![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2020, 10:25) Всем парням , привет ! Александр, вот и закончилась в Ваших краях зима, опять можно себя позитивчиком побаловать в поиске. ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.Очередные вести с полей. В поисках Деда Хабара.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,926 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Mar 22 2020, 17:59) Всем доброго.Очередные вести с полей. В поисках Деда Хабара..... ![]() ![]() --- Спасибо большое, Александр , за предоставленные фото ! Уж жмёмся мы тут в Сибири возле батарей центрального отопления...сегодня ночью -12 ....днём , правда , бывает и в плюсе. Хорошо нынче в Ваших краях, всегда с находками ! Зима в этом году Вас практичекси и не зацепила. Всегда в строю ! .... ---А наш , Дед Хабар , по нас уже зовёт из далека , зовёт и манит находками....Ух,,,в энтом сезоне порадую сибиряков суперскими кладами ![]() --- Хотелось бы услышать Алексея, как там у него ? КАк обстановка на новый сезон ? .... Добра всем и благополучия ! Здоровья и подальше от вирусов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 23 2020, 15:56) Хорошо нынче в Ваших краях, всегда с находками ! Всегда в строю ! .... ....Ух,,,в энтом сезоне порадую сибиряков суперскими кладами ![]() --- Хотелось бы услышать Алексея, как там у него ? КАк обстановка на новый сезон ? .... Добра всем и благополучия ! Здоровья и подальше от вирусов.... ![]() Всем доброго! Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() В степи хорошо, ни вирусов тебе,ни корон...Травка еще позволяет походить ![]() ![]() ![]() ![]() день второй- ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,926 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Александр, доброго времени суток ! Сегодня в первый раз пошёл на поклон к Деду Хабару......аж в 6-00 утра подорвался!
![]() ![]() ![]() Походил -побродил, от обедал не природе в 11-00....Красота!!!..сфоткал находки во время обеда. И ещё до 14-00 поискал, в итоге около 40 монет, всю кучку не удалось сфоткать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой пришёл.... ![]() ![]() Спасибо, Александр за приятные находки ! Империя стабильно в Ваших местах водится...зачётно! И пластика радует.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 14 2020, 12:54) Александр, доброго времени суток ! Сегодня в первый раз пошёл на поклон к Деду Хабару......аж в 6-00 утра подорвался! ...в итоге около 40 монет, На душе отличный позитив ! .... ![]() Домой пришёл.... ![]() ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() Понятна усталость и желание отметить первый выход.Так-что с почином,количество монетосов впечатляет ! Начало положено, так держать.Всем здоровья в это непростое время и удачи !!! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я думаю нет никакого деда, а почесть нужно отдавать земле!
-------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никодим Цацкин @ Apr 19 2020, 16:13) я думаю нет никакого деда, а почесть нужно отдавать земле! А это уж каждый сам себе определит. Есть,нету ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никодим Цацкин @ Apr 19 2020, 16:13) я думаю нет никакого деда, а почесть нужно отдавать земле! капля борща, капля пота, капля спермы, или как ? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 19 2020, 17:35) А это уж каждый сам себе определит. Есть,нету ![]() --- Здравия желаю ! Камрады ! Приветствую Александр ! ....Сезон вступил в настоящую силу....погода желанная настала +25...28. Красота! --- У меня тоже , к Деду хабару почётное отношение, кто бы что не думал. ![]() --- Я уже стабильно , через день хожу по лесам и дорогам старым. В отпуск очередной сам себя отправил ![]() ![]() От дома, 5 км ходу, ну и находки интересные попались на совсем малой площади.... ![]() А посля , на следущий день ....ещё забрёл на другую опушку леса, так там весь набор по монетам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И почти , каждый выход попадается серебрушка..... ![]() ![]() А с Дедом Хабаром , можно всегда договорится, - ну, по крайней мере мне так кажется.... ![]() Всем добра и благоразумия! Мирного неба и здоровья .....Алексею, отдельный привет !!! Ждём в наши ряды........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке, щас в центр приехал готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени.
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2020, 16:37) Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке, щас в центр приехал готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени. Ну и куда так торопиться? Зачем? Скиньте ваши хабарные места, мы посторожим. И ни ногой туда. Ни-ни. ![]() А вы пока придумаете прикорм для Деда. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас, да легко места скажу Вам, Северо Запад Сибири 😊 в каждом районе есть заброшенные деревня начиная от советов и старее.Приходите в гости сгоняем есть ещё не тронутые урочище. Всем доброго времени.
Сообщение отредактировано Хамяк: Apr 25 2020, 09:41 -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 22 2020, 12:06) --- Здравия желаю ! Камрады ! Приветствую Александр ! ....Сезон вступил в настоящую силу....погода желанная настала +25...28. Красота! .....приятно удивлён был. От дома, 5 км ходу, ну и находки интересные попались на совсем малой площади.... от империи и до наших дней....И почти , каждый выход попадается серебрушка..... ![]() Всем добра и благоразумия! Мирного неба и здоровья .....Алексею, отдельный привет !!! Ждём в наши ряды........ ![]() Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2020, 16:37) Ребята всем душевный привет, связи нет в тайге в командировке, готовлюсь домой, посмотрел Находки с открытием Вас сезона, а я уже скоро 🚨 в поля в субботу дома буду если всё хорошо в дороге, Спасибо что в теме с дедом "Хабаром" 🤗🤗🤗, пока буду ехать домой буду думать чем прикормить деда на открытие сезона. Всем доброго времени. Алексей, приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр и Алексей, приветствую! Привет всем камрадам! Не прошло и трёх дней , после неудачной попытки перепрыгнуть ручей в лесу......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....В два часа дня уже прижало колено ![]() ![]() ....созвонился с товарищем, забрал меня и до хаты увёз, спасибо ему большое!......Уф..ф..ф...теперь вроде отлегло дома. Наверно рановато выскочил на природу....Надо ещё пару дней пролечить сустав. Остаток отпуска...14 дней ! Надо провести с пользой.... Всем доброго и хорошего ! --- Алексею, отдельный привет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня, Сергей ,Александр привет Вам.Открыл я все таки сезон 2020г.сразу не выложил некогда всё. Попали мы в деревню, не битую, ездили туда на разведку , там не горела не когда а тут, приехали и вот всё сгорела ходи не ходи ,приехали поздно, часа 3- 4 полазили и домой, меди лома нормально взяли, деда Хабара за добрили вкусняшками и вот что он нам отдал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это сама деревня бывшая мало что напоминает об этом но ямки где то и сохранились. ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь ещё там нынче побывать, работы дома валом дрова картошка и т д , деревня что сказать. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Алексей! Приветствую, дружище!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Всем доброго ! Сергей, Алексей приветствую
![]() ![]() ![]() Сергей,как со здоровьем ? Колено прошло ? Алексей, молодца!!!Находки знатные,так держать и Дедушку не забывать.Я пока погряз в домашних проблемах, ни там ни здесь ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ May 16 2020, 08:55) Всем доброго ! Сергей, Алексей приветствую ![]() ![]() ![]() Сергей,как со здоровьем ? Колено прошло ? Алексей, молодца!!!Находки знатные,так держать и Дедушку не забывать.Я пока погряз в домашних проблемах, ни там ни здесь ![]() ![]() Привет! Вот на троих сообразить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромного благополучия и удачи вовсём ! с уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:28 | |
![]() |