![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Riverside |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-June 23 Пользователь №: 2,406,475 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
жадным)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riverside @ Jun 14 2023, 16:43) жадным) Доброго вечера! Согласен, бывает и жадным, кстати зачастую так и бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Ребята всем нам привет, вот и я вырвался с ремонта квартиры в лес по старым очень старым местам, и был в шоке я тут первый. Приятно был удивлён. Часа два походил, интересности всякие нашёл, лось бронзовый походу.
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хамяк @ Jun 19 2023, 13:52) Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Ребята всем нам привет, вот и я вырвался с ремонта квартиры в лес по старым очень старым местам, и был в шоке я тут первый. Приятно был удивлён. Часа два походил, интересности всякие нашёл, лось бронзовый походу. Ну, Вы блин даёте! ![]() ![]() ![]() ---У меня всё по прежнему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Сергей доброго здоровья вам.
Самое интересное то что я ездил копать на старое место жительства, и по старым руслом реке. Обязательно прикормил, на этот раз два батончика шиколадных ![]() У вас тоже места классные. -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
У меня с «дедом» договоренность, нахожу монету-прикуриваю и прикалываю сигарету (за любую). Ну так примерно за выход пачка и улетает (включая те что курю сам)🙃 зы: не пропагандирую! Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,187 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Прикапываю!
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Доброго ! Согласен, кстати зачастую так и бывает!!!
-------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
ЭХ..! Добра всем! Дедушка хабар такой грустный по сезону
![]() ![]() Ну, как говорится, всё от удачи? или задабривания ? В энтот раз просто леденец в ямку положил-прикопал Хабару. Ай да думаю,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ---Алексей, дружище! Как там дела? Ждём позитивных отчётов! С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Камрады,всех приветствую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Александр, приветствую! Сколько зим-сколько лет!
![]() --- Я в пятницу закрыл сезон поисковый, ну так, середнячком ![]() ![]() ![]() ![]() --Как обычно , у меня по лесам советики и СССР поздний, ну последний выход выпрыгнула серёжка 925. И всё! Второй день валит снег обильно, деду хабару прикопал на будущий сезон большой кусочек сала ![]() Вот так у нас сегодня целый день, правда камеру забыл взять на работу, потому и фоткал с балкона в 20-00 ![]() --Алексей блин, проказник, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2023, 16:19) Александр, приветствую! Сколько зим-сколько лет! ![]() --- Я в пятницу закрыл сезон поисковый, ну так, середнячком ![]() ![]() ![]() ![]() --Как обычно , у меня по лесам советики и СССР поздний, ну последний выход выпрыгнула серёжка 925. И всё! Второй день валит снег обильно, деду хабару прикопал на будущий сезон большой кусочек сала ![]() Вот так у нас сегодня целый день, правда камеру забыл взять на работу, потому и фоткал с балкона в 20-00 ![]() --Алексей блин, проказник, ![]() ![]() Сергей,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Дед Хабар представляется мне каким-то бестелесным духом. Смотрит на меня сверху с попкорном в бесплотной руке и дико угорает над моими похождениями по полям и лесам.
Долго так наблюдает. А потом, когда я уже и ноги еле волочу, и грустно поглядываю на пустую коробульку для находок, рааааз. - и подкидывает мне какой-нибудь ништяк приятный., типа - на вот, не кисни так-то уж. Чо приуныл? ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Nov 4 2023, 16:51) ..... А потом, когда я уже и ноги еле волочу, и грустно поглядываю на пустую коробульку для находок, рааааз. - и подкидывает мне какой-нибудь ништяк приятный., типа - на вот, не кисни так-то уж. Чо приуныл? ![]() Доброго! Бывает такое частенько! Летом, жара, мошка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Ребята , Сергей, Александр,и всем комрадам, доброго Вам. Не как не мог зайти к нам в тему, планы все рухнули с копам как только стало известно мне, что моя мама в при смерти , да и ещё сломала себе шейку бедра, это капец, взял отпуск и в перёд в деревню, отлежал с ней в больнице месяц ,две операции, отходили в месте с родными, потом реабилитация учил заново ходить итд. Щас всё хорошо, ещё снег конкретно не лёг, хочу закрыть коп на днях будут выходные, до этого съездил в пару мест , а там ещё не убрано поле, вот я обломился, в этот раз поеду может дошли до этого места, чёто нынче долго убирают поля, если что найду то скину обязательно, еще раз всем самого драгоценного здоровья, счастья. До встречи.
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Человек должен в чего то верить. Без веры нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хамяк @ Nov 8 2023, 20:36) Ребята , Сергей, Александр,и всем комрадам, доброго Вам. Не как не мог зайти к нам в тему, планы все рухнули с копам как только стало известно мне, что моя мама в при смерти , да и ещё сломала себе шейку бедра, это капец, взял отпуск и в перёд в деревню, отлежал с ней в больнице месяц ,две операции, отходили в месте с родными, потом реабилитация учил заново ходить итд. Щас всё хорошо, ещё снег конкретно не лёг, хочу закрыть коп на днях будут выходные, до этого съездил в пару мест , а там ещё не убрано поле, вот я обломился, в этот раз поеду может дошли до этого места, чёто нынче долго убирают поля, если что найду то скину обязательно, еще раз всем самого драгоценного здоровья, счастья. До встречи. АЛЕКСЕЙ, приветствую! Вашей маме здоровья и доброго отношения от детей-родственников. А дед хабар подождёт тебя , подождёт и подгонит много интересного..он тоже справедливый к поисковикам, понимающий. ![]() С уважением и добрыми позитивными пожеланиями.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго! Зима-зима, проказница, даёт нам отдохнуть....
Сегодня перебирал очередные находки за прошедший сезон, в коробке от шмурдяка попался Дед Хабар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 4 2024, 18:14) Всем доброго! Зима-зима, проказница, даёт нам отдохнуть.... Сегодня перебирал очередные находки за прошедший сезон, в коробке от шмурдяка попался Дед Хабар! ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую почитателей Дедушки ![]() ![]() Камрады, С Рождеством !!! Очень редко захожу в тему, все делаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:55 | |
![]() |