Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Jan 27 2019, 00:46
Создана #99221

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 27 2019, 00:34)
Мужчины, можно спросить вас - вы взрослые?
Зачем эти разборки и оскорбления? Зачем выяснение каких то невыясненных обстоятельств? Может быть станем чуть чуть взрослее и не будем ругаться?

да это товарищеские перетерки. разминка. а вдруг "враг" нарисуется, дык мы его сразу в расстрел со всей диванной ненавистью.
уже было.
biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Jan 27 2019, 00:47
Создана #99222

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 27 2019, 00:35)
это ничто иное как обеление преступлений, типа это все немцы, а у самих руки по плечи в крови. было бы интересно если бы они другие песни пели.
тыовой шведско-американский историк ссылается на канадско-украинского wacko.gif
а канадско-украинский пишет так же -

Относительно погромов импульс происходил с немецкой стороны. Немцы были заинтересованы в погромах, а ОУН не очень их хотела. ОУН хотела систематически чистить поприще от нежелательных элементов (людей), работать по спискам, а немцы имели свои причины, чтобы бандеровцы устроили шоу погромщиков. Временами в меньших местностях, без непосредственного вмешательства немцев, милиция просто казнила всех евреев или большую часть их. Такой была ситуация в июле и августе 1941 года.

А затем, весной 1943 года, тысячи полицаев, сначала на Волыни, а затем из Галичины, перешли из полиции в УПА. Они, очевидно, имея и оружие, и определенное знание и выучку, стали офицерами. И они убивали поляков, а также всех уцелевших евреев. Может, не всех - те, которые были, скажем, врачи, или скорняки, могли жить, по крайней мере, временно. Остальных они убили. А тогда зимой, в декабре 1943-го - январе-феврале 1944 года, политика относительно евреев стала жестче. Тогда тысячи евреев прятались в бункерах в лесах на Волыни. Да и были пустые дома, которые остались от поляков. Бандеровцы приглашали евреев из бункеров, говоря, что уже не будут их убивать, мол, они уже стали демократами, союзниками Англии и Америки. И они приглашали евреев жить в тех бывших польских домах вместо бункеров, работать для них, и таким способом спасать свои жизни. Бандеровцы использовали немецкую систему: регистрировали евреев, которые работали в лагерях принудительного труда. Но для евреев это была жизнь и это было лучше, чем сидеть в темных бункерах. Но были еще евреи, которые не имели доверия к бандеровцам, и они были правы, потому что подавляющее большинство евреев, которые работали в этих лагерях, бандеровцы поубивали. Только единицы сумели убежать.

ты чего за презирвативов (ганд-нов)  вписываешься?
тупо спор ради спора, задело за душу и надо усраться?

Да какая разница что он там пишет и кого оправдывает. 17.gif Ты просил факты, факты на лицо. В УПА воевали евреи. С фамилиями и прочим.
Тебе шашечки, или ехать. facepalm.gif
Не тупи. Все тупик, приехали. Дальше хоть оббуксуйся.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2019, 00:50
Создана #99223

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:43)
Назовите мне национальность военных преступников ВОВ. Одну национальность.
Немцы?
японцы, фины, словаки, чехи, испанцы, бельгийцы, датчане, голандцы, французы, хорваты, боснийцы,венгры, румыны, болгары, итальянцы русские/украинские/белоруские полицаи не при чем?
Если в России придет такое уродское правительство и назовет улицу в Москве именем какого нибудь урода, что Вы сделаете?
Ничего. Потому что у Вас внуки и.т.д. Вот так и они на Украине. И прежде чем осуждать всю нацию, шкурку их на себя набросьте и подумайте, а как бы Вы себя вели в стране, в которой нацики расхаживают открыто и поддерживаются правительством .

Это точно ! Хрен кто рыпнется ! А многие ещё и усердие проявят ! Более того, памятники уже стоят и улицы называют именами предателей !

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2019, 00:55
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Jan 27 2019, 00:50
Создана #99224

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2019, 00:46)
да это товарищеские перетерки. разминка. а вдруг "враг" нарисуется, дык мы его сразу в расстрел со всей диванной ненавистью.
уже было.
biggrin.gif

Да что-то сегодня словно с цепи сорвались все. www.gif lupsk.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 27 2019, 00:52
Создана #99225

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2019, 00:46)
уже было.
biggrin.gif

Со всего разбега и по всей харе - на ка получи. В принципе, нормально, можно еще поджопник добавить.
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2019, 00:53
Создана #99226

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Немцы?
японцы, фины, словаки, чехи, испанцы, бельгийцы, датчане, голандцы, французы, хорваты, боснийцы,венгры, румыны, болгары, итальянцы русские/украинские/белоруские полицаи не при чем?

