Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

karab
post Mar 9 2020, 18:51
Создана #521

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2020, 10:25)
Всем парням , привет ! Александр, вот и закончилась в Ваших краях зима, опять можно себя позитивчиком побаловать в поиске.  smile.gif Спасибо, что радуешь находками и фотографиями. ... хотя сегодня морозец треснул под -20.... 17.gif Удачи и добра всем !

Всем привет frize.gif !!! Сергей,спасибо за отметку smiles-pyushie-201.gif .У Вас - 20, в Ростовской за + 20 уже ходим в майках cheesy.gif .В выходные пробежался, но увы sad.gif ,только какалики .Природа ожила, летнее тепло user posted image,user posted image А это Дон в начале марта, еще не набрал воды user posted image.Желаю скорейшего тепла и удачи под лопату !!! user posted image

--------------------
С уважением, karab
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

karab
post Mar 22 2020, 17:59
Создана #522

Профи

-----XXXXX

Всем доброго.Очередные вести с полей. В поисках Деда Хабара..... cheesy.gif . Весна в Ростовской чередуется с летом.Тепло и буйство степных красок.user posted image,user posted image,user posted image.Прошедшие выходные :user posted image.А в воскресенье после часа копа сломалась лопата sad.gif user posted image.Ну и сегодня.Фермера спалили камыш, бродил по старому руслу реки.Жменя картечи, обломки ну и находки user posted image,user posted image.Дома два часа отмывался от сажи, что тот шахтер 17.gif .Всем добра и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 23 2020, 15:56
Создана #523

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Mar 22 2020, 17:59)
Всем доброго.Очередные вести с полей. В поисках Деда Хабара.....  cheesy.gif . Весна в Ростовской чередуется с летом.Тепло и буйство степных красок......А в воскресенье после часа копа сломалась лопата .Ну и сегодня.Фермера спалили камыш, бродил по старому руслу реки.Жменя картечи, обломки ну и находки ....Дома два часа отмывался от сажи, что тот шахтер  17.gif  .Всем добра и удачи !!!

--- Спасибо большое, Александр , за предоставленные фото ! Уж жмёмся мы тут в Сибири возле батарей центрального отопления...сегодня ночью -12 ....днём , правда , бывает и в плюсе. Хорошо нынче в Ваших краях, всегда с находками ! Зима в этом году Вас практичекси и не зацепила. Всегда в строю ! ....
---А наш , Дед Хабар , по нас уже зовёт из далека , зовёт и манит находками....Ух,,,в энтом сезоне порадую сибиряков суперскими кладами image046.gif ....
--- Хотелось бы услышать Алексея, как там у него ? КАк обстановка на новый сезон ? ....
Добра всем и благополучия ! Здоровья и подальше от вирусов.... smile.gif

+ Quote Post

karab
post Apr 12 2020, 19:47
Создана #524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Mar 23 2020, 15:56)
  Хорошо нынче в Ваших краях, всегда с находками !  Всегда в строю ! ....
....Ух,,,в энтом сезоне порадую сибиряков суперскими кладами  image046.gif ....
--- Хотелось бы услышать Алексея, как там у него ? КАк обстановка на новый сезон ? ....
Добра всем и благополучия !  Здоровья и подальше от вирусов.... smile.gif

Всем доброго! Сергей smiles-pyushie-201.gif .Как у Вас там с погодкой в Сибири ? Деда не пора будить ? Алексей заработался, молчит ddd.gif . Ну а мне приходится держать марку в теме, почаще с Дедушкой общаться cheesy.gif user posted image .
В степи хорошо, ни вирусов тебе,ни корон...Травка еще позволяет походить user posted image,user posted image,user posted image Ну и оконечный результат : день первый-user posted image,
день второй- user posted image.Всем успехов и здоровья, берегите себя !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 14 2020, 12:54
Создана #525

