![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:21) Просто ответьте, Эквы текут? Как уходить в словоблудие, я и без Вас знаю ![]() У меня нет.И вообще заявленные в ветке проблемы с моим прибором не проявились.Полгода конечно не большой срок,но я буду говорить только за себя.У меня люди на отремонтированных автобрелках при хорошей моей пайке кнопок.Умудрялись их повторно ломать!Приходилось как детям обьяснять,что если нажали на кнопку и антенка на дисплее мигает,но машинка при этом не открывается,то сила приложенная на кнопку вам не поможет.Просто сигнал возможно не проходит в силу каких либо причин.Попробуйте подойти к машине например поближе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:16) Вот я сижу и думаю. Сравнение Асго с ![]() ![]() ![]() ![]() Сань ну блин ![]() ![]() Скоро дойдет маркетинг В.О шо он только коробку будет выпускать- асго будет уши лепить, Макс пыночет подсветку например а еще кого нить поставят кабеля для прошивки продавать....а чё? Мы же не фирма мы лаборатория ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:25) Можно я тоже прокомментирую? ![]() На мой взгляд, здесь корректнее сравнивать Minelab и АКА. Когда у некоторых Сигов возникли проблемы с температурной стабильностью стабилизаторов, АКА, как законопослушная фирма, признала это гарантийным случаем, хоть и не сразу, и все безвозмездно заменила. Хотя, параллельно, эти стабы вполне успешно меняли всякие умельцы (нет, нет, я не поминаю всуе!!! ![]() ![]() Очень грамотный ответ. С меня +. Я сам сегодня сравнил Минелаб с БМВ, которая 1,6 миллиона машин отозвала в недавно. Если Минелаб, отзовет Эквиноксы из за возможных протечек, почет им и уважение!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2018, 22:11) Не, не, не. Так не честно, надо оперировать только фактами, а не подменять их (факты), либо додумывать. Есть один протёкший Экв. на 1000 штук (цифра "с потолка", для примера), значит один и потёк, никак иначе. А может если с остальными 999-ю экземплярами из моря не вылазить, они тоже не потекут... Может? Конечно может! Значит, только факты - сколько потекло, столько и потекло и ни одним Эквиком больше. ![]() Да, лан....не, не, не.. ![]() Абсолютно нормальный прием, в науке это обзывается экстраполяция. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:27) У меня нет.И вообще заявленные в ветке проблемы с моим прибором не проявились.Полгода конечно не большой срок,но я буду говорить только за себя.У меня люди на отремонтированных автобрелках при хорошей моей пайке кнопок.Умудрялись их повторно ломать!Приходилось как детям обьяснять,что если нажали на кнопку и антенка на дисплее мигает,но машинка при этом не открывается,то сила приложенная на кнопку вам не поможет.Просто сигнал возможно не проходит в силу каких либо причин.Попробуйте подойти к машине например поближе! ![]() А Вы с ним погружались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:31) Очень грамотный ответ. С меня +. Я сам сегодня сравнил Минелаб с БМВ, которая 1,6 миллиона машин отозвала в недавно. Если Минелаб, отзовет Эквиноксы из за возможных протечек, почет им и уважение!! Что то я не припомню чтобы какая то фирма металлоискателей вообще делала подобный отзыв.В их числе и АКА с их копеечными "кривыми" стабилизаторами. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:26) Не не не. один потекший Экв на 1000 штук, означает что только он один и оказался под водой ![]() ![]() ![]() Ну понятно, факты вам не интересны, почему-то я так и думал. Кстати, а Экв. я топил, только не утопился он у меня. И в - 10 его гонял по полной, провод не сломался, уши не лопнули. Работает и думаю, работать дальше будет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:33) Что то я не припомню чтобы какая то фирма металлоискателей вообще делала подобный отзыв.В их числе и АКА с их копеечными "кривыми" стабилизаторами. А смысл? Протек - отнес к диллеру - поменяли на новый если нет вмешательств электронику или блок машиной не наехали) вот и весь отзыв. И это нормальное решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:33) Что то я не припомню чтобы какая то фирма металлоискателей вообще делала подобный отзыв.В их числе и АКА с их копеечными "кривыми" стабилизаторами. Ну так, "тапка в пол" на МД и на БМВ - это 2 большие разницы ![]() АКА меняла кривые стабы по гарантии - это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:33) А Вы с ним погружались? Конечно.Я разносторонний поисковик.Ходовой поиск,шурф все уже попробовали.Пляжка одно из моих любимых.Хожу по грудь.Нырять пока не могу.Хуку до сих пор не собрал. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 21:36) Слыш, вы, если в течении получаса не представите хоть одно доказательство именно моей маломальской корысти по любому из вопросу на выбор, ну... дальше понятно, надеюсь. От слышЬ и слышу. ))) А где обоснование, что я кого-то пошлю? Пусть даже теорретические? Теоретик-пиарщик, блин.. ![]() QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 14:19) Теоретически, случись чего, пошлёт он тебя нахрен и взятки гладки. И не бывает такого, чтобы не боясь быть посмешищем (все уже давно раскусили вашу "объективную" позицию) вы продолжаете с гм... неразумным упорством писать одну и ту же лажу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2018, 21:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2018, 21:32) Да, лан....не, не, не.. ![]() Абсолютно нормальный прием, в науке это обзывается экстраполяция. ![]() В науке это и по другому тоже называется... А так, нет фактов, не о чем и говорить. ![]() Вернее, факты-то как раз есть, и они говорят нам о вполне ожидаемом проценте брака и не более того. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:36) Ну так, "тапка в пол" на МД и на БМВ - это 2 большие разницы ![]() АКА меняла кривые стабы по гарантии - это факт. [QUOTE] Разговор был именно об отзыве всей партии- лабы тоже сейчас без проблем меняют приборы. Задержки были только в период когда раздача приборов была по записи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 21:36) Ну так, "тапка в пол" на МД и на БМВ - это 2 большие разницы ![]() АКА меняла кривые стабы по гарантии - это факт. Вы не путайте гарантийный ремонт с отзывной компанией.Две большие разницы.Гарантийный ремонт это только по обращению в в сервис клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
[quote=Ал,Dec 14 2018, 21:27]
Сань ну блин ![]() ![]() Скоро дойдет маркетинг В.О шо он только коробку будет выпускать- асго будет уши лепить, Макс пыночет подсветку например а еще кого нить поставят кабеля для прошивки продавать....а чё? Мы же не фирма мы лаборатория ![]() Первое выделенное: Вопрос: Он один пляжник в твоей компании? Или вы все погружаете свои приборы? Второе выделенное: Ты утверждаешь, что в фирме АКА специально недоработки делают? Что бы Пыночету и Асго дать возможность заработать? Так обвини их в это прямо, а не косвенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:38) Разговор был именно об отзыве всей партии- лабы тоже сейчас без проблем меняют приборы. Задержки были только в период когда раздача приборов была по записи. Если это так, вопросов к Minelab не должно быть никаких. Все в рамках закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:35) А смысл? Протек - отнес к диллеру - поменяли на новый если нет вмешательств электронику или блок машиной не наехали) вот и весь отзыв. И это нормальное решение. Ну и как? Многим поменяли прямо сразу и без вопросов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
[quote=Ostahevo,Dec 14 2018, 21:40]
[quote=Ал,Dec 14 2018, 21:27] Сань ну блин ![]() ![]() Скоро дойдет маркетинг В.О шо он только коробку будет выпускать- асго будет уши лепить, Макс пыночет подсветку например а еще кого нить поставят кабеля для прошивки продавать....а чё? Мы же не фирма мы лаборатория ![]() Первое выделенное: Вопрос: Он один пляжник в твоей компании? Или вы все погружаете свои приборы? Второе выделенное: Ты утверждаешь, что в фирме АКА специально недоработки делают? Что бы Пыночету и Асго дать возможность заработать? Так обвини их в это прямо, а не косвенно ![]() [/quote] Сань ты меня на свои штучки не бери...не поведусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:39) Вы не путайте гарантийный ремонт с отзывной компанией.Две большие разницы.Гарантийный ремонт это только по обращению в в сервис клиента. Я про отзыв приборов из розницы и у потребителей ничего не говорил ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:36) Конечно.Я разносторонний поисковик.Ходовой поиск,шурф все уже попробовали.Пляжка одно из моих любимых.Хожу по грудь.Нырять пока не могу.Хуку до сих пор не собрал. Я выдели синим два взаимоисключающих ответа на мой вопрос. В каком из них Вы меня обманываете?: |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:56 | |
![]() |