Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

-Tirpitz-
post Jan 11 2020, 10:13
Создана #481

Постоянный

Из: Нижегородка.

-----XXX--

Нет никакого деда хабара, а вот люди которым лезет под катушку,есть lupsk.gif
И еще раз повторюсь,лично я,никому бы не рекомендовал прикармливать деда хабара и тп. а то прикормите так,что потом замучаетесь выпроваживать.

Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Jan 11 2020, 10:18

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

karab
post Jan 11 2020, 10:52
Создана #482

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 11 2020, 10:13)
Нет никакого деда хабара, а вот люди которым лезет под катушку,есть  lupsk.gif
И еще раз повторюсь,лично я,никому бы не рекомендовал прикармливать деда хабара и тп. а то прикормите так,что потом замучаетесь выпроваживать.

И Вам,доброго. В других ветках форума может и нет Деда,а в этой уж точно есть 14.gif. Кто-то верит,кто-то нет.Ну разные мы все. Как-то давненько ехали с копа.Остановило ГАИ,туда-сюда.Увидели приборки.А как работают ?.Напарник включил и сразу сигнал на обочине, монетки прикопаны . Они смутились немного и пожелали нам счастливого пути.
Они то тоже своему Дедушке Отдаю или Поделись положили cheesy.gif . Так-что дело каждого верить или нет .

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Jan 11 2020, 10:58
Создана #483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 11 2020, 06:59)
Александр, дня доброго ! ...Да , вот забыл добавить к предыдущим фото, прикопал там же  два больших пироженных, так сказать для будущего. Земля под таким слоем снега мягкая и копается. Так что, первые весенние выходы-задобрены 17.gif
Вижу , что и Вам снег пришёл. Зима берёт свои права ! Удачи всем по жизни! с уважением , Сергей. smile.gif

Сергей,приветствую smiles-pyushie-201.gif !!! Накопался за праздники, сегодня на хозяйстве (жена на работе), а сам в окошко, дождик идет, + 2.Если к утру снежок сойдет, то можно и в поля, за Дедушкой погоняться cheesy.gif .Всем удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 12 2020, 09:38
Создана #484

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 11 2020, 10:13)
Нет никакого деда хабара user posted image, а вот люди которым лезет под катушку,есть  lupsk.gif

Приветствую Вас.Откуда такие не объективные познания что нет деда "Хабара" ?
Вы так категорически рекомендуете не прикармливать деда "Хабара".вижу в Ваших словах противоречие
Пишете вроде как и нет Хабара , и тут же рекомендуете не прикармливать деда.
Видимо Вы извиняюсь из тех кто матюгает "Хабара", а потом просит под катуху.
В пример рыбаки плюют на червя зачем? а космонавты уже какой год перед полётом смотрят фильм белое солнце в пустыне, а мой сосед допился до того что чёртиков гонял 6 штук ,именно 6 штук, и спокойно с ними весь день разговаривал пока его откапывали капельницей в больнице,самое главное в этой истории то что эти так называемые чёртики в разговори с ним сказали место где он спрятал пузырь годом ранее и забыл про него, и что ,когда он домой приехал и сразу на то место пошёл, а там пузырёк стоит себе ждёт, мистика одним словом,а про деда мороза я вообще молчу biggrin.gif и т д примеров много.
Много для кого конечно это тема так себе ,но когда на копе случается то что не можешь объяснить даже логически, наченаеш обращать внимания, и создаются какие то образные мышления и конечно же по настроению.Так что дед "Хабар"это тема для души , кому как .

user posted imageВсе под катуху классных находок. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

-Tirpitz-
post Jan 12 2020, 10:08
Создана #485

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Хамяк @ Jan 12 2020, 09:38)
Приветствую Вас.Откуда такие не объективные познания что нет деда "Хабара" ?
Вы так категорически рекомендуете не прикармливать деда "Хабара".вижу в Ваших словах противоречие
Пишете вроде как и нет Хабара , и тут же рекомендуете не прикармливать деда.
Видимо Вы извиняюсь из тех кто матюгает "Хабара", а потом просит под катуху.
В пример рыбаки плюют на червя зачем? а космонавты уже какой год перед полётом смотрят фильм белое солнце в пустыне, а мой сосед допился до того что чёртиков гонял 6 штук ,именно 6 штук, и спокойно с ними весь день разговаривал пока его откапывали капельницей в больнице,самое главное в этой истории то что эти так называемые чёртики в разговори с ним сказали место где он спрятал пузырь годом ранее и забыл про него, и что ,когда он домой приехал и сразу на то место пошёл, а там пузырёк стоит себе ждёт, мистика одним словом,а про деда мороза я вообще молчу biggrin.gif  и т д примеров много.
Много для кого конечно это тема так себе ,но когда на копе случается то что не можешь объяснить даже логически, наченаеш обращать внимания, и создаются какие то образные мышления и конечно же по настроению.Так что дед "Хабар"это тема для души , кому как .

user posted imageВсе под катуху классных находок. smiles-pyushie-201.gif

Да ради бога,Вы лично можете прикармливать кого угодно. Вот он к вам и поселится,а может и не он,а может и не один.
Удачи!

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 12 2020, 10:19
Создана #486

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 12 2020, 10:08)
Да ради бога,Вы лично можете прикармливать кого угодно. Вот он к вам и поселится,а может и не он,а может и не один.
Удачи!

Дед "Хабар"со мной уже копает более семи лет, пока нареканий нет,поймите эта тема не для того чтобы навязывать то или иное. эта тема для души. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

-Tirpitz-
post Jan 12 2020, 10:41
Создана #487

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Хамяк @ Jan 12 2020, 10:19)
Дед "Хабар"со мной уже копает более семи лет, пока нареканий нет,поймите эта тема не для того чтобы навязывать то или иное. эта тема для души. smiles-pyushie-201.gif

Я же пишу "не рекомендую" и уж точно никому ничего не хочу навязывать. Был такой случай к товарищу моему ( взрослый мужик,ему тогда было лет 35) подселился такой "дед " сначала просто попугивал,потом начал агрессировать, что аж пришлось менять место жительства.
Пренеприятнейший такой момент и самому себе такого "кореша" наприкармливать,я бы точно никому не рекомендовал.

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 12 2020, 11:17
Создана #488

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 12 2020, 10:41)
Я же пишу "не рекомендую" и уж точно никому ничего не хочу навязывать. Был такой случай к товарищу моему ( взрослый мужик,ему тогда было лет 35) подселился такой "дед " сначала просто попугивал,потом начал агрессировать,  что аж пришлось менять место жительства.
Пренеприятнейший такой момент и самому себе такого "кореша" наприкармливать,я бы точно никому не рекомендовал.

Понимаю Вас, и всё же не много по разному у нас с Вами.И конечно не дай бог подселенца агрессивного не кому.а я же поживу в своей сказки,где всё ок не смотря не на что.С уважением Алексей. boyan.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Jan 12 2020, 20:07
Создана #489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Jan 11 2020, 10:58)
............Если к утру снежок сойдет, то можно и в поля, за Дедушкой погоняться cheesy.gif .Всем удачи !

Приветствую поклонников Деда Хабара cheesy.gif !!! Так и получилось, за ночь весь снег сошел smile.gif user posted image, user posted image .Пришлось поехать, долго собирались и выехали уже после обеда.За 3 часа копа user posted image Фото уже делал дома.Всем удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 12 2020, 21:24
Создана #490

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Jan 12 2020, 20:07)
Приветствую поклонников Деда Хабара !!! Так и получилось, за ночь весь снег сошел  [COUKuser posted image, обеда.За 3 часа копа user posted image Фото уже делал дома.Всем удачи !!!

Приветствую Александр, круглый год с дедам Хабарам общаетесь biggrin.gif не то что мы в Сибири boyan.gif
Находки радуют глаз, знакомые, такие же попадаются и у нас от всяких украшений до крестов, а живём далеко от друг друга. Земля круглая что сказать, короче слюни текут smiles-pyushie-201.gif , приятных Вам находок, рариков хотим увидеть от Вас smile.gif . Удачи.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 13 2020, 16:02
Создана #491

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Доброго дня всем ! smile.gif , Александр как всегда радует находками, зачётно и положительно посмотреть-порадоваться. Начало 2020 уже давно протоптано, так сказать. smile.gif
---- Ан....есть всё таки такой контингент поисковиков, 17.gif facepalm.gif который всячески стремится напустить черноты , или поглумится над совершенно простыми истинами. Все Мы во что то верим, без исключения, кто во что горазд. Волею или не волею. И зачем тогда портить позитив в теме ? ddd.gif ...Ну зашёл, к примеру в эту тему, почитал....если что не так , иди своей дорогой без негативных комментариев......так нет же alko_2464.gif , без "обсера" не уходят. Видит Бог , пусть простит меня Алексей , автор душевной темы....что так я высказываюсь тут. Ну честно......Всем добра и мира. Деду хабару скоро в гости ....ещё 1,5 месяца. с уважением ко всем , Сергей

user posted image
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 13 2020, 17:20
Создана #492

Старожил

-----XXXXX

[quote=крот.ру,Jan 13 2020, 16:02]
Доброго дня всем !
---- Ан....есть всё таки такой контингент поисковиков, 17.gif facepalm.gif который всячески стремится напустить черноты , или поглумится над совершенно простыми истинами..Всем добра и мира. Деду хабару скоро в гости ....ещё 1,5 месяца

Доброго здоровья Сергей,да и ладно пусть говорят,думаю камрады коллеги не со зла это всё, а так от плохого настроения, потом поди бегут в магаз чего небудь вкусняшек берут,да самого дорогова cheesy.gif и на коп.А нам ещё очень не скоро в поход за впечатлениями,Александр у нас воще так сказать извиняюсь за выражения "красавчик" круглый год на парусах smiles-pyushie-201.gif.Я тоже с нетерпением жду сезона,так как открыл урочище не подалёку старое ,мимо много раз там ехал, а тут родственник случайно монетосы с песком привёз от туда и пробил за эту территорию у старых совсем, кто то помнит да там богачи жили biggrin.gif , эх понесусь туда на всех парусах за счастьем. smile.gif Всех со старым новым годом поздравляю и под катуху цветного метала желаю.

user posted image

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 13 2020, 18:09
Создана #493

Профи

-----XXXXX

Доброго вечера, Алексей ! Спасибо за пожелания за праздник , удачи и Вашей семье , и под катушку всего цветного и доброго......Ещё немного нам подождать, и в гости к Деду Хабару пожалуем !....с уважением , Сергей smiles-pyushie-201.gif С Праздником !
  + Quote Post

karab
post Jan 13 2020, 19:42
Создана #494

Профи

-----XXXXX

Сергей,Алексей добрый вечер smiles-pyushie-201.gif . С праздником Вас и Ваших близких.Здоровья,счастья и удачи smile79.gif !!! Доброго Дедушку в этом году, чтоб не жадный был 14.gif и хабаром делился alko_2464.gif user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 14 2020, 20:29
Создана #495

Старожил

-----XXXXX

Спасибо,Александр, Сергей, и все камрады и друзья и Вас с праздником,пусть все мечты сбываются И дед "Хабар" исполнит все мечты Ваши smiles-pyushie-201.gif

user posted image

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Jan 18 2020, 20:22
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Jan 13 2020, 17:20)
......Александр у нас воще так сказать извиняюсь за выражения "красавчик" круглый год на парусах :smiles-pyushie-201:

Всем доброго smiles-pyushie-201.gif !!! user posted image С праздничком, здоровья и удачи !!! В этом сезоне, как никогда зимы нет 17.gif Очередные вести с полей.Походил:user posted image,user posted image
Телефон старенький,быстро садится.Фото дома user posted image Всем удачи и крепкого здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 19 2020, 05:53
Создана #497

Профи

-----XXXXX

Александр, приветствую ! Как всегда с находками, smile.gif как обычно , поддерживаешь душевное ожидание сезона ( в наших краях). Молодец ! Спасибо за поздравление!

user posted image

А мы с Алексеем , и другими Сибирскими камрадами будем подождать ещё немного ....и Дед Хабар нас подождёт ! Всем добра!

user posted image
  + Quote Post

karab
post Jan 19 2020, 09:24
Создана #498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 19 2020, 05:53)
Александр, приветствую ! Как всегда с находками,  smile.gif как обычно , поддерживаешь душевное ожидание сезона ( в наших краях). Молодец ! Спасибо за поздравление!
А мы с Алексеем , и другими Сибирскими камрадами будем подождать ещё немного ....и Дед Хабар нас подождёт ! Всем добра!

Сергей, smiles-pyushie-201.gif !!!Ну есть у меня такая возможность, поддерживаю 14.gif !!! Сегодня с утра семейно окунулись в Дону, красота frize.gif !!! Всех с Крещением !!! user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Jan 22 2020, 16:36
Создана #499

Старожил

-----XXXXX

Всем привет,я на работе , время по тихому но верно идёт к открытию сезона в Сибири, Охота нынче покататься по больше, в глухие не продажные урочище, и найти там классных рариков biggrin.gif , надо ниву готовить , и тд . Всем добрых дел по больше в этом году желаю. С уважением Алексей.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 25 2020, 18:48
Создана #500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Jan 22 2020, 16:36)
Всем привет,я на работе , время по тихому но верно идёт к открытию сезона в Сибири, Охота нынче покататься по больше, в глухие не продажные урочище, и найти там классных рариков biggrin.gif , надо ниву готовить , и тд . Всем добрых дел по больше в этом году желаю. С уважением Алексей.

Алексей, приветствую ! ...Да и я на работе почти ежедневно, благо что рядом с домом, 10 мин. пешком. Хоть там зимнюю скуку-тоску скоротать до весны, а то посмотришь - камрады так и копают в средней полосе. Вообще жесть берёт. У нас метёт по страшному уже какую неделю....сугробы до вторых этажей наметает....этож сколько ждать, пока всё растает по весне facepalm.gif gfgt.gif ....а как это понять....(....в глухие не продажные урочище....)....? мож чего я не догоняю ?....с уважением.

user posted image
  + Quote Post

54 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 13:37
Рейтинг@Mail.ru