![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 04:11) Это каким же образом? Надо было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго? Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? ![]() А как же другие, которые тут унижались и слёзно вымаливали чудуприборку? Переступить через них? ![]() Я могу связываться с людьми, если верю им, доверяю и уважаю...А без этого, мне не надо и даром. Нет у меня цели нажиться с помощью мд, я и так неплохо зарабатываю. ![]() И что такого предлагает Саулюс, чего уже раньше не было предложено? Ты ещё Арсения вспомни. ![]() Самому не смешно? Ты же сам знаешь, все эти "тестеры", это просто реклама и не более. Но для всех это звучит, как взаимодействие с производителем. "Гению" нах не надо мнение какого то тестера, если оно идёт в разрез с его. ![]() Как сказал бы Петрович:"Мутный ты стал последнее время, Сережа."(с) ![]() И всего-то, Вить? ![]() ![]() Ты и правда мог бы просто мне позвонить и изъявить желание попробовать "чего вы там наваяли". Или поучаствовать конструктивно в теме Инка, как Саулюс (который ничего не просил, кстати). И насчет тестеров, ты говоришь заведомую неправду. Были прогнаны в реальном поиске у разных людей варианты инженерных настроек фильтров и алгоритмов, в итоге меню упростилось. Как минимум благодаря шуму, поднятому Фокусом, была обнаружена "дырка" в свойствах до того единственного режима поиска на легких грунтах (то, что он уступает низкочастотному Сигнуму в тех условиях), и теперь Интроник кроме любимого и воспеваемого (объективно для тяжелого грунта) Львовичем режима "Д", получил возможность работат на еще одном двухчастотном и двух одночастотных режимах. Что на порядок и очень резко повысило его возможности не только "в горах Сочи"(с) Львовича. Это именно в поисковых свойствах прибора. Инк год назад и сейчас, очень разные приборы, и именно благодаря изначальным "обломам" тестеров на некоторых видах грунтов и в некоторых темах. Не говоря уж о буквально продавленным вопреки сопротивлению Львовича, карбоновой штанге, новой эргономичной рукоятке, дистанционной прошивке, регулируемой подсветке, радиоушам в перспективе. При том теперь, сам Львович это в достоинства прибора записывает. Ну и слава Богу. ![]() Тебе тоже, кстати спасибо за ту бучу по "убийце кисти" (старой АКА рукоятке), которую ты устроил на форуме, и к которой присоединился Олег рур и прочие. Вы высказали всю правду, и Львович прислушался. Иначе хрен была бы эта новая рукоятка, у меня одного "рука не такая" была, когда бился с Львовичем за ее изменение. Всю внутреннюю "кухню" и тяжесть внесения улучшений в механику и "феньки" ты прекрасно знаешь. Знаешь, как я срывался, не в состоянии пробить бетонную стену отказов Львовича. И не можешь не видеть, что они в итоге вносятся, во многом благодаря именно тестерам и форуму. И знаешь, я оставлю в памяти Петровича. Того, с которым километры лесов протопал и в кунге жил. А не "Епископа". Здоровья ему крепкого, тепла с родным человеком, и удачи под катушку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Dec 15 2018, 15:02) Можно сделать по другому. Отрезайте полосу стеклоткани, пропитываете смолой и наматываете, как уж получится, т.к поверх прямо по смоле туго заматываем скотчем, лучше узким, он обожмет все неровности и выгонит воздух , после засыхания скотч снять, полученный монолитный композит в разы крепче любой пластмассы и легче металла. Для ориентира 10-12 слоев плотно скатанной со смолой стеклоткани дают толщину после засыхания 2-2,5мм, для ремонта такая толщина избыточна, уменьшить можно в 2 раза Я по этой технологии штанги изготавливал и подлокотники для самодельных металлоискателей. Для штанг крутил на трубки, а для подлокотника на литровую банку ![]() Вот примерная технология https://www.youtube.com/watch?v=6SLeJKW4HKE Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Dec 15 2018, 15:02) Поменяй на прямую ...неубиваемая и по эргономике лучше. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно, а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось
![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2018, 15:42) на скорую руку - 3 ветки и изолента ![]() ничего- сработало -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 15:39) Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно, а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось ![]() Голосование не подразумевает наличие большой репутации,а лишь обладание прибором. Сомнение в голосовании по всем производителям или ...? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 15:39) Смотрю на голосовалку по производителям. Интересно, а сколько "мертвых душ" с нулевой репутацией в них отметилось ![]() Сколько душ- не знаю, но лично я уже прибор поменял, а переголосовать нельзя. И не только я, между прочим. Так что там есть какая-то погрешность, а вернее процент проголосовавших за "АКА" на самом деле несколько ниже. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Dec 15 2018, 15:47) Голосование не подразумевает наличие большой репутации,а лишь обладание прибором. Сомнение в голосовании по всем производителям или ...? Знаете как бывает, регистрируются ради того , только что бы отметиться или отписаться где либо, для достижения своих целей и искажения объективной статистики и больше не заходят. А тут такая тема интересная, можно сказать реклама , двойку лидеров можно даже не обсуждать, они свои баллы быстро набрали и замерли, а кто то там сейчас медленно но верно карабкается к ним на пьедестал ![]() Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 15 2018, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2018, 16:09) Сколько душ- не знаю, но лично я уже прибор поменял, а переголосовать нельзя. И не только я, между прочим. Так что там есть какая-то погрешность, а вернее процент проголосовавших за "АКА" на самом деле несколько ниже. Точно! Я проголосовал пять раз и Землеройк десять...за остальных сказать не могу. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zubeex @ Dec 15 2018, 16:11) Знаете как бывает, регистрируются ради того , только что бы отметиться или отписаться где либо, для достижения своих целей и искажения объективной статистики и больше не заходят. А тут такая тема интересная, можно сказать реклама , двойку лидеров можно даже не обсуждать, они свои баллы быстро набрали и замерли, а кто то там сейчас медленно но верно карабкается к ним на пьедестал ![]() Именно! В моём регионе 80% Деусы и АКА (Кондоры,Сигнумы,Сорексы..) -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Насчет того что чаще в ремонт носят - катухи майнлабовские (етраки, терки)(кабель и пластик) на втором месте катухи детеч (кабель) . сбился со счета.
из ака по пластику только 3 предмета за сезон были - 2 катухи и подлокотник костыль . проблемы с кабелем 2 раза 1 раз на гермовводе и второй на штекере. по электронике чаще всего гарреты ,фишеры и турки разные . не считал , но много было ака за сезон из серьезного - 4 прибора: 3 сигнума (2 мфт и один сфт7270) и сорекс про . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 16:49) Насчет того что чаще в ремонт носят - катухи майнлабовские (етраки, терки)(кабель и пластик) на втором месте катухи детеч (кабель) . сбился со счета. из ака по пластику только 3 предмета за сезон были - 2 катухи и подлокотник костыль . проблемы с кабелем 2 раза 1 раз на гермовводе и второй на штекере. по электронике чаще всего гарреты ,фишеры и турки разные . не считал , но много было ака за сезон из серьезного - 4 прибора: 3 сигнума (2 мфт и один сфт7270) и сорекс про . ![]() ![]() ![]() Количественное соотношение какое у вас разных фирм?У себя в городе знаю только одного с Сигнумом и одного с Сорексом.Если не продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2018, 15:06) И всего-то, Вить? ![]() ![]() Ты и правда мог бы просто мне позвонить и изъявить желание попробовать "чего вы там наваяли". Или поучаствовать конструктивно в теме Инка, как Саулюс (который ничего не просил, кстати). . И знаешь, я оставлю в памяти Петровича. Того, с которым километры лесов протопал и в кунге жил. А не "Епископа". Здоровья ему крепкого, тепла с родным человеком, и удачи под катушку. Серж, ну ты уже чисто, как Нинука, вроде и меду хочешь дать, но непременно туда и говна заправишь. ![]() К тому же сам себе противоречишь. Говоришь мог бы поучаствовать и тут же требуешь, чтоб к вам с поклоном и просьбой пришли. Таких тут и без меня много, им нужнее, вот и давайте им свои обещанные 20-30 приборов. И не надо Саулюса в пример ставить. Ещё раз спрошу, чего такого он за два дня раскрыл в Инке, чего не знал ты или Львович? ![]() Саулюсу уже неудобно, что ты им как флагом везде машешь.Он парень скромный. Тебе что, мало Петренко и ганибала? ![]() И про тестеров не свисти. Вон, Олег рур сколько раз писал тут про озвучку и "универсальность" и чо? Гений сразу его вежливо послал и приказал не лезть к нему с глупостями. ![]() Ну и про былое. Петрович хоть и умер тут, но по сути не изменился и до сих пор отматывает километры в полях и лесах и всегда готов к приключениям и экспедициям, вот только он уже забыл, когда Землеройк ему звонил вообще и уж тем более с предложением поучаствовать в каком нибудь походе. Наверное потому, что он не вписывается в твою нынешнюю акашную команду. ![]() Если без соплей и сантиментов, то я ждал обещанного простого и понятного глубинника. Он нужен гораздо бОльшему количеству пользователей, чем тот Инк, который вы сейчас ваяете. Но именно команде АКА он, как оказывается, больше всех и не нужен. Потому что: 1. Тебе эта тема лично не нужна и ты ей заниматься не будешь. 