со словами "попробуй, не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим". Я искренне рад, что такие спецы как Олег и Саулюс присоединились, я сам про них Львовичу говорил. И даже мысли нет их "попрекнуть", Олегович человек такой, а они достойны такого его решения. Но сам я в итоге в идиотском положении оказался, как будто "своих" тестеров на деньги развел. ![]() По Инку самому, Вить, заблуждаешься и очень сильно: 1. Про озвучку не только Олег говорит, и я и Асго его поддерживаем. И она точно в планах (пара альтернативных вариантов). Но как правильно отвешивает мне затрещины Львович, "какая нах озвучка/эквалайзеры, пока у вас в основе все как часы не работает". Программист один на Инке, все поэтапно. И этим точно будем заниматься, "гласы вопиющих" не мимо. 2. Вить, ты и близко не представляешь, что такое Интроник "сейчас" и Интроник "ранее". Вот тот "глубинничек" что был ранее, через месяцев пару после выпуска, выстроилась бы очередь Львовичу на шее завязывать, кроме тех, кто "в Болгарских и Сочинских горах ищет". Даже в самом начале тестирования, у отдельных тестеров такое желание возникло. ![]() Насчет именно глубинника (разнесенника), ты тоже ошибаешься. Я не прекращаю выносить мозг Львовичу необходимостью данного прибора людям. Тем более сейчас, со съемной головой Инка, это может быть просто рама с катушками и местом крепления головы. Даже Сочинские друзья Львовича подключились к этому "выносу мозга", и вроде Львович согласен вернуться к этому проекту после выхода серийного Инка-клюшки. Хотя почему-то сам Львович искренне считает это "разводиловом", потому что "то же самое в ГП получат"(с). И понять не может, что это совсем не то же самое. ![]() Вить, "все сразу" не получается. Но то, что в итоге подходит к выпуску, поверь, один из самых серьезных приборов в мире. Реально охватывающий подавляющее количество грунтовых условий, и целей от чешуйки до медного котла. И поверь, он тебе понадобится в окончательном варианте, если цель не только бабчки, птички и прогулки ![]() Насчет его "мусорных" способностей, это другое. Далеко не из худших, но не Дэус или Эквинокс. Пока. Просто этим вопросом пока серьезно не занимались. И в любом случае ПО будет улучшаться и после выпуска. Благо дистанционка точно теперь есть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 17:52) Надеюсь я еще не скоро так переработаю с инком , чтоб иметь ввиду мимоходом , пока есть силы я его досконально попользую , чего и вам желаю. У него большой потенциал молодого прибора, чего не скажешь о давно достигших своих пиков зелёных динозавров у которых всё в прошлом. Друже, лучше иметь славное прошлое, чем никакое будущее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 18:55) Друже, лучше иметь славное прошлое, чем никакое будущее. ![]() Даже обезьяна падает с дерева (с) японская поговорка Ошибаетесь, потенциал интроника огромен и "никакое будущее" ему не грозит. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 18:04) Даже обезьяна падает с дерева (с) японская поговорка Ошибаетесь, потенциал интроника огромен и "никакое будущее" ему не грозит. Оговорка по Фрейду? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Серж(Землеройк), я даже не стал читать, что ты там написал.
