Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дед хабар, кто и как представляет себе деда Хабара

ВИК-ТОР
post Apr 17 2019, 23:18
Создана #221

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Открыл вчера сезон. На ПГМовской деревне. Изчезла в 60-е прошлого века. По пахоте сапоги проваливались по самое не могу. Но дедушка чуть-чуть сжалился. Находки от 16 века до 1956 г. Правда ценного ничего нет. Но крестик порадовал и огорчил - ушко сломано. Если не ошибаюсь, ложный элкопион. Фото, к сожалению, пока не могу. Баллов платежных нема 14.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Кладоискатель_
post Apr 18 2019, 07:41
Создана #222

Пользователь
**

Металлоискатель: Garrett Ace 250
Номер карты: 5356

----------

А мне кажется, что он перемещается под землёй с большим мешком и подбрасывает нам находки, ну а если мы себя плохо вели и не задобрили его, то и находок нам не видать. Я его себе представляю стареньким, с длинной, белой бородой, в рубахе, брюках и сапогах. Как-то так
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 18 2019, 20:22
Создана #223

Старожил

Номер карты: 2202 ********* 0190

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 23:18)
Открыл вчера сезон. На ПГМовской деревне. Изчезла в 60-е прошлого века. По пахоте сапоги проваливались по самое не могу. Но дедушка чуть-чуть сжалился. Находки от 16 века до 1956 г. Правда ценного ничего нет. Но крестик порадовал и огорчил - ушко сломано. Если не ошибаюсь, ложный элкопион. Фото, к сожалению, пока не могу. Баллов платежных нема 14.gif

Приветствую Вас . У нас -17 зарядила вчера, и сегодня в ночь -5, а Дед всегда добрый, даже чучуть smile.gif , крестик походу красивый фото жалко нет, посмотрели бы, да деда Хабара увидеть в Вашей фантазии тоже интересно.Будут фото по пробуйте через сторонний фотохостинг поди Вам можно в тему забросить.Ждём Вас с дедам Хабаром smiles-pyushie-201.gif к нам в гости в тему, с удовольствием посмотрим Ваши находки и самого конечно деда Хабара. smile.gif С уважением Алексей.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 18 2019, 20:38
Создана #224

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(_Кладоискатель_ @ Apr 18 2019, 07:41)
А мне кажется, что он перемещается под землёй с большим мешком и подбрасывает нам находки, ну а если мы себя плохо вели и не задобрили его, то и находок нам не видать. Я его себе представляю стареньким, с длинной, белой бородой, в рубахе, брюках и сапогах. Как-то так

Всего доброго. А мне кажется что по воздуху типа духа или полтергейста,за тобой следует и в какой то момент каким то образом телепатически направляет или переправляет от места кубышки, я хоть с ним и дружу cdira.gif но как то больше перенаправляет smile.gif .Не принимайте всё близка к сердцу, у каждого свой мирок. biggrin.gif

user posted image

Гарюем с ним , опять на печку забрался мороз пережидает blink.gif , в субботу поедим, щас штык не лезет в кол земля опять

--------------------
С уважением
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 20 2019, 00:25
Создана #225

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 18 2019, 20:22)
Приветствую Вас . У нас -17 зарядила вчера, и сегодня в ночь -5, а Дед всегда добрый, даже чучуть smile.gif , крестик походу красивый фото жалко нет, посмотрели бы, да деда Хабара увидеть в Вашей фантазии тоже интересно.Будут фото по пробуйте через сторонний фотохостинг поди Вам можно в тему забросить.Ждём  Вас с дедам Хабаром smiles-pyushie-201.gif к нам в гости в тему, с удовольствием посмотрим Ваши находки и самого конечно деда Хабара. smile.gif С уважением Алексей.

На первой странице Слободской выкладывал фото. Я согласился. Точно такой дед smile.gif К сожалению фотохостинг полетел .
По фото. Денег заброшу, куплю баллы, тогда выставлю. Крестик 20×25 мм. На 4-х лучах равносторонние кресты. По центру четырех конечный крест. Обе стороны аналогичны. Толщина 3 мм. С изображениями около 4 мм.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 20 2019, 16:36
Создана #226

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 00:25)
На первой странице Слободской выкладывал фото. Я согласился. Точно такой дед smile.gif  К сожалению фотохостинг полетел .
По фото. Денег заброшу, куплю баллы, тогда выставлю. Крестик 20×25 мм. На 4-х лучах равносторонние кресты. По центру четырех конечный крест. Обе стороны аналогичны. Толщина 3 мм. С изображениями около 4 мм.