странный ты человек в войну целенаправленно истреблялись славяне и в первую очередь русские и ты ставишь их в число преступников, ты сравниваешь русских полицаев с регулярными формированиями японцев, финов, немцев и так далее по списку, которые получали приказы от непосредственного руководства.пытаешься выставить русскую нацию преступниками такими же как и немцы основываясь на том что полицаи служили немцам, либерастия в чистом виде.
Главная ошибка в том что после победы Сталин проявил великий гуманизм против поверженных врагов и не выжег этих гадов, оставил семена ростки которых сейчас выползли, но это было в духе благородных русских воинов, жаль что зверье этого не понимает.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2019, 00:56
Создана #99227

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:47)
В УПА воевали евреи. С фамилиями и прочим.

где фамилии и прочее, Олег не крути жопой.
как оказалось все эти воевавшие в УПА евреи довоевались до оврагов в которых эти самые УПА их и уничтожило. Евреи и в Освенциме врачами работали для заключенных - теперь будем утверждать что они были в отрядах мертвой головы? 14.gif

поплачем по 50 немцах погибших на Восточном фронте?

Сообщение отредактировано jagd: Jan 27 2019, 01:00

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Jan 27 2019, 01:02
Создана #99228

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Господа, повторю в стопицотый раз: ругаться, обзывать, рассказывать какие вы негодяи тут могу только я. Ибо - Теран. Остальные выбирайте выражения и сбавьте пыл. 14.gif
Ах да - предупреждение тем, кто подозревает (или даже прямо указывает) на дружбу отдельных личностей с модератором: сие есть нарушение правил форума, и я вас не помилую. Нет места глупым инсинуациям. Предупреждение.
Да, есть те, кому я прощу, а есть те, кому не прощу. Да, Тиран, да, самодур. И с тем и живите. Но можете и не жить. Ваше право.
Я вообще слишком много прощаю, иногда зря. Слишком мягкий и добрый. Петровича на вас нет, он бы не простил. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jan 27 2019, 04:14
Создана #99229

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 22:36)
Где я написал сдаваться? Я написал о том что ненадо детей в армии учить небылицам. Вспомни Чечню, 18 летних ребятишек на убой пихали. Там тоже Черчиль  facepalm.gif .

Думаю, что воспитание имеет огромное значение не меньше обучения. И как вы выразились 18-ти летние пацаны смогли показать себя не хуже славных предков благодаря именно воспитанию.-примеров множество. Просто была уже другая война в других условиях. И как не прискорбно и мерзко это осознавать-каждая война это опыт для служивых ее прошедших. Это и есть вам ответ по поводу "посылали на убой" военначальники не имевшие опыта ведения военных действий в городских условиях (Майкопская бригада), даже прошедшие Афганистан командиры не сразу смогли перестроить управление под местность Кавказа. Так что все было только на воспитании и характере. Думаю так.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 27 2019, 08:25
Создана #99230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 27 2019, 01:02)
Господа, повторю в стопицотый раз: ругаться, обзывать, рассказывать какие вы негодяи тут могу только я. Ибо - Теран. Остальные выбирайте выражения и сбавьте пыл.  14.gif
Ах да - предупреждение тем, кто подозревает (или даже прямо указывает) на дружбу отдельных личностей с модератором: сие есть нарушение правил форума, и я вас не помилую. Нет места глупым инсинуациям. Предупреждение.
Да, есть те, кому я прощу, а есть те, кому не прощу. Да, Тиран, да, самодур. И с тем и живите. Но можете и не жить. Ваше право.
Я вообще слишком много прощаю, иногда зря. Слишком мягкий и добрый. Петровича на вас нет, он бы не простил.  14.gif  biggrin.gif

Петрович как воспитатель детского сада был.. biggrin.gif Но розги в кадушке всегда запаренные имелись. smile.gif
Интересный вопрос. А нахере тогда модератор? Собственно? biggrin.gif

ЗЫ ей Богу, люди порой удивляют.. facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Jan 27 2019, 10:07
Создана #99231

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Празднование годовщины снятия блокады с Ленинграда в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии, об этом говорится в статье журналистки Зильке Бигальке, опубликованной в немецкой газете Süddeutsche Zeitung.
Журналистка напоминает, что в это воскресенье в Санкт-Петербурге состоится парад, посвященный 75-й годовщине снятия блокады с города.

"В очередной раз те, кто находятся у власти в Москве, отправляют солдат вместо того, чтобы проявить сочувствие, и делают акцент на национальной гордости, а не на памяти", — утверждает Бигальке, отмечая при этом, что блокада Ленинграда остается "болезненным" моментом в истории России.
Бигальке признает, что длившаяся почти 900 дней блокада была геноцидом, в результате которого, как пишет она, "погибло более миллиона человек". Однако, по ее мнению, после окончания войны ни одна из сторон не была заинтересована в том, чтобы назвать случившееся именно так, а российские власти до сих пор "представляют осажденных как героев, мужественно сопротивлявшихся немцам".
"То, что люди едва держались на ногах от голода, ели клей и кошек, а некоторые были наказаны за каннибализм, стало по большей части известно только в 90-е годы", — утверждает журналистка.

подробнее...
https://ria.ru/20190126/1549948757.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2019, 10:11
Создана #99232

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Немцы?
Если в России придет такое уродское правительство и назовет улицу в Москве именем какого нибудь урода, что Вы сделаете?
Ничего. Потому что у Вас внуки и.т.д. Вот так и они на Украине. И прежде чем осуждать всю нацию, шкурку их на себя набросьте и подумайте, а как бы Вы себя вели в стране, в которой нацики расхаживают открыто и поддерживаются правительством .

