Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 22:32
Создана #1081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:28)
Нет, это владельцы приборов Минелаб, к этому "стимулируют" cheesy.gif Я тут в спорах не видел Асечников,   или владельцев турецких приборов. Так что дело не в популярности  фирмы.  14.gif

В 90 процентах случаев посыл к спорам идет не из ветки того же Эквика.Там большинству людей смысл спорить о том чего еще нет.А вот замечал как только ветка АКА любая начинает быть не в топе.Тут сразу находятся слегка "ущипнуть" минелаб и понеслось!Все внимание коллег здесь.Тем более зимой развлечений маловато.Скажите,что это не так? biggrin.gifВы забываете,что минелаб на первом месте в опросе.Какой смысл цеплять асечников? image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 22:33
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:34
Создана #1082

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:30)
Как мне видится, вся эта мыльная опера "на колу висит мочало - начинаем все сначала" связана исключительно с фактом наличия в приборах фирмы АКА неких недоработок, которые некоторым небезосновательно кажутся умышленными. И невнятной позицией руководства фирмы относительно устранения этих самых недоработок, а также с последующим гарантийным обслуживанием. И логичным аргументом оппонентов - ткнуть в то место, в приборах фирмы Minelab, например, где конструкторами были сознательно допущены подобные недоработки "на перспективу", так сказать smile.gif

Эта "опера" связанна с личной неприязнью к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал, делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса 14.gif Вот и вся проблема. ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:37
Создана #1083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:32)
В 90 процентах случаев посыл к спорам идет не из ветки того же Эквика.Там большинству людей смысл спорить о том чего еще нет.А вот замечал как только ветка АКА любая начинает быть не в топе.Тут сразу находятся слегка "ущипнуть" минелаб и понеслось!Все внимание коллег здесь.Тем более зимой развлечений маловато.Скажите,что это не так? biggrin.gifВы забываете,что минелаб на первом месте в опросе.Какой смысл цеплять асечников? image046.gif

facepalm.gif Перестаньте выяснять кто у кого горшок отнял в детском саду cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 22:41
Создана #1084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:34)
Эта "опера" связанна с личной неприязнью  к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал,  делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса 14.gif  Вот и вся проблема. ddd.gif

Обвес это одно,а вмешиваться в схемотехнику прибора совсем другое,но лично мне по барабану.Я сам в свою терру радиомодуль интегрировал.Мой прибор,что хочу то и делаю.Тем более если это устраивает его клиентов.Хоть пускай цветомузыку туда поставит. biggrin.gif Поэтому в эти личностные разборки я не лезу.Только некоторые вопросы вполне злободневны и жизненны бывают.
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 22:42
Создана #1085

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Эта "опера" связанна с личной неприязнью  к одному из участников. И не более того. Землеройк правильно сказал,  делали бы апгрейд другие люди, и все молчали бы. Как молчат на апгрейд эквинокса 14.gif  Вот и вся проблема. ddd.gif

Настораживает, когда неприязнь возникает одновременно у такого количества людей. Тем более, у тех, кого совершенно невозможно уличить в личном характере этой самой неприязни.

Я, лично, не слышал, чтобы эквики апгрейдили в том объеме вмешательства в аппаратную часть, как это делает асго с приборами АКА. Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 22:43
Создана #1086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:37)
facepalm.gif Перестаньте выяснять кто у кого горшок отнял в детском саду cheesy.gif  cheesy.gif

Типа пофиг кто кинул сапог в пульт запуска ракет. cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2018, 22:51
Создана #1087

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

В десятый раз тебе поясняю: не важно кто лично делает какие либо "апгрейды" и улучшения, важно от чьего имени это делается. Покажи мне хоть одного производителя МД, который за отдельную плату предлагает доработать, улучшить и справить своё же гарантийное изделие, при этом ещё лишает его фирменной гарантии. Разводиловым это попахивает конкретным и откровенно топорным.
Предвижу, что сейчас ты скажешь, что предлагает не производитель. Ну а кто тогда официальный дилер, как не представитель этого самого производителя перед конечным пользователем?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 22:57
Создана #1088

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 23:42)
Настораживает, когда неприязнь возникает одновременно у такого количества людей. Тем более, у тех, кого совершенно невозможно уличить в личном характере этой самой неприязни.

Их можно по пальцам одной руки..пересчитать было в начале... smile.gif Но агитпром работал много, много лет. cheesy.gif Большинство нонешных, даж не знают, когда и с чего это началось... В общем...это стало модным...пнуть...по поводу и без. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 14 2018, 23:02
Создана #1089

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:42)
Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников smile.gif

Никакого конструктивного косяка тут нет. Штанга,как штанга,такая же неудобная,как на Терке,только прямая.И на Интронике такая же. И меняют ее некоторые не потому,что она сломалась,или не соответствует характеристикам-а потому,что хотят телескоп\мобильность.Подлокотник что на Экве,что на Терре-один в один,у кого то ломается,у кого то нет. Так то это все не Вам,это больше для "Ostahevo",Вас просто процитировал.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 23:04
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 22:42)

