Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Открыл вчера сезон. На ПГМовской деревне. Изчезла в 60-е прошлого века. По пахоте сапоги проваливались по самое не могу. Но дедушка чуть-чуть сжалился. Находки от 16 века до 1956 г. Правда ценного ничего нет. Но крестик порадовал и огорчил - ушко сломано. Если не ошибаюсь, ложный элкопион. Фото, к сожалению, пока не могу. Баллов платежных нема
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Кладоискатель_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-April 19 Пользователь №: 2,381,134 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 5356 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне кажется, что он перемещается под землёй с большим мешком и подбрасывает нам находки, ну а если мы себя плохо вели и не задобрили его, то и находок нам не видать. Я его себе представляю стареньким, с длинной, белой бородой, в рубахе, брюках и сапогах. Как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 23:18) Открыл вчера сезон. На ПГМовской деревне. Изчезла в 60-е прошлого века. По пахоте сапоги проваливались по самое не могу. Но дедушка чуть-чуть сжалился. Находки от 16 века до 1956 г. Правда ценного ничего нет. Но крестик порадовал и огорчил - ушко сломано. Если не ошибаюсь, ложный элкопион. Фото, к сожалению, пока не могу. Баллов платежных нема ![]() Приветствую Вас . У нас -17 зарядила вчера, и сегодня в ночь -5, а Дед всегда добрый, даже чучуть ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Кладоискатель_ @ Apr 18 2019, 07:41) А мне кажется, что он перемещается под землёй с большим мешком и подбрасывает нам находки, ну а если мы себя плохо вели и не задобрили его, то и находок нам не видать. Я его себе представляю стареньким, с длинной, белой бородой, в рубахе, брюках и сапогах. Как-то так Всего доброго. А мне кажется что по воздуху типа духа или полтергейста,за тобой следует и в какой то момент каким то образом телепатически направляет или переправляет от места кубышки, я хоть с ним и дружу ![]() ![]() ![]() ![]() Гарюем с ним , опять на печку забрался мороз пережидает ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Apr 18 2019, 20:22) Приветствую Вас . У нас -17 зарядила вчера, и сегодня в ночь -5, а Дед всегда добрый, даже чучуть ![]() ![]() ![]() На первой странице Слободской выкладывал фото. Я согласился. Точно такой дед ![]() По фото. Денег заброшу, куплю баллы, тогда выставлю. Крестик 20×25 мм. На 4-х лучах равносторонние кресты. По центру четырех конечный крест. Обе стороны аналогичны. Толщина 3 мм. С изображениями около 4 мм. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 00:25) На первой странице Слободской выкладывал фото. Я согласился. Точно такой дед ![]() По фото. Денег заброшу, куплю баллы, тогда выставлю. Крестик 20×25 мм. На 4-х лучах равносторонние кресты. По центру четырех конечный крест. Обе стороны аналогичны. Толщина 3 мм. С изображениями около 4 мм. На днях просматривал страницы темы ,практически через раз фото слетели, жалко стока интересного было.Фото будем ждать . ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Смотрим фото 1 коп 1925 года.
Привет всем. Сегодня на копе не далеко от дома был,представляете прикол какой , приехал задобрил деда Хабара сегодня узбекской лепёшкой, кусочкам, сам чай попил, говорю ну дед дай манетку рарика ![]() ![]() Даже дед Хабар не ожидал ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Добррго вечера, Алексей....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. Странно как то , по находкам разница ! от поздних советов до АИ.... ну да ладно. Спасибо и на этом. За четыре часа копа, в притрактовом лесу. Может наш Дедушка ещё не совсем понял, за чем мы пришли ? вот не задача ?......пойду завтра за зефиром, ---- а сколько штук ему прикопать ? 2-3-5 штук ?....
---- Я уж совсем стал идолопоклонником, что ли.. ![]() ![]() ----- Всем добра и здоровья ! скоро Пасха !.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=крот.ру,Apr 22 2019, 18:03]
Добррго вечера, Алексей....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. Странно как то , по находкам разница ! от поздних советов до АИ.... ну да ладно. Спасибо и на этом. За четыре часа копа, в притрактовом лесу. Может наш Дедушка ещё не совсем понял, за чем мы пришли ? вот не задача ?......пойду завтра за зефиром, ---- а сколько штук ему прикопать ? 2-3-5 штук ?.... ----- Всем добра и здоровья ! скоро Пасха !.... Приветствую, я тоже по старым местам гоняю выцеживаю так сказать все соки с места, на новое место не решаюсь пока вода стоит и конопля стеной, начали егери обжигать урочище .А я на работу в четверг на 24 дня в мае 20 приеду может и сгоняю на новое место.Деда Хабара зефиром задобрить сколько не жалко ![]() Иногда сам съем, на днях лепешкой задобрил он мне 1925 года копейку подкинул сходу. Я думаю что нам можно по фантазировать а то жизнь станет скучной Дед Хабар любит места новые пусть даже они хоженые , но для Вас новые, тогда и деду есть где разбежаться щедростью. Хороших находок в следующем копе Вам . Не забывайте делиться фотографиями находок. ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Apr 21 2019, 19:05) Смотрим фото 1 коп 1925 года. Привет всем. Сегодня на копе не далеко от дома был,представляете прикол какой , приехал задобрил деда Хабара сегодня узбекской лепёшкой, кусочкам, сам чай попил, говорю ну дед дай манетку рарика ![]() QUOTE(Хамяк @ Apr 22 2019, 18:34) .......я тоже по старым местам гоняю выцеживаю так сказать все соки с места, Я думаю что нам можно по фантазировать а то жизнь станет скучной Дед Хабар любит места новые пусть даже они хоженые , но для Вас новые, тогда и деду есть где разбежаться щедростью. Хороших находок в следующем копе Вам . Не забывайте делиться фотографиями находок. ![]() Алексей, приветствую ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 22 2019, 18:03) ....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. ---- Я уж совсем стал идолопоклонником, что ли.. ![]() ![]() ----- Всем добра и здоровья ! скоро Пасха !.... Сергей, добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 23 2019, 19:04) Александр вечер добрый, вот трава так трава уже, у нас вот тока 2 дня +11 немного зазеленели полянки , клещ гад оттаил уже видал нынче , обошлось вовремя заметил,я ещё мечтаю успеть по мелкой траве походить. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2019, 19:30) Александр вечер добрый, вот трава так трава уже, у нас вот тока 2 дня +11 немного зазеленели полянки , клещ гад оттаил уже видал нынче , обошлось вовремя заметил,я ещё мечтаю успеть по мелкой траве походить. --- Доброго дня, Алексей....да, с клещами напряжёнка весенняя начинается, ![]() --- Александр, так травища у Вас совсем уже большая ! когда только успевает вырасти ? в наших краях ещё только пробивается..(на фото, вид на урочище)..удачи Всем камрадам и здоровья ! и находок ! с ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2019, 08:11) --- Александр, так травища у Вас совсем уже большая ! когда только успевает вырасти ? в наших краях ещё только пробивается..(на фото, вид на урочище)..удачи Всем камрадам и здоровья ! и находок ! с ув. Сергей, приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() Покапался сегодня на мусорке ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
[quote=karab,Apr 27 2019, 20:09]
.Перед этим увидел новый транспорт Деда Хабара : ![]() ![]() Это же хорошо Александр, за то не уедет быстро с ваших краёв ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Добра всем камрадам ! Христос воскресе ! Улиточка зачётный транспорт для деда Хабара,...
![]() ---- А меня бурундучёк встретил на днях на урочище ! ох и прыткий грызун , ни как не поддавался на фотосессию , видимо дедок гоняет на нём с места на место....да и травка свежо-зелёная ещё только-только пробивается.......Жаль снег вчера навалил, но будем ещё подождать....всё ещё впереди ! всем благополучия ! с ув. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Сергей всего хорошего Вам, вижу аппарат новый как-то Вы говорили что взяли, как впечатления после старого аппарата?
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
---Вечер добрый, Алексей. Да, конечно, приборы небо и земля. С новым джимаксом правда выходил всего 8-10 раз....наверное пока разбираюсь, но находки всё равно есть, и даже неплохие. Сейчас подбираю снайперку хочу докупить, уж очень много домовых ям есть почти в каждой деревне, "хвосты", да и замусорки урочища уже много лет все избегают наши камрады......вот на такие места обожаю ездить. Особенно в ночь. Уткнулся себе под ноги, и "вынюхиваешь" каждую цветнинку.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Apr 28 2019, 17:22) Сергей всего хорошего Вам, вижу аппарат новый как-то Вы говорили что взяли, как впечатления после старого аппарата? QUOTE(крот.ру @ Apr 28 2019, 17:37) -- С новым джимаксом правда выходил всего 8-10 раз....наверное пока разбираюсь, но находки всё равно есть, и даже неплохие. С . Вечер добрый, камрады ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, доброго вечера ! Ну рассмешили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:19 | |
![]() |