Я понимаю, что большинство людей не отвечают на конкретный пост, а высказывают свои мысли по поводу... И тем самым е менее. Цитировали меня. Отвечу. Я писал - дочь является честью и гордостью страны, а сын честью и гордостью народа. Соответственно за поступки сыновей отвечает народ, нация. И если большинство нации выродков считает выродками - это здоровая нация . А уроды есть и были в любой нации.
Насчет улиц в Москве. Когда будут, тогда и поговорим. А то это сродни тому. Немцы (фашисты немецкой национальности) жгли в печах евреев... А что вы скажете, если в Москве на Красной площади крематорий построят и чукчей будут жечь? Это просто передёргивание в сухую. Этакое знаете ли словесное передёргивание и фантазирование о несуществующем, возможно даже тайная мечта, не более biggrin.gif
Насчет как бы вели и прочей лабуды... Ох, не служили Вы на Новой Земле в 80-е. Которую ещё называли Новой Украиной. cheesy.gif Я после армии по пьяни запросто мог спеть - За Украину-матку, та Степана-батку ... Степана в гроб загнали, Украину пропували и по всюду кляты москали... biggrin.gif Так что не надо про бедный народ который стонет под гнетом нациков. Не надо.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 27 2019, 10:14

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

sitr
post Jan 27 2019, 10:24
Создана #99233

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В сети появилось видео катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Оленегорске .
https://www.youtube.com/watch?v=uFO-uRHzSrc

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2019, 10:48
Создана #99234

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Я вот понять смысла не могу... dry.gif
После концерта А.Пугачёвой, зрители массово за вертолётами в очередь выстроятся? cheesy.gif Скупать их начнут?
Госкорпорация объяснила трату миллионов на концерт Пугачевой рекламой вертолетов
В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Компания заверила, что эти расходы соответствуют федеральному закону «О рекламе», а финансирование проходит за счет чистой прибыли акционерного общества «Вертолеты России». «Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий», — отметили в корпорации.

Ранее стало известно, что «Ростех» предложил АО «Вертолеты России» оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Компания попросила выделить певице 40 миллионов рублей....
https://news.mail.ru/society/36107607/?frommail=1

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 27 2019, 10:49

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 27 2019, 11:06
Создана #99235

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 10:48)
Я вот понять смысла не могу... dry.gif 
После концерта А.Пугачёвой, зрители массово за вертолётами в очередь выстроятся? cheesy.gif Скупать их начнут?
Госкорпорация объяснила трату миллионов на концерт Пугачевой рекламой вертолетов
В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Компания заверила, что эти расходы соответствуют федеральному закону «О рекламе», а финансирование проходит за счет чистой прибыли акционерного общества «Вертолеты России». «Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий», — отметили в корпорации.

Ранее стало известно, что «Ростех» предложил АО «Вертолеты России» оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Компания попросила выделить певице 40 миллионов рублей....
https://news.mail.ru/society/36107607/?frommail=1

Дык, а чО? Купят... smile.gif Но не больше 2-х вертолетов в руки. Больше низя biggrin.gif Ну и у руководства "Ростеха" чай дети есть. Вам, что денег жалко для детишек? Пугачева добрая. Поделится, я уверен cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2019, 11:22
Создана #99236

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 11:24)
В сети появилось видео катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Оленегорске .
https://www.youtube.com/watch?v=uFO-uRHzSrc

Мрак... жуткая ошибка пилотирования sad.gif
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2019, 11:46
Создана #99237

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2019, 11:22)
Мрак... жуткая ошибка пилотирования  sad.gif

сосед мой пенсионер.штурман .знал и пилота и штурмана.жалеет сильно.Говорит.что в снежный заряд попали .всё белое.землю поздно увидели.надо было на второй круг уходить .но им приказали садиться sad.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 27 2019, 11:54
Создана #99238

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Очередные высказывания слуг народа,что бы они сгнили
В 30 лет вам деньги не нужны,а нужен малыш-коммент об отмене детских выплат.
Зарплата педагога 9 тысяч -а вы что,мерседес хотите,у вас завышенные требования.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3109111

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Jan 27 2019, 11:59
Создана #99239

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jan 27 2019, 11:22)
Мрак... жуткая ошибка пилотирования  sad.gif

Жаль ребят.... Думаю тут не только в ошибке дело. Видимости почти никакой, метель, атмосферное давление и т .д. в комплексе и стали причиной. Скорость уж очень большая и угол посадки. Может что с приборами..

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2019, 12:05
Создана #99240

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 27 2019, 11:54)
Очередные высказывания слуг народа,что бы они сгнили
В 30 лет вам деньги не нужны,а нужен малыш-коммент об отмене детских выплат.
Зарплата педагога 9 тысяч -а вы что,мерседес хотите,у вас завышенные требования.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3109111

И чего в самом деле, они так часто язык распускать стали?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru