Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

karab
post Apr 17 2022, 09:40
Создана #841

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 9 2022, 11:44)
Доброго всем! Ну и вот, сбылась таки мечта....открыли сегодня сезон  Ну и мне позитивно... smile.gif 
user posted image Ну, вот теперь начинается самое -ТО! Добра всем и везения, здоровья и благополучия! с уважением

Сергей,большая поздрава с Открытием Сезона frize.gif !!!
QUOTE(крот.ру @ Apr 14 2022, 15:55)
Кольцо на пальце у Деда хабара,  такой необычного вида-жуть!
- и ВОТ  долгожданный пробочный сигнал! Конечно выкапываю! Глазам своим не верю!  Сон в руку!
[url=https://postimages.org/]user posted image

user posted image
--"Пусть будет всё хорошо у всех, добра и мира всем!" Мистика или нет? Но после того как откопал колечко, всё бросил и поехал домой.....Всем добра и здоровья!  smile.gif как на духу всё отписал! с уважением!

Камрады,с праздником user posted image!!! Сергей,с крутой находочкой smiles-pyushie-201.gif !!! От души поздравляю ! Начало сезона впечатляет !!! Всем крепкого здоровья и огромной удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Volonter
post Apr 17 2022, 20:09
Создана #842

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(крот.ру @ Apr 14 2022, 15:55)

.....
--- Неспеша собираюсь на поиски. Дай -ка, рядышком тут от дома, по старым заброшенным ямам домовым пройдусь со снайперкой. Первой монеткой 2 коп. 1957 вообще воодушевило настроение моё. Потом как обычно СССР. и ВОТ  долгожданный пробочный сигнал! Конечно выкапываю! Глазам своим не верю!  Сон в руку!

user posted image

...

... по старым заброшенным ямам домовым?
Колечко поди советское? Зачетная находка.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 18 2022, 17:30
Создана #843

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

--Добра всем! Да,,,так и есть, по старым заброшенным домам прошелся со снайперкой...Скажу честно, ну..очень муторно махать такой катушечкой 17.gif совсем выматывает такая мелкотня по площади. Но! Оно того стоит наверное. smile.gif Зато можно ходить и вычухивать приборкой любой мало-мальски цветной сигналик сквозь чернинку и всякий хлам.
--- Деду хабару огромного привета! Камрадам здоровья и удачи! С уважением.... pioneer.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 18 2022, 17:37
Создана #844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Apr 17 2022, 09:40)
Сергей,большая поздрава с Открытием Сезона  frize.gif !!!

Камрады,с праздником user posted image!!! Сергей,с крутой находочкой  smiles-pyushie-201.gif !!! От души поздравляю ! Начало сезона впечатляет !!! Всем крепкого здоровья и огромной удачи !!!

---Александр, доброго вечера! Да, спасибо за поздравления, сам не ожидал, что так откроется сезон. Ну уж, ладно...уже почти забыл. Деньги пошли в серьёзное дело, и пора продолжить!!! smile.gif o4k.gif Высматриваю на спутнике новые места, что Дед Хабар припрятал. Скоро в путь....отчёт с меня! smile.gif с уважением.
---Алексею огромного привета из Сибири, всем участникам темы и зашедшим почитать про Хабара,,,огромного здоровья и удачи во всём!
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Apr 22 2022, 23:19
Создана #845

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

Сергей поздравляю с открытием сезона с правильным металлом,желаю чтоб чаще такие находки попадались.
Всем отличного сезона!!!
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 23 2022, 14:53
Создана #846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 22 2022, 23:19)
Сергей поздравляю с открытием сезона с правильным металлом,желаю чтоб чаще такие находки попадались.
Всем отличного сезона!!!

Спасибо большое за пожелание! В аккурат вчерась опять поехал покапать во лесок, что ближе к деревухе. Однако теперь попалось уже колечко явно позолоченное, узкое, женское, впервые такое вижу ddd.gif металл шкрябать не стал , но от позолоты, увы 30% осталось. А деду Хабару прикапывал шоколадную конфетку, правда в обёртке. Наверное и потому вот так и получилось. В следующий раз, буду разворачивать обёртку, приговаривая-" Пусть Дед Хабар угощается, пусть нам находок по более интересных приподносит, добра ему ! " Всех Православных с Пасхой ! Мира и добра душевного! Всех благ! с уважением pioneer.gif

user posted image

user posted image
  + Quote Post

karab
post Apr 24 2022, 20:22
Создана #847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 23 2022, 14:53)
Спасибо большое за пожелание!  В следующий раз, буду разворачивать обёртку, приговаривая-" Пусть Дед Хабар угощается, пусть нам находок по более интересных преподносит, добра ему ! " Всех Православных с Пасхой ! Мира и добра душевного! Всех благ! с уважением  pioneer.gif
user posted image

Сергей,камрады с Пасхой ! Христос Воскресе ! user posted image
Сергей,находки есть,Дедушка подкинул.Ну что еще cheesy.gif ! И количество радует ! Так держать ! Мы сегодня маялись,маялись и погнали smile.gif . Трава лезет на глазах,повезло,перепашка.Камрад конфетку Дедушке,я монетку.У него кокарда,монетка и металл кг 20.У меня чуток разнообразнее user posted image ddd.gif .Всем мира и добра !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 27 2022, 20:15
Создана #848

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Ребят всем привет, у меня хостинг не грузит, надо искать новый, сегодня съездил открыл сезон по монетам всётоки, до этого открыл по металлу, нарыл уже тонны 3 тире 4,
Вот что попалось из интересного
Печеньками за добрил, видимо понравились.

Сообщение отредактировано Хамяк: Apr 27 2022, 20:43

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 27 2022, 20:25
Создана #849

Старожил

-----XXXXX

Я на диете и деда посадил тоже biggrin.gif , домой уже собираюсь и до машины тут сигнал копнул рубас , ещё сигнал там же капнул полтос, думал кладок, эх ,кабанчик мне попался на первый день миталлокопа,сделаю хостинг больше закину и места и тд

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Apr 28 2022, 08:00
Создана #850

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

Утро доброе всем!
Алексей с открытием тебя, монетного сезона trudu.gif trudu.gif .Значок интересный авиационный lupsk.gif .А кабанчик, так вообще загляденье!!!!!Побольше таких в этом сезоне.

Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Apr 28 2022, 08:02
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 28 2022, 15:23
Создана #851

Профи

-----XXXXX

Всех приветствую! Алексей, спасибо за фото! Зачётные значки lupsk.gif ! Вот такие находки мне нравятся. smile.gif Да и по чермету всё отлично! Значит печеньками надо Деда Хабара задабривать, что бы значки приподнёс. Буду иметь в виду.
--А мне сегодня Дед Хабар фигу показал. С самого утра поднял ключ дверной 50-70 х. годов, и всё как отрезало sad.gif ...до 15-00 проходил в пустую. Завтра ещё попробую попроведовать Хабара.... image046.gif Обязательно прикопаю вкусностей....Всем добра и мира! с уважением pioneer.gif
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 28 2022, 16:17
Создана #852

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 28 2022, 08:00)
Утро доброе всем!
Алексей с открытием тебя, монетного сезона  trudu.gif  trudu.gif .Значок интересный авиационный  lupsk.gif .А кабанчик, так вообще загляденье!!!!!Побольше таких в этом сезоне.

_______________-------__________
Иван всего доброго, спасибо за пожелания, и Вам всего самого редкого под катушку.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 28 2022, 16:26
Создана #853

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 28 2022, 15:23)
Всех приветствую! Алексей, спасибо за фото! Зачётные значки  lupsk.gif ! Вот такие находки мне нравятся. smile.gif Да и по чермету всё отлично! Значит печеньками надо Деда Хабара задабривать, что бы значки приподнёс. Буду иметь в виду.
--А мне сегодня Дед Хабар фигу показал. С самого утра поднял ключ дверной 50-70 х. годов, и всё как отрезало sad.gif ...до 15-00 проходил в пустую. Завтра ещё попробую попроведовать Хабара.... image046.gif Обязательно прикопаю вкусностей....Всем добра и мира! с уважением pioneer.gif

_______--------______-------______

Сергей вечер добрый, спасибо за мнение, не расстраивайтесь дед он такой smile79.gif как взбрендит biggrin.gif , а так да тоже заметил, печеньками диетическими видимо зашли. Всем удачи и Вам Сергей серебра царского на следующей коп приговариваю с дедом, smiles-pyushie-201.gif чтоб под катуху подложил. rolleyes.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Хамяк: Apr 28 2022, 16:28

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Apr 28 2022, 19:14
Создана #854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 27 2022, 20:15)
Ребят всем привет, у меня хостинг не грузит, надо искать новый, сегодня съездил открыл сезон 
Печеньками задобрил, видимо понравились.

QUOTE(Хамяк @ Apr 27 2022, 20:25)
Я на диете и деда посадил тоже  biggrin.gifкабанчик мне попался 

Приветствую почитателей Дедушки !!! Алексей smiles-pyushie-201.gif ,круто.Редко да метко.За находки большой зачётище !!! А кабанчик то какой frize.gif !!! Посмотри мой фотохостинг,вроде работает пока ddd.gif . Ну и за открытие alko_2464.gif .Всем добра и удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Apr 28 2022, 20:08
Создана #855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 28 2022, 15:23)
Всех приветствую! 
--А мне сегодня Дед Хабар фигу показал.  ...Всем добра и мира! с уважением pioneer.gif

QUOTE(Хамяк @ Apr 28 2022, 16:17)
Иван всего доброго, спасибо за пожелания, и Вам всего самого редкого под катушку.

Сергей,ну так Дедушка отдыхал в это время ddd.gif .У меня из 10 раз,только один по мелочи стреляет sad.gif .Уж изощряюсь со вкусностями, но увы.Принимаю,как должное . Алексей,чуток поправлю Иван -Золотой,тезка мой,Александр.Всем добра и удачи!!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 28 2022, 20:09
Создана #856

Старожил

-----XXXXX

[quote=karab,Apr 28 2022, 19:14]
.За находки большой зачётище !!! А кабанчик то какой frize.gif !!! Посмотри мой фотохостинг,вроде работает пока ddd.gif
_______--------_______------_______-------____

Александр всего Вам наилучшего.
Спасибо за восхищение моим находкам, верно редко но метко, честно сказать миталлокоп затягивает, теряется желания копать по монетам, а после таких Находок сразу так сказать появляется аппетит smile.gif сегодня около 350-400 кг накопал, доволен, в воскресенье по сарматом и звериному стилю собираюсь, или на заимку не битую , на заимку ехать трудна, придётся либидиться раза 4, через болотинки, ну если поеду то надеюсь. Один старый дед мне как то сказал что когда дом перевозили в советское время, в потполе была посуда серебряная. Может и мне повезёт найти что нибудь smiles-pyushie-201.gif
Хостинг восстановил , жалобу админу кинул разобрались, щас вроде грузит, как раз деда фотку залил испытал, вроде норм, надеюсь Александр Вы нас тоже порадуете Находками,
Да smiles-pyushie-201.gif а кабанчик ооочень клёвый,

.user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот что попалось с трёх ил четырёх тон метала, тонну с поселух примерно взял , бил не битых две советских деревни, там стока всего аж глаза на лоб лезут, 14.gif , всем доброты и здоровья

--------------------
С уважением
  + Quote Post

petrowWasy
post Apr 29 2022, 09:21
Создана #857

Старожил

-----XXX--

Вчера попался по катушку.Приглашает в свои владения.Велком
[attachmentid=5436014]
[attachmentid=5436015]
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 29 2022, 15:48
Создана #858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(petrowWasy @ Apr 29 2022, 09:21)
Вчера попался по катушку.Приглашает в свои владения.Велком
[attachmentid=5436014]
[attachmentid=5436015]

Доброго всем дня, уважаемые форумчане и гости! Спасибо за фото, реально похож на Хабара! smile.gif который приглашает во свои владения!
--- Сегодня рванул из дома в 5-00 утра. Пока доехал уже рассвело. Решил пробить опушку леса, что возле общественного дикого пляжа, так сказать. Народ там кувыркался и кутил, отдыхал и купался в пруду, недалеко от нашего посёлка. Сначала походил со штатной катушкой, 27-я на Джимаксе, Ну нетушки, полный вынос мозга от пробок и фольги....одеваю снайперку и пошло дело. Деду хабару прикопал конфетку вкусную, трюфель шоколадный, ах-сам обожаю такие конфеты. Насобирал монет СССР более 30 штук, немного ранних советов, перстенёк серебряный 875, ну и крестик правильный Дед Хабар подогнал почти к обеду. Я был немного в очередной раз в шоке blink.gif поскольку начался сезон с колечка правильного, а теперь вот тут ....вот так....Ну и как говорится, сворачиваю все удочки и к 12-00 уже был дома. alko_2464.gif
--- Эх! Благо травинка ещё не сильно прёт, хотя за бортом уже за + 20. Завтра поедем с супругой на кладбище, в порядок привести могилки родителей, а вот в воскресение, понедельник и вторник все МОИ !!!.
Здоровья и благополучия всем, берегите себя и близких! pioneer.gif с уважением

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

karab
post Apr 30 2022, 20:52
Создана #859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 29 2022, 15:48)
Доброго всем дня, уважаемые форумчане и гости! 
--- Сегодня рванул из дома в 5-00 утра.  .... перстенёк серебряный 875, ну и крестик правильный Дед Хабар подогнал почти к обеду. Я был немного в очередной раз в шоке  blink.gif 
  Здоровья и благополучия всем, берегите себя и близких!  pioneer.gif с уважением
user posted image

Добрый вечер,почитатели Дедушки ! Сергей, smiles-pyushie-201.gif !!! Теперь и все мы в шоке cheesy.gif .Как говорится,кто рано встает,тому Дед подает.Поднята высокая планка,так держать frize.gif !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post May 2 2022, 20:11
Создана #860

Старожил

-----XXXXX

[quote=крот.ру,Apr 29 2022, 15:48]

--- Сегодня рванул из дома в 5-00 утра. Пока доехал уже рассвело. Решил пробить опушку леса, что возле общественного дикого . Деду хабару прикопал конфетку вкусную,

user posted image

_____----____---___---___--------

Привет всем, Сергей это просто бомба рыжик, да ещё и крест, просто зачёт, теперь и нам почитателей деда Хабара остаётся найти по Рыжику,
Завтра тоже рано на заимку еду решил., дорога болотистая, буду пробиваться,, все сигналы копать буду,, фото сделаю местности и и если что найду. Всем удачи

--------------------
С уважением
  + Quote Post

54 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru