![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2022, 16:44) Всем добра! Ещё момент, Алексей, поскольку Вы копаете исключительно металл, и неужели не попадали под катушку интересные старинные находки? Дело прошлое,,,начал в прошлом году искать металл мой знакомый , но случайно попался ему крест онколпион, созвонился со мной, порешали вопрос....также находит советы и империю. А как у Вас? Бывают интересные старинные находки , помимо чермета? ![]() ![]() Мои поздравления, вашему товарищу. Зачетная находка. Желаю всем такие найти в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Если отвечать на вопрос по сути, то это некая помесь лешего и домового.
![]() Только не шибко злой. Он скорее нейтральный. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 20 2022, 14:29) Если отвечать на вопрос по сути, то это некая помесь лешего и домового. ![]() Только не шибко злой. Он скорее нейтральный. Ну, да. Ну, да. А как же баба Яга? Змей Горыныч? Соловей Разбойник? Водяной с русалками тоже их родственник, болотные кикиморы, шушеры? А ещё ведьмы, колдуны, вампиры, демоны, оборотни, барабашки. Сообщение отредактировано Volonter: Mar 20 2022, 14:52 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 20 2022, 14:29) Если отвечать на вопрос по сути, то это некая помесь лешего и домового. ![]() Только не шибко злой. Он скорее нейтральный. ________________–____-_-___-_'----- Доброго здравия. Хотелось бы увидеть ваше представление о деде Хабаре, с Ваших слов как то извините не могу представить, чтоб понимать образ. Фото в тему пожалуйста. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Mar 20 2022, 14:51) Ну, да. Ну, да. А как же баба Яга? Змей Горыныч? Соловей Разбойник? Водяной с русалками тоже их родственник, болотные кикиморы, шушеры? А ещё ведьмы, колдуны, вампиры, демоны, оборотни, барабашки. __________________________ Всего доброго, каждому индивидуму в хобби своём образ мифический сугуба личный. Я придерживаюсь таким образом, добрым и капризным ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Mar 20 2022, 16:04) __________________________ Всего доброго, каждому индивидуму в хобби своём образ мифический сугуба личный. Я придерживаюсь таким образом, добрым и капризным ![]() А мне в прошлом году вот такой привиделся. И НикК такого видел. Даже сезон открывать страшно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Mar 20 2022, 20:03) А мне в прошлом году вот такой привиделся. И НикК такого видел. Даже сезон открывать страшно. Вечера доброго всем !Наверное 100 грамм и сальца дедушке пожадничали, поэтому и он так отнёсся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 21 2022, 20:03) Вечер добрый всем!Вчера походил немного по лесу,пока трава не поднялась а то через пару недель уже не зоити будет.Дедушка вчера порадовал серебром царским и советами ранними. _______ Отлично, приветствую, вот вы даёте скоро не зайти трава будет, ![]() Здесь буря и мину 15 снега по пояс, когда же весна придёт караул, Находки зачётные. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Mar 21 2022, 21:25) _______ Отлично, приветствую, вот вы даёте скоро не зайти трава будет, ![]() Здесь буря и мину 15 снега по пояс, когда же весна придёт караул, Находки зачётные. Вечер добрый Алексей !Трава у нас растет не по дням а по часам. Когда к вам придет весна,у нас трава по пояс будет и комары из леса выносить будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 21 2022, 20:03) Вечер добрый всем!Вчера походил немного по лесу,пока трава не поднялась а то через пару недель уже не зоити будет.Дедушка вчера порадовал серебром царским и советами ранними. Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вырвался сегодня.Кот разбудил в 4 утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=karab,Apr 2 2022, 18:30]
![]() ![]() ________-----_______ Привет всем нашим и не нашим ![]() Крайний с лева,Александр если будет время помытый скинь его в тему посмотрим? Интересно. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,040 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Всем огромного привета! Александр молодца, время не теряет и обогащается находками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 2 2022, 18:54) Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() Приветствую всех! Теска спасибо за напутствие и + в репу буду стараться держать планку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 2 2022, 19:30) Вырвался сегодня.Кот разбудил в 4 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хороший результат, знак интересен, по моему у меня когда то похожее попадалось, или товарищ находил уже и не помню ,но контур запоминающийся ,надо будет посмотреть в находках. По другому и быть не может!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Apr 2 2022, 20:13) ![]() особено знак или что это? Крайний с лева,Александр если будет время помытый скинь его в тему посмотрим? Интересно. QUOTE(крот.ру @ Apr 3 2022, 06:04) Александр молодца, время не теряет и обогащается находками ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Apr 3 2022, 07:33) знак интересен, . По другому и быть не может!!!!!! Алексей,Сергей,Александр и все почитатели Дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,040 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Ну и вот, сбылась таки мечта....открыли сегодня сезон с новоявленным камрадом. Два месяца коллега по работе просил меня подобрать ему МД. Эх, нашёл тут на форуме ему АСЕ-150.
-- Сегодня с 7-00 до 12-00 походили с ним во лесочке, по нестарым местам. Показал все тонкости пользования приборкой. Да и в принципе , цель то была узнать -как земелька?! Ну,,теперича надо ехать на урочища, всё вполне копается. Камрад в восторге от происходящего! Ну и мне позитивно... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у него за первый выход в жизни, одни пробки. И то радует, что не ленится копать, у меня немного СССР ходячки. Деду хабару прикопал три леденца вкусных. Ну, вот теперь начинается самое -ТО! Добра всем и везения, здоровья и благополучия! с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 7 2022, 20:08) ..... Дедушке конфетку целую прикапывал, даже не надкусывал ... Добра всем и удачи !!! Ритуал задабривания деда Хабара не такой уж и простой, как кажется.((( Ритуал все знают, а как правильно сделать не все. Мой друг Павел, он с детства немного дерзкий. Так он каблуком вдавливает конфету в землю приговаривая: -Я тебе старую просроченную шоколадную конфету с зеленью, а ты мне такие монеты… Странно, но катит. У суеверных охотников, уже не конфетка нужна. Они на привале задабривают Лешего коньячком с салом, чтобы тот вывел их на звериную тропу. А у рыбаков? Бывают такие суеверные рыбаки, что только разложив снасти, сразу начинают ритуал задабривания Водяного. Уже нужна водка, пиво и шашлык. И чтоб рекой лилась. Здесь самое главное во время ритуала не ходить в речку и смотреть, подогнал Водяной рыбу под крючки али нет. У нас завтра открытие сезона. Охотникам – ни пуха, ни пера! Рыбакам – ни хвоста, ни чешуи! А камрадам – ни гвоздя, ни пробки! Удачи!))) -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да, согласен про ритуал задабривания Деда хАБАРА. В аккурат, пару дней назад, ночью приснился сон , такой странный
![]() ![]() --- Неспеша собираюсь на поиски. Дай -ка, рядышком тут от дома, по старым заброшенным ямам домовым пройдусь со снайперкой. Первой монеткой 2 коп. 1957 вообще воодушевило настроение моё. Потом как обычно СССР. и ВОТ долгожданный пробочный сигнал! Конечно выкапываю! Глазам своим не верю! Сон в руку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыл сказать, конфетку очень вкусную, не стал закапывать, а просто положил в глубокое дупло на берёзе старой. И приткнул опавшей осеннюю листвою, приговаривая--"Пусть будет всё хорошо у всех, добра и мира всем!" Мистика или нет? Но после того как откопал колечко, всё бросил и поехал домой.....Всем добра и здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:48 | |
![]() |