На днях просматривал страницы темы ,практически через раз фото слетели, жалко стока интересного было.Фото будем ждать . smiles-pyushie-201.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 21 2019, 19:05
Создана #227

Старожил

-----XXXXX

Смотрим фото 1 коп 1925 года.
Привет всем. Сегодня на копе не далеко от дома был,представляете прикол какой , приехал задобрил деда Хабара сегодня узбекской лепёшкой, кусочкам, сам чай попил, говорю ну дед дай манетку рарика smile.gif , и что Вы думаете включил аппарат далее баланс 2 метра иду сигнал копаю не брежно, думал пробка от водки СССР там их море, знаю был ранее не однократно, смотрю медяк а думаю копейка 1924, подымаю и обалдел 1925 вижу. радости за шкалила.

user posted image

Даже дед Хабар не ожидал cheesy.gif

user posted image

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 22 2019, 18:03
Создана #228

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Добррго вечера, Алексей....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. Странно как то , по находкам разница ! от поздних советов до АИ.... ну да ладно. Спасибо и на этом. За четыре часа копа, в притрактовом лесу. Может наш Дедушка ещё не совсем понял, за чем мы пришли ? вот не задача ?......пойду завтра за зефиром, ---- а сколько штук ему прикопать ? 2-3-5 штук ?....
---- Я уж совсем стал идолопоклонником, что ли.. facepalm.gif ради находок......пусть меня Бог простит за такую ересь.... facepalm.gif
----- Всем добра и здоровья ! скоро Пасха !....
user posted image
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 22 2019, 18:34
Создана #229

Старожил

-----XXXXX

[quote=крот.ру,Apr 22 2019, 18:03]
Добррго вечера, Алексей....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. Странно как то , по находкам разница ! от поздних советов до АИ.... ну да ладно. Спасибо и на этом. За четыре часа копа, в притрактовом лесу. Может наш Дедушка ещё не совсем понял, за чем мы пришли ? вот не задача ?......пойду завтра за зефиром, ---- а сколько штук ему прикопать ? 2-3-5 штук ?....

Приветствую, я тоже по старым местам гоняю выцеживаю так сказать все соки с места, на новое место не решаюсь пока вода стоит и конопля стеной, начали егери обжигать урочище .А я на работу в четверг на 24 дня в мае 20 приеду может и сгоняю на новое место.Деда Хабара зефиром задобрить сколько не жалко smile.gif . Я вообще по 3 штуки закладываю.Иногда две бывает остаются.
Иногда сам съем, на днях лепешкой задобрил он мне 1925 года копейку подкинул сходу.
Я думаю что нам можно по фантазировать а то жизнь станет скучной Дед Хабар любит места новые пусть даже они хоженые , но для Вас новые, тогда и деду есть где разбежаться щедростью.
Хороших находок в следующем копе Вам . Не забывайте делиться фотографиями находок. smile.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

karab
post Apr 23 2019, 18:52
Создана #230

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 21 2019, 19:05)
Смотрим фото 1 коп 1925 года.
Привет  всем. Сегодня на копе не далеко от дома был,представляете прикол какой , приехал задобрил деда Хабара сегодня узбекской лепёшкой, кусочкам, сам чай попил, говорю ну дед дай манетку рарика smile.gif  , и что Вы думаете включил аппарат далее баланс 2 метра иду сигнал копаю не брежно, думал пробка от водки СССР там их море, знаю был ранее не однократно, смотрю медяк а думаю копейка 1924, подымаю и обалдел 1925 вижу. радости за шкалила.

QUOTE(Хамяк @ Apr 22 2019, 18:34)

.......я тоже по старым местам гоняю выцеживаю так сказать все соки с места, 
Я думаю что нам можно по фантазировать а то жизнь станет скучной Дед Хабар любит места новые пусть даже они хоженые , но для Вас новые, тогда и деду есть где разбежаться щедростью.
Хороших находок в следующем копе Вам . Не забывайте делиться фотографиями находок.  smile.gif

Алексей, приветствую alko_2464.gif Да прикол,так прикол копеечка 25 года cheesy.gif Зачетно !!! Ну и пофантазировать можно, как без этого 14.gif

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

karab
post Apr 23 2019, 19:04
Создана #231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 22 2019, 18:03)
....вот припрятал одну конфетку шоколадную Деду Хабару...и вот результат. 
---- Я уж совсем стал идолопоклонником, что ли.. facepalm.gif ради находок......пусть меня Бог простит за такую ересь.... facepalm.gif

Сергей, добрый вечер smiles-pyushie-201.gif .Так сказать с открытием сезона.Самое главное начало положено, а там..... расположение Деда Хабара smile.gif У нас уже вот так:user posted image,особо не походишь,user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 23 2019, 19:30
Создана #232

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Apr 23 2019, 19:04)
У нас уже вот так:user posted image,особо не походишь,user posted image

Александр вечер добрый, вот трава так трава уже, у нас вот тока 2 дня +11 немного зазеленели полянки , клещ гад оттаил уже видал нынче , обошлось вовремя заметил,я ещё мечтаю успеть по мелкой траве походить.