Я, лично, не слышал, чтобы эквики апгрейдили в том объеме вмешательства в аппаратную часть, как это делает асго с приборами АКА. Так, исправляют всякие конструктивные косяки, вроде штанг и подлокотников smile.gif

Некоторые называют это стадностью свойственной человеку. Я называю это цепной реакцией. Спросите у каждого в отдельности, чем именно ему не нравится Асго, и услышите в ответ два варианта. !) Я лично к нему ничего не имею. 2) Это общая озвучка чужой мысли как под копирку. Хотя есть и третий вариант. Единичное недовольство.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 23:21
Создана #1091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 22:51)
В десятый раз тебе поясняю: не важно кто лично делает какие либо "апгрейды" и улучшения, важно от чьего имени это делается. Покажи мне хоть одного производителя МД, который за отдельную плату предлагает доработать, улучшить и справить своё же гарантийное изделие, при этом ещё лишает его фирменной гарантии. Разводиловым это попахивает конкретным и откровенно топорным.
Предвижу, что сейчас ты скажешь, что предлагает не производитель. Ну а кто тогда официальный дилер, как не представитель этого самого производителя перед конечным пользователем?

Не угадал, я ничего не скажу. Надоело по десятому кругу cheesy.gif Каждый свои выводы сам сделает.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 23:23
Создана #1092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:02)
Никакого конструктивного косяка тут нет. Штанга,как штанга,такая же неудобная,как на Терке,только прямая.И на Интронике такая же. И меняют ее некоторые не потому,что она сломалась,или не соответствует характеристикам-а потому,что хотят телескоп\мобильность.Подлокотник что на Экве,что на Терре-один в один,у кого то ломается,у кого то нет. Так то это все не Вам,это больше для "Ostahevo",Вас просто процитировал.

На Терке, подлокотники сами по себе не трещат 14.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 23:27
Создана #1093

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 22:57)
Большинство нонешных, даж не знают, когда и с чего это началось... В общем...это стало модным...пнуть...по поводу и без.  cheesy.gif

Я, лично, максимально аргументированно и за дело smile.gif
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:02)
Никакого конструктивного косяка тут нет.

Имел ввиду именно юзабилити, про косяки не совсем корректно выразился smile.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 23:29
  + Quote Post

Baiker
post Dec 14 2018, 23:36
Создана #1094

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 23:23)
На Терке, подлокотники сами по себе не трещат 14.gif

Ага,кому ни будь другому расскажите 14.gif У меня у другана на Терке как минимум из четырех частей уже состоит,жаль фото нет,как на последнем выезде его пластиковыми хомутами скрепляли,за одно и блок к ручке так же frize.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 23:43
Создана #1095

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 15 2018, 00:27)
Я, лично, максимально аргументированно и за дело smile.gif

Это только приветствуется, если аргументировано и по делу. smile.gif А не..."если и колебался - то только вместе с самой генеральной линией партии!" (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 23:44
Создана #1096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 23:36)
Ага,кому ни будь другому расскажите  14.gif  У меня у другана на Терке как минимум из четырех частей уже состоит,жаль фото нет,как на последнем выезде его пластиковыми хомутами скрепляли,за одно и блок к ручке так же frize.gif

А у моего друга шесть лет подлокотник родной. Ну и чьё слово честнее? 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 23:52
Создана #1097

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:44)

А у меня ваще... больше 10 лет...и живые. smile.gif Сами штанги уже давно, даже не пытаюсь разобрать, все сочленения колен, намертво песком забиты. facepalm.gif и катушки на них стоят от другого прибора....но подлокотники живые...и умирать, вродь, не собираются. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:00
Создана #1098

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 23:44)

То есть Вы мои слова под сомнение ставите 14.gif У большинства пользователей Эква он тоже целый,и чего?

QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 23:52)
А у меня ваще... больше 10 лет...и живые. smile.gif

Не сравнивай те,что 10 лет назад и сейчас. У моего напарника Терка 74 с 2008 года,11 лет с весны до осени и ни разу в ремонте не была,только катушки дохнут время от времени.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 15 2018, 00:07
Создана #1099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 15 2018, 00:00)
То есть Вы мои слова под сомнение ставите 14.gif У большинства пользователей Эква он тоже целый,и чего?
Не сравнивай те,что 10 лет назад и сейчас. У моего напарника Терка 74 с 2008 года,11 лет с весны до осени и ни разу в ремонте не была,только катушки дохнут время от времени.

А Вы мои слова ставите под сомнение? Покажите где владельцы Терок говорят о том, что у них вдруг, ни с того ни сего подлокотники ломались? А вот владельцы Эква, уже писали об этом. И именно о том, что ломались без видимых причин ddd.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 15 2018, 00:10
Создана #1100

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 15 2018, 00:07)
А Вы мои слова ставите под сомнение? Покажите где владельцы Терок говорят о том, что  у них вдруг, ни с того ни сего подлокотники  ломались?  А вот владельцы Эква, уже писали об этом.  И именно о том, что ломались без видимых причин ddd.gif

Я в тему Терок не захожу,не знаю,может и писали об этом ddd.gif,мне не зачем,я своими глазами это видел. А может Вам рассказать про качество штанг Деуса первых годов выпуска и их подлокотники?

--------------------
  + Quote Post

93 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru