Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, походу я закрыл сезон как это печально,Снег выпал также как и у Сергея, потом растаял, на воскресенья +8 а я в дорогу на работу..Видел все Ваши фото как всегда супер,и ещё раз спасибо что поддерживаете тему,без Вас бы не куды
![]() Ну вообщем ездил я два раза по монетам 1 день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного урочище ![]() ![]() ![]() ![]() Да не густа ну и не пуста все места уже эти посещал не однократно , просто где больше скосили , а где больше выпас стал ,да и так сказать выбитых мест не бывает особенно в поселениях где жизнь протекала до поздних советов,деда Хабара не забывал ![]() всегда задабривал самым вкусным ![]() ![]() Железо нынче накопал капец море больше 10 тон точно на голову, цена упала последняя неделя по руб, была по 8 руб, немного фото металлолома не помешает ![]() ![]() ![]() ![]() сезон порадовал находками , было и мини кладушка, и серебро , и монеты разные, а самое главное очень много металлолома. Как всегда если будет желания заходите в гости в тему всем буду рад и дед Хабар тоже ![]() Сообщение отредактировано Хамяк: Oct 25 2019, 16:43 -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 23 2019, 16:00) Эх...годы, годы....Вот бы щас под тридцать вернуть ! ![]() ![]() --- Здоровья всем и удачи....Алексею огромнейший привет и везения во всём ! ДЕД Хабар ещё ждёт нас , и скучает.....об угощении.... ![]() Сергей, приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Oct 25 2019, 16:41) Всем доброго вечера, походу я закрыл сезон как это печально,Снег выпал также как и у Сергея, потом растаял, на воскресенья +8 а я в дорогу на работу..Видел все Ваши фото как всегда супер,и ещё раз спасибо что поддерживаете тему,без Вас бы не куды ![]() Ну вообщем ездил я два раза по монетам 1 день 2 день ![]() ![]() Да не густа ну и не пуста все места уже эти посещал не однократно , просто где больше скосили , а где больше выпас стал ,да и так сказать выбитых мест не бывает особенно в поселениях где жизнь протекала до поздних советов,деда Хабара не забывал ![]() всегда задабривал самым вкусным ![]() ![]() Железо нынче накопал капец море больше 10 тон точно на голову, цена упала последняя неделя по руб, была по 8 руб, немного фото металлолома не помешает ![]() ![]() ![]() ![]() сезон порадовал находками , было и мини кладушка, и серебро , и монеты разные, а самое главное очень много металлолома. Как всегда если будет желания заходите в гости в тему всем буду рад и дед Хабар тоже ![]() Алексей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Ребята , привет ! Я уж прошлую субботу совсем расстроился....
![]() ---А сегодня тепло, солнышко, снег весь растаял.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать....Вы просто молодцы ! и погодка у Вас ещё хорошая, и находочки зачётные , империя радует всегда, не то что мои СССР... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 1 2019, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! Долго валялся сегодня утром в постеле...
![]() ![]() ![]() Так вот.., репу чешу..., там где ранее ходил по лету , надоть пройтись ещё раз , по уложенной траве. Идея ! Дык , впереди выходные праздничные , и надо их использовать как надо !...Вот , завтра и опять в леса....Супер ! Всем добра и здоровья! с уважением Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2019, 15:59) Всем доброго ! Долго валялся сегодня утром в постеле... ![]() ![]() ![]() Так вот.., репу чешу..., там где ранее ходил по лету , надоть пройтись ещё раз , по уложенной траве. Идея ! Дык , впереди выходные праздничные , и надо их использовать как надо !...Вот , завтра и опять в леса....Супер [COLOR=blue]Всем добра и здоровья! с уважением Сергей ![]() Сергей, молодца, так держать ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
----Спал не спокойно,..... раза три подскакивал глядя на часы....
![]() ---- Вышел из дома в 8-00. Природа как будто зависла от осенних заморозков, птички не поют, бабочки не летают...комаров и москитов нету. Один дятел на дереве , встретил меня в лесу , долбя своей головой в старую, засохшую берёзу. Снег растаял , в аккурат дней пять назад, после обильных дождей....Солнышко выглядывает на горизонте , среди голых стволов берёз.....листья с травой , хрустят под ногами , словно чипсы ![]() ---***--- Ребята, приветствую всех, кто читает и смотрит тему. Я , с превеликим уважением говорю спасибо Алексею, автору данной темы, - За Деда Хабара, за то, как мы видим и понимаем наше хобби..... --- Вот, зачем я решил добраться до самого далёкого уголка леса ? Да , .. ![]() ![]() ![]() **** Вот как то так ....устал малость , кости видать стареют, рюкзак таскать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2019, 16:05) ---***--- Ребята, приветствую всех, кто читает и смотрит тему. Я , с превеликим уважением говорю спасибо Алексею, автору данной темы, - За Деда Хабара, за то, как мы видим и понимаем наше хобби..... ....развёл костерок, сварганил незамысловатый шампур, запарил чаю....угостил Деда Хабара .....вот , с 13-00 до 17-00 отыскал 45 монет. Дык! вроде бы в уже битом шесть раз месте ! ...Эх!, 3 коп 1943 г оказались с разрезной звездой.... ![]() ![]() **** Вот как то так ....устал малость , кости видать стареют, рюкзак таскать... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго,Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abpher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 13-December 14 Из: Россия, дон Пользователь №: 2,325,635 Металлоискатель: t174 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Дед хабар, земляной дедушка и другие... Это полная чушь!!! Вроде бы собрались взрослые люди, многие возможно верует, а придумали себе кумира или идола. Вопрос зачем? ребята вы разве не уверены в себе когда ищите места для копа или не уверены в своих МД? Учите мат часть и все будет!!! Конечно не мало важно удача, но она не зависит от этого деда. Она в Вас. А поклонения и задабривания деда отбрасывает вас на несколько веком назад или в ныне живущие амазонские племена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(abpher @ Nov 8 2019, 23:54) Дед хабар, земляной дедушка и другие... Это полная чушь!!! Вроде бы собрались взрослые люди, многие возможно верует, а придумали себе кумира или идола. Вопрос зачем? ребята вы разве не уверены в себе когда ищите места для копа или не уверены в своих МД? Учите мат часть и все будет!!! Конечно не мало важно удача, но она не зависит от этого деда. Она в Вас. А поклонения и задабривания деда отбрасывает вас на несколько веком назад или в ныне живущие амазонские племена. Доброго,земеля. Правильно,взрослые.Поэтому по прошествии лет и начинаешь во что-то верить.Можно по этому поводу развести целую дискуссию.Но отвечу коротко, у каждого свои тараканы в голове.Дело каждого, верить или не верить ![]() 70-ти лет народ в храмы пошел, явно не представители диких племен.Вопрос,зачем ? Удачи. Сообщение отредактировано karab: Nov 9 2019, 08:16 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abpher @ Nov 9 2019, 00:54) Дед хабар, земляной дедушка и другие... Это полная чушь!!! Вроде бы собрались взрослые люди, многие возможно верует, а придумали себе кумира или идола. Вопрос зачем? ребята вы разве не уверены в себе когда ищите места для копа или не уверены в своих МД? Учите мат часть и все будет!!! Конечно не мало важно удача, но она не зависит от этого деда. Она в Вас. А поклонения и задабривания деда отбрасывает вас на несколько веком назад или в ныне живущие амазонские племена. шо злой то такой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да, да ! Рассмотрел я Деда Хабара на Вашем снимке ! Зачётно ! Спасибо большое , что заглянули в Наш узкий круг. Интересно, правда, а чем можно отпаивать Деда зимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 15:14) Да, да ! Рассмотрел я Деда Хабара на Вашем снимке ! Зачётно ! Спасибо большое , что заглянули в Наш узкий круг. Интересно, правда, а чем можно отпаивать Деда зимой ![]() День добрый, можно чай с лимончиком или молочко с медом. Ах да и про водочку по праздникам не забывайте, со словами "за тебя родимый" и.т.д За + отдельное спасибо. С ув. Антон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaskad.Sar @ Nov 11 2019, 16:08) День добрый, можно чай с лимончиком или молочко с медом. Ах да и про водочку по праздникам не забывайте, со словами "за тебя родимый" и.т.д За + отдельное спасибо. С ув. Антон. Блин...а у меня возникла безумная идея ....( к чему бы ?) ...мы , с супругой , часто зимой на лыжах катаемся по роще....Можно куда нить свернуть с лыжни, и под серьёзной толстой берёзой закопать хабарок Деду ....идея. Наверное так и сделаю, и коньячку с шоколадкой на будущий сезон прикопаю. Так ведь , в этом же лесу и искал весь этот сезон.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 6 2019, 18:20) Всем доброго,Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго дня и вечера , Всем камрадам ! --- Сообщаю о расторжении договора с Дедом Хабаром.... ![]() ![]() ![]() --- Ходил в ночь ,...с пятницы на субботу...Как будто погодку выкрал благую....В четыре часа ночи ветер сильный , но...тепло...+2 было. А к 9-00 уже и за -10 завалило...в минус...Через два часа .....-16. ....Сибирь жжёт !....Откопал 33 монетки , и озяб....поскакал до дома. ( тема есть в ночном копе )....Всем добра-здоровья и благополучия...с уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaskad.Sar @ Nov 10 2019, 22:00) Приветствую, ну мой " Дед" в этом сезоне неактивный был. Изредка подбрасывал на хлеб с маслом. ![]() А выглядит он так ![]() Доброго.Прикольный Дедушка ![]() ![]() QUOTE(Kaskad.Sar @ Nov 11 2019, 16:08) День добрый, можно чай с лимончиком или молочко с медом. Ах да и про водочку по праздникам не забывайте, со словами "за тебя родимый" и.т.д С ув. Антон. Куда ж без нее то,родимой ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 16:43) ......и под серьёзной толстой берёзой закопать хабарок Деду ....идея. Наверное так и сделаю, и коньячку с шоколадкой на будущий сезон прикопаю. Так ведь , в этом же лесу и искал весь этот сезон.... ![]() ![]() Сергей, ![]() ![]() ![]() QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 17:22) Доброго дня и вечера , Всем камрадам ! --- Сообщаю о расторжении договора с Дедом Хабаром.... ![]() ![]() ![]() --- Ходил в ночь ,...с пятницы на субботу...Как будто погодку выкрал благую....В четыре часа ночи ветер сильный , но...тепло...+2 было. А к 9-00 уже и за -10 завалило...в минус...Через два часа .....-16. ....Сибирь жжёт !....Откопал 33 монетки , и озяб....поскакал до дома. ( тема есть в ночном копе )....Всем добра-здоровья и благополучия...с уважением Сергей Сибирь,однако.Но находки то, есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 16:43) Блин...а у меня возникла безумная идея ....( к чему бы ?) ...мы , с супругой , часто зимой на лыжах катаемся по роще....Можно куда нить свернуть с лыжни, и под серьёзной толстой берёзой закопать хабарок Деду ....идея. Наверное так и сделаю, и коньячку с шоколадкой на будущий сезон прикопаю. Так ведь , в этом же лесу и искал весь этот сезон.... ![]() ![]() Приветствую, ну после коньячка с шоколадкой в новом сезоне, монетки горкой для вас будут собраны в лесу " Дедушкой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Nov 12 2019, 18:51) Сергей, ![]() ![]() ![]() Сибирь,однако.Но находки то, есть ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, нас в Саратове погода последнюю неделю радует, короче до снега недалеко ![]() По поводу договора с "дедушкой" продлевать его буду бессрочно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:48 | |
![]() |