![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Александр, приветствую ! Видимо Алексей реально деньги "рубить" поехал на вахты-фрахты...Ведь он хотел машинку и приборку прикупить, свежие....Ну, дай Бог ему удачи и здоровья, в наше время без денежек как то - ни как....
------У Вас есть реальный результат по находкам, империя попадается, зачётно ! ------Я пожалуй то же отмечусь в теме, с разрешения Автора....... ------ А ведь, стукнуло ровно месяц, в аккурат 13 июня приложил приборку на полочку, типа до следующей весны....Дык, выдался случай , аж два дня выходных ! ![]() ![]() --- Вот , честно отметить тот факт, что монет было много....не важно каких, зато , словно на пляже побывал. От 1940-до 2000 г. , прям душу отвёл...за шесть часов непринуждённого копа. Земляника в соку, от души наелся.... --- В лесу, оказывается и трава не очень...как в полях или на открытой местности. То бишь, можно и поискать, чего либо... ![]() ![]() ---- Прошу строго не судить за фото...Жара сильная...дед Хабар спрятался в водоёме от пекла.....вот как то так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************************** Всем добра и мирного неба ! Здоровья и удачи !......с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 15 2019, 20:12) Александр, приветствую ! ... Алексею.... удачи и здоровья, в наше время без денежек как то - ни как.... что монет было много....не важно каких, ---- Прошу строго не судить за фото...Жара сильная...дед Хабар спрятался в водоёме от пекла.....вот как то так.... ![]() Всем добра и мирного неба ! Здоровья и удачи !......с уважением Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано karab: Jul 16 2019, 10:38 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята привет Вам,спасибо что не забыли тему и меня в том числе, раскидался с вахтой, уже как 5-й день по дому и с напарником за нивой ездили . Приключений конечно у Вас впечатляет и фото класс и находки, но я тоже зря время не терял по ходу узнавал про новые места и тут стрельнула , уже ночь не сплю собираюсь завтра на одно место старое в ночь , дело было так -деревня в болоте была при царе и до раннего совета,то есть дорога убитая туда не кто не ездил точна знаю, теперь колесо на калине еду и проткнул, приехал шино монтаж смотрю там пастухи знакомые, ну говорю где пасёте нынче,они мне называют деревню мне знакомую (есть история про эту деревню что при царе там крепостные были в каждом доме практически по два и более душ, и в области детей своих учили на хорошие должностя ну понимаете да денег там было немерено и деды говорят там кладухи есть и не одна, серебра много было там говорят ) короче пастухи говорят уже как месяц там коров прям в деревни держат,газон сплошной ,меня аж тряхануло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jul 16 2019, 20:15) Ребята привет Вам,спасибо что не забыли тему и меня в том числе, раскидался с вахтой, уже как 5-й день по дому и с напарником за нивой ездили . Приключений конечно у Вас впечатляет и фото класс и находки, но я тоже зря время не терял по ходу узнавал про новые места и тут стрельнула , уже ночь не сплю собираюсь завтра на одно место старое в ночь , дело было так -деревня в болоте была при царе и до раннего совета,то есть дорога убитая туда не кто не ездил[SIZE=7][COLOR=blue] точна знаю, теперь колесо на калине еду и проткнул, приехал шино монтаж смотрю там пастухи знакомые, ну говорю где пасёте нынче,они мне называют деревню мне знакомую (есть история про эту деревню что при царе там крепостные были в каждом доме практически по два и более душ, и в области детей своих учили на хорошие должностя ну понимаете да денег там было немерено и деды говорят там кладухи есть и не одна, серебра много было там говорят ) короче пастухи говорят уже как месяц там коров прям в деревни держат,газон сплошной ,меня аж тряхануло ![]() ![]() ![]() ![]() мечтатель вы Дядь однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thecrow @ Jul 16 2019, 20:28) мечтатель вы Дядь однако ![]() А что ? Вариант у Алексея реально перспективный, если пасётся скот на урочище, то комфортный поиск обеспечен ! Пожелаю удачных находок ! с ув. Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jul 16 2019, 19:15) Ребята привет Вам,спасибо что не забыли тему и меня в том числе, Всем привет скоро будет отчёт.Деда Хабара ![]() ![]() Будем живы,куда мы денемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всего доброго друзья,вот згонял я на не битое урочище,итог-вроде нормально но ,рассчитывал на большее,не ожидал что будет так много жести и разного хлама железного на верху,ели ели пробивал почву ,разделение цели работала на пределе, с программами не экспериментировал.Вообщем доехали по дороге 3 раза лебедились после кировской колеи ниве пришлось не сладка,едем такие выезжаем на место и тут картина, газон как я и мечтал , радости не было придела. Остановились возле первой ямки чай попили Деда Хабара как и обещал ему
![]() ![]() ![]() за весь коп это без какалов и шмудряка с самоварными приблудами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первая монета 5 коп советы ранние ![]() и по техоньку набралось до вечера,приехали уже совсем под вечер ![]() ![]() с пастухами разболтались подъехали к балку ![]() согрели чай поели ![]() ![]() и в балок спать пастухи любезно предоставили свободное место , уложились травили анекдоты до пол 4-го утра и заснули , встретили рассвет уже поздно в районе 8 утра торопится было некуда ![]() ![]() ![]() чай попили деда хабара с утра салом и хлебом за добрил и продолжил коп и сразу находка ![]() ![]() потом другая ![]() и всё на одном фундике и так потихоньку набрал то что видите,короче вывод такой место перспективное но будет ещё круче тогда когда металолом с верху начнут вывозить там тонны его , но вывезти проблема , пастухи кучи набирают к заморозкам вывезут. Приятного просмотра.Завтра еду с семьёй отдыхать на три дня по путёвки ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
а рубли то где Алексей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Jul 18 2019, 20:06) а рубли то где Алексей ![]() Пол деревни фундаментов с буртовали в кучи, видимо там походу готовили под распашку, и бросили,не главное где рубль ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
а пастухов ящиком задобрили то хоть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Jul 18 2019, 20:35) а пастухов ящиком задобрили то хоть ![]() Сваи бы манатки довести ещё ящик ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Алексей, приветствую ! Да Бог с ними...с рублями этими...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=крот.ру,Jul 19 2019, 15:49]. Дед хабар ещё приподаст сюрприз на этом урочище, тем более если не копано ни кем ( странно..
![]() Приветствую Сергей, туда дорога заболоченаи разбита, по весне туда не попасть просто трясина дорога, а когда подсохнет уже трава по пояс, а нынче первый год как коров туда запустили ито сразу не дошли до деревни, кировец балок не до пёр за рылся, мы тоже не по зелёной доехали, без лебёдки не как 3 или более раза лебёдку подцепляли. Жалко что больше пол деревни фундаменты с буртавали в кучу, но думаю после миталоломщиков можно будет ещё поднять, самое главное что появилась ещё места где можно по ходить с комфортом. Спасибо за добрые пожелания на отдыхе. Я бы ещё туда сгонял бы. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jul 18 2019, 19:58) Всего доброго друзья,вот сгонял я на не битое урочище,итог-вроде нормально но ,рассчитывал на большее, Приятного просмотра.Завтра еду с семьёй отдыхать на три дня по путёвки ![]() Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
[quote=Хамяк,Jul 19 2019, 20:52]
[quote=крот.ру,Jul 19 2019, 15:49]. Дед хабар ещё приподаст сюрприз на этом урочище, тем более если не копано ни кем ( странно.. ![]() Приветствую Сергей, туда дорога заболоченаи разбита, по весне туда не попасть просто трясина дорога, а когда подсохнет уже трава по пояс, а нынче первый год как коров туда запустили ито сразу не дошли до деревни, кировец балок не до пёр за рылся, мы тоже не по зелёной доехали, без лебёдки не как 3 или более раза лебёдку подцепляли. Жалко что больше пол деревни фундаменты с буртавали в кучу, но думаю после миталоломщиков можно будет ещё поднять, самое главное что появилась ещё места где можно по ходить с комфортом. Спасибо за добрые пожелания на отдыхе. Я бы ещё туда сгонял бы. [/quote] сгоняешь и не один раз в этом сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jul 19 2019, 19:54) i Ну а семья, это в первую очередь.Отличного отдыха ![]() Спасибо за пожелание Александр. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем добра и здоровья ! Здравствуйте !
