![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2018, 02:47) Мог бы не "ждать и годами слушать", а сейчас копать с "курочкой Рябой" и вносить свои предложения, Вить. Как копает и предлагает Саулюс. Но ты предпочел треп на форуме а не реально взять в руки Интроник, посмотреть все самому и помочь продавить то, что считаешь (как и я) необходимым. Ну, каждому свое (с), как любил говорить Петрович. И тебе здоровья и удачи. ![]() Это каким же образом? Надо было прийти у тебя попросить? Или записаться в очередь к асго? Или поучаствовать в конкурсе, кто лучше похвалит "гения"? ![]() А как же другие, которые тут унижались и слёзно вымаливали чудуприборку? Переступить через них? ![]() Я могу связываться с людьми, если верю им, доверяю и уважаю...А без этого, мне не надо и даром. Нет у меня цели нажиться с помощью мд, я и так неплохо зарабатываю. ![]() И что такого предлагает Саулюс, чего уже раньше не было предложено? Ты ещё Арсения вспомни. ![]() Самому не смешно? Ты же сам знаешь, все эти "тестеры", это просто реклама и не более. Но для всех это звучит, как взаимодействие с производителем. "Гению" нах не надо мнение какого то тестера, если оно идёт в разрез с его. ![]() Как сказал бы Петрович:"Мутный ты стал последнее время, Сережа."(с) ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 15 2018, 03:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 03:05) ... Почему то, когда Istra удаляет явно рекламные и открыто восхваляющие посты по турецким или Украинским приборам, вы этого не замечаете и скрины не делаете. Это называется предвзятость и двойные стандарты. Впрочем, кому я это говорю... ![]() А зачем их удалять? Ровно так же как и отрицательные и хвалебные посты абсолютно по любому прибору. ![]() Эт, чего...новая генеральная линия партии выработана? ![]() ![]() Пусть все читают, спорят, обсуждают....без перехода на личности и оскорбления. Сами разберутся не дети. По моему именно так надо поступать( ИМХО)...навязывать свое мнение..не комильфо, однако. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2018, 04:35) А зачем их удалять? Ровно так же как и отрицательные и хвалебные посты абсолютно по любому прибору. ![]() Поясняю: если что-то и где-то удалялось, то только в совокупности с другими сообщениями (хвалебными, отрицательными, любыми) и только из непрофильных тем. Без разбора и выбора, всё кучей. Иначе, просто невозможно оставить одно и удалить другое, тогда элементарно потеряется смысл оставленных сообщений. Ещё удаляется явная, навязчивая, неуместная и провокационная реклама из тем, для этого не предназначенных. И, соответственно, после удаления, при явном резонансе, туда ещё продолжают сыпаться сообщения по инерции, которые тоже удаляются. Пример - вчерашние баталии в теме Интроника. Только это всё было не удалено, а перенесено в данную "общую" разгрузочную тему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:31) Чего доказательства привести? Ещё раз говорю, приведите. Только не голословные, а подтверждённые. И не надо этих любимых "съезжающих саночек" типа "это удалено". Пусть и удалено, а вы напомните, с конкретными примерами. Тут ничего незамеченным не проходит. А вот я вам напомню (на вскидку) и про тот Дэус по очень "сладкой" цене, продавца которого вы безосновательно и открыто обвинили в мошенничестве, с одной единственной целью - сбить уже отметившегося в теме покупателя, а затем втихаря сами выкупили этот прибор, в надежде на "проскочит". Но не проскочило, и когда вас взяли за Жопу, начали противненько и нелепо вертеться. Естественно, в том случае ничего не оставалось делать, как уступить и вернуть прибор законному покупателю. Может напомнить про платные прошивки, в то время, когда они давно стали бесплатными? Как вы "скромно" умалчивали этот факт, если человек был не в курсе. Продолжали брать с людей и коллег нехилые деньги за то, что "за углом" было абсолютно бесплатно, даже не предупредив их об этом. Как это называется? асго, а где мой вчерашний отрицательный отзыв в вашей репутации? Ябеда? Обидели маленького, правду в глазки сказали? Ну а сам тут же побежал гадить в отместку. Не ссы, я втихушку стучать не помчусь, не в моих это принципах ![]() У вас бабло превыше всего, вы конченный мерзавец и мерзкий беспринципный человек, для которого нет ничего святого и который продаст всё и вся, дело лишь в цене. Был у нас в роте один такой, в 95-ом, весь снаружи правильный, всё никак его поймать не могли, чувствовали, что где-то падлючит. Потом попался, боеприпасами трофейными приторговывал. Даже внешне похож был, ссука. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Джентльмены,может прекратить тут на форуме грязью друг друга поливать?Уже все поняли,что вы враги друг другу-и примирения не будет...Что вы ещё хотите донести до людей нового?У одного одна правда-у другого другая и так по кругу...Успокойтесь уже право слово.
