![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jan 23 2022, 19:57) Всем почитателям деда Хабара физкульт привет ![]() ![]() ![]() Приветствую! Я не понял, Вы деду Хабару ниву купили? ![]() За такой подарок он должен не только кошелёк подкинуть. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Jan 24 2022, 00:31) Приветствую! Я не понял, Вы деду Хабару ниву купили? ![]() За такой подарок он должен не только кошелёк подкинуть. ![]() Всех приветствую! А что? Вот мы конфетками и колбасками деда Хабара угощаем, а тут целый автомобиль! да ещё Ниву! Вот это я понимаю, вот это по камрадовскому! ..... --Алексей приветствую! Вот и славно, что все вместе собрались! Теперь до весны ждём-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Я не понял, Вы деду Хабару ниву купили?
![]() За такой подарок он должен не только кошелёк Хомяк. Всем привет. Себе конечно ниву ![]() ![]() По-прежнему нет компа, надо на аукционе по играть, а привык на компе там у меня все необходимое было, ну и ладно до жевём до весны а там видно будет. Всех уважаю и всем здоровья. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jan 25 2022, 19:03) Приветствую! Я не понял, Вы деду Хабару ниву купили? ![]() За такой подарок он должен не только кошелёк Хомяк. Всем привет. Себе конечно ниву ![]() ![]() По-прежнему нет компа, надо на аукционе по играть, а привык на компе там у меня все необходимое было, ну и ладно до жевём до весны а там видно будет. Всех уважаю и всем здоровья. Алексей! Приветствую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jan 25 2022, 19:03) Приветствую! Я не понял, Вы деду Хабару ниву купили? ![]() За такой подарок он должен не только кошелёк Хомяк. Всем привет. Себе конечно ниву ![]() ![]() По-прежнему нет компа, надо на аукционе по играть, а привык на компе там у меня все необходимое было, ну и ладно до жевём до весны а там видно будет. Всех уважаю и всем здоровья. Приветствую! Мечтать и стремиться нужно к большему. Мой личный опыт, произошедший много лет назад. Копал очень много , можно сказать постоянно. От Смоленска до Ярославля и 100км. за Владимир. А кладов так и не было. Всё мечтал о кладе. Всем коллегам говорил: хоть-бы деньги клад поднять. Мне по барабану, пусть даже рядовые монеты, главное получить удовольствие при выкапывании монет. В один из дней, копал один и на копанном перекопанном месте , нашёл, можно сказать в кучке, 47 монет. Деньга с 1734 по 1827. Была ещё полушка1735г. Когда-то здесь уже писал об этой находке , были и те кто не поверили написанному. Вот, кто может объяснить, как такое могло произойти. Почти сто лет кто-то собирал одну деньгу. Фантастика или приколы Деда. Так что не удивлюсь Вашей будущей находке. Маленький горшочек с утёртыми 10,15,20ю копеечными монетами. Монеты Николая второго. Двадцать штук. И в этот момент из далека услышите чужое хихиканье. ![]() Сообщение отредактировано Пятый: Jan 25 2022, 23:43 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Приветствую, спасибо и Вам супер находку под катушку.
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jan 30 2022, 07:25) Мой коллега тоже металл собирает. И не плохо получается. Раньше надо было собирать. ![]() Другой знакомый поднял горшок, под листом железа. А ведь я за этот лист цеплялся, там на том огороде столько железа было, не хотелось ковыряться. Так что Алексей, не забывайте лишний раз катушкой взмахнуть, после поднятой железки. Глядишь Дед и вознаградит за усердие. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Так что Алексей, не забывайте лишний раз катушкой взмахнуть, после поднятой железки. Глядишь Дед и вознаградит за усердие.
