![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 1 2019, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 15:46) Очень медленный и болезненный процесс. Не одного 10-ка лет... Один человек- кто это будет- понятия не имею- лишь должен запустить процесс. Может он и сейчас уже где-то запускает и тренируется где-то "в песочнице", и если это так- то то, что мы его не видим и не знаем- это объяснимо. Это не будет сделано вот так на прямую. Очень медленно и не заметными для большинства законами. "Тихой сапой." Очень медленно, но планомерно. Рычаги есть, их много, но нажамать нужно во время с предварительной подготовкой к последствиям, к сопротивлению всякой нечисти. Конечно же Грудинин и подобные- всё трёп и дешовая клоунада... Ну это я так думаю и вижу А почеум этот процесс должен быть таким длительным? Чтобы воры все утащить успели? И почему вы думаете, что когда этот процесс вообще начнется? Пока российская власть делает все для поощрения процесса полного разграбления страны и тотального обнищания людей. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 14:12) Тьфу блин Ну ясен пень, что воюющих сторон минимум две должно быть. Одну убедили- а вторую нет. Вы не за то зацепились. Я в том далеком посте писал, что у нас не будет революции и войны, по тому, что в этом случае и нефть наша и газ и лес и проч.- будут плохо контролируемы. Не будет работать макдональдс и прочий китайский ширпотреб не нужны ни кому будут. Чем крупнее потребитель тем не выгоднее его раздолбать, ибо кто покупать будет и ресурсы поставлять? А вот довести страну до состояния, что бы средняя з/п была 20 тыщ при стоимости доллара 150р.- вот предел мечтаний. Что б у каждого второго был кредит и он работал на этот кредит 7 дней в неделю. Ну почему же, если такая ситуация как описываете возникнет, то народные волнения обязательно будут. Да и Запад в сторонке не останется - приложит максимум усилий для раскачивания ситуации. Т.е. конфликт вплоть до вооруженного вполне вероятен. Надеюсь наше ВПР это осознает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 15:46) Очень медленный и болезненный процесс. Не одного 10-ка лет... Один человек- кто это будет- понятия не имею- лишь должен запустить процесс. Может он и сейчас уже где-то запускает и тренируется где-то "в песочнице", и если это так- то то, что мы его не видим и не знаем- это объяснимо. Это не будет сделано вот так на прямую. Очень медленно и не заметными для большинства законами. "Тихой сапой." Очень медленно, но планомерно. Рычаги есть, их много, но нажамать нужно во время с предварительной подготовкой к последствиям, к сопротивлению всякой нечисти. Конечно же Грудинин и подобные- всё трёп и дешовая клоунада... Ну это я так думаю и вижу Как по мне, то он уже идет давно. Начавшись еще с приструнения Ходорковского. Но то что власти потребуется еще много лет на выравнивание ситуации в своих органах - с этим полностью согласен. И, что самое страшное, не важно какая власть будет у руля. Решать ей придется теже задачи. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 1 2019, 15:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 1 2019, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 14:42) Представляю, донор подходит к черному-трансплантологу, купи сердечко или глазик Я не могу представить себе чёрного трансплантолога. псы.А того,кто продаст свои органы,могу. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 1 2019, 15:16 Вложенные эскизы изображений -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 1 2019, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 14:49) 1. А почему этот процесс должен быть таким длительным? Чтобы воры все утащить успели? 2. И почему вы думаете, что когда этот процесс вообще начнется? Пока российская власть делает все для поощрения процесса полного разграбления страны и тотального обнищания людей. 1. Медленным- по тому, что быстрый- только революция. 2. Тут я только надеюсь, и по тому, что как мне кажется, мы могли бы жить гораздо лучше. Денег в стране- полно. До безобразия много. Но все мимо населения. QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 15:01) Ну почему же, если такая ситуация как описываете возникнет, то народные волнения обязательно будут. Да и Запад в сторонке не останется - приложит максимум усилий для раскачивания ситуации. Т.е. конфликт вплоть до вооруженного вполне вероятен. Надеюсь наше ВПР это осознает. Да, народные волнения, раскачивание ситуации, да. Но до определённой степени. Ни какой войны и мятежей с разграблениями и проч., по вышеописанным причинам. (хотя тут фиг знает, может Вы и правы) QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 15:04) Как по мне, то он уже идет давно. Начавшись еще с приструнения Ходорковского. Но то что власти потребуется еще много лет на выравнивание ситуации в своих органах - с этим полностью согласен. И, что самое страшное, не важно какая власть будет у руля. Решать ей придется теже задачи. По мне- куда он идет- большой вопрос. Тут не соглашусь. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 1 2019, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 16:39) 1. Медленным- по тому, что быстрый- только революция. 2. Тут я только надеюсь, и по тому, что как мне кажется, мы могли бы жить гораздо лучше. Денег в стране- полно. До безобразия много. Но все мимо населения. Да, народные волнения, раскачивание ситуации, да. Но до определённой степени. Ни какой войны и мятежей с разграблениями и проч., по вышеописанным причинам. (хотя тут фиг знает, может Вы и правы) По мне- куда он идет- большой вопрос. Тут не соглашусь. 1. Это примерно тоже самое, что медленно лечит гангрену мотивируя "лечение" тем, что быстрый способ- ампутация. Кстати, "быстрый" вариант борьбы с тотальным вороством и окррупцией- не обязательно революция. Достаточно было простой политической воли и прибезусловном максимуме доверия населения к лидеру- как было весной летом 2014. но шанс безнадежно упущен. 2. Надеетесь? на что? что волк окажется сыт и пощадит ягненка? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 16:15
Создана
|
|
Интересный пост с Авантюры.
QUOTE Кратко о России, США и текущем моменте Приветствую вас, камрады! Есть немного времени для краткого рассказа о текущем историческом моменте. Очень кратко и тезисно, без идеологических диоптрий. 1. К середине нулевых США готовы к последнему шагу на пути к главной цели, к которой они шли более ста лет - перестроению системы мировых торговых связей по топологии "звезда" с американскими компаниями в центре. В основе американской стратегии лежит положительный опыт компании "Стандарт-Ойл", а именно - монополия на предоставление транспортных услуг по перевозке нефти. 2. Около 90% мирового грузопотока составляет перевозка товаров по океанам и морям. Для реализации п.1 необходимо разорвать торговые связи с помощью МЭК и скупить крупные торговые суда, компании-судовладельцы или их акции по цене металлолома или макулатуры. Например, сейчас сдать корабль на разбор в Бангладеш стоит 12$ за тонну, в кризисное время цена металлолома опустится до неприличных значений - также как и цена акций. Монополия над грузоперевозками позволит диктовать любые условия поставщикам сырья, энергоносителей и производителям. 3. Для реализации планов также необходимо выполнить 3 условия: - Уничтожить крупные судоверфи, сосредоточенные в тот момент на побережье Ю.Кореи и Японии и производящие, по разным оценкам, до 90% мирового грузового дедвейта (водоизмещения), без возможности быстрого восстановления. Например, с помощью атомной атаки С.Кореи. - Сделать невозможным судоходство по "короткому маршруту" из Средиземного моря в Индийский океан с помощью пиратства и т.п. (сомалийские пираты, далее проект ИГИЛ, запрещено в России). Крупные суда имеют весомое конкурентное преимущество на длинных морских дорогах - там, где громадина сделает один рейс, малышу потребуется десять. Поэтому должны были остаться только направления вокруг Африки и через Панаму. - Уничтожить резервные сухопутные транспортные каналы через территорию России. Основная ставка на боевые действия вверх по Волге и Дону, а также на распад страны. Чем ответили мы с союзниками на существующие угрозы: 1. Крым и Сирия. Решаем две задачи - обеспечиваем безопасность судоходства по короткой дороге из Индийского океана в Средиземноморье и уничтожаем потенциальных врагов, готовящихся для ведения боевых действий в России. 2. Совместно с Китаем "успокаиваем" С.Корею и снижаем напряженность в регионе. 