![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 27 2019, 16:21) Всё должно быть хорошо ! надо только верить ! ![]() Подыму тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jun 2 2019, 19:46) Приветствую,у нас холодрыга +15 ночь 5-7 градусов, я третий день в чермет ударился на заимки ранней, потом стал полевой стан, но не как мимо траков , валов ,лемехов пройти не смог, уже выбрали 1,5 тонны и ещё есть, надо ехать перед вахтой до брать, люди с верху собрали а в земле нет , но собираюсь и по манеткам сгонять .Находки класс, у Вас правда дед Хабар уже отдыхает, у нас тоже ещё неделю и всё по пояс трава будет. ![]() У меня скорей дед Хабар сейчас так выглядит ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Привёл в порядок свою приборку
![]() *** В этом сезоне отлично сработались и подружились с Джимом! Пусть отдыхает. А у меня есть ещё много интересных и позитивных идей, помимо поиска. А Деду Хабару, большое спасибо за находки! и отличного настроения для камрадов! *** Всем удачи, везения и здоровья ! с ув. Сергей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 9 2019, 10:39) приборку ![]() *** подружились с Джимом![/COLOR А у меня есть ещё м[COLOR=blue]ного интересных и позитивных идей, Привет всем ! Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() Как "джимик",оправдал надежды ? Хочу зимой, в межсезонье МД поменять.Всем удачи ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jun 3 2019, 11:17) Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, доброго дня ! Да, сезон я свой закрыл. У меня впервые такое за 10 лет поиска
![]() Но, повторюсь, данная частота на Джиме, 4,6 кГц. Это для осознанного любителя... -- Заготовки и хлопоты домашние, это здорово и нужно! А идеи у меня в профессиональной среде намечены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
С большим удовольствием буду читать Ваши приключения , добавляя свои комментария и фото сезона....с разрешения автора Алексея ! а дедушке Хабару низкий поклон за находки сего сезона !
![]() ![]() ![]() ------с ув. Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 10 2019, 17:36) С большим удовольствием буду читать Ваши приключения , добавляя свои комментария и фото сезона... Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи !!! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, доброго дня. Хорошо у Вас, есть распашки. Хоть немного, да с находками бываете.....у нас тоже похолодало, вроде бы лето, а утрами прохладно. Хорошо так
![]() -- Что то Алексей не "выходит" на связь, наверное с Дедом Хабаром договаривается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 16 2019, 07:19) Александр, доброго дня. Хорошо у Вас, есть распашки. Хоть немного, да с находками бываете.....у нас тоже похолодало, вроде бы лето, а утрами прохладно. Хорошо так ![]() -- Что то Алексей не "выходит" на связь, наверное с Дедом Хабаром договаривается ![]() Всем привет, на вахте я много работы,график жёсткий, даже лень что то печатать, до кровати и срубает, подписался на дополнительный заработок , теперь вот вывожу ещё походу до 10июля.. Всем удачи не забывайте ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thecrow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 28-October 17 Пользователь №: 2,369,042 Металлоискатель: ABITH Пол: мужской Номер карты: 4276-5757 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jun 16 2019, 21:48) Всем привет, на вахте я много работы,график жёсткий, даже лень что то печатать, до кровати и срубает, подписался на дополнительный заработок , теперь вот вывожу ещё походу до 10июля.. Всем удачи не забывайте ![]() работайте.не отвлекайтесь батенька. мы за вас все выкопаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(thecrow @ Jun 16 2019, 21:47) работайте.не отвлекайтесь батенька. мы за вас все выкопаем ![]() Мои места меня дождутся, тем более где есть крутые находки, туда сложно добраться, да и дорогу не каждый уже найдёт. У меня нива за барахлила движок крякнул, буду на лошади 🐎 передвигаться. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jun 17 2019, 07:15) Мои места меня дождутся, тем более где есть крутые находки, туда сложно добраться, да и дорогу не каждый уже найдёт. У меня нива за барахлила движок крякнул, буду на лошади 🐎 передвигаться. ![]() *** Алексей , приветствую ! Про лошадку уж точно порадовал.....если и в правду, то верхом можно хоть куды добраться реально ! Вот ни разу не сидел на конях....честно. Хотел бы просто попробовать прокатится. ---А что ? идея отличная для поиска, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 17 2019, 19:16) *** Алексей , приветствую ! Про лошадку уж точно порадовал.....если и в правду, то верхом можно хоть куды добраться реально ! Вот ни разу не сидел на конях....честно. Хотел бы просто попробовать прокатится. ---А что ? идея отличная для поиска, ![]() ![]() ![]() Приветствую, встречал я копаря на коне, что что ему преград в бездорожья нет, хоть куда. Собираюсь ещё ниву прикупить, за не дорого, а то прям не по себе на отпуске и не съездить на выпасы по капать. В седле да рысоком , и в первый раз, ощущения потом не из приятных. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Jun 18 2019, 17:58) Приветствую, встречал я копаря на коне, что что ему преград в бездорожья нет, хоть куда. Собираюсь ещё ниву прикупить, за не дорого, а то прям не по себе на отпуске и не съездить на выпасы по капать. В седле да рысоком , и в первый раз, ощущения потом не из приятных. Алексей, приветствую ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Всем доброго ! Лето, жара, про Деда Хабара забыли ? Подкину свежих новостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, приветствую ! Отличный снимок косули, просто шикарно получилось! -Да, в нашем регионе пекло стоит, до +32.....просто кошмар. Только по ночам-вечерам и копать. Ну и с находками, всё же ведь есть ! чешуйки....Я уже месяц как не выезжаю. Удачи всем!
--- Алексей привет, видимо на вахте...А дед хабар как себя в жару чувствует ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 9 2019, 15:27) Александр, приветствую ! Отличный снимок косули, просто шикарно получилось! Удачи всем! --- Алексей привет, видимо на вахте...А дед хабар как себя в жару чувствует ? Сергей,приветствую ! С прошедшим юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Автор темы по ходу подписался на очередной " дополнительный заработок". С его разрешения опять тему подыму.По жаре Дед Хабар отдыхает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:34 | |
![]() |