Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

Хамяк
post Oct 1 2019, 17:26
Создана #401

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Сергей привет Вам, как всегда фото шикарные, надеюсь что дед Хабар после первого снега раздобрится и на закрытия сезона подарит редкую и душевную находку, через недельку и я в лесок сгоняю 🐎 🐎 🐎 к деду, попрошу и за себя и за всех камрадов, всем привет и удачного копа.

--------------------
С уважением
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

karab
post Oct 2 2019, 18:29
Создана #402

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 1 2019, 12:12)
  ..А я , как всегда, в своём репертуаре... facepalm.gif ....всё тот же лесок, всё те же находки.... 17.gif Осень обожаю за разноцветие природы ! Запах павшей листвы , свежий чистый лесной воздух....Вот так, потихоньку выхаживаю рощу. Первая лопата , это  с субботы....около 50-ти  монет всяких разных...
user posted image
.Второй снимок  с  воскресенья.....около 70-ти.

user posted image
-----А вот сегодня с утра smiles-pyushie-201.gif ......первый снег выпал !  Это так здорово ! Дед Хабар разговляется !....Обожаю первый снег !.....

user posted image

user posted image

....монеты порой не считаю....отдыхаю на природе...будь-что-будет!....склько найду, не важно.....важен хобби, отдых....

Всем огромного везения!... smile.gif ...Здоровья и мира ! smile.gif с уважением

Сергей, приветствую frize.gif !!! Очередное количество монет радует, зачетно.Я бы не удержался и после каждого копа все монетки проверял бы 14.gif И фото природы красивые с первым снегом.А то, что ...тот же лес и те же находки.., как по мне главное, что это есть.У кого-то и этого даже нет.У нас + 20, пока начало осени.С середины прошлой недели провалялся дома, простыл .Все планы нарушились sad.gif .Жду выходных. Удачи и здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Oct 2 2019, 18:38
Создана #403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Sep 29 2019, 07:54)

Всем привет 👋, эх тоже скучаю и по деду Хабару, Александр находки класс, иконку нынче не находил, приятная находка, зачёт, я последняя время по чермету, его как Сергей сказал всегда будет, приеду домой как минимум на закрытие поеду, ещё раз находки супер дед Хабар добрый за добренный с весны и лето 😁, с уважением Алексей smiles-pyushie-201.gif

QUOTE(Хамяк @ Oct 1 2019, 17:26)
... через недельку и я в лесок сгоняю 🐎 🐎 🐎 к деду, попрошу и за себя и за всех камрадов, всем привет и удачного копа.

Алексей, приветствую frize.gif !!! Спасибо за оценку находок. В ваших краях Дедушка рано уходит в зимнюю спячку, поэтому пожелаю достойного завершения сезона .Удачи и здоровья smiles-pyushie-201.gif !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 5 2019, 17:31
Создана #404

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Oct 2 2019, 18:29)
Сергей, приветствую  frize.gif !!! Очередное количество монет радует, зачетно.Я бы не удержался и после каждого копа все монетки проверял бы  14.gif И фото природы красивые с первым снегом.А то, что ...тот же лес и те же находки.., как по мне главное, что это есть.У кого-то и этого даже нет.У нас + 20, пока начало осени.С середины прошлой недели провалялся дома, простыл .Все планы нарушились  sad.gif .Жду выходных. Удачи и здоровья !!!

Парни, привет ! Александр, желаю выздоровления! У Вас +20, это радует, значит ещё покопаем ! smile.gif У нас днём +8...+10, самое то! Снега растаяли....Удачи всем в поисках ! Здоровья и благополучия !...с ув.
  + Quote Post

karab
post Oct 5 2019, 20:25
Создана #405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 5 2019, 17:31)
Парни, привет ! Александр, желаю выздоровления! У Вас +20, это радует, значит ещё покопаем ! smile.gif У нас днём +8...+10, самое то! Снега растаяли....Удачи всем в поисках ! Здоровья и благополучия !...с ув.

Сергей,приветствую alko_2464.gif . Немножко оклемался sad.gif . Поехал сегодня проветриться user posted image,погода шепчет + 27.Но, столько змеев 12.gif , я столько никогда не видел 13.gif user posted image,user posted image,user posted image,user posted image,user posted image.Короче, штук 40 мне попалось.Копаю лет 14, но такой змеиной массы я не никогда видел.Когда змеи стали окружать мою машину, я просто удрал. Результат копа :user posted image.Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 6 2019, 09:15
Создана #406

Профи

-----XXXXX

Крупная империя smile.gif радует! Неплохо и по металлу сработано ! Отлично для наших дней !
---Змей боюсь до смерти facepalm.gif не знаю почему....хотя в нашем регионе их вообще нету, но завидев бы хотя бы одну 17.gif ни за что бы не пошёл искать-копать. Ужас ! а у Вас их в количестве! Лошадки приятные такие, спасибо за фото!.....
А я вчерась походил по лесочку с 8-00 до 16-00....по старым лесным тропинкам....с перекусом на обед. Сегодня ленюсь, сижу дома smile.gif . Нашёл знак прикольный, ну и монеток около 50-ти штук. Половина советов. Чай изобрёл нового сорта smile.gif с калиной. Обалденно понравился, ягода уже морозцем вдёрнулась....кисло-сладкая, получше лимона будет. Заливаю кипятком мятую калину+чай+сахару чуть....Супер!...сальцо на углях...Эх !....даже домой под вечер не охота уходить....

user posted image user posted image user posted image user posted image

Всем мира и добра! Здоровья и благополучия! Алексей, дружище, присоединяйся ! pioneer.gif с уважением Сергей
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 6 2019, 12:50
Создана #407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Oct 2 2019, 18:29)
Сергей, приветствую  frize.gif !!! Очередное количество монет радует, зачетно.Я бы не удержался и после каждого копа все монетки проверял бы  14.gif Удачи и здоровья !!!

Александр, приветствую....Но, в принципе, я делаю таким образом....Сначала немытые просматриваю по годам, если разновидов по монете много, - то в общую коробку, до зимы. Если один-два разновида, откладываю в отдельную баночку....В итоге, пока из почти 2000 монет, только 10 штук с интересным штемпелем. Чем то зимой надо заниматься smile.gif вот готовлю "почву".... smile.gif
---------с ув. Сергей-----
  + Quote Post

karab
post Oct 8 2019, 11:45
Создана #408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 6 2019, 09:15)

---Змей боюсь до смерти facepalm.gif не знаю почему...
А я вчерась походил по лесочку с 8-00 до 16-00....по старым лесным тропинкам....с перекусом на обед. Сегодня ленюсь, сижу дома smile.gif . Нашёл знак прикольный, ну и монеток около 50-ти штук. Половина советов. Чай изобрёл нового сорта smile.gif с калиной. Обалденно понравился, ягода уже морозцем вдёрнулась....кисло-сладкая, получше лимона будет. Заливаю кипятком мятую калину+чай+сахару чуть....Супер!...сальцо на углях...Эх !....даже домой под вечер не охота уходить....

Всем мира и добра! Здоровья и благополучия! Алексей, дружище, присоединяйся ! pioneer.gif с уважением Сергей

Всем доброго ! Сергей, smiles-pyushie-201.gif Змеев я сам органически не переношу.Весь сезон их практически не встречал, а вот на крайнем копе увидел сразу всех facepalm.gif . Находки радуют, даже фалеристика стала попадаться frize.gif . Чай с калиной прикольно. Если в декабре будут морозцы, то тоже и я чаек с калиной попью smile.gif .Сейчас у нас только поспевает. У меня костерок и чаек если только в ночь,а так водичка и физические упражнения cheesy.gif . Фото красивые с яркими красками. Удачи в поиске и здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 8 2019, 15:18
Создана #409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Oct 8 2019, 11:45)
Всем доброго ! Сергей, smiles-pyushie-201.gif Змеев я сам органически не переношу.Весь сезон их практически не встречал, а вот на крайнем копе увидел сразу всех  facepalm.gif . Находки радуют, даже фалеристика стала попадаться  frize.gif . Чай с калиной прикольно.  Если в декабре будут морозцы, то тоже и я чаек с калиной попью  smile.gif .Сейчас у нас только поспевает. У меня костерок и чаек если только в ночь,а так водичка и физические упражнения  cheesy.gif . Фото красивые с яркими красками. Удачи в поиске и здоровья !!!

--- Александр, спасибо большое за добрые пожелания ! smile.gif Снова мы вдвоём в теме 17.gif А я обожаю присесть на обед, на час-полтора. Посмотреть-послушать природу, что бы ветерок разнёс по лесу запахи шашлычка, тогда бурундучки и белочки сбегаются на запах и можно их сфоткать smile.gif ...лето и осень у нас короткие, вот и наслаждаюсь походами,

user posted image

.....Хочется Алексея услышать, как у него с покапушками....мы ведь по области соседи, и скоро-скоро уже серьёзные заморозки и снег будет в наших краях sad.gif .....

user posted image

Сообщение отредактировано крот.ру: Oct 8 2019, 15:55
  + Quote Post

karab
post Oct 12 2019, 20:03
Создана #410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 8 2019, 15:18)
--- Александр, спасибо большое за добрые пожелания ! smile.gif Снова мы вдвоём в теме 17.gif  А я обожаю присесть на обед, на час-полтора. Посмотреть-послушать природу, что бы ветерок разнёс по лесу запахи шашлычка, тогда бурундучки и белочки сбегаются на запах и можно их сфоткать smile.gif ...лето и осень у нас короткие, вот и наслаждаюсь походами,

user posted image

.....Хочется Алексея услышать,  l]

Всем доброго frize.gif !!! Сергей , smiles-pyushie-201.gif Вдвоем в теме, это уже круто frize.gif .Алексей выйдет в эфир, тогда сообразим на троих smiles-pyushie-201.gif smile.gif Бурундучки и белочки
супер, у нас их нет.Был сегодня выбор рыбалка или коп.Подумал user posted image,решил user posted image, был user posted image .Результат нулевой, зато эмоций выше крыши и кислорода хапанул biggrin.gif .Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 13 2019, 13:24
Создана #411

Профи

-----XXXXX

Всем доброго ! Александр, приветствую! Эх, здорово возле воды! Я на рыбалке уже лет как 20-ть не был.... facepalm.gif Спасибо за фото, как будто сам побывал на бережку smile.gif .......а я опять facepalm.gif в субботу по лесу xplogo.gif ....Перстень откопал в очередной раз, без камня...видимо женский. И чего только в лесу не попадается ! Ах, да....империи нету dry.gif Ну да ладно....Сегодня отдыхаю и ленюсь. Вот так осень задабривает с Дедом Хабаром...На будущей неделе дожди со снегом обещают у нас.... sad.gif Всем хорошего настроения и здоровья!

+ Quote Post

karab
post Oct 13 2019, 19:26
Создана #412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 13 2019, 13:24)
Всем доброго ! Александр, приветствую! Эх, здорово возле воды! Я на рыбалке уже лет как 20-ть не был.... facepalm.gif Спасибо за фото, как будто сам побывал на бережку smile.gif .......а я опять facepalm.gif в субботу по лесу xplogo.gif ....Перстень откопал в очередной раз, без камня...видимо женский. И чего только в лесу не попадается ! Ах, да....империи нету dry.gif Ну да ладно....Сегодня отдыхаю и ленюсь.

user posted image user posted image user posted image

Всем доброго ! Сергей, alko_2464.gif !!! Кину еще фотку про рыбалку user posted image.Находочки то есть, перстенек, крестик,монетосы в количестве и березки-супер frize.gif !!! Алексей то ,помоложе, денюжку зарабатывает.Это мы, пенсионеры, могем себе позволить на форуме посидеть cheesy.gif . Я после вчерашнего фиаско с рыбалкой, рванул опять на поля.Дед сегодня у меня был такой user posted image.Поля заровняли,землю опять подняли.Мой бедный Сафарик еле справлялся sad.gif .user posted image.Змеев опять куча facepalm.gif ,но фоткать не стал. Я себе, они себе. Напарник был у меня сегодня user posted image.Ну и результат user posted image.Всем добра и здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 15 2019, 11:50
Создана #413

Профи

-----XXXXX

Александр, приветствую ! ...металл, это деньги..а монетки и старина - это хобби. Всё правильно делаешь! Зачётно по находкам и железу. Я лет 10-ть назад , то же активно металл копал, совмещая "старину"...теперь ослаб физически. sad.gif по железу. Только потеряшки приносят позитив. Хожу как на праздник, по лесочкам-дорожкам-тропинкам... Что попадётся , тому и рад. А тут ещё перстенёк выпрыгнул, да чтож такое творится? 17.gif ...правда уже без камушков. Но проба есть!...Последнее время, всё возле озера лесного кружусь. По бугоркам и плоскостям. Пробок вино-водочных, это просто жуть !... alko_2464.gif Бухали во все времена!......благо, Джимом можно распознать пробку, а дык-всё равно копаю всё подряд...17.gif ...бывает прикольный находка !....

Алексей, нынче весь в работе, по самые .... 17.gif Ну , пусть простит он нас....за внедрение в его тему.А хочется и за него порадоваться...всем добра и уважения, мира и благополучия ! с уважением Сергей
  + Quote Post

Хамяк
post Oct 17 2019, 20:05
Создана #414

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Всем доброго здоровья, как приехал сразу по металлу денег молёха поднял, детям и супруги подарков 🎁 надарил, отдохнул денёк-другой и в дрова, сегодня все стволы дочистил, теперь трилевать, но это потом, завтра еду по металлу на бензин ⛽ денег 💰 поднять и на выходных на закрытие сезона, а может и нет, как погода, снег на все дни по маленькую стоит , места на старые поеду так как выпасы, можно отдохнуть, Колечко 💍 класс, дед Хабар вообще прикол biggrin.gif , и на рыбалке жаль нынче так и не съездил, связался с вахтой теперь не чего не успеваю, пишите друзья делитесь своими приключениями всегда рад 👍 Вам, с уважением Алексей.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 18 2019, 15:54
Создана #415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Oct 17 2019, 20:05)
Всем доброго здоровья, как приехал сразу по металлу денег молёха поднял,  детям и супруги подарков 🎁 надарил, отдохнул денёк-другой и в дрова, сегодня все стволы дочистил, теперь трилевать, но это потом, завтра еду по металлу на бензин ⛽ денег 💰 поднять и на выходных на закрытие сезона, а может и нет, как погода, снег на все дни по маленькую стоит , места на старые поеду так как выпасы, можно отдохнуть, Колечко 💍 класс, дед Хабар вообще прикол  biggrin.gif , и на рыбалке жаль нынче так и не съездил, связался с вахтой теперь не чего не успеваю, пишите друзья делитесь своими приключениями всегда рад 👍 Вам, с уважением Алексей.

Алексей, доброго здравия! Очень рады слышать! Семья и работа , это в первую очередь конечно,,,правильно делаешь. находки ещё будут!....Спасибо за общение в теме! Удачи и здоровья семье и тебе! с уважением Сергей
  + Quote Post

karab
post Oct 18 2019, 18:41
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 15 2019, 11:50)
Александр, приветствую ! ...  Только потеряшки приносят позитив. Хожу как на праздник, по лесочкам-дорожкам-тропинкам... Что попадётся , тому и рад. А тут ещё перстенёк выпрыгнул...правда уже без камушков. Но проба есть!...
user posted image  user posted image
Алексей, нынче весь в работе, по самые ....А хочется и за него порадоваться...всем добра и уважения, мира и благополучия ! с уважением Сергей

Сергей,приветствую alko_2464.gif !!! Перстенечки, значечки и т.д.,праздник удался smile.gif . И озерцо присутствует.А как на нем с рыбалкой ?.Завтра хочу проскочить,может Дедушка подкинет 14.gif .Удачи и здоровья !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Oct 18 2019, 18:48
Создана #417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Oct 17 2019, 20:05)
Всем доброго здоровья, как приехал сразу по металлу денег молёха поднял,  детям и супруги подарков 🎁 надарил, отдохнул денёк-другой и в дрова, сегодня все стволы дочистил, теперь трилевать, но это потом, завтра еду по металлу на бензин ⛽ денег 💰 поднять и на выходных на закрытие сезона, а может и нет, как погода, снег на все дни по маленькую стоит , места на старые поеду так как выпасы, можно отдохнуть, Колечко 💍 класс, дед Хабар вообще прикол  biggrin.gif , и на рыбалке жаль нынче так и не съездил, связался с вахтой теперь не чего не успеваю, пишите друзья делитесь своими приключениями всегда рад 👍 Вам, с уважением Алексей.

Алексей, приветствую alko_2464.gif .Рады услышать . Семья - это на первом месте.С вахтовой работой папу наверно редко видят ? Ну деваться некуда.А все остальное можно потом наверстать.Успехов и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 21 2019, 17:32
Создана #418

Профи

-----XXXXX

Парни, всем привет! smile.gif У нас зима 17.gif ....во, блин, снегу навалило. Даже лыжники первую лыжню в воскресение ..., прям перед моим заходом в лес , уже протаранили. facepalm.gif Молодцы спортсмены. Летом грибники одолевают, зимой лыжники. Успел сделать два кадра, и.....батарейки швах! на фотике. В этот выход насобирал практически одних советов , с 1932 по 1951, около 50 шт.... Разнюхал интересную полянку. Благо, что советики практически все не глубоко, и через слой снега ( 5-8 см) цепляются хорошо. Земля мягкая. Правда ноги замёрзли в резиновых сапогах, пришлось сваливать в 15-00. А ведь ещё хотел одеть берцы alko_2464.gif . Вот ангину заработал под старость лет...ем пилюли. Берегите себя , всем здоровья и удачи ! с уважением Сергей

user posted image user posted image
user posted image
  + Quote Post

karab
post Oct 22 2019, 19:31
Создана #419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 21 2019, 17:32)
Парни, всем привет!  smile.gif  У нас зима  17.gif ....во, блин, снегу навалило.  Успел сделать два кадра, и.....батарейки швах! на фотике. В этот выход насобирал практически одних  советов , с 1932 по 1951, около 50 шт....  Правда ноги замёрзли в резиновых сапогах, пришлось сваливать в 15-00. А ведь ещё хотел одеть берцы alko_2464.gif . Вот ангину заработал под старость лет...ем пилюли. Берегите себя , всем здоровья и удачи ! с уважением Сергей

user posted image 

Всем доброго ! Сергей smiles-pyushie-201.gif Болеть не надо,желаю скорейшего выздоровления ! Не верится, что где-то уже зима ddd.gif .Мы пока наслаждаемся теплом, днем до + 23 . В выходные проскакивал на все то-же поле, количество находок все меньше.user posted image,user posted image.Вся надежда,что после зимы земля осядет и сигнал попрет biggrin.gif .А пока Дедушка встречает неласково (user posted image. (50 монет я и за все лето не собрал) Скромный результат user posted image.И дорога домой user posted image.У меня покруче, минуя пилюли,сразу после копа жена колоть стала sad.gif .В гараже мешок с металлом переставил, теперь скрюченный хожу (ну и протянуло в степи, все к одному).Годы....однако 14.gif . Всем крепкого здоровья и удачи !

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 23 2019, 16:00
Создана #420

Профи

-----XXXXX

Эх...годы, годы....Вот бы щас под тридцать вернуть ! image046.gif ...ан нет....уже за 50-ть...Ну да ладно, smile.gif жизнь нас бъёт, - а мы крепчаем . Туточки по чермету совсем неплохо выходит , за выезд, да и по империи чего то есть, всё разнобор и хобби.....Зачётно, ..Александр, да , уже профилактику пилюльную прошёл , почти. Готовлюсь к следущим выходным , зайти в лес , при полном утеплении и комфорте. Надеюсь земелька ещё не взялась коркой мёрзлой, под листвой.... smile.gif и под снегом....Вот такая Сибирь Матушка в наших краях....Сегодня ветер сильный и морозец -8.....здорово ! ...Лиж бы приборка выдержала натиски температурные , а я уж как нибудь..... image046.gif
--- Здоровья всем и удачи....Алексею огромнейший привет и везения во всём !
ДЕД Хабар ещё ждёт нас , и скучает.....об угощении....

user posted image
  + Quote Post

54 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru