![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 27 2019, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,088 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Arseniy @ Jan 27 2019, 00:34) Мужчины, можно спросить вас - вы взрослые? Зачем эти разборки и оскорбления? Зачем выяснение каких то невыясненных обстоятельств? Может быть станем чуть чуть взрослее и не будем ругаться? да это товарищеские перетерки. разминка. а вдруг "враг" нарисуется, дык мы его сразу в расстрел со всей диванной ненавистью. уже было. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 27 2019, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2019, 00:35) это ничто иное как обеление преступлений, типа это все немцы, а у самих руки по плечи в крови. было бы интересно если бы они другие песни пели. тыовой шведско-американский историк ссылается на канадско-украинского а канадско-украинский пишет так же - Относительно погромов импульс происходил с немецкой стороны. Немцы были заинтересованы в погромах, а ОУН не очень их хотела. ОУН хотела систематически чистить поприще от нежелательных элементов (людей), работать по спискам, а немцы имели свои причины, чтобы бандеровцы устроили шоу погромщиков. Временами в меньших местностях, без непосредственного вмешательства немцев, милиция просто казнила всех евреев или большую часть их. Такой была ситуация в июле и августе 1941 года. А затем, весной 1943 года, тысячи полицаев, сначала на Волыни, а затем из Галичины, перешли из полиции в УПА. Они, очевидно, имея и оружие, и определенное знание и выучку, стали офицерами. И они убивали поляков, а также всех уцелевших евреев. Может, не всех - те, которые были, скажем, врачи, или скорняки, могли жить, по крайней мере, временно. Остальных они убили. А тогда зимой, в декабре 1943-го - январе-феврале 1944 года, политика относительно евреев стала жестче. Тогда тысячи евреев прятались в бункерах в лесах на Волыни. Да и были пустые дома, которые остались от поляков. Бандеровцы приглашали евреев из бункеров, говоря, что уже не будут их убивать, мол, они уже стали демократами, союзниками Англии и Америки. И они приглашали евреев жить в тех бывших польских домах вместо бункеров, работать для них, и таким способом спасать свои жизни. Бандеровцы использовали немецкую систему: регистрировали евреев, которые работали в лагерях принудительного труда. Но для евреев это была жизнь и это было лучше, чем сидеть в темных бункерах. Но были еще евреи, которые не имели доверия к бандеровцам, и они были правы, потому что подавляющее большинство евреев, которые работали в этих лагерях, бандеровцы поубивали. Только единицы сумели убежать. ты чего за презирвативов (ганд-нов) вписываешься? тупо спор ради спора, задело за душу и надо усраться? Да какая разница что он там пишет и кого оправдывает. Тебе шашечки, или ехать. Не тупи. Все тупик, приехали. Дальше хоть оббуксуйся. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 27 2019, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:43) Назовите мне национальность военных преступников ВОВ. Одну национальность. Немцы? японцы, фины, словаки, чехи, испанцы, бельгийцы, датчане, голандцы, французы, хорваты, боснийцы,венгры, румыны, болгары, итальянцы русские/украинские/белоруские полицаи не при чем? Если в России придет такое уродское правительство и назовет улицу в Москве именем какого нибудь урода, что Вы сделаете? Ничего. Потому что у Вас внуки и.т.д. Вот так и они на Украине. И прежде чем осуждать всю нацию, шкурку их на себя набросьте и подумайте, а как бы Вы себя вели в стране, в которой нацики расхаживают открыто и поддерживаются правительством . Это точно ! Хрен кто рыпнется ! А многие ещё и усердие проявят ! Более того, памятники уже стоят и улицы называют именами предателей ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2019, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 27 2019, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 27 2019, 00:46) да это товарищеские перетерки. разминка. а вдруг "враг" нарисуется, дык мы его сразу в расстрел со всей диванной ненавистью. уже было. Да что-то сегодня словно с цепи сорвались все. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jan 27 2019, 00:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 27 2019, 00:46) да это товарищеские перетерки. разминка. а вдруг "враг" нарисуется, дык мы его сразу в расстрел со всей диванной ненавистью. уже было. Со всего разбега и по всей харе - на ка получи. В принципе, нормально, можно еще поджопник добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 27 2019, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:43) Назовите мне национальность военных преступников ВОВ. Одну национальность. Немцы? японцы, фины, словаки, чехи, испанцы, бельгийцы, датчане, голандцы, французы, хорваты, боснийцы,венгры, румыны, болгары, итальянцы русские/украинские/белоруские полицаи не при чем? странный ты человек в войну целенаправленно истреблялись славяне и в первую очередь русские и ты ставишь их в число преступников, ты сравниваешь русских полицаев с регулярными формированиями японцев, финов, немцев и так далее по списку, которые получали приказы от непосредственного руководства.пытаешься выставить русскую нацию преступниками такими же как и немцы основываясь на том что полицаи служили немцам, либерастия в чистом виде. Главная ошибка в том что после победы Сталин проявил великий гуманизм против поверженных врагов и не выжег этих гадов, оставил семена ростки которых сейчас выползли, но это было в духе благородных русских воинов, жаль что зверье этого не понимает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 27 2019, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:47) В УПА воевали евреи. С фамилиями и прочим. где фамилии и прочее, Олег не крути жопой. как оказалось все эти воевавшие в УПА евреи довоевались до оврагов в которых эти самые УПА их и уничтожило. Евреи и в Освенциме врачами работали для заключенных - теперь будем утверждать что они были в отрядах мертвой головы? поплачем по 50 немцах погибших на Восточном фронте? Сообщение отредактировано jagd: Jan 27 2019, 01:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 27 2019, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Господа, повторю в стопицотый раз: ругаться, обзывать, рассказывать какие вы негодяи тут могу только я. Ибо - Теран. Остальные выбирайте выражения и сбавьте пыл.
