![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:28) Нет, это владельцы приборов Минелаб, к этому "стимулируют" ![]() ![]() В 90 процентах случаев посыл к спорам идет не из ветки того же Эквика.Там большинству людей смысл спорить о том чего еще нет.А вот замечал как только ветка АКА любая начинает быть не в топе.Тут сразу находятся слегка "ущипнуть" минелаб и понеслось!Все внимание коллег здесь.Тем более зимой развлечений маловато.Скажите,что это не так? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:30) Как мне видится, вся эта мыльная опера "на колу висит мочало - начинаем все сначала" связана исключительно с фактом наличия в приборах фирмы АКА неких недоработок, которые некоторым небезосновательно кажутся умышленными. И невнятной позицией руководства фирмы относительно устранения этих самых недоработок, а также с последующим гарантийным обслуживанием. И логичным аргументом оппонентов - ткнуть в то место, в приборах фирмы Minelab, например, где конструкторами были сознательно допущены подобные недоработки "на перспективу", так сказать ![]() Эта "опера" связанна с личной неприязнью к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал, делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:32) В 90 процентах случаев посыл к спорам идет не из ветки того же Эквика.Там большинству людей смысл спорить о том чего еще нет.А вот замечал как только ветка АКА любая начинает быть не в топе.Тут сразу находятся слегка "ущипнуть" минелаб и понеслось!Все внимание коллег здесь.Тем более зимой развлечений маловато.Скажите,что это не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:34) Эта "опера" связанна с личной неприязнью к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал, делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса ![]() ![]() Обвес это одно,а вмешиваться в схемотехнику прибора совсем другое,но лично мне по барабану.Я сам в свою терру радиомодуль интегрировал.Мой прибор,что хочу то и делаю.Тем более если это устраивает его клиентов.Хоть пускай цветомузыку туда поставит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:34) Эта "опера" связанна с личной неприязнью к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал, делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса ![]() ![]() Настораживает, когда неприязнь возникает одновременно у такого количества людей. Тем более, у тех, кого совершенно невозможно уличить в личном характере этой самой неприязни. Я, лично, не слышал, чтобы эквики апгрейдили в том объеме вмешательства в аппаратную часть, как это делает асго с приборами АКА. Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:37) ![]() ![]() ![]() Типа пофиг кто кинул сапог в пульт запуска ракет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:34) Эта "опера" связанна с личной неприязнью к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал, делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса ![]() ![]() В десятый раз тебе поясняю: не важно кто лично делает какие либо "апгрейды" и улучшения, важно от чьего имени это делается. Покажи мне хоть одного производителя МД, который за отдельную плату предлагает доработать, улучшить и справить своё же гарантийное изделие, при этом ещё лишает его фирменной гарантии. Разводиловым это попахивает конкретным и откровенно топорным. Предвижу, что сейчас ты скажешь, что предлагает не производитель. Ну а кто тогда официальный дилер, как не представитель этого самого производителя перед конечным пользователем? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 23:42) Настораживает, когда неприязнь возникает одновременно у такого количества людей. Тем более, у тех, кого совершенно невозможно уличить в личном характере этой самой неприязни. Их можно по пальцам одной руки..пересчитать было в начале... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:42) Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников ![]() Никакого конструктивного косяка тут нет. Штанга,как штанга,такая же неудобная,как на Терке,только прямая.И на Интронике такая же. И меняют ее некоторые не потому,что она сломалась,или не соответствует характеристикам-а потому,что хотят телескоп\мобильность.Подлокотник что на Экве,что на Терре-один в один,у кого то ломается,у кого то нет. Так то это все не Вам,это больше для "Ostahevo",Вас просто процитировал. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:42) Настораживает, когда неприязнь возникает одновременно у такого количества людей. Тем более, у тех, кого совершенно невозможно уличить в личном характере этой самой неприязни. Я, лично, не слышал, чтобы эквики апгрейдили в том объеме вмешательства в аппаратную часть, как это делает асго с приборами АКА. Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников ![]() Некоторые называют это стадностью свойственной человеку. Я называю это цепной реакцией. Спросите у каждого в отдельности, чем именно ему не нравится Асго, и услышите в ответ два варианта. !) Я лично к нему ничего не имею. 2) Это общая озвучка чужой мысли как под копирку. Хотя есть и третий вариант. Единичное недовольство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 22:51) В десятый раз тебе поясняю: не важно кто лично делает какие либо "апгрейды" и улучшения, важно от чьего имени это делается. Покажи мне хоть одного производителя МД, который за отдельную плату предлагает доработать, улучшить и справить своё же гарантийное изделие, при этом ещё лишает его фирменной гарантии. Разводиловым это попахивает конкретным и откровенно топорным. Предвижу, что сейчас ты скажешь, что предлагает не производитель. Ну а кто тогда официальный дилер, как не представитель этого самого производителя перед конечным пользователем? Не угадал, я ничего не скажу. Надоело по десятому кругу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:02) Никакого конструктивного косяка тут нет. Штанга,как штанга,такая же неудобная,как на Терке,только прямая.И на Интронике такая же. И меняют ее некоторые не потому,что она сломалась,или не соответствует характеристикам-а потому,что хотят телескоп\мобильность.Подлокотник что на Экве,что на Терре-один в один,у кого то ломается,у кого то нет. Так то это все не Вам,это больше для "Ostahevo",Вас просто процитировал. На Терке, подлокотники сами по себе не трещат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 22:57) Большинство нонешных, даж не знают, когда и с чего это началось... В общем...это стало модным...пнуть...по поводу и без. ![]() Я, лично, максимально аргументированно и за дело ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:02) Никакого конструктивного косяка тут нет. Имел ввиду именно юзабилити, про косяки не совсем корректно выразился ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 23:23) На Терке, подлокотники сами по себе не трещат ![]() Ага,кому ни будь другому расскажите ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 15 2018, 00:27) Я, лично, максимально аргументированно и за дело ![]() Это только приветствуется, если аргументировано и по делу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:36) Ага,кому ни будь другому расскажите ![]() ![]() А у моего друга шесть лет подлокотник родной. Ну и чьё слово честнее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:44) А у моего друга шесть лет подлокотник родной. Ну и чьё слово честнее? ![]() А у меня ваще... больше 10 лет...и живые. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 23:44) А у моего друга шесть лет подлокотник родной. Ну и чьё слово честнее? ![]() То есть Вы мои слова под сомнение ставите ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 23:52) А у меня ваще... больше 10 лет...и живые. ![]() Не сравнивай те,что 10 лет назад и сейчас. У моего напарника Терка 74 с 2008 года,11 лет с весны до осени и ни разу в ремонте не была,только катушки дохнут время от времени. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:00) То есть Вы мои слова под сомнение ставите ![]() Не сравнивай те,что 10 лет назад и сейчас. У моего напарника Терка 74 с 2008 года,11 лет с весны до осени и ни разу в ремонте не была,только катушки дохнут время от времени. А Вы мои слова ставите под сомнение? Покажите где владельцы Терок говорят о том, что у них вдруг, ни с того ни сего подлокотники ломались? А вот владельцы Эква, уже писали об этом. И именно о том, что ломались без видимых причин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:07) А Вы мои слова ставите под сомнение? Покажите где владельцы Терок говорят о том, что у них вдруг, ни с того ни сего подлокотники ломались? А вот владельцы Эква, уже писали об этом. И именно о том, что ломались без видимых причин ![]() Я в тему Терок не захожу,не знаю,может и писали об этом ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:01 | |
![]() |