![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:47) Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос. В каком из них Вы меня обманываете?: Сань ну не позорься- при поиске по шею или по грудь прибор полностью погружен в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2018, 22:37) В науке это и по другому тоже называется... А так, нет фактов, не о чем и говорить. ![]() Вернее, факты-то как раз есть, и они говорят нам о вполне ожидаемом проценте брака и не более того. Да,лан... Заглядываем в "подводную ветку эква", далее читаем здесть от Ал... QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:27) ...Из моих знакомых пляжников только у одного потек блок- но он с ним реально два с половиной месяца копал почти день в день по горло в воде по пару часов.... Анализируем...экстраполируем... ![]() Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:45) Сань ты меня на свои штучки не бери...не поведусь ![]() В отличии от от многих кто пытается со мной спорить, я задаю прямые вопросы, и даю прямые ответы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:50) Да,лан... Заглядываем в "подводную ветку эква", далее читаем здесть от Ал... Анализируем...экстраполируем... ![]() Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? ![]() ![]() Толь я писал об офлайн знакомых а не пользователях ревью. По второму пункту ты ходишь по 6 часов и....развивай мысль с каким прибором? Наверное с ака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:50) Да,лан... Заглядываем в "подводную ветку эква", далее читаем здесть от Ал... Анализируем...экстраполируем... ![]() Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? ![]() ![]() И что?По утопленным эквикам хоть один отказ сервисов в замене есть?В свое время АТ про не хило текли.Ничего меняли.Потом доработали.Чем больше будет утопленников.Тем быстрее будут дорабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:50) Да,лан... Заглядываем в "подводную ветку эква", далее читаем здесть от Ал... Анализируем...экстраполируем... ![]() Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? ![]() ![]() Это не экстраполяция, это reductio ad absurdum... А отдельные случаи утопления, впрочем, об этом я уже выше писал, добавить тут нечего. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:50) Сань ну не позорься- при поиске по шею или по грудь прибор полностью погружен в воду. Тезка, а может это тебе перестать позориться? Тебе напомнить о давлении прямо пропорциональном увеличению глубины. И о том что погрузиться на заявленную глубину и помыть прибор в речке, это две большие разницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:55) В отличии от от многих кто пытается со мной спорить, я задаю прямые вопросы, и даю прямые ответы ![]() ![]() Ты выхватываешь урывки из цитат и перекручиваешь в свою пользу товарищ юрист. Не более и не менее. Сам писал про факты- тогда дай официальную цифру утонувших эквов и цифру используемых эквов у ныряльщиков? Можешь? Нет! Так как нет пока такой официальной статистики- вот и вся суть твоих "прямых" вопросов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:59) Тезка, а может это тебе перестать позориться? Тебе напомнить о давлении прямо пропорциональном увеличению глубины. И о том что погрузиться на заявленную глубину и помыть прибор в речке, это две большие разницы ![]() Валяй припозорь меня- дай данные давления на экв при использовании эква среднестатическим пляжником с пользованием по грудь и данные при погружении на 3 метра- желательно в пресных, соленных и опресненных водах отдельно. Смогешь или перенесешь заседание на недельку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:47) Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос. В каком из них Вы меня обманываете?: Если для вас нырять это погружение с головой,то конечно считайте что обманул.Только 90 процентов пляжников ходит максимум по грудь.То есть чтобы вам угодить мне надо пускай на тех же полторах метрах глубины расположится "воронкой" к верху. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 22:00) Ты выхватываешь урывки из цитат и перекручиваешь в свою пользу товарищ юрист. Не более и не менее. Сам писал про факты- тогда дай официальную цифру утонувших эквов и цифру используемых эквов у ныряльщиков? Можешь? Нет! Так как нет пока такой официальной статистики- вот и вся суть твоих "прямых" вопросов... Вот!!! Вот именно этого я и ждал!!! Ты не не там мою "фишку" увидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2018, 21:36) От слышЬ и слышу. ))) А где обоснование, что я кого-то пошлю? Пусть даже теорретические? Теоретик-пиарщик, блин.. ![]() И не бывает такого, чтобы не боясь быть посмешищем (все уже давно раскусили вашу "объективную" позицию) вы продолжаете с гм... неразумным упорством писать одну и ту же лажу. ![]() ![]() Асго, никаких фактов вы никогда не приводили и привести не можете, так как их просто даже не существует. А по сему, я открытым текстом называю вас базарной бабой и не отвечающим за свои слова треплом. Жаль, правила форума не позволяют сказать более точнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 22:03) Валяй припозорь меня- дай данные давления на экв при использовании эква среднестатическим пляжником с пользованием по грудь и данные при погружении на 3 метра- желательно в пресных, соленных и опресненных водах отдельно. Смогешь или перенесешь заседание на недельку? Я мог бы прямо сейчас включив Гугл, дать тебе "умный" ответ. Но зачем? Любой желающий может это прочитать в инете. А насчет переноса на недельку, это угроза применения "административного ресурса"? В виде бана за неудобные вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:06) Если для вас нырять это погружение с головой,то конечно считайте что обманул.Только 90 процентов пляжников ходит максимум по грудь.То есть чтобы вам угодить мне надо пускай на тех же полторах метрах глубины расположится "воронкой" к верху. ![]() ![]() Отвечу честно. Это просто реакция на то что с утра некоторые прицепились к АКА и Асго. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:19) Отвечу честно. Это просто реакция на то что с утра некоторые прицепились к АКА и Асго. ![]() ![]() Нет это понятно.Только не понятно почему минелаб?Это наверно единственная фирма которая самая популярная для "языки почесать". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:19) Отвечу честно. Это просто реакция на то что с утра некоторые прицепились к АКА и Асго. ![]() ![]() То есть все Ваши сегодняшние высказывания к правде и реальности никакого отношения не имеют,чисто защита "друга" любыми способами? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:23) Нет это понятно.Только не понятно почему минелаб?Это наверно единственная фирма которая самая популярная для "языки почесать". ![]() Нет, это владельцы приборов Минелаб, к этому "стимулируют" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:19) Отвечу честно. Это просто реакция на то что с утра некоторые прицепились к АКА и Асго. ![]() ![]() Как мне видится, вся эта мыльная опера "на колу висит мочало - начинаем все сначала" связана исключительно с фактом наличия в приборах фирмы АКА неких недоработок, которые некоторым небезосновательно кажутся умышленными. И невнятной позицией руководства фирмы относительно устранения этих самых недоработок, а также с последующим гарантийным обслуживанием. И логичным аргументом оппонентов - ткнуть в то место, в приборах фирмы Minelab, например, где конструкторами были сознательно допущены подобные недоработки "на перспективу", так сказать ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:57) И что?По утопленным эквикам хоть один отказ сервисов в замене есть?В свое время АТ про не хило текли.Ничего меняли.Потом доработали.Чем больше будет утопленников.Тем быстрее будут дорабатывать. Нема у меня эква...и не планирую его приобретать. ![]() А вот с мечем, меня так помурыжили, гарантийным... официальный сервис...одного официального нашего дилера. ![]() Благо несколько приборов в наличии...а так пипец бы сезону был. ![]() Да и на коммент в теме эквика по поводу сервиса, вроде ты отвечал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 22:25) То есть все Ваши сегодняшние высказывания к правде и реальности никакого отношения не имеют,чисто защита "друга" любыми способами? ![]() Это опять только Ваши домыслы. Покажите где я написал неправду? Где я ушел от реальности? Вы меня во лжи обвиняете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 21:26 | |
![]() |