Профи

-----XXXXX

Александр, доброго времени суток ! Сегодня в первый раз пошёл на поклон к Деду Хабару......аж в 6-00 утра подорвался! 17.gif до чего же эти пол года томительные ....В лесах уже во всю оказывается копается, даже снега нема....Вот прогулялся по лесочку, возле старой деревенской дороги, больше всего монет было на опушке, перед дорогой. Вокруг отвалы разрезов, скоро и это место завалят породой, заодно и с бывшей деревней... sad.gif

user posted image

Походил -побродил, от обедал не природе в 11-00....Красота!!!..сфоткал находки во время обеда. И ещё до 14-00 поискал, в итоге около 40 монет, всю кучку не удалось сфоткать... 17.gif надо батарейки обновить..... и до дому пешим ходом....8 км. На душе отличный позитив ! ....

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image

Домой пришёл.... blink.gif , руки ноги трясутся от усталости ....в холодильнике пенное с рыбкой вкусной.....Эх ! Отмечу малость первый выход ! ( .Не реклама ! ...Курение и употребление вредит! ))))))....

user posted image

Спасибо, Александр за приятные находки ! Империя стабильно в Ваших местах водится...зачётно! И пластика радует.... smile.gif ....Алексей реально кудато пропал ddd.gif , но будем ждать его , и вместе порадуемся за его открытие сезона ! Всем здоровья и благополучия ! с уважением , Сергей smiles-pyushie-201.gif

+ Quote Post

karab
post Apr 16 2020, 19:13
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 14 2020, 12:54)
Александр, доброго времени суток ! Сегодня в первый раз пошёл на поклон к Деду Хабару......аж в 6-00 утра подорвался!  ...в итоге около 40 монет,  На душе отличный позитив ! ....
user posted image
Домой пришёл.... blink.gif , руки ноги трясутся от усталости ....в холодильнике пенное с рыбкой вкусной.....Эх ! Отмечу малость первый выход ! ( .Не реклама ! ...Курение и употребление вредит! ))))))....
user posted image

Сергей,приветствую smiles-pyushie-201.gif !!! С открытием долгожданного сезона frize.gif !
Понятна усталость и желание отметить первый выход.Так-что с почином,количество монетосов впечатляет ! Начало положено, так держать.Всем здоровья в это непростое время и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Никодим Цацкин
post Apr 19 2020, 16:13
Создана #527

Бывалый

Из: Нижегородчина

-----X----

я думаю нет никакого деда, а почесть нужно отдавать земле!

--------------------
Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
  + Quote Post

karab
post Apr 19 2020, 17:35
Создана #528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Никодим Цацкин @ Apr 19 2020, 16:13)

А это уж каждый сам себе определит. Есть,нету ddd.gif .Для меня он есть.И это мое мнение.

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

НикК
post Apr 19 2020, 17:49
Создана #529

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Никодим Цацкин @ Apr 19 2020, 16:13)

капля борща, капля пота, капля спермы, или как ?

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 22 2020, 12:06
Создана #530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Apr 19 2020, 17:35)
А это уж каждый сам себе определит. Есть,нету  ddd.gif .Для меня он есть.И это мое мнение.

--- Здравия желаю ! Камрады ! Приветствую Александр ! ....Сезон вступил в настоящую силу....погода желанная настала +25...28. Красота!
--- У меня тоже , к Деду хабару почётное отношение, кто бы что не думал. ddd.gif всегда задабриваю, что в рюкзаке есть. И не важно чем задобрить , важность заключается в Вере добра ! Кто то боится истерически чёрных кошек..., кто то на люк боится наступить, или встать не с той ноги с постели....
--- Я уже стабильно , через день хожу по лесам и дорогам старым. В отпуск очередной сам себя отправил smile.gif вот и наматываю километры дорог....Один островок леса приглядел со спутника , сходил на медне туды.....приятно удивлён был.

user posted image

От дома, 5 км ходу, ну и находки интересные попались на совсем малой площади....

user posted image

А посля , на следущий день ....ещё забрёл на другую опушку леса, так там весь набор по монетам.... 17.gif от империи и до наших дней....

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

И почти , каждый выход попадается серебрушка..... smile.gif

user posted image

А с Дедом Хабаром , можно всегда договорится, - ну, по крайней мере мне так кажется....

user posted image

Всем добра и благоразумия! Мирного неба и здоровья .....Алексею, отдельный привет !!! Ждём в наши ряды........ smile.gif с уважением , Сергей
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 23 2020, 16:37
Создана #531

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке, щас в центр приехал готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Volonter
post Apr 23 2020, 19:07
Создана #532

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2020, 16:37)
Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке, щас в центр приехал готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени.

Ну и куда так торопиться? Зачем?
Скиньте ваши хабарные места, мы посторожим. И ни ногой туда. Ни-ни. frize.gif
А вы пока придумаете прикорм для Деда.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 25 2020, 09:40
Создана #533

Старожил

-----XXXXX

Приветствую Вас, да легко места скажу Вам, Северо Запад Сибири 😊 в каждом районе есть заброшенные деревня начиная от советов и старее.Приходите в гости сгоняем есть ещё не тронутые урочище. Всем доброго времени.

Сообщение отредактировано Хамяк: Apr 25 2020, 09:41

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Apr 26 2020, 18:23
Создана #534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 22 2020, 12:06)
--- Здравия желаю ! Камрады ! Приветствую Александр ! ....Сезон вступил в настоящую силу....погода желанная настала +25...28. Красота!
.....приятно удивлён был.
От дома, 5 км ходу, ну и находки интересные попались на совсем малой площади.... от империи и до наших дней....И почти , каждый выход попадается серебрушка..... smile.gif
Всем добра и благоразумия! Мирного неба и здоровья .....Алексею, отдельный привет !!! Ждём в наши ряды........ smile.gif с уважением , Сергей

Сергей smiles-pyushie-201.gif !!! По находкам, супер !Империя, серебрушки. Радует количество и разнообразие . Я бы тоже приятно удивился smile.gif.Сибирскому Деду отдельный поклон, подкидывает коллегам frize.gif !!! Мой вчерашний выезд. Степь user posted image,user posted image,user posted image.После почти 9 часов копа user posted image.А кружок серебряный, после некоторых манипуляций, оказался 10 коп.1798 года.Но все это увидел только через лупу lupsk.gif .Увы,хуторская монета sad.gif ,затерта под 0.Всем здоровья и удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Apr 26 2020, 18:32
Создана #535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2020, 16:37)
Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке,  готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени.

Алексей, приветствую smiles-pyushie-201.gif !!! Очень рад слышать. Мы с Сергеем старались, темку подымали как могли, в отсутствии автора cheesy.gif. Если что нитак, не ругайся. Ждем репортажи с полей.Удачи и здоровья !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 30 2020, 12:44
Создана #536

Профи

-----XXXXX

Александр и Алексей, приветствую! Привет всем камрадам! Не прошло и трёх дней , после неудачной попытки перепрыгнуть ручей в лесу...... 17.gif ...Сегодня утром замотал эластичным бинтом коленку,,,,,и увёз меня приятель в лес, почти возле дома. Ну разве можно усидеть в отпуске, да ещё в такую шикарную погоду дома ?...Совершенно не спеша, плавно обходил каждую берёзку, на пробочные сигналы внимания не обращал, ...наклонялся только за полезным сигналом.....сгибаясь пополам как дядя Стёпа, что бы не сгибать коленку.... facepalm.gif ...

user posted image

user posted image

user posted image

....В два часа дня уже прижало колено 13.gif

user posted image

....созвонился с товарищем, забрал меня и до хаты увёз, спасибо ему большое!......Уф..ф..ф...теперь вроде отлегло дома. Наверно рановато выскочил на природу....Надо ещё пару дней пролечить сустав. Остаток отпуска...14 дней ! Надо провести с пользой.... Всем доброго и хорошего !
--- Алексею, отдельный привет.....
  + Quote Post

Хамяк
post May 15 2020, 05:31
Создана #537

Старожил

-----XXXXX

Всем доброго дня, Сергей ,Александр привет Вам.Открыл я все таки сезон 2020г.сразу не выложил некогда всё. Попали мы в деревню, не битую, ездили туда на разведку , там не горела не когда а тут, приехали и вот всё сгорела ходи не ходи ,приехали поздно, часа 3- 4 полазили и домой, меди лома нормально взяли, деда Хабара за добрили вкусняшками и вот что он нам отдал. smile.gif

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

А это сама деревня бывшая мало что напоминает об этом но ямки где то и сохранились.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Надеюсь ещё там нынче побывать, работы дома валом дрова картошка и т д , деревня что сказать. smile79.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post May 15 2020, 09:31
Создана #538

Профи

-----XXXXX

Алексей! Приветствую, дружище! pioneer.gif Вот так открыл сезон! Вот молодца! lupsk.gif Это приличный период у урочища....от Е2 до советов. Шикарно. Я уже и забыл, когда у меня так было....( года три назад, когда была машина и ездил тоже по урочищам старым), Здорово. Спасибо, что поделился позитивным впечатлением от открытия сезона. Пусть Дед Хабар тебя всегда так "угощает" находками, и ты его тоже потчивай! УДАЧИ во всём и здоровья! Супер! С уважением Сергей smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

karab
post May 16 2020, 08:55
Создана #539

Профи

-----XXXXX

Всем доброго ! Сергей, Алексей приветствую frize.gif !!! Очень рад, что все камрады в сборе smile79.gif .Пора соображать на троих smiles-pyushie-201.gif ,пока не разбежались.
Сергей,как со здоровьем ? Колено прошло ? Алексей, молодца!!!Находки знатные,так держать и Дедушку не забывать.Я пока погряз в домашних проблемах, ни там ни здесь ddd.gif.Матушка переезжает в другой город к сестре.Тут продай,там купи (а с "короной" особо не побегаешь по инстанциям sad.gif ) Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post May 17 2020, 14:47
Создана #540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ May 16 2020, 08:55)
Всем доброго ! Сергей, Алексей приветствую  frize.gif !!! Очень рад, что все камрады в сборе  smile79.gif .Пора соображать на троих  smiles-pyushie-201.gif ,пока не разбежались.
Сергей,как со здоровьем ? Колено прошло ? Алексей, молодца!!!Находки знатные,так держать и Дедушку не забывать.Я пока погряз в домашних проблемах, ни там ни здесь  ddd.gif.Матушка переезжает в другой город к сестре.Тут продай,там купи (а с "короной" особо не побегаешь по инстанциям  sad.gif ) Всем здоровья и удачи !!!

Привет! Вот на троих сообразить... smiles-pyushie-201.gif было бы здорово!.... Нога потихоньку успокоилась, сначала было распухла коленка что котелок 17.gif , но сейчас прошло....Вот смотрю на Ваши находки, нарадоваться не могу. Империя и пластика, пуговки и пряжки.....старина!...А я всё по близлежащим опушкам лесным хожу-брожу, так сказать для души (вчерашний день всё ищу). Второй сезон одни советы+СССР facepalm.gif , уже с 1000 штук всяких разных наковырял за отпуск. Дед Хабар уже глаза закрыл на меня от всего этого, хочется на урочище куданибудь сгонять, да с транспортом беда, да и с "короной" пока не выедешь за пределы.

user posted image

user posted image

user posted image

Всем огромного благополучия и удачи вовсём ! с уважением Сергей
  + Quote Post

54 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 19:28
Рейтинг@Mail.ru