Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Ostahevo
post Dec 15 2018, 00:15
Создана #1101

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:10)
Я в тему Терок не захожу,не знаю,может и писали об этом ddd.gif,мне не зачем,я своими глазами это видел. А может Вам рассказать про качество штанг Деуса первых годов выпуска и их подлокотники?

Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь) И сам всё своими глазами вижу. И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался smile.gif А вот от владельцев Эквинокса ....уже не первый раз ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2018, 00:24
Создана #1102

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 23:07)
Асго, никаких фактов вы никогда не приводили и привести не можете, так как их просто даже не существует. А по сему, я открытым текстом называю вас базарной бабой и не отвечающим за свои слова треплом. Жаль, правила форума не позволяют сказать более точнее.

Вы подлец и подтасовщик. Это и есть плутовство. я вас за руку уже ловил, только в бане очутился после этого. Вы врун и подлец.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:25
Создана #1103

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:15)
Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь)  И сам всё своими глазами вижу.  И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался smile.gif  А вот от владельцев Эквинокса ....уже не первый раз ddd.gif

"Просто так" ни у кого и ничего не ломается smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:28
Создана #1104

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:24)
Вы подлец и подтасовщик. Это и есть плутовство. я вас за руку уже ловил, только в бане очутился после этого. Вы врун и подлец.

Ну вот это ты точно зря...за такое и в реале можно "по харе" схлопотать facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2018, 00:31
Создана #1105

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 01:28)
Ну вот это ты точно зря...за такое и в реале можно "по харе" схлопотать facepalm.gif

Чего доказательства привести? Боюсь ты тоже начнешь относится к нему с омерзением. Тёма уже давно заслужил то, что ты написал. Просто я не могу "обсуждать действия модератора публично, а в ЛС вполне могу объяснить. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2018, 00:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 15 2018, 00:31
Создана #1106

Профи

-----XXXXX

[quote=Baiker,Dec 15 2018, 00:25]
[/quote
Значит те кто писал об этом, лгут?
  + Quote Post

максмапа
post Dec 15 2018, 00:32
Создана #1107

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:15)
Так и я в тему Терок не захожу.(модераторы это подтвердят я надеюсь)  И сам всё своими глазами вижу.  И никогда, не слышал от Терочников, что бы у них подлокотник просто так сломался smile.gif   А вот от владельцев Эквинокса ....уже не первый раз ddd.gif

Доброго Вам Времени.
Не буду настаивать. Загуглите починку Х Терра, с "ударением" на починку подлокотника.
Каждый Новый прибор досканально обсуждают. И косяк производителя, по неволе - Косяк. smile.gif но в начале, затем, более сглажено...
С Уважением.

Сообщение отредактировано максмапа: Dec 15 2018, 00:39

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:41
Создана #1108

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

[quote=asgo,Dec 15 2018, 00:31]
Чего доказательства привести? Боюсь ты тоже начнешь относится к нему с омерзением. Тёма уже давно заслужил то, что ты написал. Просто я не могу "обсуждать действия модератора публично, а в ЛС вполне могу объяснить. smile.gif
[/quote]

Не надо,я в ваши дела не лез и не собираюсь.

[quote=Ostahevo,Dec 15 2018, 00:31]
[quote=Baiker,Dec 15 2018, 00:25]
[/quote
Значит те кто писал об этом, лгут?
[/quote]

Почему сразу лгут? Просто "недоговаривают",так же,как и с протечками.Почему,по вашему,Жека делает корпуса для Эква,для погружения на 10 метров? Чисто для понта?Нет наверное,просто именно там он и не выдерживает (что естественно),а раз делает,значит именно он там и нужен,логично?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 15 2018, 00:42
Создана #1109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Dec 15 2018, 00:32)
Доброго Вам Времени.
Не буду настаивать. Загуглите починку Х Терра, с  "ударением" на починку подлокотника.
Каждый Новый прибор досканально обсуждают. И косяк производителя, по неволе - Косяк. smile.gif  но в начале, затем, более сглажено...
С Уважением.

