Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

93 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор производителя МД, Какому производителю отдать предпочтение
Прибор какого производителя является у вас основным или единственным в настоящее время.

Майнлаб [ 362 ] ** [32.04%]
XP [ 294 ] ** [26.02%]
Гаррет [ 68 ] ** [6.02%]
Фишер [ 57 ] ** [5.04%]
Текнетикс [ 11 ] ** [0.97%]
Вайтс [ 43 ] ** [3.81%]
АКА [ 164 ] ** [14.51%]
Скиф [ 1 ] ** [0.09%]
Тесоро [ 24 ] ** [2.12%]
Голден Маск [ 42 ] ** [3.72%]
Нокта/Макро [ 39 ] ** [3.45%]
Другой [ 25 ] ** [2.21%]
Всего голосов: 1130
Гости не могут голосовать 

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 21:27
Создана #1041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:21)
Просто ответьте, Эквы текут?  Как уходить в словоблудие, я и без Вас знаю cheesy.gif

У меня нет.И вообще заявленные в ветке проблемы с моим прибором не проявились.Полгода конечно не большой срок,но я буду говорить только за себя.У меня люди на отремонтированных автобрелках при хорошей моей пайке кнопок.Умудрялись их повторно ломать!Приходилось как детям обьяснять,что если нажали на кнопку и антенка на дисплее мигает,но машинка при этом не открывается,то сила приложенная на кнопку вам не поможет.Просто сигнал возможно не проходит в силу каких либо причин.Попробуйте подойти к машине например поближе! biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 21:27
Создана #1042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:16)
Вот я сижу и думаю. Сравнение Асго с  minelablogo.gif  это лесть или ругательство? image046.gif  Накосячил minelablogo.gif , появились предложения по штангам и презервативам. И все довольны.  А стоит Асго косякнуть, крик на весь форум поднимается, и не стихает годами facepalm.gif

Сань ну блин 17.gif. У меня трое в компашке юзают 600е с заводскими штангами и с самодельными блоками. И считают все мои покупки к прибору блажью....и что? Ищут их приборы не хуже моего и конструктив их штанг тоже их устраивает wink.gif. Из моих знакомых пляжников только у одного потек блок- но он с ним реально два с половиной месяца копал почти день в день по горло в воде по пару часов. Про минелаб и asgo я тебе живым примером отвечу- есть минелабовский жпх и есть такой умелец признанный как woddy....он делает доработку звуковой части для любителей именно у жпх. Но он не работает в минелабе и минелаб не делает в своем приборе специально недоделки шоб у вуди работа была. Так понятнее?
Скоро дойдет маркетинг В.О шо он только коробку будет выпускать- асго будет уши лепить, Макс пыночет подсветку например а еще кого нить поставят кабеля для прошивки продавать....а чё? Мы же не фирма мы лаборатория cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:31
Создана #1043

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:25)
Можно я тоже прокомментирую? smile.gif
На мой взгляд, здесь корректнее сравнивать Minelab и АКА. Когда у некоторых Сигов возникли проблемы с температурной стабильностью стабилизаторов, АКА, как законопослушная фирма, признала это гарантийным случаем, хоть и не сразу, и все безвозмездно заменила. Хотя, параллельно, эти стабы вполне успешно меняли всякие умельцы (нет, нет, я не поминаю всуе!!! cheesy.gif ) Так что, имеет смысл подождать официальной реакции Minelab на проблемы с протеканием блоков серии Equinox. Кмк, с фидбэком у них все ок smile.gif

Очень грамотный ответ. С меня +. Я сам сегодня сравнил Минелаб с БМВ, которая 1,6 миллиона машин отозвала в недавно. Если Минелаб, отзовет Эквиноксы из за возможных протечек, почет им и уважение!!
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2018, 21:32
Создана #1044

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2018, 22:11)
Не, не, не. Так не честно, надо оперировать только фактами, а не подменять их (факты), либо додумывать. Есть один протёкший Экв. на 1000 штук (цифра "с потолка", для примера), значит один и потёк, никак иначе. А может если с остальными 999-ю экземплярами из моря не вылазить, они тоже не потекут... Может? Конечно может! Значит, только факты - сколько потекло, столько и потекло и ни одним Эквиком больше.  smile.gif

Да, лан....не, не, не.. cheesy.gif
Абсолютно нормальный прием, в науке это обзывается экстраполяция. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:33
Создана #1045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:27)
У меня нет.И вообще заявленные в ветке проблемы с моим прибором не проявились.Полгода конечно не большой срок,но я буду говорить только за себя.У меня люди на отремонтированных автобрелках при хорошей моей пайке кнопок.Умудрялись их повторно ломать!Приходилось как детям обьяснять,что если нажали на кнопку и антенка на дисплее мигает,но машинка при этом не открывается,то сила приложенная на кнопку вам не поможет.Просто сигнал возможно не проходит в силу каких либо причин.Попробуйте подойти к машине например поближе! biggrin.gif

А Вы с ним погружались?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 21:33
Создана #1046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:31)
Очень грамотный ответ.  С меня +.  Я сам сегодня  сравнил Минелаб с БМВ, которая 1,6 миллиона машин отозвала в недавно. Если Минелаб, отзовет Эквиноксы из за возможных протечек, почет  им  и уважение!!

Что то я не припомню чтобы какая то фирма металлоискателей вообще делала подобный отзыв.В их числе и АКА с их копеечными "кривыми" стабилизаторами.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 21:34
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 14 2018, 21:34
Создана #1047

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:26)
Не не не. один потекший Экв на 1000 штук, означает что только он один и оказался под водой cheesy.gif (это тоже для примера)  А остальные 999 штук, только по суше работали 14.gif  Так что, поныряйте с Эквом, а там и посмотрим.  Поверю на слово. pioneer.gif

Ну понятно, факты вам не интересны, почему-то я так и думал.
Кстати, а Экв. я топил, только не утопился он у меня. И в - 10 его гонял по полной, провод не сломался, уши не лопнули. Работает и думаю, работать дальше будет.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 21:35
Создана #1048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:33)
Что то я не припомню чтобы какая то фирма металлоискателей вообще делала подобный отзыв.В их числе и АКА с их копеечными "кривыми" стабилизаторами.

А смысл? Протек - отнес к диллеру - поменяли на новый если нет вмешательств электронику или блок машиной не наехали) вот и весь отзыв. И это нормальное решение.
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 21:36
Создана #1049

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:33)

Ну так, "тапка в пол" на МД и на БМВ - это 2 большие разницы cheesy.gif

АКА меняла кривые стабы по гарантии - это факт.
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #1050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:33)
А Вы с ним погружались?

Конечно.Я разносторонний поисковик.Ходовой поиск,шурф все уже попробовали.Пляжка одно из моих любимых.Хожу по грудь.Нырять пока не могу.Хуку до сих пор не собрал.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 21:38
  + Quote Post

asgo
Создана #1051

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 21:36)
Слыш, вы, если в течении получаса не представите хоть одно доказательство именно моей маломальской корысти по любому из вопросу на выбор, ну... дальше понятно, надеюсь.

От слышЬ и слышу. )))
А где обоснование, что я кого-то пошлю? Пусть даже теорретические? Теоретик-пиарщик, блин.. cheesy.gif

QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 14:19)
Теоретически, случись чего, пошлёт он тебя нахрен и взятки гладки.

И не бывает такого, чтобы не боясь быть посмешищем (все уже давно раскусили вашу "объективную" позицию) вы продолжаете с гм... неразумным упорством писать одну и ту же лажу. 17.gif Я уже ловил вас на прямой подлости и подтасовке, только в бан тогда улетел. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2018, 21:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 14 2018, 21:37
Создана #1052

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:32)
Да, лан....не, не, не.. cheesy.gif
Абсолютно нормальный прием, в науке это обзывается экстраполяция. wink.gif

В науке это и по другому тоже называется... А так, нет фактов, не о чем и говорить. smile.gif
Вернее, факты-то как раз есть, и они говорят нам о вполне ожидаемом проценте брака и не более того.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 21:38
Создана #1053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:36)

[QUOTE]

Разговор был именно об отзыве всей партии- лабы тоже сейчас без проблем меняют приборы. Задержки были только в период когда раздача приборов была по записи.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2018, 21:39
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:36)

Вы не путайте гарантийный ремонт с отзывной компанией.Две большие разницы.Гарантийный ремонт это только по обращению в в сервис клиента.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:40
Создана #1055

Профи

-----XXXXX

[quote=Ал,Dec 14 2018, 21:27]
Сань ну блин 17.gif. У меня трое в компашке юзают 600е с заводскими штангами и с самодельными блоками. И считают все мои покупки к прибору блажью....и что? Ищут их приборы не хуже моего и конструктив их штанг тоже их устраивает wink.gif. Из моих знакомых пляжников только у одного потек блок- но он с ним реально два с половиной месяца копал почти день в день по горло в воде по пару часов. Про минелаб и asgo я тебе живым примером отвечу- есть минелабовский жпх и есть такой умелец признанный как woddy....он делает доработку звуковой части для любителей именно у жпх. Но он не работает в минелабе и минелаб не делает в своем приборе специально недоделки шоб у вуди работа была. Так понятнее?
Скоро дойдет маркетинг В.О шо он только коробку будет выпускать- асго будет уши лепить, Макс пыночет подсветку например а еще кого нить поставят кабеля для прошивки продавать....а чё? Мы же не фирма мы лаборатория cheesy.gif
Первое выделенное: Вопрос: Он один пляжник в твоей компании? Или вы все погружаете свои приборы?
Второе выделенное: Ты утверждаешь, что в фирме АКА специально недоработки делают? Что бы Пыночету и Асго дать возможность заработать? Так обвини их в это прямо, а не косвенно 14.gif И подкрепи это фактами.
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 21:42
Создана #1056

Профи

-----XX---

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:38)
Разговор был именно об отзыве всей партии- лабы тоже сейчас без проблем меняют приборы. Задержки были только в период когда раздача приборов была по записи.

Если это так, вопросов к Minelab не должно быть никаких. Все в рамках закона.
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:45
Создана #1057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:35)
А смысл? Протек - отнес к диллеру - поменяли на новый если нет вмешательств электронику или блок машиной не наехали) вот и весь отзыв. И это нормальное решение.

Ну и как? Многим поменяли прямо сразу и без вопросов? 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 14 2018, 21:45
Создана #1058

Профи

-----XXXXX

[quote=Ostahevo,Dec 14 2018, 21:40]
[quote=Ал,Dec 14 2018, 21:27]
Первое выделенное: Вопрос: Он один пляжник в твоей компании? Или вы все погружаете свои приборы?
Второе выделенное: Ты утверждаешь, что в фирме АКА специально недоработки делают? Что бы Пыночету и Асго дать возможность заработать? Так обвини их в это прямо, а не косвенно 14.gif И подкрепи это фактами.
[/quote]

Сань ты меня на свои штучки не бери...не поведусь cheesy.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 14 2018, 21:47
Создана #1059

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:39)
Вы не путайте гарантийный ремонт с отзывной компанией.Две большие разницы.Гарантийный ремонт это только по обращению в в сервис клиента.

Я про отзыв приборов из розницы и у потребителей ничего не говорил smile.gif Исключительно пояснил, на примере БМВ, почему производители бытовой техники только в крайних случаях отзывают товар с заводским браком, предпочитая осуществлять гарантийный ремонт либо замену.

Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 21:52
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 14 2018, 21:47
Создана #1060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:36)
Конечно.Я разносторонний поисковик.Ходовой поиск,шурф все уже попробовали.Пляжка одно из моих любимых.Хожу по грудь.Нырять пока не могу.Хуку до сих пор не собрал.

Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос. В каком из них Вы меня обманываете?:
  + Quote Post

93 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 22:56
Рейтинг@Mail.ru