![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Мне на майские фортануло (не в плане находок, а предложили поехать,место было свободное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: джим рулит- 30 монет,"EQUINOX 600"- 20,мой улов(сафарик)- 10 монет ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Александр привет 👋. Находки супер особенно знаки,ну и место отличные, видать северней уехали трава по меньше.
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! --- А я сегодня вообще забыл про угощение Деду Хабару
![]() ---- Ранние и поздние советы, по обочинам дорог.......а через два часа! ![]() ![]() ![]() --- В следующий поход, обязательно надо задобрить Деда, за находку сегодняшнюю и на будущие....Сегодня Джим-2 первый раз в своей жизни "понюхал" серебришко..... ![]() Огромного везения и здоровья всем !....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2019, 17:56) Всем привет ! --- А я сегодня вообще забыл про угощение Деду Хабару --- В следующий поход, обязательно надо задобрить Деда, за находку сегодняшнюю и на будущие... ![]() Сергей приветствую. Просто супер, серебро огонь, дед Хабар дал так сказать фору ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ May 5 2019, 19:56) Сергей приветствую. Просто супер, серебро огонь, дед Хабар дал так сказать фору ![]() --- Вы правы, Алексей, не каждый день серебро царское попадается. Вот собираюсь на завтра опять на тот же перекрёсток,... дело в том, что там до меня никого не было, как ни странно. И пока трава не "подскочила" есть резон походить туды. Тем более погодка установилась правильная ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ May 4 2019, 20:04) Мне на майские фортануло (не в плане находок, а предложили поехать,место было свободное ![]() Итог: джим рулит- 30 монет,"EQUINOX 600"- 20,мой улов(сафарик)- 10 монет ***** Доброго дня, Александр. Это приятно слышать, что добрые люди впустили обогреться и подсохнуть. Редко так к поисковикам относятся дружелюбно. В основном из за шурфов или не закопанных лунок, недолюбливают нашего брата.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesnik Y |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-April 19 Пользователь №: 2,380,981 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Перекрестки были излюбленным местом разбойников, в таких местах больше шансов встретить богатых путников т.к сравнительно большой поток людей а строений рядом и соответственно лишних глаз нет. Потому народ такие места недолюбливал и старался проскочить быстро и незаметно. Устное народное творчество приписывает подобным местам магические свойства вплоть до призыва нечистой силы. Скорее всего, владелец монеты не по нужде пошел и потерял монеты. Шанс на такой расклад минимальный - монеты имеют вес а в составе серебро, следовательно, если они падали из карманов то звонкий звук при ударе друг об друга гарантирован, это бы привлекло внимание владельца, а если со слухом было туговато у потерявшего, то он не мог не заметить блеск трех больших монет на земле когда любовался своей личинкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lesnik Y @ May 7 2019, 07:11) Перекрестки были излюбленным местом разбойников, в таких местах больше шансов встретить богатых путников т.к сравнительно большой поток людей а строений рядом и соответственно лишних глаз нет. Потому народ такие места недолюбливал и старался проскочить быстро и незаметно. Устное народное творчество приписывает подобным местам магические свойства вплоть до призыва нечистой силы. Скорее всего, владелец монеты не по нужде пошел и потерял монеты. Шанс на такой расклад минимальный - монеты имеют вес а в составе серебро, следовательно, если они падали из карманов то звонкий звук при ударе друг об друга гарантирован, это бы привлекло внимание владельца, а если со слухом было туговато у потерявшего, то он не мог не заметить блеск трех больших монет на земле когда любовался своей личинкой. ![]() ******************** Доброго дня. Очевидно так всё и происходило на перекрёстках.Тем паче, три полтинника были на глубине пол штыка сапёрки, 8-10 см. Сам опешил от увиденного в ямке, вот чего не ожидал, так это полтинники царские. Других монет там вполне хватает по ранним советам и пр.... И сам факт, что находка была прям по середине старой дороги, видимо реально в спешке или ( в целях обезопасить себя) человек "прикрыл" деньги травой......а потом и профукал место затарки.... --- Дык, сегодня снова сходил на этот перекрёсток..... ![]() --- Из находок не много...да и Деду Хабару прикопал по утру суфле в шоколаде.....эх!...да ладно ! всё ещё впереди !.....удачи всем и..... берегите себя ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 5 2019, 17:56) три полтинника в одной ямке ! Жесть ! --- В следующий поход, обязательно надо задобрить Деда, за находку сегодняшнюю и на будущие....Сегодня Джим-2 первый раз в своей жизни "понюхал" серебришко..... ![]() Огромного везения и здоровья всем !....... ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() QUOTE(крот.ру @ May 6 2019, 17:57) ***** Редко так к поисковикам относятся дружелюбно. В основном из за шурфов или не закопанных лунок, недолюбливают нашего брата.... ![]() Место далеко в степи, одинокий хутор.Там поисковики не свинячат и не шурфятся,поэтому и дружелюбно относятся местные ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
_--Эх, джимик находит....а что за маленькая катушка ? я так понимаю, что не штатная. Тоже хочу такую себе как доп. прикупить. уж много однако домовых ям неисследованных....у меня 27-я на джиме, уж вынос мозга почти происходит( иногда терпимо)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ May 7 2019, 18:31) _--Эх, джимик находит....а что за маленькая катушка ? я так понимаю, что не штатная. Тоже хочу такую себе как доп. прикупить. уж много однако домовых ям неисследованных....у меня 27-я на джиме, уж вынос мозга почти происходит( иногда терпимо)... ![]() Приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
----Травища у Вас реально уже огромная вымахала !
![]() ![]() ----Дед хабар потихоньку подкидывает сюрпризы, спасибо ему....Всем добра и здоровья ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ May 22 2019, 08:44) ----Травища у Вас реально уже огромная вымахала ! ![]() ![]() ----Дед хабар потихоньку подкидывает сюрпризы, спасибо ему....Всем добра и здоровья ! [ d851c5f326618558.html] ![]() ![]() Да, мы теперь поменялись местами ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Ребята всем привет.Увсех всё классно, завтра еду на коп , ну на конец то, попробую сделать видос и фото если получиться . Находки интересно что за монеты? трава на югах уже ого ого
![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ May 22 2019, 20:27) Ребята всем привет.Увсех всё классно, завтра еду на коп , ну на конец то, попробую сделать видос и фото если получиться . Находки интересно что за монеты? трава на югах уже ого ого ![]() ![]() Всем добра ! ...из комочка земли показались на свет два билона 10 коп и 20 коп, обе 1925 г. И ещё штук 20 советов.....и подкова.... Завтра, в аккурат после работы, парни "вывезут" меня за город. А там пешочком , через речку по мосточку, да с ночёвочкой на субботу, эх-романтика ! блин... ![]() ![]() ----с меня отчёт причитается ! ![]() Ребята,! всем удачных выходных ! ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=roykin,May 23 2019, 14:30]
Дед хабар. Я его нашёл. ![]() Приветствую, отличная находка похож на "Хабара" ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ May 23 2019, 16:04) Всем добра ! ...из комочка земли показались на свет два билона 10 коп и 20 коп, обе 1925 г. И ещё штук 20 советов.....и подкова.... Завтра, в аккурат после работы, парни "вывезут" меня за город. А там пешочком , через речку по мосточку, да с ночёвочкой на субботу, эх-романтика ! блин... ![]() ![]() ----с меня отчёт причитается ! ![]() Ребята,! всем удачных выходных ! ...... Удачного копа,и приятных сигналов. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Вот и я вырвался,правда по старым местам ,и все равно вытянул у деда Хабара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:04 | |
![]() |