![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monSter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,867 Металлоискатель: explorer se pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня тоже есть интересная бутылочка предположительно немецкая если интересно то пришлю фото Сообщение отредактировано monSter: Feb 24 2009, 08:16 -------------------- Труд из обезьяны сделал человека, интересно что труд сделает из человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как и обещал!
![]() Пожалуй,единственное что интересно ![]() "Мальки" ![]() Общий вид всего помытого и представляющего интерес. ![]() P.s. Бутылочек было больше. При допросе бабушки выяснилось,что 2 пакета ушло на помойку ![]() P.p.s.Фото еще одного очищенного колодца,правда ДО. В нем ничего не оказалось,кроме штук 30 сонных земноводных. ![]() Сообщение отредактировано Blinco: Feb 24 2009, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Разрешите влезть в тему!
![]() ![]() ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вероятность приблизительно 1 к 5.
Но это всего лишь цифры. Какой он из себя,колодец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Колодец такой же как у тебя на первом фото, выложен камнем. Сверху уже окультурен, сделан навес. Подскажи из своего опыта, выбирать ил нужно будет до появления камней на дне. Говорят, что дно колодцо выкладывали из камня.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Не бескойтесь,глубже дна не прокопаете,оно сразу чувствуется.
На дно обычно укладывали камни,либо осиновые стволы. У нас на Карельском перешееке практически все колодцы засыпанные,часто внизу оказывается провалившийся вниз сруб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GM7 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: где то на юге Пользователь №: 2,864 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если можно вопрос по теме набрели мы прошлым летом на один колодец я его нашел случайно потому что он сверху был закрыт кирпичами находиться он на месте бывшей немецкой колонии вопрос зачем закрывать колодец что в нем может быть и стоит ли вообще в него лезть форма у колодца конусная стенки видимо лили из бетона .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
закрыт-имхо добрыми людьми чтоб другие не упали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сколько езжу в Выборгском районе впервые вижу каменный колодец, в основном все сделанны из сруба.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Mar 15 2009, 23:02) Сколько езжу в Выборгском районе впервые вижу каменный колодец, в основном все сделанны из сруба. вот еще колодец, и тоже каменный ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 15 2009, 23:19) вот еще колодец, и тоже каменный ![]() Не так выразился, бетонные встречаються, а вот превый показанный каменный, таких я у себя еще невстречал Сообщение отредактировано igorman: Mar 15 2009, 23:29 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorman @ Mar 15 2009, 23:25) Не так выразился, бетонные встречаються, а вот превый показанный каменный, таких я у себя еще невстречал Именно таких,у нас,на юге Выборга превеликое множество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Mar 16 2009, 11:15) Именно таких,у нас,на юге Выборга превеликое множество. А я то просто на севере, вот и думаю откуда здесь такие, теперь понял. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
В продолжение темы.
В эти выходные докапывали первый колодец,точнее извлекали камень. Сначала воздвигли вспомогательное сооружение. ![]() Затем было необходимо привязать камень ![]() Поднять вручную не хватило сил ![]() На помощь была вызвана бригада с квадриком ![]() ![]() И наконец подняли гром-камень ![]() ![]() Затем еще камни ![]() Итог: ![]() Стандартные колодезные находки ![]() P.s. Никогда не употребляйте в пищу данный продукт,при последующем спуске в колодец ![]() Внутри осталось еще камушков 5,на большее не хватило сил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
находки классные,хорошо приготовленные лягушачьи лапки напоминают
по вкусу курицу.))) Продолжайте. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 16 2009, 00:19) вот еще колодец, и тоже каменный ![]() меня больше поражали такие же аккуратные, квадратные, выдолбленные в цельной гранитной породе. это ж сколько труда надо а бутылочки зачетные! молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Mar 16 2009, 18:15) меня больше поражали такие же аккуратные, квадратные, выдолбленные в цельной гранитной породе. это ж сколько труда надо а бутылочки зачетные! молодцы! В выборгском районе и в финлндии полно бутылок во всех старых колодцах по причине сурового наказания за наличие любых стеклянных емкостей в обиходе, не помню в каком году был введен этот сухой закон в суоми, но это точная инфо, финны срочно прятали и избавлялись от бутылочек -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 27 2009, 18:27) В выборгском районе и в финлндии полно бутылок во всех старых колодцах по причине сурового наказания за наличие любых стеклянных емкостей в обиходе, не помню в каком году был введен этот сухой закон в суоми, но это точная инфо, финны срочно прятали и избавлялись от бутылочек бред горячечный -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 27 2009, 19:39) бред горячечный мне этот бред расказали в выборгском музее -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у Вас но у нас многие засыпанные колодцо были засыпаны сразу после войны и во многих такое количество ВОПов что даже ради таких красивых бутылочек оно того не стоит. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:54 | |
![]() |