3. Развиваем СевМорПуть, трубопроводные средства поставки энергоносителей, совместно работаем над Новым Шелковым путем. 4. Китай развивает судостроение, уже производит около 25% мирового дедвейта. 5. Разработка и принятие на вооружение не имеющих аналогов видов вооружения для защиты как собственной территории, так и территории союзников. Эти 5 пунктов делают бессмысленными все попытки разрыва торговых связей и стремлению к монополии на грузоперевозки по океанам. Но, кроме этого: 6. Разделены сферы ответственности по обеспечению порядка на морских дорогах в соответствии с географическим положением России, Китая и Индии. 7, Россия идет в Арктику, через которую пролегает не только самый короткий, но и самый безопасный путь к Северной Америке - на случай потери руководством США контроля над атомными объектами и вооружением. Так что США обязаны предотвратить попадание ЯО в неизвестно чьи руки. В 2018 году Ричард Хаас, глава Совета по международным отношениям, заявил, что США проиграли в противостоянии с Россией. Данная организация основана в 1921 году, в числе основателей "полковник" Э.Хаус, с которого началась реализация изложенных выше стратегических планов. В данный момент в США у руля кризисный управляющий Трамп, задача которого объяснить американским элитам, что "кина не будет". Одной из его задач на данный момент является предотвращение возможности выезда с северо-американского континента квалифицированных специалистов, в т.ч. эмигрантов, через Мексику - а для этого нужен забор. Аэропорты перекрываются легко, а вот пампасы...Веселый ИТОГО - в результате правильных действий российского руководства возможность реализации стратегических планов США сведена к нулю. Всем мира и спокойствия!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 1 2019, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 15:51) 1. Это примерно тоже самое, что медленно лечит гангрену мотивируя "лечение" тем, что быстрый способ- ампутация. Кстати, "быстрый" вариант борьбы с тотальным вороством и окррупцией- не обязательно революция. Достаточно было простой политической воли и прибезусловном максимуме доверия населения к лидеру- как было весной летом 2014. но шанс безнадежно упущен. 2. Надеетесь? на что? что волк окажется сыт и пощадит ягненка? 1. Гангрена- у нас она уже длится где-то 25-27 лет. Это не гангрена, а что-то хроническое, я бы сказал. Тут не резать надо, а целиком весь организм оздоравливать. 2. Нет, что овцы вырастут, собъются в стадо и у них будет пастух. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 1 2019, 16:39
Создана
|
|
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 1 2019, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 14:31) Я сейчас читаю ваши посты и хочется сделать Диалог - это обмен аргументами, а не оскорблениями и ярлыками. Когда научитесь его вести - заходите. Хотя я в этом сомневаюсь - раз на модераторов есть зуб значит уже банили за неадкват. Вы тут часто называете людей .Дословно.- глупый, неадекват, придурок и прочее. И предлагаете вести диалог Я вот считаю ваше высказывание , банальным уходом от ответа. очень легко на человека навешать ярлыков и сказать что ты ничего не понимаешь ПыСы. Гражданин "Следопыт" не принимайте близко к сердцу наш диалог. Подчеркиваю диалог! Тут площадка для общения, эмоции , бе них никак. Но в споре рождается истина!. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Feb 1 2019, 17:14 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2019, 17:57
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 18:05) Вы тут часто называете людей .Дословно.- глупый, неадекват, придурок и прочее. И предлагаете вести диалог Я вот считаю ваше высказывание , банальным уходом от ответа. очень легко на человека навешать ярлыков и сказать что ты ничего не понимаешь ПыСы. Гражданин "Следопыт" не принимайте близко к сердцу наш диалог. Подчеркиваю диалог! Тут площадка для общения, эмоции , бе них никак. Но в споре рождается истина!. Истина рождается в споре, а не в навешивании ярлыко. Научитесь от этого воздерживаться. Если же вам непонравились мои эпитеты ранее, то просто вспрмните, что это был ответ на ваш троллинг. Хотя признаю, что отреагировал слишком резко. За тот случай приношу извинения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 1 2019, 18:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 17:57) Истина рождается в споре, а не в навешивании ярлыко. Научитесь от этого воздерживаться. Если же вам непонравились мои эпитеты ранее, то просто вспрмните, что это был ответ на ваш троллинг. Хотя признаю, что отреагировал слишком резко. За тот случай приношу извинения. Хорошо проехали! С ув. Вот кстати нашел ролик 2012 года. На видео человек который имеет не последнее место во власти РФ. Как вы считаете были ли зерна истины в речи этого человека? 