Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Епископ
post Dec 15 2018, 03:11
Создана #1121

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2018, 02:47)
Мог бы не "ждать и годами слушать", а сейчас копать с "курочкой Рябой" и вносить свои предложения, Вить. Как копает и предлагает Саулюс. Но ты предпочел треп на форуме а не реально взять в руки Интроник, посмотреть все самому и помочь продавить то, что считаешь (как и я) необходимым. Ну, каждому свое (с), как любил говорить Петрович.
И тебе здоровья и удачи.  smile.gif

Это каким же образом? Надо было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго? Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? facepalm.gif
А как же другие, которые тут унижались и слёзно вымаливали чудуприборку? Переступить через них? cheesy.gif
Я могу связываться с людьми, если верю им, доверяю и уважаю...А без этого, мне не надо и даром. Нет у меня цели нажиться с помощью мд, я и так неплохо зарабатываю. smile.gif
И что такого предлагает Саулюс, чего уже раньше не было предложено? Ты ещё Арсения вспомни. smile.gif
Самому не смешно?
Ты же сам знаешь, все эти "тестеры", это просто реклама и не более. Но для всех это звучит, как взаимодействие с производителем. "Гению" нах не надо мнение какого то тестера, если оно идёт в разрез с его. smile.gif
Как сказал бы Петрович:"Мутный ты стал последнее время, Сережа."(с) wink.gif

Сообщение отредактировано Епископ: Dec 15 2018, 03:29

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 15 2018, 04:35
Создана #1122

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 03:05)
...
Почему то, когда Istra удаляет явно рекламные и открыто восхваляющие посты по турецким или Украинским приборам, вы этого не замечаете и скрины не делаете. Это называется предвзятость и двойные стандарты. Впрочем, кому я это говорю... cheesy.gif

А зачем их удалять? Ровно так же как и отрицательные и хвалебные посты абсолютно по любому прибору. 14.gif
Эт, чего...новая генеральная линия партии выработана? cheesy.gif И только с ней все должны кол######ся. facepalm.gif
Пусть все читают, спорят, обсуждают....без перехода на личности и оскорбления. Сами разберутся не дети. По моему именно так надо поступать( ИМХО)...навязывать свое мнение..не комильфо, однако. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Dec 15 2018, 07:54
Создана #1123

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2018, 04:35)
А зачем их удалять? Ровно так же как и отрицательные и хвалебные посты абсолютно по любому прибору.  14.gif

Поясняю: если что-то и где-то удалялось, то только в совокупности с другими сообщениями (хвалебными, отрицательными, любыми) и только из непрофильных тем. Без разбора и выбора, всё кучей. Иначе, просто невозможно оставить одно и удалить другое, тогда элементарно потеряется смысл оставленных сообщений. Ещё удаляется явная, навязчивая, неуместная и провокационная реклама из тем, для этого не предназначенных. И, соответственно, после удаления, при явном резонансе, туда ещё продолжают сыпаться сообщения по инерции, которые тоже удаляются. Пример - вчерашние баталии в теме Интроника. Только это всё было не удалено, а перенесено в данную "общую" разгрузочную тему.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Dec 15 2018, 08:31
Создана #1124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:31)
Чего доказательства привести?

Ещё раз говорю, приведите. Только не голословные, а подтверждённые. И не надо этих любимых "съезжающих саночек" типа "это удалено". Пусть и удалено, а вы напомните, с конкретными примерами. Тут ничего незамеченным не проходит.
А вот я вам напомню (на вскидку) и про тот Дэус по очень "сладкой" цене, продавца которого вы безосновательно и открыто обвинили в мошенничестве, с одной единственной целью - сбить уже отметившегося в теме покупателя, а затем втихаря сами выкупили этот прибор, в надежде на "проскочит". Но не проскочило, и когда вас взяли за Жопу, начали противненько и нелепо вертеться. Естественно, в том случае ничего не оставалось делать, как уступить и вернуть прибор законному покупателю.
Может напомнить про платные прошивки, в то время, когда они давно стали бесплатными? Как вы "скромно" умалчивали этот факт, если человек был не в курсе. Продолжали брать с людей и коллег нехилые деньги за то, что "за углом" было абсолютно бесплатно, даже не предупредив их об этом. Как это называется?
асго, а где мой вчерашний отрицательный отзыв в вашей репутации? Ябеда? Обидели маленького, правду в глазки сказали? Ну а сам тут же побежал гадить в отместку. Не ссы, я втихушку стучать не помчусь, не в моих это принципах wink.gif .
У вас бабло превыше всего, вы конченный мерзавец и мерзкий беспринципный человек, для которого нет ничего святого и который продаст всё и вся, дело лишь в цене. Был у нас в роте один такой, в 95-ом, весь снаружи правильный, всё никак его поймать не могли, чувствовали, что где-то падлючит. Потом попался, боеприпасами трофейными приторговывал. Даже внешне похож был, ссука.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 15 2018, 10:16
Создана #1125

