Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

Volonter
post Sep 29 2020, 18:23
Создана #581

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Три стадии взросления Камрада:
1. Он не верит в деда Хабара
2. Он верит в деда Хабара
3. Он - сам дед Хабар

Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим? ddd.gif Так он меня кружил в августе в лесу, еле смартофон спас.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 29 2020, 18:52
Создана #582

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Sep 29 2020, 18:23)
Три стадии взросления Камрада:
1. Он не верит в деда Хабара
2. Он верит в деда Хабара
3. Он - сам дед Хабар

Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим?  ddd.gif Так он меня кружил в августе в лесу, еле смартофон спас.

--Не..не..всё нормально по стадии....я человек разумный. jazik.gif А дружит ли Дед Хабар с Лешим....? мне и тем более не ведомо. Мож другие камрады поправят......НУ а Вам доброго здравия, что вышли из ситуации положительно.... smile.gif и спасибо за интерес к теме!....с уважением pioneer.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 3 2020, 16:02
Создана #583

Профи

-----XXXXX

----Доброго вечера, всем форумчанам....Видимо только в этой теме могу поделится скромным позитивом по находкам..... smile.gif в другой теме меня, запозорили со своими советами.... sad.gif Эх, была -не была...продолжу....
----Сегодня с утреца , морозец -3, вот такое мне по позитиву! Никакой летающей и кусающей крылатых насекомых нет. Выхожу во второй раз на новое для меня местечко, от дома 15 мин. ходу. Ходил как то на прошлой неделе почти по верхам склона,,,,сегодня спустился почти к самому ручью. Заросли ещё те !

user posted image

user posted image

Грибов в этом году = просто огромное количество! И что самое необычное для меня....это находки, ,,, находки почти по берегу ручья! Сегодня, за четыре часа поиска , вот такой результат.... smile.gif

user posted image

user posted image

Часики мужские под катушку попались....потом и женские. Все AU 10.....Советов 8 штук. и другие попадашки....Корзина от супермаркета каким-то образом валялась возле ручья...приспособил как столик для перекуса с чаем.

user posted image

----Ну , и в завершении, итог, всё что на лопатке....Я к чему всё это так эмоционально? ...у нас в Сибири зима в понедельник придёт ( смотрел по прогнозу...) на пару недель снег серьёзный будет....вот и позитивом делюсь. smile.gif ..А сегодня, просто благодать!

user posted image

---Да, 17.gif кстати,,,,вот сегодня в очередной раз, забыл Дедушку Хабара придобрить....Вот балда, зашёл на своей волне в лес....так и пошёл махать катушкой. Пусть меня простит дедуля земляной, в следущий раз - задобрю обязательно!....Всем благополучия и здоровья, Берегите себя и близких! с уважением, Сергей
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 3 2020, 17:16
Создана #584

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Крот, мы тебя и в этой ветке найдем! biggrin.gif
Жарь по полной, твои очерки приятны глазу и душе!

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 3 2020, 17:51
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Oct 3 2020, 17:16)
Крот, мы тебя и в этой ветке найдем!  biggrin.gif
Жарь по полной, твои очерки приятны глазу и душе!

....Спасибо огромное за добрые слова и позитив! Ну что ещё пенсионеру надоть?...Свежий воздух и с десяток находок разных.....и не важно каких,,,,для души ведь.... smile.gif pioneer.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 18 2020, 06:50
Создана #586

Профи

-----XXXXX

Доброго дня, уважаемые камрады! Закрыл я однако свой сезон 2020,,,,,приборку в коробочку "спать" положил до следущей весны. Деду Хабару большое спасибо за все находки,,, за позитивные настроения,,, Автору темы большой респект и уважения! Всем форумчанам огромного везения и здоровья! с уважением, Сергей

user posted image

user posted image
  + Quote Post

karab
post Oct 22 2020, 10:41
Создана #587

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2020, 06:50)
Доброго дня, уважаемые камрады! Закрыл я однако свой сезон 2020,,,,,приборку в коробочку "спать" положил до следущей весны. 

Всем доброго ! Сергей, alko_2464.gif !!! С окончанием сезона, спасибо за постоянный позитив , классные фото природы и находок. Заботливый хозяин, приборочку в коробочку cheesy.gif . Мой свою коробку видел только при покупке.Что такое отдых не знает 17.gif . Осень у нас пока в разгаре,больше 3-х месяцев без дождя sad.gif .Но фермера практически везде поля засадили.Приходится долбить целину.user posted image,user posted image.Без Дедушки,ну совсем никак user posted image.Результат прошедших выходных (раньше выйти в эфир не получилось) user posted image.На воде конечно пейзаж поприятнее user posted image.Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 24 2020, 08:30
Создана #588

Профи

-----XXXXX

Александр, доброго дня! Да,,,,после того как прибрал МД в коробочку, ещё была тёплая неделька осенняя, без снега. Но,, как то уже настроился, что в этом сезоне вполне хватит покапушек. А сегодня с утра и впрямь опять зима 17.gif

user posted image

....Так что, пусть всё как есть ! Деду Хабару-Сибирскому я уже пожелал доброй зимы....Всем форумчанам добра и ещё находок поинтереснее.....с уважением!
  + Quote Post

дастр
post Oct 28 2020, 16:10
Создана #589

Старожил

Металлоискатель: X-Terra-505

-----XXXXX

Нет,ребята никакого деда-хабара( земляного).Есть настойчивость,упорство и удача,конечно)))Но,кто верит,то уж лучше отче наш прочитать.А земляные,лешие,водяные-это все от лукавого.И тогда не совсем понятно кому вы подношения подносите?Не сатане же?Ну это я так,мысли в слух.Пошутил в общем.Не обижайтесь))))
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 28 2020, 17:57
Создана #590

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(дастр @ Oct 28 2020, 17:10)
Нет,ребята никакого деда-хабара( земляного).Есть настойчивость,упорство и удача,конечно)))Но,кто верит,то уж лучше отче наш прочитать.А земляные,лешие,водяные-это все от лукавого.И тогда не совсем понятно кому вы подношения подносите?Не сатане же?Ну это я так,мысли в слух.Пошутил в общем.Не обижайтесь))))

За годы и годы поиска пришёл к выводу, что мы сами уже стали "земляными дедушками". Знаешь заранее что хрен чего интересного поднимешь.. и не едешь.. Знаешь что пару незначительных монеток возьмёшь и один крест зачётный - получите распишитесь! cheesy.gif Я серьёзно! Очень редко сбой программы бывает Сами проанализируйте - убедитесь. Лет десять назад, даже знал сколько кольцевых подниму, и очень огорчался когда недобор был хотя бы в одну монету! sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

thecrow
post Oct 28 2020, 18:23
Создана #591

Старожил

Металлоискатель: ABITH
Номер карты: 4276-5757

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 18:57)
За годы и годы поиска пришёл к выводу, что мы сами уже стали "земляными дедушками". Знаешь заранее что хрен чего интересного поднимешь.. и не едешь.. Знаешь что пару незначительных монеток возьмёшь и один крест зачётный - получите распишитесь! cheesy.gif  Я серьёзно! Очень редко сбой программы бывает Сами проанализируйте - убедитесь. Лет десять назад, даже знал сколько кольцевых подниму, и очень огорчался когда недобор был хотя бы в одну монету!  sad.gif

нужно уважительно относится к тараканам других людей.
я вот лично ездию на коп.просто отдохнуть.подышать свежим воздухом.размятся.
а находки.это дело второстепенное.что тебе отмеряно.то и найдешь smile.gif
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Oct 28 2020, 22:22
Создана #592

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Sep 29 2020, 18:23)
Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим? ddd.gif Так он меня кружил в августе в лесу, еле смартофон спас.

Дык, "два сапога -пара"! smile.gif Дед Хабар - хозяин того, что в земле-матушке. А Леший - хозяин леса, если вы в нём ищете. Так догадайтесь с трёх раз - что нужно сделать, чтобы Хозяин не кружил? 14.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Volonter
post Oct 28 2020, 23:27
Создана #593

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 22:22)
Дык, "два сапога -пара"!  smile.gif Дед Хабар - хозяин того, что в земле-матушке. А Леший - хозяин леса, если вы в нём ищете. Так догадайтесь с трёх раз - что нужно сделать, чтобы Хозяин не кружил?  14.gif

А-а-а, понял-понял! 17.gif

- В России камрады подкупают деда Хабара конфеткой или вкусняшкой разной, а в Англии чем? ddd.gif
- Овсянкой, сэр. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 29 2020, 19:47
Создана #594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 23:22)
Дык, "два сапога -пара"!  smile.gif Дед Хабар - хозяин того, что в земле-матушке. А Леший - хозяин леса, если вы в нём ищете. Так догадайтесь с трёх раз - что нужно сделать, чтобы Хозяин не кружил?  14.gif

Обутки на" косулю" одеть, в смысле с левой на правую ногу с правой на левую.. Сам так не делал- потому как не блужусь.. Хотя один раз было, но я знал что не правильно иду, а потому не считается. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 29 2020, 20:03
Создана #595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(thecrow @ Oct 28 2020, 19:23)
нужно уважительно относится к тараканам других людей.
я вот лично ездию на коп.просто отдохнуть.подышать свежим воздухом.размятся.
а находки.это дело второстепенное.что тебе отмеряно.то и найдешь  smile.gif

Да нормально отношусь, у самого такой напарник был, да и сейчас не куда не девался.., но с вами бы я не поехал, всё таки на коп ехать надо с челом близким по духу и характеру. Без обид.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 30 2020, 15:41
Создана #596

Профи

-----XXXXX

Блин,,,парни...Порой бывает и сам себе не веришь в происходяще.....А тут Деда хабара вспоминаешь по ходу, во время копа. ...Да ещё Лешего лесного припомнят....жуть и жесть полная!...а .ещё и Кикимору болотную вспомните вместе с Бабой Ягой......СКАЗКА да и только....да нет...., далеко это не сказка....Это происки! .......
---- А неизведанно куда,,,, lupsk.gif может привести похождения то поисковика! Толи в болота топкие,,,,толи в поля неизведанные...али в леса дремучие.. facepalm.gif ...Страшно сказать! Страшно в летописях описать их горемычные приключения......и ходят они ..и днём и ночию в поисках своих сокровищах, спотыкаясь о непонятные и спорные сигналы и кочки травяные, ковыряя земельку родную,,,,,нарушая слой плодородный...............
--- НЕТ! pioneer.gif НЕбывать тому .....потому что Люди не верят в Леших,,,,земляных , погребных, домовых.........и не будет поисковику удачи!!!
---- п.с. Пока он не придёт лицом к природе...
  + Quote Post

Volonter
post Nov 6 2020, 21:26
Создана #597

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2020, 15:41)
Блин,,,парни...Порой бывает и сам себе не веришь в происходяще.....А тут Деда хабара вспоминаешь по ходу, во время копа. ...Да ещё Лешего лесного припомнят....жуть и жесть полная!...а .ещё и Кикимору болотную вспомните  вместе с Бабой Ягой......СКАЗКА да и только....да нет...., далеко это не сказка....Это происки! .......
---- А неизведанно куда,,,, lupsk.gif  может привести похождения то поисковика! Толи в болота топкие,,,,толи в поля неизведанные...али в леса дремучие.. facepalm.gif ...Страшно сказать! Страшно в летописях описать их горемычные приключения......и ходят они ..и днём и ночию в поисках своих сокровищах, спотыкаясь о непонятные  и спорные сигналы  и кочки травяные, ковыряя земельку родную,,,,,нарушая слой плодородный...............
--- НЕТ!  pioneer.gif НЕбывать тому .....потому что Люди не верят в Леших,,,,земляных , погребных, домовых.........и не будет поисковику удачи!!!
---- п.с. Пока он не придёт лицом к природе...

С вами и не поспоришь!

- Из представителей животного мира, больше всех о деде Хабаре знают кроты и страусы! taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 11 2020, 16:36
Создана #598

Профи

-----XXXXX

**** Всем доброго вечера, уважаемые Форумчане! smile.gif Больше месяца как прошло с последнего выхода моего. Сегодня , честно признаюсь , сломался... 17.gif blink.gif . Поехал на первом автобусе в центр своего городка, в полном снаряжении,,,принести поклон Деду Хабару....
--- В центре города, есть высокая гора, вот с этого места и начал развиваться-разрастаться наш городок, в начале 20-го века....на снимке видно, каким был посёлок , ещё 17-ть лет назад. Теперь там бурелом заросший! Вот туда меня и понесло..... image046.gif

user posted image

user posted image

--- Забравшись на самую верхнюю точку горы,,, lupsk.gif сфоткал с высоты птичьего полёта ( 416 м ) наш центр города. Погодка правда пасмурна была....Зато виден стадион новый....

user posted image

user posted image

Спустился в низ по склону,,,, в сплошные заросли, где когда то стояли дома....и понеслась душа, blink.gif уж и не знаю куда. Я такой какафонии звуков отродясь не слыхивал, да и Джиму досталось с настройками....Нет, ну бывают мусорки!, а тут Супер мусорка....да ещё снежком так слегонца припорошена, как будто по белому покрывалу ходишь, и ничего под ним не заметно... alko_2464.gif

user posted image

user posted image

**** До обеда, поздние советики и современная ходячка попалась. Вот блин жесть! Нафиг деду Хабару кланялся ? ... Внизу, под горой, автовокзал наш ( с синей крышей ),,,,ну, думаю, щас свалю домой, и пропади оно всё.... facepalm.gif

user posted image

user posted image

user posted image

....Ну,,,уж нет! Взял себя в руки и до 17-00 ещё подсобрал ранних советов, да ещё 3 коп 1924г попалось. Такая монета у меня впервые.Вот теперь спокойно на автобус и к себе в микрорайон.....Вот как то так. А на завтра и далее...уже и морозы под -15 будут, а сегодня 0..-1. ,,,Земелька копалась во всю! Извиняюсь за много букв и фото, теперь уж точно - до весны! Приборку опять в коробочку спать.... Всем добра и здоровья, удачи ! с уважением.

user posted image

user posted image

******************************* cdira.gif *****************************

+ Quote Post

karab
post Nov 12 2020, 09:27
Создана #599

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2020, 16:36)
**** Всем доброго вечера, уважаемые Форумчане!  smile.gif ..... Вот туда меня и понесло..... image046.gif
user posted image
....  Извиняюсь за много букв и фото, теперь уж точно - до весны! Приборку опять в коробочку спать.... Всем добра и здоровья, удачи ! с уважением.
user posted image

Сергей,приветствую smiles-pyushie-201.gif .Отличный выход и пейзажи frize.gif . А много букв-читать приятно и на фото смотреть.Да и Дедушке рано спать ложиться cheesy.gif . У меня пока застой.Закрутился в проблемах, но погодка пока "копательская".Может что получится.Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 14 2020, 11:27
Создана #600

Профи

-----XXXXX

Спасибо , Александр за добрые слова ! .... У нас в центре уже и ёлку поставили, правда ещё не нарядили, и гирлянды не повесили....Впрочем реальная зима.....

user posted image

Всем форумчанам огромного здоровья и удачи! , Берегите себя и близких ! Ко всем с уважением !
  + Quote Post

54 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru