Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

karab
post Sep 10 2019, 18:31
Создана #381

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(thecrow @ Sep 10 2019, 16:28)
посмешили парни про разновидности и редкие года smile.gif

QUOTE(thecrow @ Sep 10 2019, 17:00)
для того.что бы что то найти.наверное в этом стоит разбираться наверное ?!
а судя по рынку разновидностей советских монет.этот рынок рухнул стремительно вниз.
простой пример.10 коп 1950 г. с реверсом А лет 10 назад была легко продана за 10 зелени.а недавно показанная такая же монетка не заинтересовала и за 50.т.р никого.
если выкопаете в земле простой гривенник 1968 г.то врятли кто то за него предложит 500 р.ибо с оборота они продаются не быстро по 1500-1700 р. smile.gif
поэтому не стоит летать в облаках и грезить о рарике.в теме нужно просто немного разбираться smile.gif

Походу разговор пошел не в ту сторону.В облаках я не летаю, рарики не снятся.Да и досконально разбираться в разновидностях не собираюсь.Вопрос был в том, что из жмени советов может выскочить экземпляр в несколько сот рублей ( для меня это уже удача).Точно так-же, как из жмени империи. Т.е при копании советов и империи обе стороны находятся в равных условиях smile.gif .Вот и вся суть. Что там рариков не найти, что там (ну если удачу за хвост случайно не впоймаешь 14.gif ) Как-то так ddd.gif .

--------------------
С уважением, karab
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

karab
post Sep 10 2019, 18:34
Создана #382

Профи

-----XXXXX

Короче,раз собрались в теме,то соображаем на троих smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 10 2019, 18:47
Создана #383

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Sep 10 2019, 18:34)
Короче,раз собрались в теме,то соображаем на троих  smiles-pyushie-201.gif

Честно сказать, третий камрад грусть-тоску нагоняет. Ну да ладно,.. smile.gif у всех свои тараканы. Я накопал примерно штук 500-600 советов и ссср, складываю всё в коробку, разновиды не перебирал, оставляю на зиму, чистить-разбирать. Но выхаживать рощу-лес планирую всё таки до устойчивых морозов и снегов. Чего дома то сидеть ? второй месяц как на пенсию пошёл....правда ещё пока работаю на производстве.
---Так что, буду собирать всё полезное и звенящее, грех не искать рядом с домом ,,,,а вдруг чего и "выстрелит". smiles-pyushie-201.gif
Алексей работает, ..дед хабар его заждался. да и мы то же.... smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 11 2019, 18:07
Создана #384

Профи

-----XXXXX

А тут....сегодня, коллега по работе, подарил баночку из под кофе... 17.gif полную монет! Взвесил на весах...1,8 кг мелочи СССР. Сфоткал, и обратно засыпал в баночку, ничего перебирать по разновидам не стал. Пусть на зиму ждёт. Дед Хабар даже и не узнал об этом подарке....всё непредсказуемо как то... blink.gif
---А на выходные,...потопаю в лесок, ух! крестики-колечки держитесь !.... smile.gif

user posted image user posted image
  + Quote Post

karab
post Sep 11 2019, 20:42
Создана #385

Профи

-----XXXXX

Сергейприветствую smiles-pyushie-201.gif .Скинули инфу, что одно поле не засеяли.Я полетел user posted image, user posted image.Жара, земля бетон sad.gif .Но копать то охота.Приехал user posted image.Побегал по полю, и вот user posted image,коп удался smile.gif .Итог копа user posted image.Поехал домой user posted imageДед Хабар раздобрился 14.gif

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 12 2019, 14:26
Создана #386

Профи

-----XXXXX

Александр, поздравляю! smiles-pyushie-201.gif Крестовик супер! Вот это я понимаю! Дедушка земляной не поскупился, однако.... smile.gif Зачётный выход ! ...Мы тут вовсю "орудуем" в теме 17.gif , даже как то неловко получается facepalm.gif Алексей придёт, втык получим... smile.gif

Сообщение отредактировано крот.ру: Sep 12 2019, 14:27
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 14 2019, 18:28
Создана #387

Профи

-----XXXXX

Эх...! Была не была ! Ещё разок отмечусь в теме, и ....буду ждать Алексея. А то и впрямь 17.gif как то неловко.
---- Ещё разок прошёлся по новому "сектору", в аккурат второй раз. Сегодня мало времени вышло походить....с 12-00 до 17-00. Собирал как и прежде , только верховые сигналы. Спорные, оставил на посля....Грибники шастуют повсюду, приходилось прижиматься на корточки 17.gif , да нафиг лишние глаза..... Деда Хабара, сегодня , вместо сала запечёного, угостил запечёной колбаской Краковской...всего 70 монет. sad.gif
---- Порадовали 5 коп. 1931 г, 15 коп 1975 и 1974 г........крестик позолоченый.
---- После поиска, решил обойти окрестности , идя домой...В круговую, почти везде всё вытоптано и трава уложена плашмя ---грибниками и пикниками. 17.gif , Это почти получается как на пляже . В эту рощу-лес , все бредут отдыхать, с микрорайона нашего....и теряют постоянно чего либо. Самое интересное будет при первом снеге. Когда земля ещё не замёрзла smile.gif , снег выпал....и грибников нет,..и пикники поубавились. Но , это уже другая история....Завтра ещё очередной "заход" планирую сделать.......ко всем с уважением! добра и мира !

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image
  + Quote Post

Хамяк
post Sep 15 2019, 07:29
Создана #388

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

Всем добра и понимания к ближним. Два дня осталось до работы , ездил по металу в основном, накопали за эти дни более тонны , времени не как нет сделать полный отчёт, всё куда то торопишься и не как не догнать время, так бывает. Монеты перепадали по две три, в последний день 512 кг копнули даже коленвал попался сначала подумал от кировца потом посчитал под 8 горшков, весит поди 90 кг точна. Фото Ваши отличные в особенности крестовый Александр зачёт,Сергей у Вас видно прогрес находок всё больше и больше я уверен что там лежит Ваш "рарик" smile.gif Крестик зачёт , мне попалась половина браслета причём большая её часть с клеймами , скину всё в кучи перед отъездом,

Кто не идёт к Хабару тогда он сам придёт к Вам
user posted image

Командуйте в теми я толька рад , буду читать . smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Sep 17 2019, 08:25
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 12 2019, 14:26)
Александр, поздравляю! smiles-pyushie-201.gif  ... Зачётный выход ! ...Мы тут вовсю "орудуем" в теме 17.gif , даже как то неловко получается facepalm.gif Алексей придёт, втык получим... smile.gif

Всем доброго ! Сергей, smiles-pyushie-201.gif Вроде пронесло, переждал грозу user posted image cheesy.gif .За оценку выхода, спасибо.

QUOTE(крот.ру @ Sep 14 2019, 18:28)

---- Ещё разок прошёлся по новому "сектору", в аккурат второй раз.  . Деда Хабара, сегодня , вместо сала запечёного, угостил запечёной колбаской Краковской...всего 70 монет. sad.gif
---- Порадовали 5 коп. 1931 г, 15 коп 1975 и 1974 г........крестик позолоченый.
- ...Завтра ещё очередной "заход" планирую сделать.......ко всем с уважением! добра и мира !

Очередной зачет smile79.gif !!!.И количество и качество.Солидный такой объем получается, зимой есть, что перебрать 14.gif .

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Sep 17 2019, 08:54
Создана #390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Sep 15 2019, 07:29)
Всем добра и понимания к ближним. Два дня осталось до работы , ездил по металу в основном, накопали за эти дни более тонны , времени не как нет сделать полный отчёт, всё куда то торопишься и не как не догнать время, так бывает... 

Командуйте в теми я толька рад , буду читать . smiles-pyushie-201.gif

Алексей, smiles-pyushie-201.gif Результат сам по себе не приходит smile.gif .Это хорошо, что есть чем заниматься и есть выхлоп.В выходные успел проскочить на поле, перед посевом user posted image, user posted image 19,5 км от дома в одну сторону.Дедушка на этот раз тормознул меня, типа хорошего понемножку user posted image, а то увлекся. user posted image
Находок мало, и то все почти cheesy.gif ] (почти - копейка 1925, двушка 1927 и перед отъездом десятка Николая 2).Всем здоровья и удачи !!!

Сообщение отредактировано karab: Sep 17 2019, 08:55

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 22 2019, 08:33
Создана #391

Профи

-----XXXXX

Всем добра и здоровья ! Ну, думал, что кирдык.... 17.gif больше на форум не попаду. Поймал вирус на комп. Откатился назад, систему восстановил, а форум сбросил мой пароль. Кое как отыскал "ключ"....
--- Зашёл ещё разок на полянку лесную....думал , что прошлый раз практически всё собрал. Так нет. Трава прилегла прилично, и за недельку утопталась грибниками... и....около 40 монеток ещё выпало. Попалась турецкая лира, 5000 лир, правда дырявая с цепочкой....Осень в наших краях активно наступает smile.gif , хорошо, прохладно....
--- Александр, всегда радует более интересными находками, чем у меня 17.gif , в Ваших краях ещё всё зеленое...Спасибо за отчёты, котик прикольно получился в зеркале! Алексею привет большой, smile.gif наверно забот выше крыши...Дед хабар грустит, ведь скоро-скоро окончание сезона. Покров Пресвятой Богородицы уже 14 окт. и в Сибири снег ложится. К счастью, земля в лесу так быстро не замерзает, и примерно с месяцок ещё можно по первому снежку походить....Удачи всем и благополучия! с уважением.

user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

karab
post Sep 22 2019, 19:04
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 22 2019, 08:33)
Всем добра и здоровья ! Ну, думал, что кирдык.... 17.gif больше на форум не попаду. 
--- Зашёл ещё разок на полянку лесную.. и....около 40 монеток ещё выпало.  ...Осень в наших краях активно наступает smile.gif , хорошо, прохладно....
Покров Пресвятой Богородицы уже 14 окт. и в Сибири снег ложится. К счастью, земля в лесу так быстро не замерзает, и примерно с месяцок ещё можно по первому снежку походить....Удачи всем и благополучия! с уважением.

Сергей, приветствую smiles-pyushie-201.gif .А я, если честно стал переживать sad.gif .С 15 числа дружище не появляется на форуме.Сам иногда задумывался,что можно с форума улететь из-за сбоев. Но главное мы живы-здоровы, а зарегиться на РД можно заново.Покрова это круто, у нас день города, станица гуляет frize.gif . Что-то прохлада и обложила и нас .Хотел сегодня пораньше поехать на поиск.Но..., езжай в аптеку,на рынок, в магазин и т.д. Пока удрал с дому,уже было часов 10.Приехал на место, буквально через час, сильный ветер и ливень.Еле с хутора выскочил, думал завязну.Сегодня с копом пролетел .Фото в гараже user posted image, а дома сухо.Всем удачи и благополучия !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

leonidovich
post Sep 22 2019, 19:14
Создана #393

Профи

Из: регион 60

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 22 2019, 08:33)
Всем добра и здоровья ! Ну, думал, что кирдык.... 17.gif больше на форум не попаду. Поймал вирус на комп. Откатился назад, систему восстановил, а форум сбросил мой пароль. Кое как отыскал "ключ"....
--- Зашёл ещё разок на полянку лесную....думал , что прошлый раз практически всё собрал. Так нет. Трава прилегла прилично, и за недельку утопталась грибниками... и....около 40 монеток ещё выпало. Попалась турецкая лира, 5000 лир, правда дырявая с цепочкой....Осень в наших краях активно наступает smile.gif , хорошо, прохладно....
--- Александр, всегда радует более интересными находками, чем у меня 17.gif , в Ваших краях ещё всё зеленое...Спасибо за отчёты,  котик прикольно получился в зеркале! Алексею привет большой,  smile.gif  наверно забот выше крыши...Дед хабар грустит, ведь скоро-скоро окончание сезона. Покров Пресвятой Богородицы уже 14 окт. и в Сибири снег ложится. К счастью, земля в лесу так быстро не замерзает, и примерно с месяцок ещё можно по первому снежку походить....Удачи всем и благополучия! с уважением.

user posted image user posted image user posted image

Последняя фотография просто классная!
Если не трудно скиньте в личку.
С уважением, Сергей.

--------------------
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 22 2019, 19:38
Создана #394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Sep 22 2019, 19:04)
Сергей, приветствую  smiles-pyushie-201.gif .А я, если честно стал переживать  sad.gif .С 15 числа дружище не появляется на форуме.Сам иногда задумывался,что можно с форума улететь из-за сбоев. Но главное мы живы-здоровы, а зарегиться на РД можно заново.Покрова это круто, у нас день города, станица гуляет  frize.gif . Что-то прохлада и обложила и нас .Хотел сегодня пораньше поехать на поиск.Но..., езжай в аптеку,на рынок, в магазин и т.д. Пока удрал с дому,уже было часов 10.Приехал на место, буквально через час, сильный ветер и ливень.Еле с хутора выскочил, думал завязну.Сегодня с копом пролетел .Фото в гараже user posted image, а дома сухо.Всем удачи и благополучия !!!

Александр, спасибо за добрые слова smile.gif и поздравляю с днём города ! smiles-pyushie-201.gif , Вы правы....главное здоровье и мир. Находок ещё поищем. У Вас с черметом даже неплохо получается, тоже результат за час хороший.
--- Раскидал "ключи" от форума по разным компам, на сохранение. А то, кое как отыскал в архиве, единственный экземпляр. Удачи и добра всем ! smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 22 2019, 19:50
Создана #395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leonidovich @ Sep 22 2019, 19:14)
Последняя  фотография просто классная!
Если не трудно скиньте в личку.
С уважением, Сергей.