Ах да - предупреждение тем, кто подозревает (или даже прямо указывает) на дружбу отдельных личностей с модератором: сие есть нарушение правил форума, и я вас не помилую. Нет места глупым инсинуациям. Предупреждение. Да, есть те, кому я прощу, а есть те, кому не прощу. Да, Тиран, да, самодур. И с тем и живите. Но можете и не жить. Ваше право. Я вообще слишком много прощаю, иногда зря. Слишком мягкий и добрый. Петровича на вас нет, он бы не простил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 04:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 22:36) Где я написал сдаваться? Я написал о том что ненадо детей в армии учить небылицам. Вспомни Чечню, 18 летних ребятишек на убой пихали. Там тоже Черчиль Думаю, что воспитание имеет огромное значение не меньше обучения. И как вы выразились 18-ти летние пацаны смогли показать себя не хуже славных предков благодаря именно воспитанию.-примеров множество. Просто была уже другая война в других условиях. И как не прискорбно и мерзко это осознавать-каждая война это опыт для служивых ее прошедших. Это и есть вам ответ по поводу "посылали на убой" военначальники не имевшие опыта ведения военных действий в городских условиях (Майкопская бригада), даже прошедшие Афганистан командиры не сразу смогли перестроить управление под местность Кавказа. Так что все было только на воспитании и характере. Думаю так. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 27 2019, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2019, 01:02) Господа, повторю в стопицотый раз: ругаться, обзывать, рассказывать какие вы негодяи тут могу только я. Ибо - Теран. Остальные выбирайте выражения и сбавьте пыл. Ах да - предупреждение тем, кто подозревает (или даже прямо указывает) на дружбу отдельных личностей с модератором: сие есть нарушение правил форума, и я вас не помилую. Нет места глупым инсинуациям. Предупреждение. Да, есть те, кому я прощу, а есть те, кому не прощу. Да, Тиран, да, самодур. И с тем и живите. Но можете и не жить. Ваше право. Я вообще слишком много прощаю, иногда зря. Слишком мягкий и добрый. Петровича на вас нет, он бы не простил. Петрович как воспитатель детского сада был.. Интересный вопрос. А нахере тогда модератор? Собственно? ЗЫ ей Богу, люди порой удивляют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2019, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Немецкие СМИ раскритиковали Россию за героизацию блокады Ленинграда
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Празднование годовщины снятия блокады с Ленинграда в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии, об этом говорится в статье журналистки Зильке Бигальке, опубликованной в немецкой газете Süddeutsche Zeitung. Журналистка напоминает, что в это воскресенье в Санкт-Петербурге состоится парад, посвященный 75-й годовщине снятия блокады с города. "В очередной раз те, кто находятся у власти в Москве, отправляют солдат вместо того, чтобы проявить сочувствие, и делают акцент на национальной гордости, а не на памяти", — утверждает Бигальке, отмечая при этом, что блокада Ленинграда остается "болезненным" моментом в истории России. Бигальке признает, что длившаяся почти 900 дней блокада была геноцидом, в результате которого, как пишет она, "погибло более миллиона человек". Однако, по ее мнению, после окончания войны ни одна из сторон не была заинтересована в том, чтобы назвать случившееся именно так, а российские власти до сих пор "представляют осажденных как героев, мужественно сопротивлявшихся немцам". "То, что люди едва держались на ногах от голода, ели клей и кошек, а некоторые были наказаны за каннибализм, стало по большей части известно только в 90-е годы", — утверждает журналистка. подробнее... https://ria.ru/20190126/1549948757.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2019, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 27 2019, 00:43) Назовите мне национальность военных преступников ВОВ. Одну национальность. Немцы? японцы, фины, словаки, чехи, испанцы, бельгийцы, датчане, голандцы, французы, хорваты, боснийцы,венгры, румыны, болгары, итальянцы русские/украинские/белоруские полицаи не при чем? Если в России придет такое уродское правительство и назовет улицу в Москве именем какого нибудь урода, что Вы сделаете? Ничего. Потому что у Вас внуки и.т.д. Вот так и они на Украине. И прежде чем осуждать всю нацию, шкурку их на себя набросьте и подумайте, а как бы Вы себя вели в стране, в которой нацики расхаживают открыто и поддерживаются правительством . Я понимаю, что большинство людей не отвечают на конкретный пост, а высказывают свои мысли по поводу... И тем самым е менее. Цитировали меня. Отвечу. Я писал - дочь является честью и гордостью страны, а сын честью и гордостью народа. Соответственно за поступки сыновей отвечает народ, нация. И если большинство нации выродков считает выродками - это здоровая нация . А уроды есть и были в любой нации. Насчет улиц в Москве. Когда будут, тогда и поговорим. А то это сродни тому. Немцы (фашисты немецкой национальности) жгли в печах евреев... А что вы скажете, если в Москве на Красной площади крематорий построят и чукчей будут жечь? Это просто передёргивание в сухую. Этакое знаете ли словесное передёргивание и фантазирование о несуществующем, возможно даже тайная мечта, не более Насчет как бы вели и прочей лабуды... Ох, не служили Вы на Новой Земле в 80-е. Которую ещё называли Новой Украиной. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 27 2019, 10:14 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2019, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
В сети появилось видео катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Оленегорске .
https://www.youtube.com/watch?v=uFO-uRHzSrc -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 27 2019, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Я вот понять смысла не могу...
После концерта А.Пугачёвой, зрители массово за вертолётами в очередь выстроятся? Госкорпорация объяснила трату миллионов на концерт Пугачевой рекламой вертолетов В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Компания заверила, что эти расходы соответствуют федеральному закону «О рекламе», а финансирование проходит за счет чистой прибыли акционерного общества «Вертолеты России». «Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий», — отметили в корпорации. Ранее стало известно, что «Ростех» предложил АО «Вертолеты России» оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Компания попросила выделить певице 40 миллионов рублей.... https://news.mail.ru/society/36107607/?frommail=1 Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 27 2019, 10:49 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2019, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2019, 10:48) Я вот понять смысла не могу... После концерта А.Пугачёвой, зрители массово за вертолётами в очередь выстроятся? Госкорпорация объяснила трату миллионов на концерт Пугачевой рекламой вертолетов В государственной корпорации «Ростех» заявили, что средства на организацию концерта Аллы Пугачевой были выделены в рекламных целях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Компания заверила, что эти расходы соответствуют федеральному закону «О рекламе», а финансирование проходит за счет чистой прибыли акционерного общества «Вертолеты России». «Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий», — отметили в корпорации. Ранее стало известно, что «Ростех» предложил АО «Вертолеты России» оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. Компания попросила выделить певице 40 миллионов рублей.... https://news.mail.ru/society/36107607/?frommail=1 Дык, а чО? Купят... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2019, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 11:24) В сети появилось видео катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Оленегорске . https://www.youtube.com/watch?v=uFO-uRHzSrc Мрак... жуткая ошибка пилотирования |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 27 2019, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2019, 11:22) Мрак... жуткая ошибка пилотирования сосед мой пенсионер.штурман .знал и пилота и штурмана.жалеет сильно.Говорит.что в снежный заряд попали .всё белое.землю поздно увидели.надо было на второй круг уходить .но им приказали садиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 27 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Очередные высказывания слуг народа,что бы они сгнили
В 30 лет вам деньги не нужны,а нужен малыш-коммент об отмене детских выплат. Зарплата педагога 9 тысяч -а вы что,мерседес хотите,у вас завышенные требования. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3109111 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Jan 27 2019, 11:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2019, 11:22) Мрак... жуткая ошибка пилотирования Жаль ребят.... Думаю тут не только в ошибке дело. Видимости почти никакой, метель, атмосферное давление и т .д. в комплексе и стали причиной. Скорость уж очень большая и угол посадки. Может что с приборами.. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 27 2019, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 27 2019, 11:54) Очередные высказывания слуг народа,что бы они сгнили В 30 лет вам деньги не нужны,а нужен малыш-коммент об отмене детских выплат. Зарплата педагога 9 тысяч -а вы что,мерседес хотите,у вас завышенные требования. https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3109111 И чего в самом деле, они так часто язык распускать стали? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:00 | |
![]() |