7 лет прошло. https://www.youtube.com/watch?v=M_SKAIz9G5I -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 1 2019, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 19:03) Хорошо проехали! С ув. Вот кстати нашел ролик 2012 года. На видео человек который имеет не последнее место во власти РФ. Как вы считаете были ли зерна истины в речи этого человека? 7 лет прошло. https://www.youtube.com/watch?v=M_SKAIz9G5I Оригинальность текста отсутствует, монтаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 1 2019, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 1 2019, 19:03) Хорошо проехали! С ув. Вот кстати нашел ролик 2012 года. На видео человек который имеет не последнее место во власти РФ. Как вы считаете были ли зерна истины в речи этого человека? 7 лет прошло. https://www.youtube.com/watch?v=M_SKAIz9G5I Про детей на органы вывозят,на 50 сек.-жесть.Этот человек точно видел чёрных трансплантологов. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 1 2019, 18:54
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2019, 17:20) 1. Гангрена- у нас она уже длится где-то 25-27 лет. Это не гангрена, а что-то хроническое, я бы сказал. Тут не резать надо, а целиком весь организм оздоравливать. 2. Нет, что овцы вырастут, собъются в стадо и у них будет пастух. 1. Было что-то "хроническое", но за последние годы перешло в гангрену. 2. Кто даст им вырасти? их все харчат- и волки, и пастухи, и собаки.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 1 2019, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 1 2019, 19:34) Про детей на органы вывозят,на 50 сек.-жесть.Этот человек точно видел чёрных трансплантологов. Вывозят не только детей. Молодежь до 30 в группе риска. Особенно- здоровая, да еще с подходящими данными. И внутри страны с донорством органов не все гладко. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 1 2019, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2019, 17:15) Интересный пост с Авантюры. Чё то мало понял, что автор хотел сказать, по мне так дилетантские рассуждения, что значит «сейчас сдать корабль на разбор в Бангладеш стоит 12$ за тонну» - он видать не заглядывал в нашу ветку «Сбор металла на продажу», не знает по чём в России можно сдать металл… По дешёвке хочет танкеры скупить – да кто ж ему продаст, танкеров и так не хватает. Больше всего в собственности и в аренде у Китая, у них даже на рейде по нескольку месяцев неразгруженными танкеры с нефтью стоят, про запас… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Feb 1 2019, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Neolit @ Feb 1 2019, 18:31) Оригинальность текста отсутствует, монтаж. Голос натуральный, губами в такт шевелит. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 1 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 1 2019, 14:38) Немного отвлеку. Напомню о штампах мышления. На примере одной старой, всем знакомой фотографии. Что вы на ней видите и какие чувства она вызывает? На фото генерал южно-вьетнамской армии, казнит вьетконговца, без суда и следствия. Какие чувства? Да хрен знает? Поставить себя на место генерала? Или вьетконговца? У медали всегда две стороны. Подробнее по истории данной фотографии тут - Судьба генерала Этот снимок открыл миру правду о Вьетнамской войне. Но сломал жизнь ее герою. https://news.mail.ru/society/36164736/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 1 2019, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Feb 1 2019, 20:15) Голос натуральный, губами в такт шевелит. Как раз это в глаза и бросилось, что не впопад, асинхронная речь. А так, на видео можно какой угодно текст наложить. Как пример, этот эпизод видел в разных вариациях https://www.youtube.com/watch?v=fLievfYF0es |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:48 | |
![]() |