![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Apr 29 2021, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,231 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 824 кг |
Александр, Приветствую! Как то нас , тут в этой теме примного недопонимают некоторые камрады.
--- А вчерась махнул рукой на дальние поездки, нацепил снайперку и опять в рощу потопал, что возле дома уже третий год выхаживаю. За четыре часа, без обеда насобирал советов, и крест серебрянный нательный извлёк. Деду Хабару, перед опушкой, сало с хлебом прикопал, видать под настроение попал ему Так что, как говорится, что нашли -тому и рады. В ваших краях совсем уже благодать по погоде , да и находки всегда присутствуют, поздравляю! Всегда рад слышать ![]() -- С наступающим праздником Светлой Пасхи! Здоровья-добра-и уважения, от души! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jun 12 2021, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(крот.ру @ Apr 29 2021, 12:37) Александр, Приветствую! / Здоровья-добра-и уважения, от души! Приветствую всех почитателей Дедушки Тема улетела далеко вниз .Ни мы его не видим,ни он нас ,![]() травы поменьше. .Находки мои и камрадов , , .Путь домой,ветряки .Отмахали км 500,проветрились -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jun 19 2021, 06:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,231 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 824 кг |
Всех приветствую! Александр, Вы правы, деда Хабара теперь даже не возможно представить
Походил числа 12-го июня по роще, пособирал сверху потеряшки, сквозь траву.... ![]() ![]() ...Махнул рукой на всё, и поехали с супругой отдыхать в Горный Алтай, на реку Катунь, в отель, на неделю! Красота.а.а.! Но это уже другая история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jun 22 2021, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(крот.ру @ Jun 19 2021, 06:39) Всех приветствую! Александр, деда Хабара теперь даже не возможно представить Походил числа 12-го июня по роще, пособирал сверху потеряшки, сквозь траву.... ![]() ... и поехали с супругой отдыхать в Горный Алтай, на реку Катунь. Всем удачи и здоровья, интересных находок! Сергей,приветствую ,или так .В выходные в 3 утра выехали в 10 сбежали,жара к 40 .Всем удачи и пережить жару !!!-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jun 22 2021, 20:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
По пустыне идет камрад с металлоискателем, с лопатой, в камуфляже, в берцах. Вокруг жара несусветная. Встречает арабов на верблюдах: — Мужики, до моря далеко? — Более 200 км, — отвечает арабы. — Ну нифига себе, какой пляж отгрохали! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jun 24 2021, 12:09
Создана
|
|
Доброго всем дня! Вот бы в нашем регионе такой пляж отгрохали, мне бы на всю жизнь хватило искать в своё удовольствие!
-- Приветствую, Александр! Вижу у Вас там жара стоит, что то же не очень благоприятно. Зато находки позитивные поднимаете. Спасибо за фото! А меня опять камрады обломили, ![]() ![]() --- Курение и употребление пива, вредит здоровью!(с). Не берите пример с меня, такое редко бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jun 30 2021, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 24 2021, 12:09) ....Прикопал Деду Хабару три конфеты под сосной, и пожелал найти хотя бы 30-ть монет разных....(неважно каких). Так и получилось --- Курение и употребление пива, вредит здоровью!(с). .....Удачи всем и здоровья! с уважением. Сергей,приветствую -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jul 5 2021, 15:39
Создана
|
|
Александр, доброго дня! Я наверное догадываюсь, где нынче находится Дед Хабар!
[URL=http://vfl.ru/fotos/cecb6f3935055816.html] [/URL] ![]() Добра всем и удачи! Пусть будет всё хорошо у всех ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jul 5 2021, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 5 2021, 15:39) Александр, доброго дня! Я наверное догадываюсь, где нынче находится Дед Хабар! ![]() Добра всем и удачи! Пусть будет всё хорошо у всех ! Сергей,приветствую У Вас сейчас наша степная погода.Только у нас деревьев маловато, Дед сидит наверно в камышах,вблизи воды.Находки зачетны,радуют глаз.Гвардия военная,без бахромы ?Не разгляжу -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jul 7 2021, 16:33
Создана
|
|
Доброго дня, Александр! Тут прям резко вчера жарища спала,
Ещё один заход вчера, на четыре часа со снайперкой, по бывшей поселухе. За такой промежуток времени удаётся обследовать только одну усадьбу, захват у снайперки маленький и вынюхивать приходится сосредоточенно. За то 15 коп Н2 выпал... Всем добра, здоровья и благополучия! Автору темы, Алексею, скорейшего возвращения на форум! Ждём с нетерпением! с уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jul 8 2021, 15:52
Создана
|
|
Всем доброго дня. Дедушка хабар сегодня опять добродушен был, серебра подбросил монеткою...видимо, в честь дня рождения моего
--- Выхаживал со снайперкой всё туже усадьбу, уже в четвёртый раз. Хлама мусорного - мама не горюй! ---Уже и столик обеденный себе сварганил из листа шифера на старом кресле брошеном, булочка-кофе-сырок. Одно удовольствие от увлечения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jul 8 2021, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 7 2021, 16:33) За то 15 коп Н2 выпал... Всем добра, здоровья и благополучия! QUOTE(крот.ру @ Jul 8 2021, 15:52) Всем доброго дня. Дедушка хабар сегодня опять добродушен был, серебра подбросил монеткою...видимо, в честь дня рождения моего ---Уже и столик обеденный себе сварганил из листа шифера на старом кресле брошеном, булочка-кофе-сырок. Одно удовольствие от увлечения! Сергей,еще раз с днюхой -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jul 9 2021, 14:23
Создана
|
|
Александр, спасибо большое за поздравления! Годы идут стабильно вперёд, и нет такого устройства что бы замедлить их ход....Завтра опять собираюсь скататься всё на теже домовины....на улице прогнозируют жарищу, но там в тени самый комфорт. Передам привет от Вас Деду Хабару, да и сам прикопаю чего ЕМУ. Удачи во всём! Здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MaXsus |
Jul 14 2021, 22:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-July 21 Из: Щигры Пользователь №: 2,397,249 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Он (или они, Лесной, Земляной, Хабарыч) Пару лет назад стоило только произнести фразу после 1-3 часов без сигналов вообще "Дед хабар, отдай мне то что тебе не нужно." и тут же под катушкой что то да мелькнет.
Не сколько раз подмечал тот момент "Так еще одну монетку и я ухожу домой" Так или ничего хоть как ходи, или на хоженой перехоженной дорожке аж 10 монет (рассыпуха) Так же было и в последние 4 выхода (суббота, Воскресенье, и через неделю так же) Первая суббота прошелся в одном месте, дорога в лесу самое главное 10-15 метров от дороги (и с лева и с права 11 монет поднял) все что дальше от дороги 10-15 метров вообще нет сигналов, только ямки. в воскресенье думаю пройду по дальше от дороги нету находок прошелся петлей в 2 КМ по лесу, пролазил весь день ну нет находок только 10 копеек 1997 года и все пробки (думаю зря два дня подряд ходил видать разозлил Деда) через неделю в субботу, Ду маю "пройдусь еще раз по петле, только по шире" ну и на дороге в начале леса нахожу царский пятак 1971 года (Правда от монеты осталася только год и медный кругляш но все равно было приятно найти монету в первые 10 мин), в аккурат по центру того места где были монеты неделю назад. Про ходя по петле цепляю еще монеты (8 штук потом прибор сел неожиданно, а запас не взял не рассчитывал на облом) из этих монет попался трояк 1926 года (перепутка) без круговой надписи. я вечером только узнал ценник в Интернете. в воскресенье в том же месте еще 22 монеты найдено, из них было 5 копеек 1933 и 5 копеек 1936 года А задабриваю я не бутербродами, или сладким, а меняю моменты, Нахожу Царские, советские, немецкие или Российские (Ельцинки) то прикапываю в этой же лунке монеты нашего времени, в том же количестве 1=1. 2=2 и так далее. К стати в первую субботу я забыл взять с собой мелочь и все найденные (11) монет записал на свой счет посулив прикопать при следующей находке все необходимые, так за те одиннадцать момент "выкуп был заложен именно в ту лунку где была дорогая монета. Фото рассыпух 3 и 4 прогулки ![]() -------------------- Два отходил, посмотрим что принесет третий сезон с новым металлоискателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| viktordigger |
Jul 21 2021, 03:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Честно не знаю, как он выглядит, но всегда конфетку или печенье в землю подношу. И скажу вам - нет конфетки - нет монетки . Это неоспоримый факт!
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Jul 22 2021, 11:02
Создана
|
|
Всем привет! Или я чего не припоминаю по траве в прошлом году?
![]() ![]() Визуально, попался полтинник бумажный, грязный-зачуханный, на тропе....Получается только ходить по тропам и вытоптанными грибниками полянками...и тропинками... Отобедать пришлось на ближайшей турбазе....в беседке. ![]() Всем добра и терпения! Скоро осень и сенокосы ! с уважением.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Aug 6 2021, 23:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
"Ты добра молодца напои, накорми, а потом уже хабарное место пытай" — таким вот нехитрым способом, дед Хабар разводил простодушных любителей приборного поиска на жратву, водку. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хамяк |
Aug 9 2021, 09:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг |
Ребята всем привет, я снова в строю, малость при болел вроде на поправку пошёл, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу , надеюсь он мне укажет путь к заветной мечть копаря
Всем спасибо за поддержку темы. Скоро буду. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Aug 9 2021, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(Хамяк @ Aug 9 2021, 09:25) Ребята всем привет, я снова в строю, малость при болел вроде на поправку пошёл, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу , надеюсь он мне укажет путь к заветной мечть копаря Всем спасибо за поддержку темы. Скоро буду. Алексей, доброго времени! Вот те на, дружище! Наконец то мы порадуемся за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Aug 18 2021, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Хамяк @ Aug 9 2021, 09:25) Ребята всем привет, я снова в строю, собираюсь на коп к деду Хабару вкусности много разного ему повезу..... Алексей, очень рад слышать QUOTE(крот.ру @ Aug 9 2021, 14:15) Алексей, ...... наконец то мы порадуемся за тебя! Сергей,приветствую , ,![]() Фото с 3-х разных мест , , .А он ждал рыбки .Всем добра и удачи !!!-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 01:20 | |
![]() |