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну вот на этом и закончим. "Кто имеет уши слышать, да слышит! "
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:25) "Просто так" ни у кого и ничего не ломается ![]() Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2018, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 10:41) Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет, Иоанн, не думаю, что всё настолько плохо, послужат ещё приборки. Не такие уж они слабые и гламурные на поверку. А в общем, согласен, надёжности из "нулевых" вряд ли стоит ждать от нынешних м.д. Хотя и тогда, случалось, не без претензий по качеству. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 10:41) Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда ! ![]() ![]() ![]() ![]() Это верно. На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году, в Мюнхене. Прошлый век! Работает до сих пор, как новый, фотка современная. Корпус -1мм сталь! Им можно в бою от пуль закрываться и бить, как дубиной. По глубине уделает большинство топовых приборов. Подлокотник никогда не сломается, потому что его там нет. ![]() Классика жанра! Уверен, никто из вас такой даже в глаза не видел. Вспомните, кто из вас и чем копал в 1991 году? ![]() И кто то поверит, что эта фирма не может сделать что то круче, чем наши "гениальные" обнаружители гробов? Могут, но оно им нах не надо- будут ещё 20 лет торговать Асями. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 11:41) Никто не будет сидеть с паяльниками над вашими клюшками . Привыкайте к новизне !(с) ![]() ![]() 100 процентов про паяльник.Дорогущие промышленные кондиционеры-весь цвет мировых производителей занимает такую позицию-модульный ремонт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2018, 11:16) Да нет, Иоанн, не думаю, что всё настолько плохо, послужат ещё приборки. Не такие уж они слабые и гламурные на поверку. А в общем, согласен, надёжности из "нулевых" вряд ли стоит ждать от нынешних м.д. Хотя и тогда, случалось, не без претензий по качеству. Да и я не думаю что всё плохо. Просто время такое, тенденции так сказать. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите! Что нынче надёжное, долговечное? Вот на этом основании и сделал свой вывод . А время покажет, правильный это вывод, или нет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 12:18) Это верно. На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году, Вить,не 91 год,но тоже раритет ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Просто навеяло .. Вчера вечером флешку из машины домой взял, чтоб поднадоевшую музыку переписать . Пихнул в компьютер, а она бац и сдохла..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 11:33) Вить,не 91 год,но тоже раритет ![]() ![]() ![]() Хех , у меня первым тоже гаррет был GTI1500 в 2008 году тоже много много раз самоокупился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2018, 12:59) Лесс Полл со злыми звучками ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 15 2018, 12:03 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Зима... Встреча пенсионеров от копа...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 11:18) Это верно. На фото мой первый фирменный прибор. Куплен в...1991 году, в Мюнхене... А помнишь, привозил ты одному нашему земляку (который "радио на ножках") Вайтс. Году, эдак, в 95-м он ко мне перекочевал. Первый мой прибор был. Что за марка, даже и не помню, черненький такой. Чтобы он на холоде работал, я плату и батарейки прямо внутри корпуса байковой рубашкой укутывал. Места там было навалом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 15 2018, 11:33) Вить,не 91 год,но тоже раритет ![]() ![]() Помню такой, у приятеля был. ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2018, 12:36) Зима... Встреча пенсионеров от копа... ![]() Эти "пенсионеры" и сейчас кого хош в поле вые@ут. Все в строю, как и 20 лет назад. ![]() QUOTE(Дон-ник @ Dec 15 2018, 13:44) А помнишь, привозил ты одному нашему земляку (который "радио на ножках") Вайтс. Году, эдак, в 95-м он ко мне перекочевал. Первый мой прибор был. Что за марка, даже и не помню, черненький такой. Чтобы он на холоде работал, я плату и батарейки прямо внутри корпуса байковой рубашкой укутывал. Места там было навалом. ![]() ![]() Помню. Это в 1996, Валера Б-с. ![]() Я ему его почти подарил. Времена были сказочные...былинные. Где копнул, там и нашёл. Да, "няма таго што раньш было"(с) ![]() С крепости св. Анны тащили полведра медных монет, да так до машины и не дотащили-тяжко и лень было, высыпали в борозду, прямо в поле. И Елизаветинский рубль "на память", закинули в кусты терновника на валах. Там лежит, если кусты не выжгли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 14:00) Помню. Это в 1996, Валера Б-с. ![]() Я ему его почти подарил. Времена были сказочные...былинные. Где копнул, там и нашёл. Да, "няма таго што раньш было"(с) ![]() С крепости св. Анны тащили полведра медных монет, да так до машины и не дотащили-тяжко и лень было, высыпали в борозду, прямо в поле. И Елизаветинский рубль "на память", закинули в кусты терновника на валах. Там лежит, если кусты не выжгли. ![]() Ну, теперь там точно все кусты выжгут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 10:41) Время качественной и долговечной продукции ушло навсегда ! Это касается и м.д. аппаратов . Так-что не ждите, что новые бабалайки, будут крепче и надёжнее старых . Гламурнее, легче, удобнее, да, а про надёжность и долговечность забудьте навсегда ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() касаемо подлокотников, катушек и проч. пластиковых изделий для мд прома. на рынке есть пластики, которые по прочности превосходят современные. цена вопроса- на порядок примерно выше чем текущие материалы. Есть и по цене черный икры за кг ![]() Готовы переплачивать за вечные пАдлАкотники и катушки? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 15 2018, 14:49 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:17 | |
![]() |