![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 12 2023, 12:31) Сергей, рад слышать ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 14 2023, 08:58) Сергей, рад слышать ![]() ![]() Александр, доброго дня! Спасибо за позитив. Очень надеюсь, что Дедушка Хабар не оставит меня и Всех нас , без находок. Удачи во всём, благодарю за комментарий, пусть будет всё хорошо! с уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2023, 16:01) Александр, доброго дня! Спасибо за позитив. Очень надеюсь, что Дедушка Хабар не оставит меня и Всех нас , без находок. Удачи во всём, благодарю за комментарий, пусть будет всё хорошо! с уважением! ![]() Сергей, добрый вечер.За отметку благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Вот это по нашему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 14 2023, 19:56) Сергей, добрый вечер.За отметку благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теска привет! Сезон начался по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Mar 18 2023, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 14 2023, 19:21) Вот это по нашему! ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 18 2023, 12:48) Теска привет! Сезон начался по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей,Александр, камрады,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Зачётно! Молодцы! Так ведь находки же !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго! Из командировки получилось приехать пораньше на неделю
![]() ![]() ![]() ![]() За бортом +8 , мухи начали летать, птички поют о весне. Разведка на пару часов, принесла немного монеток и серебряное колечко с камушками. Копается практически в 80 % везде в лесу. Пашня и стерня - бетон. Вот так и состоялось очередное общение с природой, обед под весенними лучами и на свежем воздухе,,,,но, увы, отпуск переносится на 5 апреля.... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего весеннего настроения, и находок позитивных! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 19 2023, 12:10) Зачётно! Молодцы! Так ведь находки же ! мало ли чего может вылезти от Хабара. QUOTE(крот.ру @ Mar 25 2023, 11:42) Всем доброго! сразу помчался сегодня Деда Хабара проведовать во леса. Разведка на пару часов, принесла немного монеток и серебряное колечко с камушками. , обед под весенними лучами и на свежем воздухе,,,,н ![]() ![]() ![]() Всем хорошего весеннего настроения, и находок позитивных! с уважением Сергей, приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята всем привет, Александр, Сергей, доброго здравия, очень рад за вас, поздравляю с открытием сезона, Находки зачёт. Немного обо мне, делаю ремонт , тороплюсь до делываю зал , всё делаю сам один, планирую открыть сезон в выходные, купил ниву Шевроле, так сказать немного больше комфорта, акумы заряжены , новые места , на новом месте, уже все старые карты просмотрел, отметил точки . навигатор заряжен, надеюсь мне что-то оставили местные камрады, как открою сезон сразу выложу фото, надо хостинг искать опять , так как долго не пользовался, думаю дед Хабар не за ныкает от меня добра своего
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Apr 18 2023, 22:20) Ребята всем привет, Александр, Сергей, доброго здравия, очень рад за вас, поздравляю с открытием сезона, Находки зачёт. Немного обо мне, делаю ремонт , тороплюсь до делываю зал , всё делаю сам один, планирую открыть сезон в выходные, купил ниву Шевроле, так сказать немного больше комфорта, акумы заряжены , новые места , на новом месте, уже все старые карты просмотрел, отметил точки . навигатор заряжен, надеюсь мне что-то оставили местные камрады, как открою сезон сразу выложу фото, надо хостинг искать опять , так как долго не пользовался, думаю дед Хабар не за ныкает от меня добра своего ![]() Алексей , друже, приветствую! ![]() ![]() Поздравляю с приобретением! Дорог отличных и находок позитивных поболее. И заканчивай ремонт, пора уже закругляться, сезон в самом разгаре а мы всё ждём от тебя отчёта!!! ![]() ![]() Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Я всё по лесам.... -- Сегодня ехал по трассе в сторону старого урочища. И вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Снайперкой давай вычухивать поблизости трёх берёз. Так и насобирал до 10 советов рамочников и 5 штук СССР на 10 квадратных метрах. Да ещё медяхи около 1,5 кг россыпи... ![]() ![]() Деду Хабару пару шоколадных конфеток прикопал. До обеда управился и в сторону дома направился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Сергей приветствую вас, а также Александр, и все камрады,. Вот прикол, остановился прям как надо, тоже люблю собирать квадраты советов, приятные Находки.
Я к выходным поди открою, пока земля ещё в кол , сегодня первая ночь теплота и дождь , земля через пару дней на штык можно будет. Как на новых местах открою сезон, сразу отмечусь здесь. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Всем привет ребята, вот я и открыл новый сезон, задобрил деда Хабара яблоком и в путь, приехал в деревню которая вся распаханая, самая близкая к городу, на работе коллеги говорят что там уже мильон человек было, думаю ну да ладно распашка же , каждый год может удивлять, так ка я шипко не имею опыта по распашкам ориентироваться, потому как где раньше жил там Толька выпасы на деревнях или просто поляны с ямами, минусы распашки сразу же увидел, гнутые монеты и сильно плохой сохран, но в целом приятно, завтра еду по дальше в новую деревушку, там думаю будет интереснее,
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Apr 28 2023, 18:30) Всем привет ребята, вот я и открыл новый сезон, задобрил деда Хабара яблоком и в путь, Какой сорт яблока надо брать с собой? Судя по монетам не червивое было? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 28 2023, 19:11) Какой сорт яблока надо брать с собой? Судя по монетам не червивое было? ![]() _________- Здравствуйте, яблоко сладкое не червивое ![]() Да для открытия сезона на перевыбитом месте сойдёт. Очень плохой сохран на распашке, надеяться только на серебро и рыжиков ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго! Яблоко для деда хабара это замечательно! Да ещё что бы сладенькое и с наливом!
![]() --- У нас распашек нету совсем. Зато по лесам можно катушкой махать сколько угодно, пока рука не отвалиться. Сегодня на разведку решил сгонять в лес, где в прошлом году иконку прорезную поднял Николы Можайского. И....я был в шоке от увиденного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходил вообще без напряга, помахивая катушкой , не сосредотачиваясь на обстоятельства, поскольку почва вся черна от золы травяной. Иди в любую сторону, заходи под любую берёзу, впрочем-отдыхай мил человек! ![]() ![]() Погодка вообще чудесная, +15 с ветерком. Небо чистое голубое. Настроение позитивное! Дедушка Хабарушка молодца! Завтра опять туда же буду путь держать, пошёл сало резать для угощения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Apr 18 2023, 22:20) Ребята всем привет, Александр, Сергей, доброго здравия, очень рад за вас, поздравляю с открытием сезона, Находки зачёт. Немного обо мне, делаю ремонт , тороплюсь до делываю зал , всё делаю сам один, планирую открыть сезон в выходные, купил ниву Шевроле, , всем удачи под катушку, и здоровья отличного. QUOTE(крот.ру @ Apr 23 2023, 14:50) Алексей , друже, приветствую! ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Я всё по лесам.... -- И через три минуты с одной лунки четыре гривенника рамочников, почти у огромного ствола берёзы. Вот те на! ![]() Снайперкой давай вычухивать поблизости трёх берёз. Так и насобирал до 10 советов рамочников и 5 штук СССР на 10 квадратных метрах. Да ещё медяхи около 1,5 кг россыпи... ![]() ![]() Деду Хабару пару шоколадных конфеток прикопал. С уважением ![]() QUOTE(Хамяк @ Apr 24 2023, 01:11) Сергей приветствую вас, а также Александр, и все камрады,. Вот прикол, остановился прям как надо, тоже люблю собирать квадраты советов, приятные Находки. QUOTE(Хамяк @ Apr 28 2023, 18:30) Всем привет ребята, вот я и открыл новый сезон, задобрил деда Хабара яблоком минусы распашки сразу же увидел, гнутые монеты и сильно плохой сохран, но в целом приятно, завтра еду по дальше в новую деревушку, там думаю будет интереснее, ![]() ![]() ![]() QUOTE(крот.ру @ Apr 30 2023, 16:00) Всем доброго! Яблоко для деда хабара это замечательно! Да ещё что бы сладенькое и с наливом! ![]() --- Надеваю сапоги резиновые по колено, что бы гарь не проникла в берцы и на тело. И насвистывая песенку про зайцев, начинаю косить лес ![]() ![]() Ну,,,,и за четыре часа, практически под разведку, насобирал всякого. СССР поздний как всегда присутствует, часы наручные. Ранние советики порадовали, серебрушка 20 коп 1925,,,,серёжка с камнем и клеймом 875 пр. ( звезда , серп и молот ). ![]() Всем мира и благополучия! С уважением Рад приветствовать камрадов ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Апрель непривычно дождливый, да и начало мая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня! С праздником Победы! Александр, поздравляю с находкой печати, всё таки не рядовая потеряшка. У Вас там по распашкам каждый год наверное что то находится, всё таки ворочают землю тракторами. Да и на фото ещё видится серебрушка темная ?
![]() -- У нас распашек нет, так что всё по лесам и опушкам. Деду Хабару сегодня с утра конфет шоколадных три штуки прикопал, пока ещё жарища не установилась. Езжу на угад, просто куда глаз ляжет, туда и сворачиваю, потом конкретно выискиваю по всему участку. Сегодня совсем немного, духота выгнала домой. Всем здоровья и благополучия! с уважением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:55 | |
![]() |