Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vandergraaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 17 Из: Прибалтика Пользователь №: 2,360,810 Металлоискатель: white's Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Интересен мне этот прибор.Модель новая,вроде 2017г
Есть тут кто-нибудь кто уже владеет этим аппаратом? Хотелось бы отзывы услышать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ничего нового там нет, соединили вместе MX5 и MXSport, уже где-то обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vandergraaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-March 17 Из: Прибалтика Пользователь №: 2,360,810 Металлоискатель: white's Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дык все приборы-"соединение" чего-то с чем-то...интересен итог-что получилось то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да лучше старый добрый МХТ или М6 купить,чем этот шедевр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Настоящий,легендарный Вайтс это дубовые аппараты,с кирпичем под подлокотником....качество и надежность....Гламурные мхспорты или этот м7...ну не то это совсем.это как сравнивать мерс 124 с современными
авто.имхо все конечно. зы. я бы на самом деле не отказался бы от мхт с весом гмп))))) Сообщение отредактировано wpbm: Dec 27 2017, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vandergraaf |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Dec 27 2017, 16:52) Да лучше старый добрый МХТ или М6 купить,чем этот шедевр. У Вас есть уже этот "шедевр" или в руках даже не держали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
MX Sport точно не быстрей чем M6 или MXT.
Насчёт чувствительности не скажу - полевых испытаний не делал. MXT и M6 тише. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 27 2017, 19:24) MX Sport точно не быстрей чем M6 или MXT. Насчёт чувствительности не скажу - полевых испытаний не делал. MXT и M6 тише. А я планировал МХ Спорт на замену своему М6...теперь задумался, а надо ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
MxT ,M6 однозначно озвучка лучше чем у спорта.
Если в воде поиск не планируешь,то смысла особо менять нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 9-November 15 Пользователь №: 2,341,112 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В воде конечно тоже хочется начать искать, но для этого думаю вполне сойдет либо Прохор,либо Макс от Гаррет, который на почти 10 круб дешевле.
Похоже действительно лучшие времена Вайтса остались в прошлом, коли его последние приборы уступают, ну или наравне находятся с моделями 5-10 летней давности по сумме поисковых характеристик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Я был поклонником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 27 2017, 20:24) MX Sport точно не быстрей чем M6 или MXT. Насчёт чувствительности не скажу - полевых испытаний не делал. MXT и M6 тише. Откуда такие убеждения? С мхт и м6 не работал, было дело с дфх и спектрой, что дфх что спетрка по мусорке работали очень шустро тогда, сейчас уже давно хожу с кватриком и с теплотой вспоминаю эти приборы, ходил с мхспортом, и я бы не сказал что он медленней какого то из вайтсов, правильней было бы сказать что даже уже очень старый дфх работал так быстро на мусорке в начале 2000 годов что до сих пор этот уровень очень высок, и что спектра что мхспорт, и думаю тот же мхт держат примерно один уровень, который нету смысла переплевывать или занижать на какой то модели, тк он и так эталонный. То же самое относиться и к шумам, спектру было проще вывести из равновесия с ее кучей настроек, чем мхспорт, который по сути turnandgo прибор уже и если не ходить постоянно на 10ке чуйке и нормально отстроиться, вообще ложняков можно и не слышать. Не нужно делать из старых приборов какую то "легенду" по сравнению с новыми)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каштан тёмный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 21-June 17 Пользователь №: 2,364,901 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Номер карты: 5469....7989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 27 2017, 19:24) MX Sport точно не быстрей чем M6 или MXT. Насчёт чувствительности не скажу - полевых испытаний не делал. MXT и M6 тише. Василию доверяю на все 100 !!! -------------------- ТЕМНЫЙ КАШТАН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каштан тёмный @ Jan 14 2018, 14:51) Василию доверяю на все 100 !!! ![]() Был бы у меня сейчас мхт я бы тоже верил то что мой прибор выпущенный 12 лет назад и стоящий в 2 раза дешевле( сколько было их закуплено до 2014 года по 30р за долар, сам себе дфх и спектру брал за 14 и 28тр до 2014 года...?)), и быстрее и тише чем прибор выпущенный в 2016 году, ну а что инженеры вайтса 10 лет сиски промяли и ни чего нового не придумали, кроме как корпус подводный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nekt88 @ Jan 15 2018, 18:49) ![]() Был бы у меня сейчас мхт я бы тоже верил то что мой прибор выпущенный 12 лет назад и стоящий в 2 раза дешевле( сколько было их закуплено до 2014 года по 30р за долар, сам себе дфх и спектру брал за 14 и 28тр до 2014 года...?)), и быстрее и тише чем прибор выпущенный в 2016 году, ну а что инженеры вайтса 10 лет сиски промяли и ни чего нового не придумали, кроме как корпус подводный... ![]() Это насчёт Sport'а? - а чего в нём нового, кроме водозащиты и экрана? ..ну собрали на элементной базе посвежее ..поправили прошивку Даже частота та же ![]() Единственное что стоит внимания - катушка на порядок качественней. Но не потому что инженеры там чего-то мяли, а потому что она от Detech. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
А сегодняшние инженеры вайтс обычные маркетологи..
Эпоха легендарных приборов ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 15 2018, 20:13) А сегодняшние инженеры вайтс обычные маркетологи.. Эпоха легендарных приборов ![]() По поводу хорош он или нет узнают только юзеры которых наверное сейчас по пальцам рук можно пересчитать. Если бы мне был нужен прибор вайтс я бы может тоже взял себе б.у мхт за 20-25тр чем новый мхспорт за 50р, т.к. б.у. просто не купишь, а инфы нет, ну а я как фанат вайтса взял его себе на тесты за бугром, правда толком не погонял его)) Мне нравиться такой маркетинг, включил и пошел, нет тысячи настроек и ощущения что чего то не докрутил, как вспомню спектру/дфх, в принципе там можно было и обойтись парочкой настроек, но все же, а маркетологи сейчас все, кроме быть может тесоро)) просто вайтс держался очень долго, да и кто знает может чего выдадут на замену их прорывному флагману еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 15 2018, 19:13) А сегодняшние инженеры вайтс обычные маркетологи.. Эпоха легендарных приборов ![]() Соглашусь с Василием, сам фанател от продукции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В 16ом году запатентовали интересную технологию, но новостей с тех пор что то не слышно. http://www.reviewdetector.ru/o-kladoiskate...iyu-poiska.html
Whites запатентовала новую гибридную технологию ... Сообщение отредактировано Атиль: Jan 16 2018, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoDMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 15 2018, 18:58) Это насчёт Sport'а? - а чего в нём нового, кроме водозащиты и экрана? ..ну собрали на элементной базе посвежее ..поправили прошивку Даже частота та же ![]() Единственное что стоит внимания - катушка на порядок качественней. Но не потому что инженеры там чего-то мяли, а потому что она от Detech. Василий,а разве катушки они не сами делают? Есть видео, где один из руководителей ![]() Сообщение отредактировано CoDMan: Jan 17 2018, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 02:19 | |
![]() |