Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

karab
post May 17 2020, 18:33
Создана #541

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ May 17 2020, 14:47)
Привет! Вот на троих сообразить... smiles-pyushie-201.gif было бы здорово!...
user posted image
user posted image
user posted image
Всем огромного благополучия и удачи вовсём ! с уважением Сергей

Сергей,приветствую frize.gif !!! Закусь готова user posted image,селедочка Донская smiles-pyushie-201.gif А вдруг alko_2464.gif !!! Находки радуют,так держать !!! Первое фото, вообще супер.Как в Русских народных сказках !!! Я немного по металлу user posted image,user posted image Хочу заработать себе на "эквинок".Аппарат бомба.Вся надежда на Дедушку,подгонит-куплю frize.gif !!! Всем крепкого здоровья.Пусть вся гадость пройдет мимо нас smile79.gif !!!

--------------------
С уважением, karab
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post May 18 2020, 16:00
Создана #542

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(karab @ May 17 2020, 18:33)
Сергей,приветствую  frize.gif !!! Закусь готова user posted image,селедочка Донская  smiles-pyushie-201.gif А вдруг  alko_2464.gif !!! Находки радуют,так держать !!! Первое фото, вообще супер.Как в Русских народных сказках !!! Я немного по металлу user posted image,user posted image Хочу заработать себе на "эквинок".Аппарат бомба.Вся надежда на Дедушку,подгонит-куплю  frize.gif !!! Всем крепкого здоровья.Пусть вся гадость пройдет мимо нас  smile79.gif !!!

---Александр! Доброго дня! Красота то какая! Селёдочка печёная,,,,эх!,,,,супер, аж слюнки потекли....Спасибо, спасибо большое за приглашение к столу, smiles-pyushie-201.gif Нужно иногда и отдохнуть от дел насущьных.
---Вангую, что приобретёшь себе Эквик в этом году, и будет с Дедом Хабаром особый договор по находкам! А прочая гадость пусть минует всех людей, пусть будет всем хорошо и позитивно! Спасибо, что с нами в ветке, ...Алексей тоже весь в делах и заботах, по самую крышу, потому теперь редко делится позитивом своим....Но,!...это всё временно, и будет всем удача под катушку, и будут ещё много положительных моментов и историй в этом сезоне. Чего и всем желаю!....с уважением , Сергей

user posted image
  + Quote Post

karab
post May 23 2020, 19:51
Создана #543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ May 18 2020, 16:00)
---Александр! Доброго дня! Красота то какая!
---Вангую, что приобретёшь себе Эквик в этом году, и будет с Дедом Хабаром особый договор по находкам! Спасибо что с нами в ветке

Сергей, smiles-pyushie-201.gif ,а куда я с темы соскачуfrize.gif Залило нас круто.С утра попытались проехать, но увы user posted image,user posted image.Загрузились и пехом в гору км 2 (а как металл тащить ddd.gif ).Добрались до поля user posted image,user posted image.Тут Дедушка user posted image.Ну и подбросил user posted image.Коллега с Эквиноксом 800 не разберется 16.gif (второй выход)нулевой результат.Земля промокла и Сафарик глубинные сигналы попер,устраивает smile.gif .Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post May 24 2020, 19:01
Создана #544

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Привет ребята.Как Ваше драгоценные?Как всегда находки и природа у Вас на высоте, и я вот за металом гонял на бенз заработать , рядом была заимка заехал и капнул,

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

и метала вышла 458 кг , тока цена упала капец по 6 руб за кило. завтра на шурф поеду по восемнашки попробую по фоткать с поля.
Всем не болеть, и радости больше.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post May 28 2020, 20:22
Создана #545

Профи

-----XXXXX

Всем доброго ! На День ПВ выскочил 17.gif user posted image. Хазары user posted image.Не фартануло, переехали user posted image,но пива попил frize.gif .Всем крепкого здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Jun 2 2020, 18:25
Создана #546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ May 24 2020, 19:01)
Привет ребята.Как Ваше драгоценные?Как всегда находки и природа у Вас на высоте, и я вот за металом гонял на бенз заработать , рядом была заимка заехал и капнул,
user posted image
и метала вышла 458 кг , тока цена упала капец по 6 руб за кило. завтра на шурф поеду по восемнашки попробую по фоткать с поля.Всем не болеть, и радости больше.