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 27 2019, 08:11
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 23 2019, 19:30)
Александр вечер добрый, вот трава так трава уже, у нас вот тока 2 дня +11 немного зазеленели полянки , клещ гад оттаил уже видал нынче , обошлось вовремя заметил,я ещё мечтаю успеть по мелкой траве походить.

--- Доброго дня, Алексей....да, с клещами напряжёнка весенняя начинается, sad.gif не успеваю Рефтамид покупать. У нас сегодня снег выпал за ночь..(на фото, вид из окна)...междугородняя поездка отменилась.
--- Александр, так травища у Вас совсем уже большая ! когда только успевает вырасти ? в наших краях ещё только пробивается..(на фото, вид на урочище)..удачи Всем камрадам и здоровья ! и находок ! с ув.

user posted image

user posted image
  + Quote Post

karab
post Apr 27 2019, 20:09
Создана #234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2019, 08:11)
--- Александр, так травища у Вас совсем уже большая ! когда только успевает вырасти ? в наших краях ещё только пробивается..(на фото, вид на урочище)..удачи Всем камрадам и здоровья ! и находок ! с ув.

Сергей, приветствую alko_2464.gif .В Ростовской после зимы, сразу лето sad.gif .Трава поколено, после дождей поднялась за неделю 13.gif .Особо не походишь user posted image.
Покапался сегодня на мусорке user posted image.Перед этим увидел новый транспорт Деда Хабара : user posted image (после вертолета cheesy.gif )

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 27 2019, 21:44
Создана #235

Старожил

-----XXXXX

[quote=karab,Apr 27 2019, 20:09]
.Перед этим увидел новый транспорт Деда Хабара : user posted image (после вертолета cheesy.gif )

Это же хорошо Александр, за то не уедет быстро с ваших краёв biggrin.gif . Ура меня сменщик по работе согласен сменить на 10 дней раньше, и до десятого июня дома буду, успею покапать в доволь, до травы. Всем хороших выходных находок побольше классных boyan.gif

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 28 2019, 05:44
Создана #236

Профи

-----XXXXX

Добра всем камрадам ! Христос воскресе ! Улиточка зачётный транспорт для деда Хабара,... smile.gif значит долго ещё по урочищу Ему "ездить", значит находок много покажет......
---- А меня бурундучёк встретил на днях на урочище ! ох и прыткий грызун , ни как не поддавался на фотосессию , видимо дедок гоняет на нём с места на место....да и травка свежо-зелёная ещё только-только пробивается.......Жаль снег вчера навалил, но будем ещё подождать....всё ещё впереди ! всем благополучия ! с ув.

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Хамяк
post Apr 28 2019, 17:22
Создана #237

Старожил

-----XXXXX

Сергей всего хорошего Вам, вижу аппарат новый как-то Вы говорили что взяли, как впечатления после старого аппарата?

--------------------
С уважением
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 28 2019, 17:37
Создана #238

Профи

-----XXXXX

---Вечер добрый, Алексей. Да, конечно, приборы небо и земля. С новым джимаксом правда выходил всего 8-10 раз....наверное пока разбираюсь, но находки всё равно есть, и даже неплохие. Сейчас подбираю снайперку хочу докупить, уж очень много домовых ям есть почти в каждой деревне, "хвосты", да и замусорки урочища уже много лет все избегают наши камрады......вот на такие места обожаю ездить. Особенно в ночь. Уткнулся себе под ноги, и "вынюхиваешь" каждую цветнинку.....
  + Quote Post

karab
post Apr 28 2019, 18:05
Создана #239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хамяк @ Apr 28 2019, 17:22)
Сергей всего хорошего Вам, вижу аппарат новый как-то Вы говорили что взяли, как впечатления после старого аппарата?

QUOTE(крот.ру @ Apr 28 2019, 17:37)
--  С новым джимаксом правда выходил всего 8-10 раз....наверное пока разбираюсь, но находки всё равно есть, и даже неплохие. С .

Вечер добрый, камрады alko_2464.gif .Богатеете cheesy.gif .Сам хочу заменить свой "сафарик", но вот на что, пока не знаю ddd.gif .10 лет отпахал бедолага, уже наверное устал 14.gif .

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 28 2019, 18:14
Создана #240

Профи

-----XXXXX

Александр, доброго вечера ! Ну рассмешили cheesy.gif , как может сафарик устать ? аппарат достойный ! Я вот то же 8 лет с 250 ходил...всё, думаю, хватит издеваться над собой и приборкой........Разбогатеешь тут в нашем государстве-ага, с детства воровать не научили, так только своим горбом и тянешь....вот уже 50 лет как alko_2464.gif ( изучаю джима, нравится всё больше smile.gif ).......снег зараза завтра-послезавтра растает, поеду на майские праздники в другой регион......искать.... smile.gif с ув. Сергей
  + Quote Post

54 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 14:19
Рейтинг@Mail.ru