![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2022, 21:31) Теска привет!Надо конфеты салом смазывать,мы же на юге живем,наш дедушка так любит ![]() QUOTE(крот.ру @ Feb 19 2022, 15:39) Такое впервые слышу! Прикольно, надоть попробовать. ![]() ![]() QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 19 2022, 21:52) Привет Сергей! Обязательно попробуй, наш южный дедушка по мимо конфет, любит еще сало с луком и хлебушком ![]() Камрады,с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас ребят, эх как же классно уже у Вас, юга что сказать. Я деда Хабара тоже чем тока не кормил, помню за дольку арбуза минут так через 10 он мне под катушку подкинул жетон десятского , в отличном состоянии.
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Feb 23 2022, 21:22) Приветствую Вас ребят, эх как же классно уже у Вас, юга что сказать. Я деда Хабара тоже чем тока не кормил, помню за дольку арбуза минут так через 10 он мне под катушку подкинул жетон десятского , в отличном состоянии. ![]() Ну что сказать,перебирайтесь к нам ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Feb 23 2022, 22:22) Приветствую Вас ребят, эх как же классно уже у Вас, юга что сказать. Я деда Хабара тоже чем тока не кормил, помню за дольку арбуза минут так через 10 он мне под катушку подкинул жетон десятского , в отличном состоянии. ![]() В следующий раз. весь арбуз отдай ![]() ![]() Всем добрый вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Feb 23 2022, 21:50) Камрады,с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по количеству цветной жбони,место не сильно битое.Надо там хорошо походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=karab,Feb 23 2022, 20:50]
Камрады,с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote Спасибо! Пусть с опозданием_ Всех мужчин с 23 февраля!!! Настоящие мужчины всегда найдут взаимопонимание! И с дедом договорятся! ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 23 2022, 21:38) Судя по количеству цветной жбони,место не сильно битое.Надо там хорошо походить. Били станицу лет надцать ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Feb 25 2022, 21:17) Били станицу лет надцать ![]() ![]() Столько цветняка,слабо что то били,я представляю сколько всего можно найти Эквиноксом и деусом там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2022, 08:01) Столько цветняка,слабо что то били,я представляю сколько всего можно найти Эквиноксом и деусом там. ![]() Так тож даже хорошо! Есть надежда, что ещё походят там камрады и не один сезон, степи то вон какие бескрайние. а так Эквом и Дусей уже бы давно всё выпотрошили, потом ищи другие места.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2022, 08:01) Столько цветняка,слабо что то били,я представляю сколько всего можно найти Эквиноксом и деусом там. ![]() QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2022, 08:08) Так тож даже хорошо! Есть надежда, что ещё походят там камрады и не один сезон, степи то вон какие бескрайние. а так Эквом и Дусей уже бы давно всё выпотрошили, потом ищи другие места.... ![]() Были там Эквы и Дуси в полном объеме.Я один с "сафариком".Бывший "коллега"с 800 Экв.злился на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую друзья, мне на закрытие сезона вот какой кабанчик достался. За 80 кг весом меди вышло 6кг 800 гр было приятно, иду такой и говорю ну что ты дед нехера цветника не даёшь, а тут вот тебе на , фото вырвал из своего видоса,.
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Алексей, приветствую! Хороший такой подгон от Деда Хабара! А ты теперь на чермет серьёзно пересел?
Я всё весну дожидаюсь, по старине уж мочи нет хочу поездить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Feb 26 2022, 13:28) Были там Эквы и Дуси в полном объеме.Я один с "сафариком".Бывший "коллега"с 800 Экв.злился на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все дело в настройках,в эквеноксе их много и под любое место их можно подобрать,просто походу опыта у твоего напарника мало. Взаимно теска!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Feb 26 2022, 13:35) Всех приветствую друзья, мне на закрытие сезона вот какой кабанчик достался. За 80 кг весом меди вышло 6кг 800 гр было приятно, иду такой и говорю ну что ты дед нехера цветника не даёшь, а тут вот тебе на , фото вырвал из своего видоса,. ![]() Отличное закрытие сезона,поздравляю! Надо уже новый начинать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2022, 12:45) Алексей, приветствую! Хороший такой подгон от Деда Хабара! А ты теперь на чермет серьёзно пересел? Я всё весну дожидаюсь, по старине уж мочи нет хочу поездить.... ![]() __________-________________ Сергей приветствую Вас, в том году да чермет приоритетом был, нонче все миталы, буду копать все сигналы. И разок в неделю чисто по монетам, ещё месяц походу ждать, снег и холодно. Доживём порадую Вас Находками, и Вы ребят не забывайте пожалуйста. Всем привет и уважение. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Feb 26 2022, 14:49) __________-________________ , в том году да чермет приоритетом был, нонче все металлы, б . Доживём порадую Вас Находками, и Вы ребят не забывайте пожалуйстаа. Всем привет и уважение. Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() Выскочили мы пару дней назад на пару часиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Mar 8 2022, 19:40) Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() Выскочили мы пару дней назад на пару часиков ![]() ![]() ![]() ![]() Здорова теска! В нашем деле отдых и занятие любимым хобби главное! А остальное идет бонусом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Привет Александр, Иван и Сергей, а так же почитателей деда Хабара,
Находки отличные, главной процес ![]() Тоже слыхал что хостинги слетают, радикал до. 10 числа. Может что-нибудь альтернативное будет. Эх как охота на коп, ещё месяц ждать минимум походу стокой погодой, всем удачи,. Сергей что то не видно Вас, как дела как здоровье ? Всем добра. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Mar 8 2022, 19:54) Привет Александр, Иван и Сергей, а так же почитателей деда Хабара, Находки отличные, главной процес ![]() Тоже слыхал что хостинги слетают, радикал до. 10 числа. Может что-нибудь альтернативное будет. Эх как охота на коп, ещё месяц ждать минимум походу стокой погодой, всем удачи,. Сергей что то не видно Вас, как дела как здоровье ? Всем добра. Приветствую Всех добропорядочных камрадов! У нас тоже погодка ночами под -18..20, снегов ещё полно. Самому невтерпёж Деду Хабару пятки пощекотать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:22 | |
![]() |