Алексей,приветствую smiles-pyushie-201.gif !!! Живы,здоровы,чего и Вам желаем smile.gif ! Находки классные.Приятно посмотреть,что Дедушка подкинул.А вот с металлом облом 13.gif .Жалко по такой цене сдавать sad.gif .У нас более 11 рублей.Ждем очередные вести с полей.Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 6 2020, 15:12
Создана #547

Профи

-----XXXXX

Доброго дня всем камрадам ! Доброго дня Александр и Алексей........ smile.gif Отчётливо вижу, lupsk.gif что дружите с Дедом Хабаром, по находкам видно. Зачётно у всех ! Приятное времяпровождение с позитивом! Большое спасибо за фото, прям порадовали....и подстегнули меня на поездку в дальнее урочище. Постепенно , неторопясь , собираюсь на будущие выходные 13-14 числа с ночёвкой мотануть на дальняк. Знаю , деревня 380 лет отроду, знаю, что копаная. ....сам там был последний раз 4-е года назад, когда была машина и была АСЯ-250. facepalm.gif...Но- с новым приборчиком я там не был! pioneer.gif тем более с аналогом....Очень надеюсь на позитив и отдых....
--- Теперь ХР, и по старому месту хочу прогулятся.Заказал машину, чтобы увезли и забрали....Сегодня заменил водительское удостоверение в ГИБДД, прошло однако быстро 10-ть лет... так что покупка машинки не за горами......
--- А из последних моих похождений .... image046.gif ну,,,,хоть не показывай. Один совет, остальные Россия....всё по местным лесам-полянкам.

user posted image user posted image user posted image

Всем большого и позитивного настроения, здоровья и удачи ! С уважением Сергей
  + Quote Post

karab
post Jun 6 2020, 19:43
Создана #548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jun 6 2020, 15:12)
Доброго дня всем камрадам ! Доброго дня Александр и Алексей........ smile.gif Отчётливо вижу,  lupsk.gif что дружите с Дедом Хабаром,. Постепенно , неторопясь , собираюсь на будущие выходные 13-14 числа с ночёвкой мотануть на дальняк. ....Очень надеюсь на позитив и отдых....
-
--.- А из последних моих похождений .... image046.gif ,,,ну,хоть не показывай.
user posted image Всем большого и позитивного настроения, здоровья и удачи ! С уважением Сергей

Сергей,приветствую alko_2464.gif !!! Очень рад слышать !!! Самое главное мы с Алексеем зачеты сдали cheesy.gif ! Принимал Дед Хабар.Ночевка на дальняке-круто. Ночь,костерчик,находочки.........Ух,аж сам захотел.А похождения зачетные.У многих и этого нет ddd.gif . Вот мое, почти 9-ти часовое хождение user posted image,user posted image.И результат :user posted image.Позже в другом месте добрал металлом biggrin.gif .Всем крепкого здоровья и удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 7 2020, 11:47
Создана #549

Профи

-----XXXXX

Александр, доброго дня. Скажи пожалуйста, на фото пряжка такая красивая или фурнитура от чего....да и монета большая такая ?....
  + Quote Post

karab
post Jun 7 2020, 18:33
Создана #550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jun 7 2020, 11:47)
Александр, доброго дня. Скажи пожалуйста, на фото пряжка такая красивая или фурнитура от чего....да и монета большая такая ?....

Сергей,приветствую alko_2464.gif ! Одна печаль sad.gif .Пряжка(скорее всего) более,менее.Монета 10 коп,массоны (убитая в хлам 13.gif ).Вроде и станица,не хутор.А монета убита sad.gif .С праздничком !!! user posted image Всем крепкого здоровья !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Jun 12 2020, 17:07
Создана #551

Профи

-----XXXXX

Всех почитателей Деда Хабара,с праздником smiles-pyushie-201.gif !!! user posted image.Выскочили user posted image,трактор дискует поле frize.gif ! Смотрим user posted image,пошли user posted image.Коллега становится номинантом на солнечный удар.Все-ничего,но +39 sad.gif .user posted image.Обошлось.Мой результат :user posted image.Всем здоровья и удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Volonter
post Jun 12 2020, 23:33
Создана #552

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Karab, а можете подробнее рассказать про подковку с сердечком. Она из меди?
Это ж человеческая подковка? На сапоги или туфли? Размер как женский. Не ну если что-то знаете.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

karab
post Jun 13 2020, 11:28
Создана #553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jun 12 2020, 23:33)
Karab, а можете подробнее рассказать про подковку с сердечком. Она из меди?
Это ж человеческая подковка? На сапоги или туфли? Размер как женский. Не ну если что-то знаете.

Volonter,доброго.Про обувную набойку,как-то не задумывался ddd.gif . Этого добра попадается в разном виде много.Вчера на жаре чуть не спеклись,находки фоткал уже по приезду.Набойка с прошлого выезда,кинул в цветмет (она бронзовая, медь стирается быстро) Выбита цифра 5, по размеру 5x5 см.Женская.user posted image,user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 14 2020, 11:29
Создана #554

Профи

-----XXXXX

Всем доброго дня, уважаемые камрады! Пришло время и мне отчитаться перед Дедом Хабаром! Пришлось немного перенести поездку....с 12 на 13 июня, поскольку на День России выпал выходной. smile.gif
....Увезли меня за 120 км от дома, на старое урочище, оставили одного..... frize.gif Как я мечтал об этом всю зиму!....Как только распрощались с водителем, и выгрузив свой скарб, начал искать подходящее место для установки палатки ( всё таки с ночёвкой, да мало ли непогода...). Тут ждала меня печалька, в виде высоченной травы ( именно на самом урочище ).....пришлось приютится почти на самом краю обрывистого берега, где трава и была высокая, но всё же более менее....

user posted image

user posted image

...Приехал я примерно к полудню, успел поставить палатку, пообедать и......обнаружил, что даже конфет и сахар забыл дома 17.gif вот балда! зато полторы недели собирался...хотел задобрить Деда Хабара чем нибудь сладеньким , на берегу. Пришлось укладывать в ямку бутерброд из хлеба с салом.
После обеда, направился на само урочище..., дворов 20-25 там было когда то. К моему удивлению, травища была почти по колено, но тонкая и податливая, укоротив штангу.... катушкой водил почти по земле. Но самое печальное было, когда сквозь травищу разглядел неимоверное количество ямок конкурентов, реально даже не закопанных.....Так , обошел примерно за два часа вдоль и поперёк всю территорию... facepalm.gif из находок только пуговка орлянка, запчасть от керосинки, кованный гвоздь и колёсико бронзовое ....Пипец ! Всё вычистили.....

user posted image
user posted image

Ближе к 19-00 стали заходить серьёзные тучи со всех сторон....и грянул сильный ливень с громом и молнией....Трещало и тряслось со всех сторон, как будто в Ад попал...Просидел в палатке около двух часов. Успел поужинать, прочитать молитву ( от молнии и неудачи...) , почесать репу, десять раз покурить......Куда идтить? Где теперь искать?

user posted image

user posted image

...После хорошего ливня, выглянуло хорошее солнце к вечеру, почти к закату....Натянув взятые с собой сапоги, вышел из палатки, включаю прибор и.....в двух метрах правильный сигнал ! На полтора штыка сапёрки....выкопал 2 коп 1870 ем, 15.gif фигасе! Давай крутится вокруг палатки, попались также ранние СССР, крестик нательный....А что! Надо пробовать искать там, кому и в голову не пришло!....Оставался у меня участок для поиска,,,,это береговая линия, шириной 15-20 метров и длинной 120-180 метров.

user posted image

user posted image

...На том и порешил....Стемнело, одел фонарик. Сначала ходил по обозначенной полосе хаотично, выскочила копейка серебром,,,появился повод искать более серьёзно и почти под "верёвку", благо после прохода по мокрой траве остаётся чёткий след ...Началось попадаться серебришко мелкое царское smile.gif , советское серебро, империя....
Ночь, прохлада, ветерок.....мечта! Постепенно, выхаживая нетронутый бережок, насобирал за ночь 16 монеток....А ближе к 5-00 утра стало "рубить" поспать....Проснулся в палатке, от того, что припекло невыносимо, духота и влажность. Выскочил из укрытия, огляделся по сторонам, - надо завтракать и в "бой" за другими находками....

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...До полудня совсем ничего! sad.gif даже пробок нет! Грустно, солнцепёк, духота, мошка,слепни....жесть! 13.gif Позвонил приятелю, что бы ехал забирал меня....Потихоньку начал сборы. Вот ещё немного о природе....

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

....Извиняюсь конечно, за много букв....Наверное это позитивные эмоции smile.gif ..А жара и духота под 39 , реально подорвать здоровье можно. Всем спасибо, у кого хватило духу прочитать мои приключения! Вчера хотелось поделится, но сильно устал, и сообщаю как есть на духу уже сегодня. Всем желаю добра и благополучия! Мира и здоровья! Автору, Алексею респект и уважение за тему smile.gif Удачи! с уважением Сергей

+ Quote Post

Dixxx
post Jun 17 2020, 11:57
Создана #555

Старожил

-----XXXXX

Фото

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

колекционер.
post Jun 17 2020, 12:32
Создана #556

Постоянный

-----XX---

v lf
  + Quote Post

karab
post Jun 19 2020, 12:30
Создана #557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jun 14 2020, 11:29)
Всем доброго дня, уважаемые камрады! Пришло время и мне отчитаться перед Дедом Хабаром!
user posted image
....Извиняюсь конечно, за много букв....Наверное это позитивные эмоции smile.gif  Всем желаю добра и благополучия! Мира и здоровья! Автору, Алексею респект и уважение за тему smile.gif Удачи! с уважением Сергей

Сергей,приветствую smiles-pyushie-201.gif !!! Вот это я понимаю отдых на природе,совмещенный с копом frize.gif!!! Отчет шикарный.Посмотрел и почитал с большим удовольствием ! Палатка,костерок.Ночной коп,что еще надо.Позавидовал 14.gif . Ну и результат-логичное завершение выезда. Так-что ждем очередного отчета.Удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 19 2020, 14:22
Создана #558

Профи

-----XXXXX

Александр, доброго дня. Спасибо за бонус!....Согласен, поездка оставила очень позитивные воспоминания, редко такое бывает в последнее время.....Мож ещё куда нибудь подсобирусь на дальнее урочище,,,,тут целая история....Нужно с кем то договариваться, что бы привезли и увезли на место, и неплохо заплатить. Теперь планирую ещё дальше уехать, за 250 км от дому, в тех урочищах тоже не ходил с новой приборкой ( бывал когдато с асей-250 ).....есть перспектива для нового МД ! ...
...Алексею огромный привет! Всем камрадам удачи и здоровья, берегите себя! с уважением Сергей
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 19 2020, 18:01
Создана #559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dixxx @ Jun 17 2020, 11:57)
Фото

Симпатичные места в ваших краях! Коровки по урочищу ходят ? травку щиплют? значит комфортно ходить.....можете свои приключения поподробнее отписать? интересно услышать и увидеть со сторны... lupsk.gif с уважением.
  + Quote Post

крот.ру
post Jun 20 2020, 16:48
Создана #560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Jun 19 2020, 12:30)
Сергей,приветствую  smiles-pyushie-201.gif !!! Вот это я понимаю отдых на природе,совмещенный с копом  frize.gif!!! Отчет шикарный.Посмотрел и почитал с большим удовольствием ! Палатка,костерок.Ночной коп,что еще надо.Позавидовал  14.gif . Ну и результат-логичное завершение выезда. Так-что ждем очередного отчета.Удачи !!!

----Доброго дня....Александр, неповеришь....хотель скататься опять с ночёвкой на дальнее растояние , на выходные вот эти.... на старое урочище....Ан, нетушки....никак не удалось договорится со знакомыми водителями прокатится 250 км....привезти-увезти через сутки. Всем некогда, - стройка, огород....жена... 17.gif плачУ приличную таксу, - фигушки,,,,,пришлось скататься на окраину городка своего. а ТАМ как обычно в пригородных лесах alko_2464.gif , алкодирхемов через 5-10 см. просто немеренно.....
---- Но удалось выудить около 40 монет , из них 6 штук ранние советы....да ещё откопал какарду, но удалось её потерять , сам не знаю каким образом ddd.gif ...домой приехал без неё......

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Блин, 17.gif даже Деду Хабару ничего в энтот раз не прикопал, печалька.....вот от того и такие находки....
----Удачи всем и здоровья!
----Ждём от Алексея ....встечи с Дедом Хабаром!...с уважением...
  + Quote Post

54 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 01:23
Рейтинг@Mail.ru