![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нет никакого деда хабара, а вот люди которым лезет под катушку,есть
![]() И еще раз повторюсь,лично я,никому бы не рекомендовал прикармливать деда хабара и тп. а то прикормите так,что потом замучаетесь выпроваживать. Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Jan 11 2020, 10:18 -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 11 2020, 10:13) Нет никакого деда хабара, а вот люди которым лезет под катушку,есть ![]() И еще раз повторюсь,лично я,никому бы не рекомендовал прикармливать деда хабара и тп. а то прикормите так,что потом замучаетесь выпроваживать. И Вам,доброго. В других ветках форума может и нет Деда,а в этой уж точно есть ![]() Они то тоже своему Дедушке Отдаю или Поделись положили ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 11 2020, 06:59) Александр, дня доброго ! ...Да , вот забыл добавить к предыдущим фото, прикопал там же два больших пироженных, так сказать для будущего. Земля под таким слоем снега мягкая и копается. Так что, первые весенние выходы-задобрены ![]() Вижу , что и Вам снег пришёл. Зима берёт свои права ! Удачи всем по жизни! с уважением , Сергей. ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 11 2020, 10:13) Нет никакого деда хабара ![]() ![]() И еще раз повторюсь,лично я,никому бы не рекомендовал прикармливать деда хабара и тп. а то прикормите так,что потом замучаетесь выпроваживать. Приветствую Вас.Откуда такие не объективные познания что нет деда "Хабара" ? Вы так категорически рекомендуете не прикармливать деда "Хабара".вижу в Ваших словах противоречие Пишете вроде как и нет Хабара , и тут же рекомендуете не прикармливать деда. Видимо Вы извиняюсь из тех кто матюгает "Хабара", а потом просит под катуху. В пример рыбаки плюют на червя зачем? а космонавты уже какой год перед полётом смотрят фильм белое солнце в пустыне, а мой сосед допился до того что чёртиков гонял 6 штук ,именно 6 штук, и спокойно с ними весь день разговаривал пока его откапывали капельницей в больнице,самое главное в этой истории то что эти так называемые чёртики в разговори с ним сказали место где он спрятал пузырь годом ранее и забыл про него, и что ,когда он домой приехал и сразу на то место пошёл, а там пузырёк стоит себе ждёт, мистика одним словом,а про деда мороза я вообще молчу ![]() Много для кого конечно это тема так себе ,но когда на копе случается то что не можешь объяснить даже логически, наченаеш обращать внимания, и создаются какие то образные мышления и конечно же по настроению.Так что дед "Хабар"это тема для души , кому как . ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jan 12 2020, 09:38) Приветствую Вас.Откуда такие не объективные познания что нет деда "Хабара" ? Вы так категорически рекомендуете не прикармливать деда "Хабара".вижу в Ваших словах противоречие Пишете вроде как и нет Хабара , и тут же рекомендуете не прикармливать деда. Видимо Вы извиняюсь из тех кто матюгает "Хабара", а потом просит под катуху. В пример рыбаки плюют на червя зачем? а космонавты уже какой год перед полётом смотрят фильм белое солнце в пустыне, а мой сосед допился до того что чёртиков гонял 6 штук ,именно 6 штук, и спокойно с ними весь день разговаривал пока его откапывали капельницей в больнице,самое главное в этой истории то что эти так называемые чёртики в разговори с ним сказали место где он спрятал пузырь годом ранее и забыл про него, и что ,когда он домой приехал и сразу на то место пошёл, а там пузырёк стоит себе ждёт, мистика одним словом,а про деда мороза я вообще молчу ![]() Много для кого конечно это тема так себе ,но когда на копе случается то что не можешь объяснить даже логически, наченаеш обращать внимания, и создаются какие то образные мышления и конечно же по настроению.Так что дед "Хабар"это тема для души , кому как . ![]() ![]() Да ради бога,Вы лично можете прикармливать кого угодно. Вот он к вам и поселится,а может и не он,а может и не один. Удачи! -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 12 2020, 10:08) Да ради бога,Вы лично можете прикармливать кого угодно. Вот он к вам и поселится,а может и не он,а может и не один. Удачи! Дед "Хабар"со мной уже копает более семи лет, пока нареканий нет,поймите эта тема не для того чтобы навязывать то или иное. эта тема для души. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jan 12 2020, 10:19) Дед "Хабар"со мной уже копает более семи лет, пока нареканий нет,поймите эта тема не для того чтобы навязывать то или иное. эта тема для души. ![]() Я же пишу "не рекомендую" и уж точно никому ничего не хочу навязывать. Был такой случай к товарищу моему ( взрослый мужик,ему тогда было лет 35) подселился такой "дед " сначала просто попугивал,потом начал агрессировать, что аж пришлось менять место жительства. Пренеприятнейший такой момент и самому себе такого "кореша" наприкармливать,я бы точно никому не рекомендовал. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 12 2020, 10:41) Я же пишу "не рекомендую" и уж точно никому ничего не хочу навязывать. Был такой случай к товарищу моему ( взрослый мужик,ему тогда было лет 35) подселился такой "дед " сначала просто попугивал,потом начал агрессировать, что аж пришлось менять место жительства. Пренеприятнейший такой момент и самому себе такого "кореша" наприкармливать,я бы точно никому не рекомендовал. Понимаю Вас, и всё же не много по разному у нас с Вами.И конечно не дай бог подселенца агрессивного не кому.а я же поживу в своей сказки,где всё ок не смотря не на что.С уважением Алексей. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jan 11 2020, 10:58) ............Если к утру снежок сойдет, то можно и в поля, за Дедушкой погоняться ![]() Приветствую поклонников Деда Хабара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jan 12 2020, 20:07) Приветствую поклонников Деда Хабара !!! Так и получилось, за ночь весь снег сошел [COUK ![]() ![]() Приветствую Александр, круглый год с дедам Хабарам общаетесь ![]() ![]() Находки радуют глаз, знакомые, такие же попадаются и у нас от всяких украшений до крестов, а живём далеко от друг друга. Земля круглая что сказать, короче слюни текут ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем !
![]() ![]() ---- Ан....есть всё таки такой контингент поисковиков, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=крот.ру,Jan 13 2020, 16:02]
Доброго дня всем ! ---- Ан....есть всё таки такой контингент поисковиков, ![]() ![]() Доброго здоровья Сергей,да и ладно пусть говорят,думаю камрады коллеги не со зла это всё, а так от плохого настроения, потом поди бегут в магаз чего небудь вкусняшек берут,да самого дорогова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Алексей ! Спасибо за пожелания за праздник , удачи и Вашей семье , и под катушку всего цветного и доброго......Ещё немного нам подождать, и в гости к Деду Хабару пожалуем !....с уважением , Сергей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Сергей,Алексей добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Спасибо,Александр, Сергей, и все камрады и друзья и Вас с праздником,пусть все мечты сбываются И дед "Хабар" исполнит все мечты Ваши
![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jan 13 2020, 17:20) ......Александр у нас воще так сказать извиняюсь за выражения "красавчик" круглый год на парусах :smiles-pyushie-201: Всем доброго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Телефон старенький,быстро садится.Фото дома ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 19 2020, 05:53) Александр, приветствую ! Как всегда с находками, ![]() А мы с Алексеем , и другими Сибирскими камрадами будем подождать ещё немного ....и Дед Хабар нас подождёт ! Всем добра! Сергей, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Всем привет,я на работе , время по тихому но верно идёт к открытию сезона в Сибири, Охота нынче покататься по больше, в глухие не продажные урочище, и найти там классных рариков
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jan 22 2020, 16:36) Всем привет,я на работе , время по тихому но верно идёт к открытию сезона в Сибири, Охота нынче покататься по больше, в глухие не продажные урочище, и найти там классных рариков ![]() Алексей, приветствую ! ...Да и я на работе почти ежедневно, благо что рядом с домом, 10 мин. пешком. Хоть там зимнюю скуку-тоску скоротать до весны, а то посмотришь - камрады так и копают в средней полосе. Вообще жесть берёт. У нас метёт по страшному уже какую неделю....сугробы до вторых этажей наметает....этож сколько ждать, пока всё растает по весне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:37 | |
![]() |