Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

NikolayION
post Dec 15 2018, 15:02
Создана #1141

Бывалый

-----X----

Апгрейд рукояти, версия 2.0.

user posted image

Сообщение отредактировано NikolayION: Dec 15 2018, 15:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 15 2018, 15:06
Создана #1142

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 04:11)
Это каким же  образом? Надо  было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго?  Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? facepalm.gif
А как же другие, которые тут унижались и слёзно вымаливали чудуприборку? Переступить через них?  cheesy.gif
Я могу связываться с людьми, если верю им, доверяю и уважаю...А без этого, мне не надо и даром. Нет у меня цели нажиться с помощью мд, я и так неплохо зарабатываю.  smile.gif
И что такого предлагает Саулюс, чего уже раньше не было предложено? Ты ещё Арсения вспомни.  smile.gif
Самому не смешно?
Ты же сам знаешь, все эти "тестеры", это просто реклама и не более. Но для всех это звучит, как взаимодействие с производителем. "Гению" нах не надо мнение какого то тестера,  если оно идёт в разрез с его. smile.gif
Как сказал бы Петрович:"Мутный ты стал последнее время, Сережа."(с) wink.gif

И всего-то, Вить? 17.gif Обида, что к тебе не пришли и не обратились? Ну... прости, что не учел эту черту твоего "я". pioneer.gif Честно, думал ты ждешь "готового" полностью прибора, а участвовать в доводке тебе не интересно.
Ты и правда мог бы просто мне позвонить и изъявить желание попробовать "чего вы там наваяли". Или поучаствовать конструктивно в теме Инка, как Саулюс (который ничего не просил, кстати).
И насчет тестеров, ты говоришь заведомую неправду. Были прогнаны в реальном поиске у разных людей варианты инженерных настроек фильтров и алгоритмов, в итоге меню упростилось. Как минимум благодаря шуму, поднятому Фокусом, была обнаружена "дырка" в свойствах до того единственного режима поиска на легких грунтах (то, что он уступает низкочастотному Сигнуму в тех условиях), и теперь Интроник кроме любимого и воспеваемого (объективно для тяжелого грунта) Львовичем режима "Д", получил возможность работат на еще одном двухчастотном и двух одночастотных режимах. Что на порядок и очень резко повысило его возможности не только "в горах Сочи"(с) Львовича.
Это именно в поисковых свойствах прибора. Инк год назад и сейчас, очень разные приборы, и именно благодаря изначальным "обломам" тестеров на некоторых видах грунтов и в некоторых темах.
Не говоря уж о буквально продавленным вопреки сопротивлению Львовича, карбоновой штанге, новой эргономичной рукоятке, дистанционной прошивке, регулируемой подсветке, радиоушам в перспективе. При том теперь, сам Львович это в достоинства прибора записывает. Ну и слава Богу. smile.gif
Тебе тоже, кстати спасибо за ту бучу по "убийце кисти" (старой АКА рукоятке), которую ты устроил на форуме, и к которой присоединился Олег рур и прочие. Вы высказали всю правду, и Львович прислушался. Иначе хрен была бы эта новая рукоятка, у меня одного "рука не такая" была, когда бился с Львовичем за ее изменение.
Всю внутреннюю "кухню" и тяжесть внесения улучшений в механику и "феньки" ты прекрасно знаешь. Знаешь, как я срывался, не в состоянии пробить бетонную стену отказов Львовича. И не можешь не видеть, что они в итоге вносятся, во многом благодаря именно тестерам и форуму.
И знаешь, я оставлю в памяти Петровича. Того, с которым километры лесов протопал и в кунге жил. А не "Епископа".
Здоровья ему крепкого, тепла с родным человеком, и удачи под катушку.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Zubeex
post Dec 15 2018, 15:11
Создана #1143

Старожил

Из: Киров(Вятка)

Металлоискатель: Xp Deus 2

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Dec 15 2018, 15:02)

user posted image

Можно сделать по другому. Отрезайте полосу стеклоткани, пропитываете смолой и наматываете, как уж получится, т.к поверх прямо по смоле туго заматываем скотчем, лучше узким, он обожмет все неровности и выгонит воздух , после засыхания скотч снять, полученный монолитный композит в разы крепче любой пластмассы и легче металла. Для ориентира 10-12 слоев плотно скатанной со смолой стеклоткани дают толщину после засыхания 2-2,5мм, для ремонта такая толщина избыточна, уменьшить можно в 2 раза
Я по этой технологии штанги изготавливал и подлокотники для самодельных металлоискателей. Для штанг крутил на трубки, а для подлокотника на литровую банку biggrin.gif
Вот примерная технология https://www.youtube.com/watch?v=6SLeJKW4HKE

Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 15:33
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 15:33
Создана #1144

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

user posted image

Поменяй на прямую ...неубиваемая и по эргономике лучше.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Zubeex
post Dec 15 2018, 15:39
Создана #1145

Старожил

-----XXXXX

Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно, а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось smile.gif . Проголосовали и исчезли.

Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 15:41
  + Quote Post

roykin
post Dec 15 2018, 15:42
Создана #1146

Профи

-----XXXXX

Вот такая версия сварганена по быстрому временно из подручных материалов.
Три года скоро уже как. facepalm.gif

user posted image
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 15 2018, 15:47
Создана #1147

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 15:42)
Вот такая версия сварганена по быстрому временно из подручных материалов.
Три года скоро уже как. facepalm.gif

user posted image

на скорую руку - 3 ветки и изолента facepalm.gif
ничего- сработало

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 15:47
Создана #1148

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 15:39)
Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно,  а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось  smile.gif

Голосование не подразумевает наличие большой репутации,а лишь обладание прибором.
Сомнение в голосовании по всем производителям или ...?

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 15 2018, 16:09
Создана #1149

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 15:39)
Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно,  а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось  smile.gif . Проголосовали и исчезли.

Сколько душ- не знаю, но лично я уже прибор поменял, а переголосовать нельзя. И не только я, между прочим. Так что там есть какая-то погрешность, а вернее процент проголосовавших за "АКА" на самом деле несколько ниже.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Zubeex
post Dec 15 2018, 16:11
Создана #1150

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 15 2018, 15:47)
Голосование не подразумевает наличие большой репутации,а лишь обладание прибором.
Сомнение в голосовании по всем производителям или ...?

Знаете как бывает, регистрируются ради того , только что бы отметиться или отписаться где либо, для достижения своих целей и искажения объективной статистики и больше не заходят. А тут такая тема интересная, можно сказать реклама , двойку лидеров можно даже не обсуждать, они свои баллы быстро набрали и замерли, а кто то там сейчас медленно но верно карабкается к ним на пьедестал biggrin.gif. Хотя я эту марку за многие годы только раз встретил в поле, на фоне множества других производителей, ну видимо регион не тот у меня , в других местах их больше.

Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 16:15
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 16:19
Создана #1151

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2018, 16:09)
Сколько душ- не знаю, но лично я уже прибор поменял, а переголосовать нельзя. И не только я, между прочим. Так что там есть какая-то погрешность, а вернее процент проголосовавших за "АКА" на самом деле несколько ниже.

Точно!
Я проголосовал пять раз и Землеройк десять...за остальных сказать не могу.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Dec 15 2018, 16:23
Создана #1152

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 16:11)
Знаете как бывает, регистрируются  ради того , только что бы отметиться или отписаться где либо, для достижения своих целей и искажения объективной статистики и больше не заходят. А тут такая тема интересная, можно сказать реклама , двойку лидеров можно даже не обсуждать, они свои баллы быстро набрали и замерли, а кто то там сейчас медленно но верно карабкается к ним на пьедестал biggrin.gif. Хотя я эту марку за многие годы только раз встретил в поле, на фоне множества других производителей,  ну видимо регион не тот у меня , в других местах их больше.

Именно!
В моём регионе 80% Деусы и АКА (Кондоры,Сигнумы,Сорексы..)

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 15 2018, 16:49
Создана #1153

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Насчет того что чаще в ремонт носят - катухи майнлабовские (етраки, терки)(кабель и пластик) на втором месте катухи детеч (кабель) . сбился со счета.
из ака по пластику только 3 предмета за сезон были - 2 катухи и подлокотник костыль .
проблемы с кабелем 2 раза 1 раз на гермовводе и второй на штекере.
по электронике чаще всего гарреты ,фишеры и турки разные . не считал , но много было
ака за сезон из серьезного - 4 прибора: 3 сигнума (2 мфт и один сфт7270) и сорекс про .

Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 15 2018, 16:54
Создана #1154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 16:49)
Насчет того что чаще в ремонт носят -  катухи майнлабовские  (етраки, терки)(кабель и пластик) на втором месте  катухи детеч (кабель) . сбился со счета.
из ака по пластику только 3 предмета за сезон были - 2 катухи и подлокотник костыль .
проблемы с кабелем 2 раза  1 раз на гермовводе и второй на штекере.
по электронике чаще всего  гарреты ,фишеры  и турки разные  . не считал , но много  было
ака за сезон из серьезного - 4 прибора: 3 сигнума (2 мфт и один сфт7270) и сорекс про .

Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение

Количественное соотношение какое у вас разных фирм?У себя в городе знаю только одного с Сигнумом и одного с Сорексом.Если не продал. smile.gifНа слетах где то процентов 10 АКА.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 17:00
Создана #1155

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2018, 15:06)
И всего-то, Вить?  17.gif  Обида, что к тебе не пришли и не обратились? Ну... прости, что не учел эту черту твоего "я".  pioneer.gif  Честно, думал ты ждешь "готового" полностью прибора, а участвовать в доводке тебе не интересно.
Ты и правда мог бы просто мне позвонить и изъявить желание попробовать "чего вы там наваяли". Или поучаствовать конструктивно в теме Инка, как Саулюс (который ничего не просил, кстати).
.
И знаешь, я оставлю в памяти Петровича. Того, с которым километры лесов протопал и в кунге жил. А не "Епископа".
Здоровья ему крепкого, тепла с родным человеком, и удачи под катушку.

Серж, ну ты уже чисто, как Нинука, вроде и меду хочешь дать, но непременно туда и говна заправишь. cheesy.gif
К тому же сам себе противоречишь. Говоришь мог бы поучаствовать и тут же требуешь, чтоб к вам с поклоном и просьбой пришли. Таких тут и без меня много, им нужнее, вот и давайте им свои обещанные 20-30 приборов.
И не надо Саулюса в пример ставить. Ещё раз спрошу, чего такого он за два дня раскрыл в Инке, чего не знал ты или Львович? cheesy.gif
Саулюсу уже неудобно, что ты им как флагом везде машешь.Он парень скромный. Тебе что, мало Петренко и ганибала? cheesy.gif
И про тестеров не свисти. Вон, Олег рур сколько раз писал тут про озвучку и "универсальность" и чо? Гений сразу его вежливо послал и приказал не лезть к нему с глупостями. cheesy.gif
Ну и про былое. Петрович хоть и умер тут, но по сути не изменился и до сих пор отматывает километры в полях и лесах и всегда готов к приключениям и экспедициям, вот только он уже забыл, когда Землеройк ему звонил вообще и уж тем более с предложением поучаствовать в каком нибудь походе. Наверное потому, что он не вписывается в твою нынешнюю акашную команду. smile.gif
Если без соплей и сантиментов, то я ждал обещанного простого и понятного глубинника.
Он нужен гораздо бОльшему количеству пользователей, чем тот Инк, который вы сейчас ваяете. Но именно команде АКА он, как оказывается, больше всех и не нужен. Потому что:
1. Тебе эта тема лично не нужна и ты ей заниматься не будешь.
2. Глубинник не нужен асго категорически, потому что его и без него сможет продавать любой продавец и с апгрейдами там не разгонишься. К тому же, сразу для него упадут продажи Интроником, потому что бОльшей половине покупателей нужен именно хороший глубинник, а не "универсальный комплекс" По цене подержанного авто. Это опять к слову, с чьего кармана утекут лишние денежки.
3. Исходя из первых двух пунктов, естественно, что Львовичу он тоже не нужен,потому как нанимать параллельно людей для работы над глубинником он не будет, по причине жабы ( ведь ты с асго ему обходитесь в копейки), а другим специалистам придется платить. wink.gif
То, что Львович не хочет практически вкладываться в выпуск нормальной техники, это очевидно. Но это его право, законнное. Но тогда любой тут присутствующий также имеет право хоть каждый день задавать ему вопрос- а накуа ты тогда тут играешь в народного инженера и не выполняешь свои обещания годами? Чего свистишь, как соловей в поле?
Поэтому, у меня нет ничего личного ни к асго, ни к ВО, я так или иначе просто отстаивают свою точку зрения и своё право потребителя мд.
Почему я ничего не требую у Минелаба? Да потому, что он мне тут ничего не обещал, в отличии от "народного инженера".
Поэтому, если Вам тут иногда дают по щам, то принимайте это с достоинством и благодарностью. Это гораздо лучше, чем ежели на вас положили огромный член и пустили в полный игнор. Работайте лучше, мля! Время то идет... smile.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 15 2018, 17:18

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 15 2018, 17:05
Создана #1156

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 15 2018, 16:54)
Количественное соотношение какое у вас разных фирм?У себя в городе знаю только одного с Сигнумом и одного с Сорексом.Если не продал. smile.gifНа слетах где то процентов 10 АКА.