--- Вчера был выходной...Планировал всю неделю поехать в лес, что возле старой жилой деревни ( 30 км)... Так сказать, походить в тишине, собирая потеряшки местных жителей. Ехать надо было на пригородном автобусе, который ходит от нас , три раза в день.....Вышел из дому в 6-00 на остановку, в полном снаряжении ![]() ![]() ![]() --- Стою, обдумываю положение....ну, не домой же идти. И тут, пришла почти бредовая идея, пройтись с прибором по лыжне ! да, да...В километре от меня, в бору, есть лыжная база, там зимой проходят соревнования, да и любителей лыж полно катаются. Два круга лыжни по пять километров, внутри этого самого бора. --- Кто бы мог подумать ! Травка по лыжне совсем коротенькая, сочная, зелёная, мягкая. Прелесть ! Я скажу Вам честно, супер империи не нашёл. Да и быть её по факту там не должно....но, советов и ходячки более 60-ти монет успешно шли под катушку.... У меня чуть истерика не случилась, хотел было закричать---" Да когда же Вы закончитесь ! ( монеты ) ![]() --- Прошёлся по лыжне метров 800 всего. Даже за пределы лыжни не заходил, ни в право ни влево....Начал искать в 8-00 утра, а к 13-00 побрёл в сторону дома. Спина устала гнуться. И что примечательно, всего пять водочных пробок ! Получается, что я на том месте , первый и единственный с МД.....А вдруг, 2003 г. выскочит ? ![]() --- Впрочем, решил я теперь на эти выходные пробивать и дальше лыжную трассу....Извиняюсь за много букв, всего всем хорошего ! с ув. Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 22 2019, 15:26) Всем добра и здоровья ! Здравствуйте ! --- Вчера был выходной... - хотел было закричать---" Да когда же Вы закончитесь ! ( монеты ) ![]() --- Прошёлся по лыжне метров 800 всего. --- Впрочем, решил я теперь на эти выходные пробивать и дальше лыжную трассу....Извиняюсь за много букв, всего всем хорошего ! с ув. Сергей ![]() ![]() Сергей, приветствую . Неплохо так,проведенный выходной.С фотки аж запах дымка почувствовал ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=крот.ру,Jul 22 2019, 15:26]
Всем добра и здоровья ! Здравствуйте ! ![]() Сергей доброго Вам, да может и к лучшему что рейсы сменили,лыжня думаю может так по радовать что будет обалденно ![]() ![]() У меня с приятелем тоже всё не просто ,Вот взял он ниву поехали на учёт ставить,и по капать, в итоги час до заката по быстрому так чтобы земельку послушать, пару совет и всё темно домой, и вот- машина оказалась проблемной, перекуп продал ему от другова владельца, а тот снял её с учёта и номера в розыск подал вот так бывает.Он в первый раз брал и меня не дождался, в итоги геморрой. ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго ! Алексей, сочувствую , что с машинкой такой конфуз, вот-не перевелись подлецы аферисты
![]() --- А я сегодня решил ещё раз по лыжне пройтись....вернее пройти те 800 метров, только по краям лыжни, слева и справа. Заходя в глубь леса метров на 10-15....Каково было моё удивление ![]() --- Лягушонок как то не чётко вышел, наверно застеснялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:54 | |
![]() |