![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valera@snake @ Mar 9 2016, 12:49) Ну так что, можно и по асфальтику без фанатизма, хоть с квартиры вылезти, свежим воздухом подышать да сапоги вымазать ))))) +1. Лишь бы не дома)))) Скинь в личку вк контакты. Договоримся чего и как -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Меня возьмёте???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gawrs @ Mar 9 2016, 18:21) Меня возьмёте??? ![]() Ну, если хозяин автомобиля не против, то почему нет? ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
рановато еще однако...
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Mar 10 2016, 14:00) рановато еще однако... Так а мы так- считай просто погулять. Дома уже не в моготу торчать ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2016, 14:19) Так а мы так- считай просто погулять. Дома уже не в моготу торчать ![]() дык это понятно) я вон в эту субботу в лес сунулся покататься на 4вд, снега по колено еще местами, и левый привод передний нахитнул(( -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Mar 10 2016, 14:38) дык это понятно) я вон в эту субботу в лес сунулся покататься на 4вд, снега по колено еще местами, и левый привод передний нахитнул(( Это весьма прискорбно.. Ну, надеюсь до сезона успеете починить и не слишком затратно. А в лесу то понятно- там еще долго снег будет, думаю ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2016, 16:06) Ну, надеюсь до сезона успеете починить Уже заказал новую в Экзисте, завтра поменяю, делов на 30 мин)) Не рано еще все же , лед да снег. Не умею ходить без лопаты, а топором махать чет из за пробки лень) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня Прадик "заточенный" с лебедкой. Можете предложить и мне поездку на коп в выхи).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рауль @ Mar 14 2016, 19:11) У меня Прадик "заточенный" с лебедкой. Можете предложить и мне поездку на коп в выхи). Приветствую! Да если ехать -ехать надо далеко, тк в ближайших окрестностях снег, а под ним бетон ![]() Если есть большое желание-пишите в личку- мож чего и придумаем ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 14 2016, 21:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
в выходные поеду на разведку во владимирку. но вероятность копа особенно на полях и открытых площадках мала. по приезду напишу что и как. в восточном направлении дача. езжу часто. места перспективные пока есть.так что welcome пора сезон открывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.dmitry |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,337 Пол: мужской Номер карты: ******** Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Был в выходных на даче, заодно сгонял проверить обстановку на полях и лесах, короче снега ооочень много от 30 до 50 см, короче недели 2 там точно делать не чего, если конечно не пройдут тропические дожди )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.dmitry @ Mar 15 2016, 09:17) Всем привет! Был в выходных на даче, заодно сгонял проверить обстановку на полях и лесах, короче снега ооочень много от 30 до 50 см, короче недели 2 там точно делать не чего, если конечно не пройдут тропические дожди ))) Привет ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.dmitry |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,337 Пол: мужской Номер карты: ******** Репутация: нет ![]() ![]() |
В Орехово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.dmitry |
![]()
Создана
|
Вот этот пользователь (Mikhailov) это я просто меня забанили до 25марта почему то, пришлось создать временно новый ак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.dmitry @ Mar 15 2016, 09:59) Вот этот пользователь (Mikhailov) это я просто меня забанили до 25марта почему то, пришлось создать временно новый ак Понятно) Если и ехать- ехать надо далековато. Калужка к примеру. Снега там мало, но как земля- хз. Подмосковье минимум до первых чисел апреля будет отдыхать, думаю)) -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.dmitry |
![]()
Создана
|
На юга)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рауль @ Mar 14 2016, 19:11) У меня Прадик "заточенный" с лебедкой. Можете предложить и мне поездку на коп в выхи). Ищу второе а если и получиться третье подготовленное авто, для совместной поездки к примеру на майские праздники с ночевой, во владимирскую область недалеко от Красная Горбатка, чуть левее вверх Матвеевка то что сейчас стоит, интересует район через речку Басенки,Спасское и все что в том районе! Может кто был в том районе и может что сказать??? [attachmentid=3229832] -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
обязательно съездим, а по дороге еще в одно местечко заедем отличное, немного ближе васшего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(mega mass @ Mar 31 2016, 21:51) обязательно съездим, а по дороге еще в одно местечко заедем отличное, немного ближе васшего В личку свои координаты скинте. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 23:00 | |
![]() |