![]() Лениво и всё знаю наперед. Увы, жонглировать словесами, это стало уже частью твоей профессии, твоей корочкой хлеба. Так что, пусть эти твои саги читают поклонники твоего творчества. ![]() Сидел сейчас в поле, в машине, заряжал аккум для работы, вот и зашёл сюда на огонек. Что хотел сказать- сказал. Кто хотел понять, тот понял. Правда, ты в это число не попал, судя по всему. Да оно тебе и ненадо. Я тебя понимаю, это очень непросто годами стараться быть непредвзятым, при этом полностью завися от "хозяина" и его капризов, это непросто. ![]() Пока. Всем удачи и сбычи мечт! 💰 ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2018, 18:04) Даже обезьяна падает с дерева (с) японская поговорка Ошибаетесь, потенциал интроника огромен и "никакое будущее" ему не грозит. Вы ещё и с дерева умудрились упасть?! ![]() Весьма сочувствую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 15 2018, 19:11) Оговорка по Фрейду? ![]() Цитата ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 19:13) Вы ещё и с дерева умудрились упасть?! ![]() Весьма сочувствую. Не думал , что вам уже надо разжовывать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2018, 16:09) Сколько душ- не знаю, но лично я уже прибор поменял, а переголосовать нельзя. И не только я, между прочим. Так что там есть какая-то погрешность, а вернее процент проголосовавших за "АКА" на самом деле несколько ниже. Я тоже голосовал за АКА, теперь поменял, но я же его не выкинул, а продал другому. Который навряд ли тут голосовал. У нас например 4 ака 2 деуса и ася, встретили сегодня копателя из конкурирующей бригады, у него Терка, Сигнум он в глаза не видел за 10 лет и у них в команде ни у кого нет. Тут еще с кем поведешься как говорится. У нас комрад начинал больше 10 лет назад с АКА и сейчас у него уже третий прибор этой фирмы. И каждый раз высыпая кучу монет в конце дня он приговаривал- " ребята поддерживайте отечественного производителя". Мы и поддержали в конце концов, но все равно у него, чаще всего находок больше всех, так что дело тут не только в приборе. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 17:45) А чем хуже алюминий и его производные, или он стал настолько дорог и сложен в производстве, чем этот "пинкертонкартон", хренвыговоришь.. все зависит от объема производства. Алюминь- литье или штамповка, дороже чем литье на ТПА пластиков написал же- посмотрите. заодно и проанализируйте ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2018, 20:01 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2018, 18:44) Тём , может чайку? ![]() И не забудьте паспорт при визите на Печатников ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2018, 18:55) Ты тоже мог бы прибавить свой голос в конструктивном ключе. Если честно, мне даже неудобно было перед "моими", которые собирали деньги и свои приборы купили, и первыми набили шишки за собственные деньги, рискнув, а Львович лично "выдал" два прибора со словами "попробуй, не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим". А почему мог бы? На таких условиях-"не понравится - вернешь, понравится - тогда по деньгам решим" не включить в работу человека след которого в приборном копе с 90 года,и у которого есть желание тестировать-ошипко. Мнение Виктора вот лично для меня было всегда не последним в ремесле.Да думается не только для меня.Каким бы он кому то колючим или ёще каким не казался в общении- к ремеслу это не имеет никакого отношения...Дело важнее.А тему он знает ой ой ой. Фирма что то потеряет?Скорей выиграет. По поводу что типа ему обидно-то сё...Думаю да -обидно.Топил он за эту тему с 15 года...И на тебе ![]() Я бы нисколько не удивился если бы Львович тогда предложил прибор Петровичу на тесты,а не мне...А так сказать что я был удивлён-ничего не сказать...Дело не профессионализЬме(я в него не очень верю-скорей удача,практика,желание) дело в том,что я никогда не горел желанием делиться опытом,настройками и т.д в отличии в Петровича... И по чесноку-было не дурственно если бы у Интроника был такой тестер...В отличии от многих здесь-он прекрасно понимает КАКОЙ прибор должен быть,что бы он не монетки искал-а ПОДНИМАЛ. Ну уж эту битву Петровичей и Львовичей-может удасться свести на нет?Тем паче цель у всех одна,обладать суперприбором. ИМХО. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 15:42) Дичь какая-то ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 20:53) Дичь какая-то ![]() ![]() я так примерно наипнулся на Кабаньем перевале в овраге ![]() поближе к блоку питания Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2018, 21:07 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 15 2018, 20:53) Дичь какая-то ![]() ![]() Вот такое летом принесли в ремонт .. кто то пытался но не смог склеить . пришлось делать по своему ![]() а вот так внутре было .. тоже вроде сказали в овраг упали , но прибор работал ![]() ![]() а в прошлом году у меня под 15" сломалась новая штанга .. чуть ближе к середине , в ГП без разгрузки лазил вот и не выдержала |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:15 | |
![]() |