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Джентльмены,может прекратить тут на форуме грязью друг друга поливать?Уже все поняли,что вы враги друг другу-и примирения не будет...Что вы ещё хотите донести до людей нового?У одного одна правда-у другого другая и так по кругу...Успокойтесь уже право слово. sad.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 15 2018, 10:30
Создана #1126

Профи

-----XXXXX

Ну вот на этом и закончим. "Кто имеет уши слышать, да слышит! "

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 10:41
Создана #1127

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:25)
"Просто так" ни у кого и ничего не ломается smile.gif

Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда ! ddd.gif :В этом вопросе, я лично,встану на сторону akalogo.gif . Они в полукустарных условиях запросто могут переплюнуть "конкурентов" cheesy.gif Насчёт ремонтов, тоже я думаю нужно забыть, просто выбросил и всё . Производителю, в гарантийном случае, легче заменить аппарат, чем его ремонтировать. Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с) biggrin.gif Более того.., думаю, что в современных м.д. предусмотрен срок работы . Отработал гарантию и должен поломаться . Как и во всей, современной технике ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2018, 10:50
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 15 2018, 11:16
Создана #1128

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 10:41)
Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда !  ddd.gif  :В этом вопросе, я лично,встану на сторону  akalogo.gif . Они в полукустарных условиях запросто могут переплюнуть "конкурентов"  cheesy.gif Насчёт ремонтов, тоже я думаю нужно забыть, просто выбросил и всё . Производителю, в гарантийном случае, легче заменить аппарат, чем его ремонтировать. Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с)  biggrin.gif Более того.., думаю, что в современных м.д. предусмотрен срок работы . Отработал гарантию и должен поломаться . Как и во всей, современной технике ! cheesy.gif

Да нет, Иоанн, не думаю, что всё настолько плохо, послужат ещё приборки. Не такие уж они слабые и гламурные на поверку. А в общем, согласен, надёжности из "нулевых" вряд ли стоит ждать от нынешних м.д. Хотя и тогда, случалось, не без претензий по качеству.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 11:18
Создана #1129

Постоянный

-----XXX--

Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда !  ddd.gif  :В этом вопросе, я лично,встану на сторону  akalogo.gif . Они в полукустарных условиях запросто могут переплюнуть "конкурентов"  cheesy.gif Насчёт ремонтов, тоже я думаю нужно забыть, просто выбросил и всё . Производителю, в гарантийном случае, легче заменить аппарат, чем его ремонтировать. Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с)  biggrin.gif

Это верно.
На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году, в Мюнхене. Прошлый век! Работает до сих пор, как новый, фотка современная. Корпус -1мм сталь! Им можно в бою от пуль закрываться и бить, как дубиной. По глубине уделает большинство топовых приборов. Подлокотник никогда не сломается, потому что его там нет. cheesy.gif
Классика жанра! Уверен, никто из вас такой даже в глаза не видел. Вспомните, кто из вас и чем копал в 1991 году? cheesy.gif
И кто то поверит, что эта фирма не может сделать что то круче, чем наши "гениальные" обнаружители гробов? Могут, но оно им нах не надо- будут ещё 20 лет торговать Асями.

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 15 2018, 11:21
Создана #1130

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 11:41)
Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с)  biggrin.gif Более того.., думаю, что в современных м.д. предусмотрен срок работы . Отработал гарантию и должен поломаться . Как и во всей, современной технике ! cheesy.gif

100 процентов про паяльник.Дорогущие промышленные кондиционеры-весь цвет мировых производителей занимает такую позицию-модульный ремонт ddd.gif Полетело что то на плате управления-меняем плату по гарантии целиком-нет гарантии уже-покупайте плату.Стоимость-космос.Ни схем,ни чего в свободном доступе нет...Модульный ремонт.С телевизорами ноутбуками и прочей мелочевкой в большинстве случаев тако же.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 11:21
Создана #1131

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2018, 11:16)
Да нет, Иоанн, не думаю, что всё настолько плохо, послужат ещё приборки. Не такие уж они слабые и гламурные на поверку. А в общем, согласен, надёжности из "нулевых" вряд ли стоит ждать от нынешних м.д. Хотя и тогда, случалось, не без претензий по качеству.

Да и я не думаю что всё плохо. Просто время такое, тенденции так сказать. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите! Что нынче надёжное, долговечное? Вот на этом основании и сделал свой вывод . А время покажет, правильный это вывод, или нет . smile.gif
  + Quote Post

rur
post Dec 15 2018, 11:33
Создана #1132

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 12:18)
Это верно.
На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году,

Вить,не 91 год,но тоже раритет cheesy.gif Своими навесными рогами выручил мне когда то немалую радость.Купил рога утром за 9000 рублей помню-к вечеру он мне вернул этих 9000 много много раз cheesy.gif Были времена однако.До сих пор как ветеран-продаже не подлежит.Да и кому он сейчас уже нужен то 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 15 2018, 11:34
Создана #1133

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Просто навеяло .. Вчера вечером флешку из машины домой взял, чтоб поднадоевшую музыку переписать . Пихнул в компьютер, а она бац и сдохла.. sad.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 15 2018, 11:59
Создана #1134

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 11:33)
Вить,не 91 год,но тоже раритет cheesy.gif Своими навесными рогами выручил мне когда то немалую радость.Купил рога утром за 9000 рублей помню-к вечеру он мне вернул этих 9000 много много раз cheesy.gif Были времена однако.До сих пор как ветеран-продаже не подлежит.Да и кому он сейчас уже нужен то 17.gif

Хех , у меня первым тоже гаррет был GTI1500 в 2008 году тоже много много раз самоокупился Присоединенное изображение
  + Quote Post

rur
post Dec 15 2018, 12:03
Создана #1135

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 12:59)
Хех ,   у меня первым тоже гаррет был GTI1500 в  2008 году тоже много много раз самоокупился Присоединенное изображение

Лесс Полл со злыми звучками smile79.gif

Сообщение отредактировано rur: Dec 15 2018, 12:03

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 15 2018, 12:36
Создана #1136

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Зима... Встреча пенсионеров от копа... smile.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Дон-ник
post Dec 15 2018, 13:44
Создана #1137

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 11:18)
Это верно.
На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году, в Мюнхене...

А помнишь, привозил ты одному нашему земляку (который "радио на ножках") Вайтс. Году, эдак, в 95-м он ко мне перекочевал. Первый мой прибор был. Что за марка, даже и не помню, черненький такой. Чтобы он на холоде работал, я плату и батарейки прямо внутри корпуса байковой рубашкой укутывал. Места там было навалом. cheesy.gif А времена какие были... Мммм... tongue.gif , куда ни приедешь - везде первый, со всеми вытекающими последствиями. 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 14:00
Создана #1138

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 11:33)
Вить,не 91 год,но тоже раритет cheesy.gif Своими навесными рогами выручил мне когда то немалую радость.Купил рога утром за 9000 рублей помню-к вечеру он мне вернул этих 9000 много много раз cheesy.gif Были времена однако.До сих пор как ветеран-продаже не подлежит.Да и кому он сейчас уже нужен то

Помню такой, у приятеля был. smile.gif

QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2018, 12:36)
Зима... Встреча пенсионеров от копа... smile.gif

Эти "пенсионеры" и сейчас кого хош в поле вые@ут. Все в строю, как и 20 лет назад. biggrin.gif

QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 13:44)
А помнишь, привозил ты одному нашему земляку (который "радио на ножках") Вайтс. Году, эдак, в 95-м он ко мне перекочевал. Первый мой прибор был. Что за марка, даже и не помню, черненький такой. Чтобы он на холоде работал, я плату и батарейки прямо внутри корпуса байковой рубашкой укутывал. Места там было навалом.  cheesy.gif А времена какие были... Мммм... куда ни приедешь - везде первый, со всеми вытекающими последствиями.  cheesy.gif

Помню. Это в 1996, Валера Б-с. facepalm.gif
Я ему его почти подарил. Времена были сказочные...былинные. Где копнул, там и нашёл. Да, "няма таго што раньш было"(с) biggrin.gif
С крепости св. Анны тащили полведра медных монет, да так до машины и не дотащили-тяжко и лень было, высыпали в борозду, прямо в поле. И Елизаветинский рубль "на память", закинули в кусты терновника на валах. Там лежит, если кусты не выжгли. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дон-ник
post Dec 15 2018, 14:06
Создана #1139

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 14:00)
Помню. Это  в 1996, Валера Б-с. facepalm.gif
Я ему его почти подарил. Времена были сказочные...былинные. Где копнул, там и нашёл. Да, "няма таго што раньш было"(с) biggrin.gif
С крепости св. Анны тащили  полведра медных монет, да так до машины и не дотащили-тяжко и лень было,  высыпали в борозду, прямо в поле. И Елизаветинский рубль "на память", закинули в кусты терновника на валах. Там лежит, если кусты не выжгли. cheesy.gif

Ну, теперь там точно все кусты выжгут. lol.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 15 2018, 14:26
Создана #1140

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда !  ddd.gif  :В этом вопросе, я лично,встану на сторону  akalogo.gif . Они в полукустарных условиях запросто могут переплюнуть "конкурентов"  cheesy.gif Насчёт ремонтов, тоже я думаю нужно забыть, просто выбросил и всё . Производителю, в гарантийном случае, легче заменить аппарат, чем его ремонтировать. Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с)  biggrin.gif Более того.., думаю, что в современных м.д. предусмотрен срок работы . Отработал гарантию и должен поломаться . Как и во всей, современной технике ! cheesy.gif

касаемо подлокотников, катушек и проч. пластиковых изделий для мд прома.
на рынке есть пластики, которые по прочности превосходят современные.
цена вопроса- на порядок примерно выше чем текущие материалы.
Есть и по цене черный икры за кг facepalm.gif
Готовы переплачивать за вечные пАдлАкотники и катушки? cheesy.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2018, 14:49

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

93 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 07:17
Рейтинг@Mail.ru