![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-November 15 Пользователь №: 2,341,007 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Ищу компанию покопаться в субботу, воскресенье по Горьковке. В пятницу выезжаю в ночь в Орехово-Зуеве. Место в машине есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyUhu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 14-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,919 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Ищу напарника, машины нет, есть желание и опыт ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekseyUhu @ Aug 22 2017, 22:16) Приветствую! Ищу напарника, машины нет, есть желание и опыт ![]() С Уважением. В наше время опыта недостаточно ![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 23 2017, 17:36) В наше время опыта недостаточно ![]() ![]() В наше время, если есть место, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-om |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,542 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ... ... 7412 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Aug 23 2017, 23:11) В наше время, если есть место, ![]() ![]() ![]() Не соглашусь! Если место в теории есть - для практического нахождения напарник очень даже нужен ![]() ![]() -------------------- Номер карты изменился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Интересно по воде кто нить с этой группы ходит?
если что я из Жел-дора, пишите)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Живу в районе м.Шоссе Энтузиастов. Копаю 8 лет. Ежели что, могу составить компанию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cgenybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,418 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Ищу напарника. Сегодня хочу выехать вечером в район Шатуры, обратно во вторник. Из Новокосино. Копаю 8 лет. Кому интересно - пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cgenybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,418 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Aug 26 2017, 16:32) Привет всем. Живу в районе м.Шоссе Энтузиастов. Копаю 8 лет. Ежели что, могу составить компанию. ![]() Irkin, почему-то не получается отправить личное сообщение. Как с вами связаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алиса |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28-July 17 Пользователь №: 2,366,138 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
во,блин,вчера сутки работал,сообщение не видел,а жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyUhu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 14-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,919 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 23 2017, 16:36) В наше время опыта недостаточно ![]() ![]() только выбитые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyUhu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladimir-om @ Aug 24 2017, 10:33) Не соглашусь! Если место в теории есть - для практического нахождения напарник очень даже нужен ![]() ![]() Оно как-то поспокойнее, с напарником-то, а то лес тёмный и страшный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олимпик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-October 17 Пользователь №: 2,368,189 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Переехал на работу и жительство в Москву. Живу в районе метро Шоссе Энтузиастов. Поиском занимался 6 лет. Имеется мд, палатка, трапик, спальник и т.п. Машины нет. Могу составить компанию позакрывать сезон. Благодарю.
-------------------- Много закопано и в самих субъектах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олимпик @ Oct 3 2017, 14:15) Добрый день. Переехал на работу и жительство в Москву. Живу в районе метро Шоссе Энтузиастов. Поиском занимался 6 лет. Имеется мд, палатка, трапик, спальник и т.п. Машины нет. Могу составить компанию позакрывать сезон. Благодарю. Привет. А где в районе? Улица? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанская морда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 2-July 16 Пользователь №: 2,351,858 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Новокосино
Стаж 17 лет 4х4 Хрен его знает, зачем я это написал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,453 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну, за такими "мордами", как на аватаре, готов хоть сейчас. Балашиха, стаж 8 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рязанская морда @ Oct 4 2017, 17:18) Новокосино Стаж 17 лет 4х4 Хрен его знает, зачем я это написал... ![]() Как нибудь соберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viatcheslav |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,645 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Готов составить компанию) живу в ЦАО (Новокузнецкая). Машина есть - внедорожник... К дням недели и времени суток не привязан) Могу ехать в любом направлении и в любое время... Сообщение отредактировано Viatcheslav: Oct 8 2017, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viatcheslav @ Oct 8 2017, 09:01) Всем привет! Готов составить компанию) живу в ЦАО (Новокузнецкая). Машина есть - внедорожник... К дням недели и времени суток не привязан) Могу ехать в любом направлении и в любое время... Счастливчик, когда можно в любое время, а то я столько мест не успел проверить из запланированных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
ЦАО, но недалече от ВАО(Бауманская) В основном по лесам, в основном по ВОВ
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 11:59 | |
![]() |