![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 30 2021, 16:01) Спасибо Александр, за поздравление! От души и Вам и семье добра и мира в новом году! --Я на неделю покидаю родные края, завтра с утра за руль....К сыну-снохе-внуку в гости, за тридевять земель, в тридевятое царство.... ![]() -- Деду Хабару нас ждать! Мы все ждём встречи с ним! ...Всем добра! с уважением ![]() Завтра тоже в путь,но с нашей погодой за авто сесть не рискую ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята всем добра, спасиба ещё раз,Вас с наступающим новым 2022 годом, самое главное здоровья, Сергей хорошей Вам дороги, попутного лёгкого ветра в накат. Александр Вам всего наилучшего.
Дед хабар всех наградит кладухами в 2022 году, сам решил что следующий год по монетосам приоритеты назначу ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Dec 30 2021, 17:53) Ребята всем добра, спасиба ещё раз,Вас с наступающим новым 2022 годом, самое главное здоровья, Сергей хорошей Вам дороги, попутного лёгкого ветра в накат. Александр Вам всего наилучшего. Дед хабар всех наградит кладухами в 2022 году, сам решил что следующий год по монетосам приоритеты назначу ![]() Ой, ребята привет!!! У Вас тут Новый Год скоро, как и у меня. Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом!!! А можно я с Вами здесь встречу праздник? Я его, деда, тоже видел, на крайнем копе. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Dec 30 2021, 18:37) Ой, ребята привет!!! У Вас тут Новый Год скоро, как и у меня. Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом!!! А можно я с Вами здесь встречу праздник? Я его, деда, тоже видел, на крайнем копе. ![]() Конечно,всегда рады пообщаться.Вступайте в ряды почитателей Дедушки ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Dec 30 2021, 18:45) Конечно,всегда рады пообщаться.Вступайте в ряды почитателей Дедушки ![]() Пытаюсь загрузить фото Деда. ![]() Сообщение отредактировано Пятый: Dec 30 2021, 18:49 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Спасибо, друзья, единомышленники. Встретил деда, на крайнем копе, в этом году. Находок было не очень но оскомину сбил. Фотал его когда уже вернулся к машине. Не шучу.
Вот лежу с бутылкой шампанского, пытаюсь устроить себе любимому праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Dec 30 2021, 19:11) Спасибо, друзья, единомышленники. Встретил деда, на крайнем копе, в этом году. Находок было не очень но оскомину сбил. Фотал его когда уже вернулся к машине. Не шучу. Вот лежу с бутылкой шампанского, пытаюсь устроить себе любимому праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() Да где вы таких встречаете? ![]() Вот он какой дед Хабар! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Dec 31 2021, 19:21) Да где вы таких встречаете? ![]() Вот он какой дед Хабар! ![]() Да, в тот день мой тоже всё зажал. Видать он отвернулся пописать и я в тот момент убитую двушку Павла 1 зацепил. ![]() Но мы не привыкли отступать, нас трудности только закаляют. Мужики, за всеми нами он сразу не уследит, так что, думаю, в следующем году у него тоже будут просчеты. ![]() Желаю всем нам оказаться в нужное время в нужном месте. Будем стремиться, и будут у нас клады. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, всегда заряженных аккумуляторов и удачи под катуху. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
С новым годом вас, добра, здоровья, и деда Хабара доброго богатенького
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Камчатка, Курилы.... с новым годом вас!!! Урааа!!!
![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера, и с наступившем Новым годом! Всё таки скатались на машине в гости в соседний регион к сыну, красота! 810 км по трассе! Всё хорошо и благополучно! Вот только вчерась приехали домой. ...Хочу попробовать на днях пройтись по заброшенным избам, тут не подалёку от дома, сбить зимнюю охотку, да и с дедом хабаром пообщаться....мож чего новогоднего подкинет, полагаю что и в старых избах у него засады есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 4 2022, 16:09) Доброго всем вечера, и с наступившем Новым годом! Всё таки скатались на машине в гости в соседний регион к сыну, красота! 810 км по трассе! Всё хорошо и благополучно! Вот только вчерась приехали домой. ...Хочу попробовать на днях пройтись по заброшенным избам, тут не подалёку от дома, сбить зимнюю охотку, да и с дедом хабаром пообщаться....мож чего новогоднего подкинет, полагаю что и в старых избах у него засады есть ![]() ![]() Хорошее решение. Тоже всегда нравилось по заброшенным домам полазить. Очень много интересного. Очень жаль когда вся история жизни людей выброшена, всё оставлено, фото, поделки, соц. награды. Жаль кода не ценят свою историю. А мы всей семьёй первого в волейбол классно поиграли. Хотели и сегодня , вот только народ не поддержал. ![]() Удачи Вам. Но только завтра Вас будет контролировать не земляной а домовой. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 4 2022, 16:09) Доброго всем вечера, и с наступившем Новым годом! Хочу попробовать на днях пройтись по заброшенным избам, тут не подалёку от дома, сбить зимнюю охотку, да и с дедом хабаром пообщаться....мож чего новогоднего подкинет, полагаю что и в старых избах у него засады есть ![]() QUOTE(Пятый @ Jan 4 2022, 17:42) Хорошее решение. Но только завтра Вас будет контролировать не земляной а домовой. ![]() ![]() Всем доброго ![]() ![]() ![]() застряли по дороге на рыбалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано karab: Jan 5 2022, 19:54 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jan 5 2022, 19:52) Всем доброго ![]() ![]() ![]() застряли по дороге на рыбалку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и правильное решение. Почему бы не развеяться. Уже устал есть и пить шампанское, а сегодня еще День рождения старшего сына праздновали. Снега навалило, и не хочется идти чистить тропинки. Было бы куда поехать, тоже сорвался бы. Всех с Новым годом! -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пятый @ Jan 5 2022, 23:09) Ну, и правильное решение. Почему бы не развеяться. Было бы куда поехать, тоже сорвался бы. Всех с Новым годом! Всех почитателей Дедушки Хабара с наступившими !!! Сергей ![]() Развеялся,Дедушку потревожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Всем привет! Сергей, молодец! Мужчина! Сказал - сделал! Находки достойные по нынешним временам. Сужу по своим находкам, у меня чаще скромнее. Иногда бывают дни, когда на этого Деда я так злюсь.
![]() У нас мороз -6 и снега по самые яйца. Как сильно я не люблю зиму. Сегодня еле натянул носки, пузо за праздники выросло конкретно. Опять играли в волейбол, праздники сытно отметил не только я. Хорошо, что компания веселая и все друг друга понимают. Так что, друзья-комрады, всех с Новым годом! Будем стремиться, и у нас все будет! С уважением, Александр. ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAT. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,502 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxxxx6915 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужик с фигой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAT. @ Jan 22 2022, 12:30) Мужик с фигой. Ну чтож, тоже неплохо так видится ОН Вам....Всё таки верите, хоть и с фигой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Всем почитателям деда Хабара физкульт привет
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:52 | |
![]() |