![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 23:31) Вроде как снимок был сделан в Сайгоне. Ну южные вьетнамцы стреляют северных вьетнамцев.Какая разница.Для амеров такие народы,так же как и Россия, не имеют сорта.Как народы восточной Европы ниже статусом перед ядерной войной в Европе..они третий сорт и они сдохнут первые прежде чем сдохнут в Западной Европе,второй сорт,чтобы сохранить первый сорт..американцев..фашисты,что с них хочешь.И кончат они все по заслугам.И кончина их будет кровавой, и я плакать по этому гнилому поводу не буду, ибо заслужили. Вот действительно..надо ипануть, как сейчас два по 0,7 водки.. и текст будет изюминка.. после снятия двух аккамуляторов по 225 ампер..на зарядку.Что то дает 15,8 вольт, но понижается..через полтора часа до 15,73,-15 ,63.Но э то при 6 ампер..нет зарядки на 20-22 ампер..Вот такие заботы.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 22:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 1 2019, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 1 2019, 22:01) Случайно на ютубе наткнулся на вещателя. Кто такой не знаю. В том же формате что и Кисса - диван, сзади пустая стена)). Аналитика бытового уровня, диванная, как и у нас тут), но лайки прут в гору и ругани нет). За день 7.5 тысяч в гору - приличный же результат? диван, обои, борода) Это известный блогер,рассказывает с юморком,имеет свою аудиторию,как и недругов-потерял работу,был бит не раз,повредили авто,многие родственники от него отвернулись и все из за его видосов.Опасное дело политика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 1 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,085 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 14:38) Немного отвлеку. Напомню о штампах мышления. На примере одной старой, всем знакомой фотографии. Что вы на ней видите и какие чувства она вызывает? матрасный журналист приехал за крутыми фотками. стреляющий, показал свою "крутость". остальное придумано. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 22:36) Если снять СС-совца, убивающего без суда красноармейца в Берлине, который до этого убил некомбатанта, то что-то изменится в восприятии? В восприятии ничего, а вот истории важна точность. Для истории... ![]() https://www.vestnik.az/news/interesting/164818.html Сообщение отредактировано sitr: Feb 1 2019, 22:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 1 2019, 23:41) Это известный блогер,рассказывает с юморком,имеет свою аудиторию,как и недругов-потерял работу,был бит не раз,повредили авто,многие родственники от Спасибо ..одним словом..Ну..кто Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 22:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 23:43) В восприятии ничего, а вот истории важна точность. В чем точность? Запад слепил из генерала икону. Вы верите в это? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 22:50) В чем точность? Запад слепил из генерала икону. Вы верите в это? Какую икону, они его можно сказать кинули. Инфу добавил в прошлый пост. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 1 2019, 19:47) т.е. процесс уже идет. а чего тогда нытье ? Может и идет. Не знаю. Не видно, по крайней мере. А обратный видно. Спорим, рассуждаем. Нытьё- это не ко мне. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 22:56) Ну зачем торопиться жить Ситр, вам пора бы немного научиться уважать коллег. И не считать что они не в состоянии отличить кусок фильма , то есть постановки от реальности. ЗЫ. Я могу критиковать генерала только за излишнюю мягкость. На его месте я бы приказал облить садиста бензином и сжег. И пусть снимают хоть все фотокорры мира. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 1 2019, 22:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 22:50) Спасибо ..одним словом..Ну..кто Он очень нетерпимо высказывается,иногда с переходом на личности думаю проблема в этом. https://www.youtube.com/watch?v=aiB1MmPb5YQ Сообщение отредактировано Солод: Feb 1 2019, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 23:50) В чем точность? Запад слепил из генерала икону. Вы верите в это? Влад..тут такие люфты про ближнюю историю в современной России, которые хотят забыть подвиг советского народа в ВОВ, к которому эти.п....ы не имеют никакого отношения, что я тебя умоляю, еще про это говорить да или нет.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 22:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 23:53) Какую икону, они его можно сказать кинули. Инфу добавил в прошлый пост. Лень читать, честно. То что было до этого - боец, идущий во главе колонны. Если воевали или просто в курсе, что происходит на передке, то согласитесь, что эта поза у него далеко не первая. А на что он просто отдавал приказы... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 1 2019, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2019, 22:43) В восприятии ничего, а вот истории важна точность. Для истории... ![]() https://www.vestnik.az/news/interesting/164818.html Для истории: " Эдди Адамс получил за неё несколько премий, в том числе Пулитцеровскую премию и награду Уорлд Пресс Фото как лучшая фотография 1968 года. Фотография была опубликована на первых полосах многих газет по всему миру, и, как считается, сыграла свою роль в изменении отношения американского общества к войне во Вьетнаме. Как выяснилось, расстрелянный вьетнамец действительно был активистом Вьетконга, перед своим пленением убившим южновьетнамского полицейского и его семью, включая малолетних детей. Факт расстрела военнопленного без суда и следствия, произведенного к тому же начальником полиции Южного Вьетнама, вызвал волну негодования в кругах интеллигенции, а фотография широко