в моем городе ( из тех что я знаю ) 3 сигнума , 2 сорекса , в области думаю с пару десятков наберется .. но в ремонт из местных только один был сигнум 7270. . остальные с других городов\областей присылали.
а так основная масса это гарреты, майнлабы, XP . процентное соотнощение трудно вычислить тк не все копатели любят светится , ездить на слеты и тд и тп
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 15 2018, 17:09
Создана #1157

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 14:44)
А помнишь.....
... куда ни приедешь - везде первый, со всеми вытекающими последствиями.  17.gif  cheesy.gif

Привет!) smile.gif
Ну, ты и вспомнил... cheesy.gif Забудь..
Вот и возникает вопрос, какая мотивация у людей в таком активном продвижении приборов, самим себе "кормовую базу" сокращать... wink.gif cheesy.gif или, что то иное... cheesy.gif Хотя, по ходу уже...абсолютно по фигу....картина реально печальная на пастбищах. sad.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 15 2018, 17:13
Создана #1158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 17:05)
в моем городе ( из тех что я знаю )  3  сигнума , 2 сорекса , в  области  думаю с  пару десятков наберется ..  но в ремонт из местных только один был сигнум 7270. .  остальные с других городов\областей присылали.
а так  основная масса это  гарреты, майнлабы, XP . процентное соотнощение  трудно вычислить тк  не все  копатели  любят светится , ездить на слеты и тд и тп

Тогда все закономерно,а то люди еще подумают,что только минелаб ломается.Процентное соотношение разное.У меня есть 15 на 18.75 марса в корпусе АКА.Брал слегка БУ.Уши уже были клееные.Пришлось усилить и расточить нормально под терровскую штангу. smile.gif
  + Quote Post

Goranflo
post Dec 15 2018, 17:24
Создана #1159

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2018, 14:26)
касаемо подлокотников, катушек и проч. пластиковых изделий для мд прома.
на рынке есть пластики, которые по прочности превосходят  современные.
цена вопроса- на порядок примерно выше чем текущие материалы.
Есть и по цене черный икры за кг facepalm.gif
Готовы переплачивать за вечные пАдлАкотники и катушки? cheesy.gif

Хорошие пластики уже были в 80-х и служат до сих пор и никогда не были по цене чёрной икры, а стоили достаточно дешево. Просто кто-то решил, что производить из них экономически не выгодно - слишком долговечные !
Слепим-ка мы что-нибудь из мусора: и дешево и сломается быстро, прибегут за новым.
Доходит уже до абсурда:цепи ГРМ автомобилей ходят не более 50.000 км! Раньше у этого производителя они по 300.000 ходили, а потом , ближе к двухтысячным годам их резко разучились делать!
И я уверен здесь дело не в стоимости стали, "утерянных технологиях" или в чём-то другом...
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2018, 17:26
Создана #1160

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 18:00)

И не надо Саулюса в пример ставить. Ещё раз спрошу, чего такого он за два дня раскрыл в Инке, чего не знал ты или Львович? cheesy.gif
Саулюсу уже неудобно, что ты им как флагом везде машешь.Он парень скромный. Тебе что,  мало Петренко и ганибала?  cheesy.gif

Сначала Саулюс и Арсений , теперь я и Василий.... Все не те и все не то . А почему? Ах ну да " мой деус отличается мозгами владельца " (с) как то так у Петровича было? Теперь "кого хош в поле вые@ут"(с) Самый крутой и умный остался (совершенно не важно почему) без игрушки и сразу все плохие ? Как говорила одна мышь-" абыдно? Да?"(с) из последних реинкорнаций мне больше Инкогнито понравился - остроумнее писал и шутил .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

93 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 07:20
Рейтинг@Mail.ru