![]() [/quote] Приветствую, был у меня случай, на полевом стане, где изба стояла, под кучей лемехов 10 коп империя серебро выскочила, сильно удивился. Нынче решил все сигналы копать. Чтоб не одного сигнала не было, квадратами выбивать буду если на желищах копать придётся. ![]() Вторая партия 7600 кг. по 15руб за кг у себя в районе сдал, не стал увозить в город. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 25 2022, 19:08) Очень надеюсь , что в этом сезоне, Дедушка Хабар не оставит никого без находок! с уважением , здоровья и благополучия! QUOTE(Пятый @ Jan 25 2022, 23:36) Мечтать и стремиться нужно к большему. QUOTE(Хамяк @ Jan 30 2022, 07:25) Всем привет, это была первая партия 8 тонн, сдал по 22,50 коп. Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Всё отлично спасибо, главное живы, здоровы.
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Feb 5 2022, 11:16) Всё отлично спасибо, главное живы, здоровы. ![]() Да,Алексей,это самое главное ! Сегодня с утра было - 4.Решили Дедушке пощекотать нервы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=karab,С Дедушкой обменялся на пару конфет
![]() --------- --------------. ------------------. ---------------- Александр добрый вечер, и всем почитателям деда Хабара. Конфетки он уважает, и всегда в замен отдаёт что-нибудь. Везёт Вам, уже земелька чернозёмная, а у нас в Сибири на недели ждём до - 30 , так и охота прыгнуть в фото, в земельку как поросёночек ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Честно скажу, уже давненько с Дедом ничем не делюсь. Всегда собираясь на коп, общаюсь, по доброму, с моими верными друзьями. И отношусь к ним с уважением. Когда только собираюсь на коп: Вы готовы к труду и обороне? Когда приехав на место, в начале копа, включив прибор, всегда напутствие: Дадим стране угля? И мои верные друзья меня не подводят, всегда отрабатывают по полной, безотказно. Это лопата, пин и прибор. А дед Хабар всегда рядом, то ветку в глаз воткнёт, то за лопату уцепится, бывает и закружит, мозги запудрит, поплутаешь и не сразу дорогу найдёшь. Я на него никогда не обижаюсь, всегда с иронией к этому отношусь. Бывают такие дни, когда у него нет настроения, он так извращается... С иронией хожу, общаясь с ним и с верными друзьями. В завершении копа не отчаиваюсь, всегда уверен что и на моей улице будет праздник, в земле ещё много добра нас дожидается! Прошу прощения за не столь весёлые высказывания, думаю с моим Дедом мы как ни будь договоримся. Можно сказать что уже депрессия начинается. Каждый день снег валит, уже так достал и попутешествовать никак не получается. Хорошо что здесь можно пообщаться, посмотреть ваши находки и с нетерпением ждать весну и она уже не за горами. ![]() С уважением, Александр. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Блин,блин....5 часов без перекура? и без находок? Александр, вот уж точно с трудом верится lupsk.gif Вы всегда с находками позитивными делились, а тут....Надо Хабара вспомнить, прикормить однако, как в нашей правильной теме! smile.gif мож звёзды не так сошлись? с уважением pioneer.gif
Приветствую почитателей Дедушки !!! Сергей,Алексей ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Feb 18 2022, 22:01) Блин,блин....5 часов без перекура? и без находок? Александр, вот уж точно с трудом верится lupsk.gif Вы всегда с находками позитивными делились, а тут....Надо Хабара вспомнить, прикормить однако, как в нашей правильной теме! smile.gif мож звёзды не так сошлись? с уважением pioneer.gif Приветствую почитателей Дедушки !!! Сергей,Алексей ![]() ![]() ![]() Теска привет!Надо конфеты салом смазывать,мы же на юге живем,наш дедушка так любит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 18 2022, 21:31) Теска привет!Надо конфеты салом смазывать,мы же на юге живем,наш дедушка так любит ![]() Такое впервые слышу! Прикольно, надоть попробовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 19 2022, 16:39) Такое впервые слышу! Прикольно, надоть попробовать. ![]() ![]() Привет Сергей! Обязательно попробуй, наш южный дедушка по мимо конфет, любит еще сало с луком и хлебушком ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Feb 19 2022, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:16 | |
![]() |