использовалась антивоенным движением. Сам Адамс, поначалу сказавший другим журналистам в Сайгоне: «Я получил то, за чем приехал во Вьетнам», впоследствии глубоко сожалел о своем снимке, отказавшись от присужденной ему Пулитцеровской премии: «Я получил деньги за показ убийства. Уничтожены две жизни, а мне за это заплатили»[3]. Он хотел, чтобы славу ему принесла не эта, а другая фотография, сделанная одиннадцать лет спустя. Адамс тогда сфотографировал плывущих в Таиланд беженцев из коммунистического Вьетнама, лодку которых власти Таиланда отказались принять в своей стране, и этот снимок заставил президента Картера и Конгресс разрешить иммиграцию вьетнамских беженцев в США. Эдди Адамс писал в журнале «Таймс»: «Генерал убил вьетконговца; я убил генерала своим фотоаппаратом. Фотографии являются наиболее мощным оружием в мире. Люди верят им; но фотографии лгут, даже без манипулирования ими. Они — лишь полуправда». Когда Нгуен Нгок Лоан жил в США, Адамс принес ему и его семье извинения за тот ущерб, который его фотография причинила чести генерала. После смерти генерала в 1998 году Адамс назвал его героем." (С) Насколько помню, тот полицейский и его семья были близкими друзьями генерала. И он отомстил за смерть своих друзей. Видите, как можно все вывернуть - и убийца детей стал героем, а генерал убийцей. СМИ, одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2019, 23:55) Влад..тут такие люфты про ближнюю историю, которые хотят забыть подвиг советского народа в ВОВ, к которому эти.п....ы не имеют никакого отношения, что я тебя умоляю, еще про это говорить да или нет.. Руслан, парады к годовщинам у НАС никто не отменял и не отменит. А если какая тварь выступит за это, то я сразу перейду в оппозицию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2019, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Iff @ Feb 1 2019, 22:01) Случайно на ютубе наткнулся на вещателя. Кто такой не знаю. В том же формате что и Кисса - диван, сзади пустая стена)). Аналитика бытового уровня, диванная, как и у нас тут), но лайки прут в гору и ругани нет). За день 7.5 тысяч в гору - приличный же результат? диван, обои, борода) интересное видео! на всякий случай подписался. либералам-патриотам эти мысли будут крамолой -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2019, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 22:53) Ситр, вам пора бы немного научиться уважать коллег. И не считать что они не в состоянии отличить кусок фильма , то есть постановки от реальности. ЗЫ. Я могу критиковать генерала только за излишнюю мягкость. На его месте я бы приказал облить садиста бензином и сжег. И пусть снимают хоть все фотокорры мира. Ни то, ни другое не реальность. Разговоры ни о чём. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 1 2019, 23:56) Для истории: " Эдди Адамс получил за неё несколько премий, в том числе Пулитцеровскую премию и награду Уорлд Пресс Фото как лучшая фотография 1968 года. Фотография была опубликована на первых полосах многих газет по всему миру, и, как считается, сыграла свою роль в изменении отношения американского общества к войне во Вьетнаме. Как выяснилось, расстрелянный вьетнамец действительно был активистом Вьетконга, перед своим пленением убившим южновьетнамского полицейского и его семью, включая малолетних детей. Факт расстрела военнопленного без суда и следствия, произведенного к тому же начальником полиции Южного Вьетнама, вызвал волну негодования в кругах интеллигенции, а фотография широко использовалась антивоенным движением. Сам Адамс, поначалу сказавший другим журналистам в Сайгоне: «Я получил то, за чем приехал во Вьетнам», впоследствии глубоко сожалел о своем снимке, отказавшись от присужденной ему Пулитцеровской премии: «Я получил деньги за показ убийства. Уничтожены две жизни, а мне за это заплатили»[3]. Он хотел, чтобы славу ему принесла не эта, а другая фотография, сделанная одиннадцать лет спустя. Адамс тогда сфотографировал плывущих в Таиланд беженцев из коммунистического Вьетнама, лодку которых власти Таиланда отказались принять в своей стране, и этот снимок заставил президента Картера и Конгресс разрешить иммиграцию вьетнамских беженцев в США. Эдди Адамс писал в журнале «Таймс»: «Генерал убил вьетконговца; я убил генерала своим фотоаппаратом. Фотографии являются наиболее мощным оружием в мире. Люди верят им; но фотографии лгут, даже без манипулирования ими. Они — лишь полуправда». Когда Нгуен Нгок Лоан жил в США, Адамс принес ему и его семье извинения за тот ущерб, который его фотография причинила чести генерала. После смерти генерала в 1998 году Адамс назвал его героем." (С) Я. даже не стал гуглить, там по каскам видно, что кому американцы дали.Такое могло быть и в Корее.Выдадут чвк олигархам в России..будет и тут.Вот о чем этот снимок. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2019, 23:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 1 2019, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 23:58) Руслан, парады к годовщинам у НАС никто не отменял и не отменит. А если какая тварь выступит за это, то я сразу перейду в оппозицию. Влад,вот за это я тебя и уважаю.Мой дом твой дом..пусть они, кто против, на такое пойдут...да никогда. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 2 2019, 00:00) Ни то, ни другое не реальность. Разговоры ни о чём. Склонен согласиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 2 2019, 00:04) Влад,вот за это я тебя и уважаю.Мой дом твой дом..пусть они, кто против, на такое пойдут...да никогда. Извини, что не посмотрел твой ютьюб (не люблю его) но твои начинания всецело поддерживаю и молюсь за тебя. Давай, Мужик! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:30 | |
![]() |