![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 1 2014, 21:59) Вы ??? ![]() А то! Вот такой я Доктор Зло на площадке. Правда машину красить часто приходится и колёса клеить почему-то... ![]() Тётенька какая-то завелась нонче, мучает всех аж с апреля.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jul 1 2014, 19:22) А то! Вот такой я Доктор Зло на площадке. Правда машину красить часто приходится и колёса клеить почему-то... ![]() Тётенька какая-то завелась нонче, мучает всех аж с апреля.. Дык провести занятия по парковке в индивидуальном порядке в обеденный перерыв. Но сначала на бумаге "на пальцах" пояснить все фортеля - угол поворота и т.д. При условии шо симпатишная кАнешнА , сослуживцы тока спасибо скаЖУТЬ ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Это возле дома, парковка. С балкона сфоткнул. А так, ага.. блондинка, в возрасте до не рассмотрел пока.. ничего, найду подход, но попозже...
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сегодня по пути на работу,решил в придорожном магазинчике кофе попить...надпись на стекле подняла настроение на весь день...видимо частенько спрашивали про сигареты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 16 2014, 15:41) Вид такой, как будто он какает.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 558 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Jul 21 2014, 18:25) Деревенский бутик Смешно ![]() А я вот сегодня в зоопарке такой плакатик увидела: ![]() ... уставшая толпа мимо идёт, никто не смотрит на это ужЕ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петя-супемен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,330 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Коник.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мальчик стесняется фоткаться, закрылся...
![]() Сообщение отредактировано Теренин: Aug 2 2014, 18:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А ведь Москва рядом...
![]() Сообщение отредактировано Теренин: Aug 2 2014, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:44 | |
![]() |