Да....Вы правы...чем то меня напоминает на сегодняшний день...( 17.gif супруга "леща" кинула)....вот так время и летит....
  + Quote Post

karab
post Sep 26 2019, 18:48
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 22 2019, 19:38)
Александр, спасибо за добрые слова smile.gif и поздравляю с днём города ! smiles-pyushie-201.gif , Вы правы....главное здоровье и мир. Находок ещё поищем. У Вас с черметом даже неплохо получается, тоже результат за час хороший.
--- Раскидал "ключи" от форума по разным компам, на сохранение. А то, кое как отыскал в архиве, единственный экземпляр. Удачи и добра всем ! smile.gif

Всем доброго ! Сергей smiles-pyushie-201.gif !!! Без чермета сейчас и коп не коп cheesy.gif . А что за час собрал неплохо чермета , так перед моим приездом пару хат продисковали, мне осталось только пособирать 14.gif . Урожаи зерновых несколько лет бьют рекорды, вот и начали под посев готовить пустующие земли. Хоть диск это не плуг, но все равно помаленьку что-нибудь выворачивает. Пока в отпуске, получается выскочить и в будний день, потревожить Дедушку 14.gif . Вчерашний коп :user posted image. Змеев повылазило, как никогда 17.gif , видел штук 6 user posted image. Еще одна хата user posted image.Ну и итог : user posted image,user posted image.Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 27 2019, 17:58
Создана #397

Профи

-----XXXXX

Зачётно...!...эх, зачётно. Иконочка прям радует smile.gif , давненько я по старине не хаживал....Александр, приветствую ! А змеек я в своей жизни в глаза ни разу не видывал...в живую lupsk.gif ....Жуть наверно facepalm.gif У нас их вообще не существует, может быть ddd.gif ...
---По железу, тоже всегда накапывал, как сопутку...то бишь когда на машине ездил на коп. Теперича пеший...а чермет стабильно в земле попадается, тока там и остаётся. Завтра и послязавтра , планирую полноценные выходы по лесу....правда Гисметео шепчет - кратковременный снег с дождём. А ну,..нафиг....вот щас потихоньку собираюсь, планирую в 6-00 выйти из дому.....
---Алексею, огромный привет!
---Деду Хабару конфет шоколадных приготовил......
---Добра и здоровья всем! С праздником, Воздвижения креста Господня !....Мира и благополучия !

user posted image
  + Quote Post

Хамяк
post Sep 29 2019, 07:54
Создана #398

Старожил

-----XXXXX

user posted image[/url].Всем здоровья и удачи !!!
[/quote]

Всем привет 👋, эх тоже скучаю и по деду Хабару, Александр находки класс, иконку нынче не находил, приятная находка, зачёт, я последняя время по чермету, его как Сергей сказал всегда будет, приеду домой как минимум на закрытие поеду, ещё раз находки супер дед Хабар добрый за добренный с весны и лето 😁, с уважением Алексей smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Хамяк
post Sep 29 2019, 08:02
Создана #399

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 27 2019, 17:58.
---Алексею, огромный привет!
---Деду Хабару конфет шоколадных приготовил......
---Добра и здоровья всем! С праздником, Воздвижения креста Господня !....Мира и благополучия !

[url=http://vfl.ru/fotos/1ffe063327996508.html)
user posted image[/url]

:6:
Сергей привет, спасибо за репу и за поздравления, удачи и успехов smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 1 2019, 12:12
Создана #400

Профи

-----XXXXX

---Алексей, спасибо за пожелания добрые smile.gif ..А я , как всегда, в своём репертуаре... facepalm.gif ....всё тот же лесок, всё те же находки.... 17.gif Осень обожаю за разноцветие природы ! Запах павшей листвы , свежий чистый лесной воздух....Вот так, потихоньку выхаживаю рощу. Первая лопата , это с субботы....около 50-ти монет всяких разных...

user posted image

.Второй снимок с воскресенья.....около 70-ти.

user posted image

-----А вот сегодня с утра smiles-pyushie-201.gif ......первый снег выпал ! Это так здорово ! Дед Хабар разговляется !....Обожаю первый снег !.....

user posted image

user posted image

....монеты порой не считаю....отдыхаю на природе...будь-что-будет!....склько найду, не важно.....важен хобби, отдых....

Всем огромного везения!... smile.gif ...Здоровья и мира ! smile.gif с уважением

Сообщение отредактировано крот.ру: Oct 1 2019, 12:19
  + Quote Post

54 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 02:21
Рейтинг@Mail.ru