Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Ал
post Dec 14 2018, 21:50
Создана #1061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:47)
Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос.  В каком из них Вы меня обманываете?:

Сань ну не позорься- при поиске по шею или по грудь прибор полностью погружен в воду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 21:50
Создана #1062

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2018, 22:37)
В науке это и по другому тоже называется... А так, нет фактов, не о чем и говорить.  smile.gif
Вернее, факты-то как раз есть, и они говорят нам о вполне ожидаемом проценте брака и не более того.

Да,лан...
Заглядываем в "подводную ветку эква", далее читаем здесть от Ал...

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:27)
...Из моих знакомых пляжников только у одного потек блок- но он с ним реально два с половиной месяца копал почти день в день по горло в воде по пару часов....

Анализируем...экстраполируем... cheesy.gif

Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? cheesy.gif ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:55
Создана #1063

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:45)
Сань ты меня на свои штучки не бери...не поведусь  cheesy.gif

В отличии от от многих кто пытается со мной спорить, я задаю прямые вопросы, и даю прямые ответы ddd.gif Ты, что бы не отвечать на прямой вопрос, придумал кривой ответ о штучкахcheesy.gif Твоё право.
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 21:56
Создана #1064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:50)
Да,лан...

Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? cheesy.gif  ddd.gif

Толь я писал об офлайн знакомых а не пользователях ревью. По второму пункту ты ходишь по 6 часов и....развивай мысль с каким прибором? Наверное с ака?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 21:57
Создана #1065

Профи

-----XXXXX

Да,лан...

Я хожу минимум шесть часов в воде, практически каждый день....утонет? не утонет??? cheesy.gif  ddd.gif

И что?По утопленным эквикам хоть один отказ сервисов в замене есть?В свое время АТ про не хило текли.Ничего меняли.Потом доработали.Чем больше будет утопленников.Тем быстрее будут дорабатывать.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 14 2018, 21:57
Создана #1066

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Да,лан...

Это не экстраполяция, это reductio ad absurdum...
А отдельные случаи утопления, впрочем, об этом я уже выше писал, добавить тут нечего.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:59
Создана #1067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:50)
Сань ну не позорься- при поиске по шею или по грудь прибор полностью погружен в воду.

Тезка, а может это тебе перестать позориться? Тебе напомнить о давлении прямо пропорциональном увеличению глубины. И о том что погрузиться на заявленную глубину и помыть прибор в речке, это две большие разницы facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 22:00
Создана #1068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:55)
В отличии от от многих кто пытается со мной спорить, я задаю прямые вопросы, и даю прямые ответы ddd.gif Ты, что бы не отвечать на прямой вопрос,  придумал кривой ответ  о штучкахcheesy.gif  Твоё право.

Ты выхватываешь урывки из цитат и перекручиваешь в свою пользу товарищ юрист. Не более и не менее. Сам писал про факты- тогда дай официальную цифру утонувших эквов и цифру используемых эквов у ныряльщиков? Можешь? Нет! Так как нет пока такой официальной статистики- вот и вся суть твоих "прямых" вопросов...
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 22:03
Создана #1069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:59)
Тезка, а может это тебе перестать позориться? Тебе напомнить о давлении прямо пропорциональном увеличению глубины. И о том что погрузиться на заявленную глубину и помыть прибор в речке, это две большие разницы facepalm.gif

Валяй припозорь меня- дай данные давления на экв при использовании эква среднестатическим пляжником с пользованием по грудь и данные при погружении на 3 метра- желательно в пресных, соленных и опресненных водах отдельно. Смогешь или перенесешь заседание на недельку?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 22:06
Создана #1070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:47)
Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос.  В каком из них Вы меня обманываете?:

Если для вас нырять это погружение с головой,то конечно считайте что обманул.Только 90 процентов пляжников ходит максимум по грудь.То есть чтобы вам угодить мне надо пускай на тех же полторах метрах глубины расположится "воронкой" к верху. cheesy.gif Тогда это будет полноценный нырок.Я прекрасно понимаю,что эквик не чисто подводный прибор и что такое давление воды.Я его использую именно в тех условиях где он в силу своей универсальности применим в разумных приделах.Самое смешное,а почему вы прицепились именно к подводности прибора.Больше не к чему пока. facepalm.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:06
Создана #1071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 22:00)
Ты выхватываешь урывки из цитат и перекручиваешь в свою пользу товарищ юрист. Не более и не менее. Сам писал про  факты- тогда дай официальную цифру утонувших эквов и цифру используемых эквов у ныряльщиков? Можешь? Нет! Так как нет пока такой официальной статистики- вот и вся суть твоих "прямых" вопросов...

Вот!!! Вот именно этого я и ждал!!! Ты не не там мою "фишку" увидел cheesy.gif А теперь, примени свой текст в отношении Асго!! Только названия приборов поменяй. Дай статистику проданных Асго приборов, проданных апгрейдов, и количество обманутых им покупателей!! Сможешь? Или пока нет у тебя такой статистики.......вот и вся суть твоих претензий cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2018, 22:07
Создана #1072

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2018, 21:36)
От слышЬ и слышу. )))
А где обоснование, что я кого-то пошлю? Пусть даже теорретические? Теоретик-пиарщик, блин.. cheesy.gif
И не бывает такого, чтобы не боясь быть посмешищем (все уже давно раскусили вашу "объективную" позицию) вы продолжаете с гм... неразумным упорством писать одну и ту же лажу.  17.gif Я уже ловил вас на прямой подлости и подтасовке, только в бан тогда улетел.  14.gif

Асго, никаких фактов вы никогда не приводили и привести не можете, так как их просто даже не существует. А по сему, я открытым текстом называю вас базарной бабой и не отвечающим за свои слова треплом. Жаль, правила форума не позволяют сказать более точнее.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:11
Создана #1073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 22:03)
Валяй припозорь меня- дай данные давления на экв при использовании эква среднестатическим пляжником с пользованием по грудь и данные при погружении на 3 метра- желательно в пресных, соленных и опресненных водах отдельно. Смогешь или перенесешь заседание на недельку?

Я мог бы прямо сейчас включив Гугл, дать тебе "умный" ответ. Но зачем? Любой желающий может это прочитать в инете. А насчет переноса на недельку, это угроза применения "административного ресурса"? В виде бана за неудобные вопросы? cheesy.gif Не удивлен.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:19
Создана #1074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:06)
Если для вас нырять это погружение с головой,то конечно считайте что обманул.Только 90 процентов пляжников ходит максимум по грудь.То есть чтобы вам угодить мне надо пускай на тех же полторах метрах глубины расположится "воронкой" к верху. cheesy.gif Тогда это будет полноценный нырок.Я прекрасно понимаю,что эквик не чисто подводный прибор и что такое давление воды.Я его использую именно в тех условиях где он в силу своей универсальности применим в разумных приделах.Самое смешное,а почему вы прицепились именно к подводности прибора.Больше не к чему пока. facepalm.gif

Отвечу честно. Это просто реакция на то что с утра некоторые прицепились к АКА и Асго. smile.gif А я с детства воспитан "Мой друг не всегда прав, но он всегда мой друг". Вот и показываю, что и у других проблем не меньше 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 22:23
Создана #1075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 22:19)
Отвечу честно.  Это просто реакция на то что с утра  некоторые прицепились к АКА и Асго. smile.gif А я  с детства воспитан "Мой друг не всегда прав, но он всегда мой друг".  Вот и показываю, что и у других проблем не меньше 14.gif

Нет это понятно.Только не понятно почему минелаб?Это наверно единственная фирма которая самая популярная для "языки почесать". cheesy.gifИ все пытаются сравнение к интронику притянуть.Которого еще и в продаже нет.Да и ценовая категория другая.Догадываюсь это наверно типа чтобы не забыли до сезона.Самое смешное частенько общаюсь с коллегами по хобби.Они большинство такого названия даже не знают.Ладно хоть от меня узнали.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 22:26
  + Quote Post

Baiker
post Dec 14 2018, 22:25
Создана #1076

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Отвечу честно.  Это просто реакция на то что с утра  некоторые прицепились к АКА и Асго. smile.gif А я  с детства воспитан "Мой друг не всегда прав, но он всегда мой друг".  Вот и показываю, что и у других проблем не меньше 14.gif

То есть все Ваши сегодняшние высказывания к правде и реальности никакого отношения не имеют,чисто защита "друга" любыми способами? cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:28
Создана #1077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:23)
Нет это понятно.Только не понятно почему минелаб?Это наверно единственная фирма которая самая популярная для "языки почесать". cheesy.gif

Нет, это владельцы приборов Минелаб, к этому "стимулируют" cheesy.gif Я тут в спорах не видел Асечников, или владельцев турецких приборов. Так что дело не в популярности фирмы. 14.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 22:30
Создана #1078

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Как мне видится, вся эта мыльная опера "на колу висит мочало - начинаем все сначала" связана исключительно с фактом наличия в приборах фирмы АКА неких недоработок, которые некоторым небезосновательно кажутся умышленными. И невнятной позицией руководства фирмы относительно устранения этих самых недоработок, а также с последующим гарантийным обслуживанием. И логичным аргументом оппонентов - ткнуть в то место, в приборах фирмы Minelab, например, где конструкторами были сознательно допущены подобные недоработки "на перспективу", так сказать smile.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 22:32
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 22:30
Создана #1079

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 22:57)
И что?По утопленным эквикам хоть один отказ сервисов в замене есть?В свое время АТ про не хило текли.Ничего меняли.Потом доработали.Чем больше будет утопленников.Тем быстрее будут дорабатывать.

Нема у меня эква...и не планирую его приобретать. smile.gif
А вот с мечем, меня так помурыжили, гарантийным... официальный сервис...одного официального нашего дилера. 17.gif
Благо несколько приборов в наличии...а так пипец бы сезону был. smile.gif
Да и на коммент в теме эквика по поводу сервиса, вроде ты отвечал... smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 22:31
Создана #1080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 22:25)
То есть все Ваши сегодняшние высказывания к правде и реальности никакого отношения не имеют,чисто защита "друга" любыми способами? cheesy.gif

Это опять только Ваши домыслы. Покажите где я написал неправду? Где я ушел от реальности? Вы меня во лжи обвиняете?
  + Quote Post

93 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 21:26
Рейтинг@Mail.ru