2. Глубинник не нужен асго категорически, потому что его и без него сможет продавать любой продавец и с апгрейдами там не разгонишься. К тому же, сразу для него упадут продажи Интроником, потому что бОльшей половине покупателей нужен именно хороший глубинник, а не "универсальный комплекс" По цене подержанного авто. Это опять к слову, с чьего кармана утекут лишние денежки. 3. Исходя из первых двух пунктов, естественно, что Львовичу он тоже не нужен,потому как нанимать параллельно людей для работы над глубинником он не будет, по причине жабы ( ведь ты с асго ему обходитесь в копейки), а другим специалистам придется платить. ![]() То, что Львович не хочет практически вкладываться в выпуск нормальной техники, это очевидно. Но это его право, законнное. Но тогда любой тут присутствующий также имеет право хоть каждый день задавать ему вопрос- а накуа ты тогда тут играешь в народного инженера и не выполняешь свои обещания годами? Чего свистишь, как соловей в поле? Поэтому, у меня нет ничего личного ни к асго, ни к ВО, я так или иначе просто отстаивают свою точку зрения и своё право потребителя мд. Почему я ничего не требую у Минелаба? Да потому, что он мне тут ничего не обещал, в отличии от "народного инженера". Поэтому, если Вам тут иногда дают по щам, то принимайте это с достоинством и благодарностью. Это гораздо лучше, чем ежели на вас положили огромный член и пустили в полный игнор. Работайте лучше, мля! Время то идет... ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 15 2018, 17:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 15 2018, 16:54) Количественное соотношение какое у вас разных фирм?У себя в городе знаю только одного с Сигнумом и одного с Сорексом.Если не продал. ![]() в моем городе ( из тех что я знаю ) 3 сигнума , 2 сорекса , в области думаю с пару десятков наберется .. но в ремонт из местных только один был сигнум 7270. . остальные с других городов\областей присылали. а так основная масса это гарреты, майнлабы, XP . процентное соотнощение трудно вычислить тк не все копатели любят светится , ездить на слеты и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 14:44) А помнишь..... ... куда ни приедешь - везде первый, со всеми вытекающими последствиями. ![]() ![]() Привет!) ![]() Ну, ты и вспомнил... ![]() Вот и возникает вопрос, какая мотивация у людей в таком активном продвижении приборов, самим себе "кормовую базу" сокращать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 17:05) в моем городе ( из тех что я знаю ) 3 сигнума , 2 сорекса , в области думаю с пару десятков наберется .. но в ремонт из местных только один был сигнум 7270. . остальные с других городов\областей присылали. а так основная масса это гарреты, майнлабы, XP . процентное соотнощение трудно вычислить тк не все копатели любят светится , ездить на слеты и тд и тп Тогда все закономерно,а то люди еще подумают,что только минелаб ломается.Процентное соотношение разное.У меня есть 15 на 18.75 марса в корпусе АКА.Брал слегка БУ.Уши уже были клееные.Пришлось усилить и расточить нормально под терровскую штангу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2018, 14:26) касаемо подлокотников, катушек и проч. пластиковых изделий для мд прома. на рынке есть пластики, которые по прочности превосходят современные. цена вопроса- на порядок примерно выше чем текущие материалы. Есть и по цене черный икры за кг ![]() Готовы переплачивать за вечные пАдлАкотники и катушки? ![]() Хорошие пластики уже были в 80-х и служат до сих пор и никогда не были по цене чёрной икры, а стоили достаточно дешево. Просто кто-то решил, что производить из них экономически не выгодно - слишком долговечные ! Слепим-ка мы что-нибудь из мусора: и дешево и сломается быстро, прибегут за новым. Доходит уже до абсурда:цепи ГРМ автомобилей ходят не более 50.000 км! Раньше у этого производителя они по 300.000 ходили, а потом , ближе к двухтысячным годам их резко разучились делать! И я уверен здесь дело не в стоимости стали, "утерянных технологиях" или в чём-то другом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 18:00) И не надо Саулюса в пример ставить. Ещё раз спрошу, чего такого он за два дня раскрыл в Инке, чего не знал ты или Львович? ![]() Саулюсу уже неудобно, что ты им как флагом везде машешь.Он парень скромный. Тебе что, мало Петренко и ганибала? ![]() Сначала Саулюс и Арсений , теперь я и Василий.... Все не те и все не то . А почему? Ах ну да " мой деус отличается мозгами владельца " (с) как то так у Петровича было? Теперь "кого хош в поле вые@ут"(с) Самый крутой и умный остался (совершенно не важно почему) без игрушки и сразу все плохие ? Как говорила одна мышь-" абыдно? Да?"(с) из последних реинкорнаций мне больше Инкогнито понравился - остроумнее писал и шутил . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:20 | |
![]() |