![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Вот так круто зарифмовал
Было дело , сам так бывал Не по наслышке хабара видал Спасибо, что тему на волю отдал.... От души, спасибо за интерес к теме, за позитив ! с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Врубил бы + на всю катушку
Да недаёт админ, старушка... С меня поклон нижайший шлём Спасибо Вам, за всё....пойдём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2021, 17:31) Вот так круто зарифмовал Было дело , сам так бывал Не по наслышке хабара видал Спасибо, что тему на волю отдал.... От души, спасибо за интерес к теме, за позитив ! с уважением! Взаимно. Хорошая тема. Хорошая компания. Что ещё надо?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2021, 17:36) Взаимно. Хорошая тема. Хорошая компания. Что ещё надо?... ![]() дА,,,зима падла в переди Хоть ногою её пни, и она хоть норовит всё поскуда -в даль глядить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2021, 17:36) Взаимно. Хорошая тема. Хорошая компания. Что ещё надо?... ![]() Взаимно...Хорошая тема, Да в принципе ничего и не надо...было бы счастье рядом. Любовь и доверие, доброта и надежда. Хорошие и надёжные люди рядом и в душе. Семья и дети здоровые. И парни на форуме хорошие и понимающие, и форуму надежд положительных и на долго....с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2021, 17:36) Врубил бы + на всю катушку Да недаёт админ, старушка... С меня поклон нижайший шлём Спасибо Вам, за всё....пойдём! Поклон с достоинством беру Но есть вопрос - и с ним усну Ведь десять лет уверен был Что наш админ мужчиной слыл... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2021, 17:56) Поклон с достоинством беру Но есть вопрос - и с ним усну Ведь десять лет уверен был Что наш админ мужчиной слыл... ![]() Ну блил, чегож, я понял ВАС Для рифмоплётства душу спас... Видать не знамо нам совсем Кто здесь админ...а кто за сем... --- И пусть,мне карму тут принесть Но, знаю ! Чту свою я честь! .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2021, 18:05) Ну блил, чегож, я понял ВАС Для рифмоплётства душу спас... Видать не знамо нам совсем Кто здесь админ...а кто за сем... --- И пусть,мне карму тут принесть Но, знаю ! Чту свою я честь! .... ![]() --Поскольку вижу, морфий сна напрасно Вами завладеть хотел, как Вы отчётливо мне отреклись от будних дней, которым Бог велел нам жить и наслаждаться... -- Так Вы, живее всех живых на форуме владеете пером и в деле, и в участи премногом совладав с собою, ответственность несёте пред людьми, строча им рифмы и доброты ле лея, ко всему ,,,,,, чтоб добры были Мы... -- Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 26 2021, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2021, 19:23) --Поскольку вижу, морфий сна напрасно Вами завладеть хотел, как Вы отчётливо мне отреклись от будних дней, которым Бог велел нам жить и наслаждаться... -- Так Вы, живее всех живых на форуме владеете пером и в деле, и в участи премногом совладав с собою, ответственность несёте пред людьми, строча им рифмы и доброты ле лея, ко всему ,,,,,, чтоб добры были Мы... -- Читал с улыбкою в устах О сне не может быть и речи Ещё не сильно я устал Не все сгорели в доме свечи... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2021, 19:33) Читал с улыбкою в устах О сне не может быть и речи Ещё не сильно я устал Не все сгорели в доме свечи... ![]() Свеча когда нибудь погаснет Её фитиль, увы не вечен.... А может нам, для зздрава благу Перенести сей тему в вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот и пришла весна. С наступившем сезоном камрады!
Слышали последний анекдот про деда Хабара? Встречают камрады на опушке деда Хабара — Деда, а весна—то пришла! — Шо—шо? — Весна пришла! — Шо? — Коты, вон в городе, тр*х*ются! — Так весна пришла, внучеки. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 28 2021, 21:19) Вот и пришла весна. С наступившем сезоном камрады! ![]() Volonter,спасибо за юмор ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2021, 17:36) Взаимно. Хорошая тема. Хорошая компания. Что ещё надо?... ![]() QUOTE(крот.ру @ Feb 26 2021, 19:44) Свеча когда нибудь погаснет Её фитиль, увы не вечен.... А может нам, для зздрава благу Перенести сей тему в вечность... Мужики,ну Вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Mar 4 2021, 19:36) Мужики,ну Вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да можно музу попросить
Да как бы зиму пережить. Что б дедушку нам повидать Эх март настал ядрена мать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 4 2021, 20:55) Да можно музу попросить Да как бы зиму пережить. Что б дедушку нам повидать Эх март настал ядрена мать И март настал, и уж шестое... У нас в Сибири вьюга воет. Не хочет уходить зима, Будить Хабара знать пора... Проснётся Дед Хабарный Наш И понесутся в тот же час... Ручьи, снега растают в миг Придёт в себя, Поисковик! ![]() Всем друзьям и камрадам спасибо за интерес к теме! Сибирь ни как не отпускает зиму, днём вроде потепление,,,ночью метель со снегом. Ну ведь не первый год так происходит? И каждый новый сезон ждём с нетерпением новой встречи с весной ( ну и также с Дедушкой земляным )....Добра и здоровья всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Mar 4 2021, 19:36) Мужики,ну Вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, доброго вечера. Дык уже сковала мозхи эта зима, блин. Вот и в рифмоплётство голова клонит, аж мысли не остановить, ![]() Дед Хабар нас ждёт! .....терпеливо ждёт. Кому подарки поднесёт - кому и фигушку покажет..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Ах, как давно мечтали Мы
Чтоб эту зиму провести... Не то, чтоб скукой негативной А нашей темой позитивной ! Когда любимый Дед Хабар Нам всем находки обещал.... Теперь весна уж на пороге Да здрава будем! Слава Боге! *********************************** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuDak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 28-February 21 Пользователь №: 2,395,320 Металлоискатель: Garret 350 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 6 2021, 15:15) И март настал, и уж шестое... У нас в Сибири вьюга воет. Не хочет уходить зима, Будить Хабара знать пора... Проснётся Дед Хабарный Наш И понесутся в тот же час... Ручьи, снега растают в миг Придёт в себя, Поисковик! ![]() Всем друзьям и камрадам спасибо за интерес к теме! Сибирь ни как не отпускает зиму, днём вроде потепление,,,ночью метель со снегом. Ну ведь не первый год так происходит? И каждый новый сезон ждём с нетерпением новой встречи с весной ( ну и также с Дедушкой земляным )....Добра и здоровья всем! ![]() Весна пришла на календарь. Вот вроде март, а как февраль. И снег лежит и вьюга вьется. Так дед Хабар и не проснётся Он на-нос тащит одеяло, снега кругом Зима достала, он ждёт когда. Комрады в поле начнут. Ходить, искать, копать. Вот это будет благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuDak @ Mar 6 2021, 19:40) Весна пришла на календарь. Вот вроде март, а как февраль. И снег лежит и вьюга вьется. Так дед Хабар и не проснётся Он на-нос тащит одеяло, снега кругом Зима достала, он ждёт когда. Комрады в поле начнут. Ходить, искать, копать. Вот это будет благодать. ************ Ну чтож, не плохо рифмоплётство! Вступай в ряды, а вось и вместе будем Будить Хабара Деда уж раннею весною... Глядишь и расцветут подснежники с тобою.. ---- А главное, по теме бы сговаривал комрад который к нам пришедши как бы снова, ну или кто другой, глянувший в нашу тему , не заподозрил ничего другого....что мы тут пёрлами стреляемся вокруг и восвояси......А тему поддержать обязан был.! Откланяюсь и удаляюсь восвояси, поскольку полночь .... и мне мой сон гораздо ближе и милее нынче будет.... . Сообщение отредактировано крот.ру: Mar 6 2021, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:58 | |
![]() |