![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Александр, Приветствую! Как то нас , тут в этой теме примного недопонимают некоторые камрады.
![]() --- А вчерась махнул рукой на дальние поездки, нацепил снайперку и опять в рощу потопал, что возле дома уже третий год выхаживаю. За четыре часа, без обеда насобирал советов, и крест серебрянный нательный извлёк. Деду Хабару, перед опушкой, сало с хлебом прикопал, видать под настроение попал ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, как говорится, что нашли -тому и рады. В ваших краях совсем уже благодать по погоде , да и находки всегда присутствуют, поздравляю! Всегда рад слышать ![]() ![]() ![]() -- С наступающим праздником Светлой Пасхи! Здоровья-добра-и уважения, от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 29 2021, 12:37) Александр, Приветствую! / Здоровья-добра-и уважения, от души! ![]() Приветствую всех почитателей Дедушки ![]() ![]() Тема улетела далеко вниз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() травы поменьше. .Находки мои и камрадов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Александр, Вы правы, деда Хабара теперь даже не возможно представить
![]() Походил числа 12-го июня по роще, пособирал сверху потеряшки, сквозь траву.... ![]() ![]() ...Махнул рукой на всё, и поехали с супругой отдыхать в Горный Алтай, на реку Катунь, в отель, на неделю! Красота.а.а.! ![]() ![]() Но это уже другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 19 2021, 06:39) Всех приветствую! Александр, деда Хабара теперь даже не возможно представить ![]() Походил числа 12-го июня по роще, пособирал сверху потеряшки, сквозь траву.... ![]() ... и поехали с супругой отдыхать в Горный Алтай, на реку Катунь. Всем удачи и здоровья, интересных находок! Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
По пустыне идет камрад с металлоискателем, с лопатой, в камуфляже, в берцах. Вокруг жара несусветная. Встречает арабов на верблюдах: — Мужики, до моря далеко? — Более 200 км, — отвечает арабы. — Ну нифига себе, какой пляж отгрохали! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня! Вот бы в нашем регионе такой пляж отгрохали, мне бы на всю жизнь хватило искать в своё удовольствие!
![]() -- Приветствую, Александр! Вижу у Вас там жара стоит, что то же не очень благоприятно. Зато находки позитивные поднимаете. Спасибо за фото! А меня опять камрады обломили, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Курение и употребление пива, вредит здоровью!(с). Не берите пример с меня, такое редко бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 24 2021, 12:09) ....Прикопал Деду Хабару три конфеты под сосной, и пожелал найти хотя бы 30-ть монет разных....(неважно каких). Так и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() --- Курение и употребление пива, вредит здоровью!(с). .....Удачи всем и здоровья! с уважением. Сергей,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, доброго дня! Я наверное догадываюсь, где нынче находится Дед Хабар!
![]() ![]() ![]() [URL=http://vfl.ru/fotos/cecb6f3935055816.html] ![]() ![]() ![]() Добра всем и удачи! Пусть будет всё хорошо у всех ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 5 2021, 15:39) Александр, доброго дня! Я наверное догадываюсь, где нынче находится Дед Хабар! ![]() ![]() ![]() ![]() Добра всем и удачи! Пусть будет всё хорошо у всех ! ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() У Вас сейчас наша степная погода.Только у нас деревьев маловато, Дед сидит наверно в камышах,вблизи воды.Находки зачетны,радуют глаз.Гвардия военная,без бахромы ?Не разгляжу ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго дня, Александр! Тут прям резко вчера жарища спала,
![]() Ещё один заход вчера, на четыре часа со снайперкой, по бывшей поселухе. За такой промежуток времени удаётся обследовать только одну усадьбу, захват у снайперки маленький и вынюхивать приходится сосредоточенно. За то 15 коп Н2 выпал... ![]() ![]() ![]() Всем добра, здоровья и благополучия! Автору темы, Алексею, скорейшего возвращения на форум! Ждём с нетерпением! с уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня. Дедушка хабар сегодня опять добродушен был, серебра подбросил монеткою...видимо, в честь дня рождения моего
![]() --- Выхаживал со снайперкой всё туже усадьбу, уже в четвёртый раз. Хлама мусорного - мама не горюй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---Уже и столик обеденный себе сварганил из листа шифера на старом кресле брошеном, булочка-кофе-сырок. Одно удовольствие от увлечения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 7 2021, 16:33) За то 15 коп Н2 выпал... ![]() ![]() Всем добра, здоровья и благополучия! QUOTE(крот.ру @ Jul 8 2021, 15:52) Всем доброго дня. Дедушка хабар сегодня опять добродушен был, серебра подбросил монеткою...видимо, в честь дня рождения моего ![]() ![]() ---Уже и столик обеденный себе сварганил из листа шифера на старом кресле брошеном, булочка-кофе-сырок. Одно удовольствие от увлечения! ![]() ![]() Сергей,еще раз с днюхой ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, спасибо большое за поздравления! Годы идут стабильно вперёд, и нет такого устройства что бы замедлить их ход....Завтра опять собираюсь скататься всё на теже домовины....на улице прогнозируют жарищу, но там в тени самый комфорт. Передам привет от Вас Деду Хабару, да и сам прикопаю чего ЕМУ. Удачи во всём! Здоровья и благополучия!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXsus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 4-July 21 Из: Щигры Пользователь №: 2,397,249 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Он (или они, Лесной, Земляной, Хабарыч) Пару лет назад стоило только произнести фразу после 1-3 часов без сигналов вообще "Дед хабар, отдай мне то что тебе не нужно." и тут же под катушкой что то да мелькнет.
Не сколько раз подмечал тот момент "Так еще одну монетку и я ухожу домой" Так или ничего хоть как ходи, или на хоженой перехоженной дорожке аж 10 монет (рассыпуха) Так же было и в последние 4 выхода (суббота, Воскресенье, и через неделю так же) Первая суббота прошелся в одном месте, дорога в лесу самое главное 10-15 метров от дороги (и с лева и с права 11 монет поднял) все что дальше от дороги 10-15 метров вообще нет сигналов, только ямки. в воскресенье думаю пройду по дальше от дороги нету находок прошелся петлей в 2 КМ по лесу, пролазил весь день ну нет находок только 10 копеек 1997 года и все пробки (думаю зря два дня подряд ходил видать разозлил Деда) через неделю в субботу, Ду маю "пройдусь еще раз по петле, только по шире" ну и на дороге в начале леса нахожу царский пятак 1971 года (Правда от монеты осталася только год и медный кругляш но все равно было приятно найти монету в первые 10 мин), в аккурат по центру того места где были монеты неделю назад. Про ходя по петле цепляю еще монеты (8 штук потом прибор сел неожиданно, а запас не взял не рассчитывал на облом) из этих монет попался трояк 1926 года (перепутка) без круговой надписи. я вечером только узнал ценник в Интернете. в воскресенье в том же месте еще 22 монеты найдено, из них было 5 копеек 1933 и 5 копеек 1936 года А задабриваю я не бутербродами, или сладким, а меняю моменты, Нахожу Царские, советские, немецкие или Российские (Ельцинки) то прикапываю в этой же лунке монеты нашего времени, в том же количестве 1=1. 2=2 и так далее. К стати в первую субботу я забыл взять с собой мелочь и все найденные (11) монет записал на свой счет посулив прикопать при следующей находке все необходимые, так за те одиннадцать момент "выкуп был заложен именно в ту лунку где была дорогая монета. Фото рассыпух 3 и 4 прогулки ![]() ![]() -------------------- Первый отходил, посмотрим что принесет второй сезон с новым металлоискателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Честно не знаю, как он выглядит, но всегда конфетку или печенье в землю подношу. И скажу вам - нет конфетки - нет монетки . Это неоспоримый факт!
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем привет! Или я чего не припоминаю по траве в прошлом году?
![]() ![]() ![]() Визуально, попался полтинник бумажный, грязный-зачуханный, на тропе....Получается только ходить по тропам и вытоптанными грибниками полянками...и тропинками... ![]() ![]() Отобедать пришлось на ближайшей турбазе....в беседке. ![]() ![]() ![]() Всем добра и терпения! Скоро осень и сенокосы ! с уважением.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
"Ты добра молодца напои, накорми, а потом уже хабарное место пытай" — таким вот нехитрым способом, дед Хабар разводил простодушных любителей приборного поиска на жратву, водку. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята всем привет, я снова в строю, малость при болел вроде на поправку пошёл, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу , надеюсь он мне укажет путь к заветной мечть копаря
![]() Всем спасибо за поддержку темы. Скоро буду. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Aug 9 2021, 09:25) Ребята всем привет, я снова в строю, малость при болел вроде на поправку пошёл, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу , надеюсь он мне укажет путь к заветной мечть копаря ![]() Всем спасибо за поддержку темы. Скоро буду. Алексей, доброго времени! Вот те на, дружище! Наконец то мы порадуемся за тебя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Aug 9 2021, 09:25) Ребята всем привет, я снова в строю, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу..... Алексей, очень рад слышать ![]() ![]() QUOTE(крот.ру @ Aug 9 2021, 14:15) Алексей, ...... наконец то мы порадуемся за тебя! ![]() ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с 3-х разных мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:01 | |
![]() |