И Вам доброго. Зачем мне куда то заглядывать, если я и так знаю, что у minelablogo.gif косяков не меньше чем у бездомной собаки блох 14.gif У всех производителей они есть, ну или рано или поздно всплывают. Разница только в том, что по Минелабу это на личности не переводят. А в отношении АКА это считают в порядке вещей.
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2018, 00:44
Создана #1110

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 01:41)

Ну, тогда не принимай ничью сторону. Он написал не особо стесняясь в выражениях, но почему-то ты в мой адрес счел нужным написать? Хотя он подлец и я это могу доказать. Зачем защищать подлеца и лгуна?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 15 2018, 00:47
Создана #1111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:41)
Почему сразу лгут? Просто "недоговаривают",так же,как и с протечками.Почему,по вашему,Жека делает корпуса для Эква,для погружения на 10 метров? Чисто для понта?Нет наверное,просто именно там он и не выдерживает (что естественно),а раз делает,значит именно он там и нужен,логично?

Не договорить= скрыть правду= сказать ложь!
  + Quote Post

максмапа
post Dec 15 2018, 00:52
Создана #1112

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:42)
И Вам доброго. Зачем мне куда то заглядывать, если я и так знаю, что у  minelablogo.gif  косяков не меньше чем у  бездомной собаки блох 14.gif  У всех производителей они есть, ну или рано или поздно всплывают. Разница только в том, что по Минелабу это на личности не переводят. А в отношении АКА это считают в порядке вещей.

Саш, С Уважением. Хотя бы за ТЯггомотину. Ошибки и недочёты у Всех Производителей - Вердикт. Я наличности, в данный момент не переводил.
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:57
Создана #1113

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:47)

Это Вы о пользователях,или о о компании? Я вот гаишникам всегда чего нибудь,да совру,от следака правду скрыть,так это так же естественно,как дышать,а вот друга не обману никогда.Ну и для кого я лгун,а для кого "порядочный",о чем разговор то?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 01:12
Создана #1114

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 00:44)
Ну, тогда не принимай ничью сторону. Он написал не особо стесняясь в выражениях, но почему-то ты в мой адрес счел нужным написать? Хотя он подлец и я это могу доказать. Зачем защищать подлеца и лгуна?

Серьезное обвинение.Я Артема не защищаю,он и без таких,как я, "защитников", сам справится.А вот доказательства я бы посмотрел,думаю Истра не будет против,если ты их опубликуешь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 15 2018, 01:22
Создана #1115

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 02:12)
Серьезное обвинение.Я Артема не защищаю,он и без таких,как я, "защитников", сам справится.А вот доказательства я бы посмотрел,думаю Истра не будет против,если ты их опубликуешь.

А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес? Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное? Разве не вранье это и не плутовство, да еще с использованием "служебного" положения? Самого "объективного" защитника бабушек ))) Потому и написал, что не просто врун, но еще и подлец. Скрины есть, если что. smile.gif
Кстати, в прошлый раз, я за эту правду в баню улетел. Тоже неплохой жест "объективности". Правда глаза режет только подлецам. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 15 2018, 01:24

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 01:35
Создана #1116

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 01:22)
А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес?  Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное?

Даже не знаю,как по мягче написать....Взрослые люди 17.gif Он потер мои буковки на форуме-он вор и подлец,это пипец bash.gif (врун и подлец).Давай уже как то по серьезнее что ли....

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 15 2018, 01:51
Создана #1117

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 01:47)

Не совсем так. Правда всегда субъективна и практически всегда отражает лишь какой то конкретный, фактический эпизод действительности. smile.gif

Обратите внимание на пост Baiker .. как раз про субъективность правды. smile.gif
"Я вот гаишникам всегда чего нибудь,да совру,от следака правду скрыть,так это так же естественно,как дышать,а вот друга не обману никогда." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 02:05
Создана #1118

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 15 2018, 01:22)
А ты спроси у него - подтирал ли он положительные посты в мой адрес?  Пусть прямо тебе ответит. А потом задай второй вопрос - а что это, если не подлость, будучи модератором трусливо затирать положительное и раздувать из ничего отрицательное? Разве не вранье это и не плутовство, да еще с использованием "служебного" положения? Самого "объективного" защитника бабушек ))) Потому и написал, что не просто врун, но еще и подлец. Скрины есть, если что.  smile.gif
Кстати, в прошлый раз, я за эту правду в баню улетел. Тоже неплохой жест "объективности". Правда глаза режет только подлецам.  smile.gif

Ну вот кто бы говорил?! facepalm.gif
Только сам вор громче всех кричит:"Держи вора!" cheesy.gif
А кто в своё время подговаривал людей в личке, чтоб они на форуме писали негативные отзывы о Деусе, когда ты только начал торговать Сигнумами? Забылось? wink.gif
Плутовство, это когда в сговоре, один "гений" спецом выпускает не вполне кондиционный прибор, экономя на производстве и рекламе, а другой за ним подтирает эти какашки за дополнительную плату. И за всё это в конечном итоге платит потребитель из своего кармана, а они оба белые и пушистые. Прямо какая то святая клоАКА.
И кстати, модератор вправе удалять любые посты, особенно те, где идёт недобросовестная явная или скрытая реклама, в том числе и с использованием подставных личностей и ников.
Почему то, когда Istra удаляет явно рекламные и открыто восхваляющие посты по турецким или Украинским приборам, вы этого не замечаете и скрины не делаете. Это называется предвзятость и двойные стандарты. Впрочем, кому я это говорю... cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Епископ
post Dec 15 2018, 02:31
Создана #1119

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

П.с. Вот не хотел сюда заходить, а пришлось. На самом деле хочется мира и хороших тёплых отношений со всеми, но... Не получается. Смотришь, совковость со всех щелей прямо так и прет. Люди согласны закрывать глаза на то, что их немножечко в чем то наяб@вают, в надежде взамен на это получить волшебный инструмент, который сделает его богатым. Какие иллюзии!!! facepalm.gif Сейчас проще заработать, чем найти, поверьте мне на слово. smile.gif
Ребята, если психология разработчика и производителя допускает явный обман покупателя с целью выбить с него немножечко лишних денег, то и в готовом продукте, будьте уверены, будет заложен такой же маленький(или не очень) обман. Это аксиома. Жадность порождает ущербность. Одни многолетние невыполненные обещания чего стоят. Вы купите сначала это, а потом мы вам сделаем то, что хотите...но потом..может быть...если вы захотите.cheesy.gif
Конечно, наш человек, если его замотивировать и зомбануть, да ещё и дать ему бесплатно суперкопалку, то он извернется и выжмет, сцуко, силой воли и характера чудесный результат(или придумает), даже если техника немного не та, что обещали. А "неподкупный глашатай АКА" размножит, приукрасит и усилит эти легенды, посеет их в уши массам, а "кооператор-апгрейдщик" будет глушить недовольных давно отработанными приёмами и фразами... cheesy.gif
То, что хотят и о чем просят будущие потребители, никого из "кооператоров" неипёtt, от слова совсем. И так сойдёт-купят и на палке, пипл хавает. По факту, никакой обратной связи нет, а вся "народность и открытость" АКА, это всего лишь маркетинговый ход и бесплатная реклама. Апгрейдщику так и вовсе, чем сложнее и запутаннее будет меню и настройки, тем лучше-будет на чем подцепить незадачливого соискателя сокровищ. Цирк. Вещи мирового уровня так не делаются и поэтому дальше местечкового рынка не продвинутся. А жаль.
Ничего личного. Просто я один из тех, кто устал ждать и годами слушать вечный баян от АКА-сказочку про "курочку Рябу". boyan.gif
Всем здоровья и удачи!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 15 2018, 02:47
Создана #1120

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Dec 15 2018, 03:31)
Вещи мирового уровня так не делаются и поэтому  дальше местечкового рынка не продвинутся. А жаль.
Ничего личного. Просто я один из тех, кто устал ждать и годами слушать вечный баян от АКА-сказочку про "курочку Рябу".  boyan.gif
Всем здоровья и удачи!

Мог бы не "ждать и годами слушать", а сейчас копать с "курочкой Рябой" и вносить свои предложения, Вить. Как копает и предлагает Саулюс. Но ты предпочел треп на форуме а не реально взять в руки Интроник, посмотреть все самому и помочь продавить то, что считаешь (как и я) необходимым. Ну, каждому свое (с), как любил говорить Петрович.
И тебе здоровья и удачи. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

93 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru