![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:33) Нет никакой другой плоскости. Всё просто. Один обещает что прибор непотопляемый. Второй делает чехлы, что бы прибор не утонул. Вопрос: Кто в данной ситуации обманывает? Я склонен думать, что честен тот, кто делает чехлы ![]() ![]() ![]() Не все так просто. Между "обманывает", т.е. намеренно вводит потребителя в заблуждение относительно потребительских свойств товара, и "признает гарантийным случаем" - разница очень большая. Поэтому, для начала, имеет смысл выяснить, протекают ли абсолютно все приборы серии Equinox или это брак отдельных партий товара, признаваемый производителем и его уполномоченными представителями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2018, 20:36) Слыш, вы, если в течении получаса не представите хоть одно доказательство именно моей маломальской корысти по любому из вопросу на выбор, ну... дальше понятно, надеюсь. Артем, благодарю что перенес все мои посты сюда. Тут они действительно уместнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что сразу не заметил переезда.
![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 14 2018, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:33) Нет никакой другой плоскости. Всё просто. Один обещает что прибор непотопляемый. Второй делает чехлы, что бы прибор не утонул. Вопрос: Кто в данной ситуации обманывает? Я склонен думать, что честен тот, кто делает чехлы ![]() ![]() ![]() Выше Саш мое сообщение- ты же грамотный человек. Что такое процент брака объяснять не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Dec 14 2018, 20:40) Не все так просто. Между "обманывает", т.е. намеренно вводит потребителя в заблуждение относительно потребительских свойств товара, и "признает гарантийным случаем" - разница очень большая. Поэтому, для начала, имеет смысл выяснить, протекают ли абсолютно все приборы серии Equinox или это брак отдельных партий товара, признаваемый производителем и его уполномоченными представителями И как же мы это сделаем? Попросив всех купивших Эквинокс нырять с ним? Не реально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Меня всегда улыбают сектанты.Надо ветку" взбодрить",то надо обязательно минелаб хоть как то зацепить.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 20:56) Выше Саш мое сообщение- ты же грамотный человек. Что такое процент брака объяснять не надо. Я только что ответил sunseeker процент утопленников надо сравнивать с процентом водолазов, а не с процентом продаж. Если все 100% покупателей полезут в воду, то неизвестно, сколько приборов утонет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:56) И как же мы это сделаем? Попросив всех купивших Эквинокс нырять с ним? Не реально ![]() ![]() Только надо учитывать и условия эксплуатации и точные их соблюдения.Частенько инструкцию читают после того как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:02) Только надо учитывать и условия эксплуатации и точные их соблюдения.Частенько инструкцию читают после того как! Насчет того что Эквы текут, Вы не возражаете? Ну а остальное, всего лишь условности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:38) Да неужели??? Что то мне это напоминает ![]() ![]() ![]() Саша вот взрослый ты человек и образованный но иногда кажешься таким тугим шо капец- покажи пальцем место в эквиноксе в котором произошло изменение в элетронике заводской с заменой деталюшек или навески соплей на плату при надевании чехла от Германа на блок эквинокса или при установке штанги от zuki? Сможешь? Уверен что нет....вот и не тупи яростно. А фото напайки передатчика ушей у asgo на ножки кондеров на плате айти прошки я выставлял....есть еще и фото отвалившегося апгрейта в сигнуме висящего в блоке на соплях, но это уже как контрольный выстрел берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 20:57) Меня всегда улыбают сектанты.Надо ветку" взбодрить",то надо обязательно минелаб хоть как то зацепить. ![]() ![]() Популярность лабов у копателей этому причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:56) И как же мы это сделаем? Попросив всех купивших Эквинокс нырять с ним? Не реально ![]() ![]() Вот. Поэтому предлагаю дождаться, пока Minelab не подобъет статистику по утопленникам, ну или пока не наберется достаточно судебной практики по подобным случаям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:59) Я только что ответил sunseeker процент утопленников надо сравнивать с процентом водолазов, а не с процентом продаж. Если все 100% покупателей полезут в воду, то неизвестно, сколько приборов утонет ![]() Значит у инка процент падежа 100%- у всех оф. бэтатестеров без исключения были косяки с заменами блоков. Ну это по твоей логике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:04) Насчет того что Эквы текут, Вы не возражаете? Ну а остальное, всего лишь условности. Чувстуется производственная "закалка".Выхватывать только вам нужное и интерпретировать под себя.С адвокатом одно время частенько вискарек попивали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 20:59) Я только что ответил sunseeker процент утопленников надо сравнивать с процентом водолазов, а не с процентом продаж. Если все 100% покупателей полезут в воду, то неизвестно, сколько приборов утонет ![]() Не, не, не. Так не честно, надо оперировать только фактами, а не подменять их (факты), либо додумывать. Есть один протёкший Экв. на 1000 штук (цифра "с потолка", для примера), значит один и потёк, никак иначе. А может если с остальными 999-ю экземплярами из моря не вылазить, они тоже не потекут... Может? Конечно может! Значит, только факты - сколько потекло, столько и потекло и ни одним Эквиком больше. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:05) Саша вот взрослый ты человек и образованный но иногда кажешься таким тугим шо капец- покажи пальцем место в эквиноксе в котором произошло изменение в элетронике заводской с заменой деталюшек или навески соплей на плату при надевании чехла от Германа на блок эквинокса или при установке штанги от zuki? Сможешь? Уверен что нет....вот и не тупи яростно. А фото напайки передатчика ушей у asgo на ножки кондеров на плате айти прошки я выставлял....есть еще и фото отвалившегося апгрейта в сигнуме висящего в блоке на соплях, но это уже как контрольный выстрел берегу ![]() Вот я сижу и думаю. Сравнение Асго с ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 14 2018, 21:09) Значит у инка процент падежа 100%- у всех оф. бэтатестеров без исключения были косяки с заменами блоков. Ну это по твоей логике ![]() Так Инка то в продаже ведь нет!! И никто на косяки свои деньги еще не тратит!! А за косяки Эквинокса, тратят уже по всему миру!!! Есть разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 21:09) Чувстуется производственная "закалка".Выхватывать только вам нужное и интерпретировать под себя.С адвокатом одно время частенько вискарек попивали! ![]() ![]() Просто ответьте, Эквы текут? Как уходить в словоблудие, я и без Вас знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 14 2018, 21:16) Вот я сижу и думаю. Сравнение Асго с ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я тоже прокомментирую? ![]() На мой взгляд, здесь корректнее сравнивать Minelab и АКА. Когда у некоторых Сигов возникли проблемы с температурной стабильностью стабилизаторов, АКА, как законопослушная фирма, признала это гарантийным случаем, хоть и не сразу, и все безвозмездно заменила. Хотя, параллельно, эти стабы вполне успешно меняли всякие умельцы (нет, нет, я не поминаю всуе!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2018, 21:11) Не, не, не. Так не честно, надо оперировать только фактами, а не подменять их (факты), либо додумывать. Есть один протёкший Экв. на 1000 штук (цифра "с потолка", для примера), значит один и потёк, никак иначе. А может если с остальными 999-ю экземплярами из моря не вылазить, они тоже не потекут... Может? Конечно может! Значит, только факты - сколько потекло, столько и потекло и ни одним Эквиком больше. ![]() Не не не. один потекший Экв на 1000 штук, означает что только он один и оказался под водой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:22 | |
![]() |