Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Три стадии взросления Камрада:
1. Он не верит в деда Хабара 2. Он верит в деда Хабара 3. Он - сам дед Хабар Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим? ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Sep 29 2020, 18:23) Три стадии взросления Камрада: 1. Он не верит в деда Хабара 2. Он верит в деда Хабара 3. Он - сам дед Хабар Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим? ![]() --Не..не..всё нормально по стадии....я человек разумный. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
----Доброго вечера, всем форумчанам....Видимо только в этой теме могу поделится скромным позитивом по находкам.....
![]() ![]() ----Сегодня с утреца , морозец -3, вот такое мне по позитиву! Никакой летающей и кусающей крылатых насекомых нет. Выхожу во второй раз на новое для меня местечко, от дома 15 мин. ходу. Ходил как то на прошлой неделе почти по верхам склона,,,,сегодня спустился почти к самому ручью. Заросли ещё те ! ![]() ![]() Грибов в этом году = просто огромное количество! И что самое необычное для меня....это находки, ,,, находки почти по берегу ручья! Сегодня, за четыре часа поиска , вот такой результат.... ![]() ![]() ![]() Часики мужские под катушку попались....потом и женские. Все AU 10.....Советов 8 штук. и другие попадашки....Корзина от супермаркета каким-то образом валялась возле ручья...приспособил как столик для перекуса с чаем. ![]() ----Ну , и в завершении, итог, всё что на лопатке....Я к чему всё это так эмоционально? ...у нас в Сибири зима в понедельник придёт ( смотрел по прогнозу...) на пару недель снег серьёзный будет....вот и позитивом делюсь. ![]() ![]() ---Да, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Крот, мы тебя и в этой ветке найдем!
![]() Жарь по полной, твои очерки приятны глазу и душе! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 3 2020, 17:16) Крот, мы тебя и в этой ветке найдем! ![]() Жарь по полной, твои очерки приятны глазу и душе! ....Спасибо огромное за добрые слова и позитив! Ну что ещё пенсионеру надоть?...Свежий воздух и с десяток находок разных.....и не важно каких,,,,для души ведь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго дня, уважаемые камрады! Закрыл я однако свой сезон 2020,,,,,приборку в коробочку "спать" положил до следущей весны. Деду Хабару большое спасибо за все находки,,, за позитивные настроения,,, Автору темы большой респект и уважения! Всем форумчанам огромного везения и здоровья! с уважением, Сергей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2020, 06:50) Доброго дня, уважаемые камрады! Закрыл я однако свой сезон 2020,,,,,приборку в коробочку "спать" положил до следущей весны. Всем доброго ! Сергей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, доброго дня! Да,,,,после того как прибрал МД в коробочку, ещё была тёплая неделька осенняя, без снега. Но,, как то уже настроился, что в этом сезоне вполне хватит покапушек. А сегодня с утра и впрямь опять зима
![]() ![]() ....Так что, пусть всё как есть ! Деду Хабару-Сибирскому я уже пожелал доброй зимы....Всем форумчанам добра и ещё находок поинтереснее.....с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дастр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Нет,ребята никакого деда-хабара( земляного).Есть настойчивость,упорство и удача,конечно)))Но,кто верит,то уж лучше отче наш прочитать.А земляные,лешие,водяные-это все от лукавого.И тогда не совсем понятно кому вы подношения подносите?Не сатане же?Ну это я так,мысли в слух.Пошутил в общем.Не обижайтесь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дастр @ Oct 28 2020, 17:10) Нет,ребята никакого деда-хабара( земляного).Есть настойчивость,упорство и удача,конечно)))Но,кто верит,то уж лучше отче наш прочитать.А земляные,лешие,водяные-это все от лукавого.И тогда не совсем понятно кому вы подношения подносите?Не сатане же?Ну это я так,мысли в слух.Пошутил в общем.Не обижайтесь)))) За годы и годы поиска пришёл к выводу, что мы сами уже стали "земляными дедушками". Знаешь заранее что хрен чего интересного поднимешь.. и не едешь.. Знаешь что пару незначительных монеток возьмёшь и один крест зачётный - получите распишитесь! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 28 2020, 18:57) За годы и годы поиска пришёл к выводу, что мы сами уже стали "земляными дедушками". Знаешь заранее что хрен чего интересного поднимешь.. и не едешь.. Знаешь что пару незначительных монеток возьмёшь и один крест зачётный - получите распишитесь! ![]() ![]() нужно уважительно относится к тараканам других людей. я вот лично ездию на коп.просто отдохнуть.подышать свежим воздухом.размятся. а находки.это дело второстепенное.что тебе отмеряно.то и найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Sep 29 2020, 18:23) Не особо суеверный, но вот такой вопрос для бывалых: дед Хабар дружит с лешим? ![]() Дык, "два сапога -пара"! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 22:22) Дык, "два сапога -пара"! ![]() ![]() А-а-а, понял-понял! ![]() - В России камрады подкупают деда Хабара конфеткой или вкусняшкой разной, а в Англии чем? ![]() - Овсянкой, сэр. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 28 2020, 23:22) Дык, "два сапога -пара"! ![]() ![]() Обутки на" косулю" одеть, в смысле с левой на правую ногу с правой на левую.. Сам так не делал- потому как не блужусь.. Хотя один раз было, но я знал что не правильно иду, а потому не считается. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Oct 28 2020, 19:23) нужно уважительно относится к тараканам других людей. я вот лично ездию на коп.просто отдохнуть.подышать свежим воздухом.размятся. а находки.это дело второстепенное.что тебе отмеряно.то и найдешь ![]() Да нормально отношусь, у самого такой напарник был, да и сейчас не куда не девался.., но с вами бы я не поехал, всё таки на коп ехать надо с челом близким по духу и характеру. Без обид. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Блин,,,парни...Порой бывает и сам себе не веришь в происходяще.....А тут Деда хабара вспоминаешь по ходу, во время копа. ...Да ещё Лешего лесного припомнят....жуть и жесть полная!...а .ещё и Кикимору болотную вспомните вместе с Бабой Ягой......СКАЗКА да и только....да нет...., далеко это не сказка....Это происки! .......
---- А неизведанно куда,,,, ![]() ![]() --- НЕТ! ![]() ---- п.с. Пока он не придёт лицом к природе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2020, 15:41) Блин,,,парни...Порой бывает и сам себе не веришь в происходяще.....А тут Деда хабара вспоминаешь по ходу, во время копа. ...Да ещё Лешего лесного припомнят....жуть и жесть полная!...а .ещё и Кикимору болотную вспомните вместе с Бабой Ягой......СКАЗКА да и только....да нет...., далеко это не сказка....Это происки! ....... ---- А неизведанно куда,,,, ![]() ![]() --- НЕТ! ![]() ---- п.с. Пока он не придёт лицом к природе... С вами и не поспоришь! - Из представителей животного мира, больше всех о деде Хабаре знают кроты и страусы! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
**** Всем доброго вечера, уважаемые Форумчане!
![]() ![]() ![]() --- В центре города, есть высокая гора, вот с этого места и начал развиваться-разрастаться наш городок, в начале 20-го века....на снимке видно, каким был посёлок , ещё 17-ть лет назад. Теперь там бурелом заросший! Вот туда меня и понесло..... ![]() ![]() ![]() --- Забравшись на самую верхнюю точку горы,,, ![]() ![]() ![]() Спустился в низ по склону,,,, в сплошные заросли, где когда то стояли дома....и понеслась душа, ![]() ![]() ![]() ![]() **** До обеда, поздние советики и современная ходячка попалась. Вот блин жесть! Нафиг деду Хабару кланялся ? ... Внизу, под горой, автовокзал наш ( с синей крышей ),,,,ну, думаю, щас свалю домой, и пропади оно всё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ....Ну,,,уж нет! Взял себя в руки и до 17-00 ещё подсобрал ранних советов, да ещё 3 коп 1924г попалось. Такая монета у меня впервые.Вот теперь спокойно на автобус и к себе в микрорайон.....Вот как то так. А на завтра и далее...уже и морозы под -15 будут, а сегодня 0..-1. ,,,Земелька копалась во всю! Извиняюсь за много букв и фото, теперь уж точно - до весны! Приборку опять в коробочку спать.... Всем добра и здоровья, удачи ! с уважением. ![]() ![]() ******************************* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2020, 16:36) **** Всем доброго вечера, уважаемые Форумчане! ![]() ![]() ![]() .... Извиняюсь за много букв и фото, теперь уж точно - до весны! Приборку опять в коробочку спать.... Всем добра и здоровья, удачи ! с уважением. ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:38 | |
![]() |