![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:10) Я в тему Терок не захожу,не знаю,может и писали об этом ![]() Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь) И сам всё своими глазами вижу. И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 23:07) Асго, никаких фактов вы никогда не приводили и привести не можете, так как их просто даже не существует. А по сему, я открытым текстом называю вас базарной бабой и не отвечающим за свои слова треплом. Жаль, правила форума не позволяют сказать более точнее. Вы подлец и подтасовщик. Это и есть плутовство. я вас за руку уже ловил, только в бане очутился после этого. Вы врун и подлец. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:15) Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь) И сам всё своими глазами вижу. И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался ![]() ![]() "Просто так" ни у кого и ничего не ломается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:24) Вы подлец и подтасовщик. Это и есть плутовство. я вас за руку уже ловил, только в бане очутился после этого. Вы врун и подлец. Ну вот это ты точно зря...за такое и в реале можно "по харе" схлопотать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 01:28) Ну вот это ты точно зря...за такое и в реале можно "по харе" схлопотать ![]() Чего доказательства привести? Боюсь ты тоже начнешь относится к нему с омерзением. Тёма уже давно заслужил то, что ты написал. Просто я не могу "обсуждать действия модератора публично, а в ЛС вполне могу объяснить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2018, 00:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Dec 15 2018, 00:25]
"Просто так" ни у кого и ничего не ломается ![]() [/quote Значит те кто писал об этом, лгут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:15) Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь) И сам всё своими глазами вижу. И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался ![]() ![]() Доброго Вам Времени. Не буду настаивать. Загуглите починку Х Терра, с "ударением" на починку подлокотника. Каждый Новый прибор досканально обсуждают. И косяк производителя, по неволе - Косяк. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 15 2018, 00:39 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Dec 15 2018, 00:31]
Чего доказательства привести? Боюсь ты тоже начнешь относится к нему с омерзением. Тёма уже давно заслужил то, что ты написал. Просто я не могу "обсуждать действия модератора публично, а в ЛС вполне могу объяснить. ![]() [/quote] Не надо,я в ваши дела не лез и не собираюсь. [quote=Ostahevo,Dec 15 2018, 00:31] [quote=Baiker,Dec 15 2018, 00:25] "Просто так" ни у кого и ничего не ломается ![]() [/quote Значит те кто писал об этом, лгут? [/quote] Почему сразу лгут? Просто "недоговаривают",так же,как и с протечками.Почему,по вашему,Жека делает корпуса для Эква,для погружения на 10 метров? Чисто для понта?Нет наверное,просто именно там он и не выдерживает (что естественно),а раз делает,значит именно он там и нужен,логично? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Dec 15 2018, 00:32) Доброго Вам Времени. Не буду настаивать. Загуглите починку Х Терра, с "ударением" на починку подлокотника. Каждый Новый прибор досканально обсуждают. И косяк производителя, по неволе - Косяк. ![]() С Уважением. И Вам доброго. Зачем мне куда то заглядывать, если я и так знаю, что у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 01:41) Не надо,я в ваши дела не лез и не собираюсь. Ну, тогда не принимай ничью сторону. Он написал не особо стесняясь в выражениях, но почему-то ты в мой адрес счел нужным написать? Хотя он подлец и я это могу доказать. Зачем защищать подлеца и лгуна? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:41) Не надо,я в ваши дела не лез и не собираюсь. Почему сразу лгут? Просто "недоговаривают",так же,как и с протечками.Почему,по вашему,Жека делает корпуса для Эква,для погружения на 10 метров? Чисто для понта?Нет наверное,просто именно там он и не выдерживает (что естественно),а раз делает,значит именно он там и нужен,логично? Не договорить= скрыть правду= сказать ложь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:42) И Вам доброго. Зачем мне куда то заглядывать, если я и так знаю, что у ![]() ![]() Саш, С Уважением. Хотя бы за ТЯггомотину. Ошибки и недочёты у Всех Производителей - Вердикт. Я наличности, в данный момент не переводил. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:47) Не договорить= скрыть правду= сказать ложь! Это Вы о пользователях,или о о компании? Я вот гаишникам всегда чего нибудь,да совру,от следака правду скрыть,так это так же естественно,как дышать,а вот друга не обману никогда.Ну и для кого я лгун,а для кого "порядочный",о чем разговор то? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:44) Ну, тогда не принимай ничью сторону. Он написал не особо стесняясь в выражениях, но почему-то ты в мой адрес счел нужным написать? Хотя он подлец и я это могу доказать. Зачем защищать подлеца и лгуна? Серьезное обвинение.Я Артема не защищаю,он и без таких,как я, "защитников", сам справится.А вот доказательства я бы посмотрел,думаю Истра не будет против,если ты их опубликуешь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 02:12) Серьезное обвинение.Я Артема не защищаю,он и без таких,как я, "защитников", сам справится.А вот доказательства я бы посмотрел,думаю Истра не будет против,если ты их опубликуешь. А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес? Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное? Разве не вранье это и не плутовство, да еще с использованием "служебного" положения? Самого "объективного" защитника бабушек ))) Потому и написал, что не просто врун, но еще и подлец. Скрины есть, если что. ![]() Кстати, в прошлый раз, я за эту правду в баню улетел. Тоже неплохой жест "объективности". Правда глаза режет только подлецам. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2018, 01:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 01:22) А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес? Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное? Даже не знаю,как по мягче написать....Взрослые люди ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 01:47) Не договорить= скрыть правду= сказать ложь! Не совсем так. Правда всегда субъективна и практически всегда отражает лишь какой то конкретный, фактический эпизод действительности. ![]() Обратите внимание на пост Baiker .. как раз про субъективность правды. ![]() "Я вот гаишникам всегда чего нибудь,да совру,от следака правду скрыть,так это так же естественно,как дышать,а вот друга не обману никогда." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 01:22) А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес? Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное? Разве не вранье это и не плутовство, да еще с использованием "служебного" положения? Самого "объективного" защитника бабушек ))) Потому и написал, что не просто врун, но еще и подлец. Скрины есть, если что. ![]() Кстати, в прошлый раз, я за эту правду в баню улетел. Тоже неплохой жест "объективности". Правда глаза режет только подлецам. ![]() Ну вот кто бы говорил?! ![]() Только сам вор громче всех кричит:"Держи вора!" ![]() А кто в своё время подговаривал людей в личке, чтоб они на форуме писали негативные отзывы о Деусе, когда ты только начал торговать Сигнумами? Забылось? ![]() Плутовство, это когда в сговоре, один "гений" спецом выпускает не вполне кондиционный прибор, экономя на производстве и рекламе, а другой за ним подтирает эти какашки за дополнительную плату. И за всё это в конечном итоге платит потребитель из своего кармана, а они оба белые и пушистые. Прямо какая то святая клоАКА. И кстати, модератор вправе удалять любые посты, особенно те, где идёт недобросовестная явная или скрытая реклама, в том числе и с использованием подставных личностей и ников. Почему то, когда Istra удаляет явно рекламные и открыто восхваляющие посты по турецким или Украинским приборам, вы этого не замечаете и скрины не делаете. Это называется предвзятость и двойные стандарты. Впрочем, кому я это говорю... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
П.с. Вот не хотел сюда заходить, а пришлось. На самом деле хочется мира и хороших тёплых отношений со всеми, но... Не получается. Смотришь, совковость со всех щелей прямо так и прет. Люди согласны закрывать глаза на то, что их немножечко в чем то наяб@вают, в надежде взамен на это получить волшебный инструмент, который сделает его богатым. Какие иллюзии!!!
![]() ![]() Ребята, если психология разработчика и производителя допускает явный обман покупателя с целью выбить с него немножечко лишних денег, то и в готовом продукте, будьте уверены, будет заложен такой же маленький(или не очень) обман. Это аксиома. Жадность порождает ущербность. Одни многолетние невыполненные обещания чего стоят. Вы купите сначала это, а потом мы вам сделаем то, что хотите...но потом..может быть...если вы захотите. ![]() Конечно, наш человек, если его замотивировать и зомбануть, да ещё и дать ему бесплатно суперкопалку, то он извернется и выжмет, сцуко, силой воли и характера чудесный результат(или придумает), даже если техника немного не та, что обещали. А "неподкупный глашатай АКА" размножит, приукрасит и усилит эти легенды, посеет их в уши массам, а "кооператор-апгрейдщик" будет глушить недовольных давно отработанными приёмами и фразами... ![]() То, что хотят и о чем просят будущие потребители, никого из "кооператоров" неипёtt, от слова совсем. И так сойдёт-купят и на палке, пипл хавает. По факту, никакой обратной связи нет, а вся "народность и открытость" АКА, это всего лишь маркетинговый ход и бесплатная реклама. Апгрейдщику так и вовсе, чем сложнее и запутаннее будет меню и настройки, тем лучше-будет на чем подцепить незадачливого соискателя сокровищ. Цирк. Вещи мирового уровня так не делаются и поэтому дальше местечкового рынка не продвинутся. А жаль. Ничего личного. Просто я один из тех, кто устал ждать и годами слушать вечный баян от АКА-сказочку про "курочку Рябу". ![]() Всем здоровья и удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 03:31) Вещи мирового уровня так не делаются и поэтому дальше местечкового рынка не продвинутся. А жаль. Ничего личного. Просто я один из тех, кто устал ждать и годами слушать вечный баян от АКА-сказочку про "курочку Рябу". ![]() Всем здоровья и удачи! Мог бы не "ждать и годами слушать", а сейчас копать с "курочкой Рябой" и вносить свои предложения, Вить. Как копает и предлагает Саулюс. Но ты предпочел треп на форуме а не реально взять в руки Интроник, посмотреть все самому и помочь продавить то, что считаешь (как и я) необходимым. Ну, каждому свое (с), как любил говорить Петрович. И тебе здоровья и удачи. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:01 | |
![]() |