![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2019, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,553 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2019, 00:17) Ключевое ,, тогда,, , сейчас выводы другие. У нас, которым под/за 50. А молодежь - я в нее верю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2019, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 26 2019, 23:10) Сейчас то можно? Или опять уже нельзя? в зависимости от обстановки QUOTE(super.veter @ Jan 26 2019, 23:10) А фото, которое тебе Кофи Аннан запостил, это фотошоп наверное. Извини, доступ к архивам, документов-оригиналам НКВД не имею. Это к другому форумчанину. Могу скинуть только дело о расстреле своего прадеда, осужденного тройкой. По твоей логике, я тогда должен ненавидеть СССР. Но я к счастью не такой ударенный об угол, чтобы семейную трагедию вымещать на целую эпоху или нацию. что этот снимок в вопросе об УПА может обозначить? казаки еще при революции мечтали о своей автономии с батраками-крепостными, ссылаясь на якобы свою особую нацию, но увы, это сословие было уничтожено. То что некоторые представители недобитых вылезли под шумок войны и показали себя с лучшей стороны навсегда заклеймило за ними клеймо убийц и предателей. Но УПА стоит обособленно от этих ребят и не надо перемещать акценты на власовцев и других. QUOTE(Arseniy @ Jan 26 2019, 23:11) А она была, эта дружба народов? по факту - нет. QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 22:54) Ссылались туда Украинцы до вхождения в состав в СССР, Галицийских земель, это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Как и по всей системе ГУЛАГ. ссылались туда все и не только избранные украинцы, не надо уйню пороть. а то взяли моду голодомор например - гибли от него все, не только на Украине -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 26 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2019, 23:20) У нас, которым под/за 50. А молодежь - я в нее верю. Когда то в наше поколение не верили, однако жизнь продолжается. Надеюсь и наши дети не оплошают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jan 26 2019, 23:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 26 2019, 23:23) Когда то в наше поколение не верили, однако жизнь продолжается. Надеюсь и наши дети не оплошают. А что мы сделали, чтобы в нас верить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 26 2019, 23:10) О, оказывается есть листовки УПА в свободном доступе. Я тебе красным подчеркнул, а то вдруг не увидишь . ![]() прекрасный пример твоего уровня - ссылаться на пропагандистскую листовку. в немецких листовках так же писали что солдатам гарантировалось: гуманное обращение, еда, одежда. Ссылаться на листовки министерства пропаганды Геббельса, это новый уровень документы будут об участии евреев в формированиях УПА, заметь я не прошу про русских писать, рассказывай. словоблудство взаимоисключающее в твоей листовке Сообщение отредактировано jagd: Jan 26 2019, 23:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,553 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2019, 23:56) В 20 с небольшим лет есть убеждение, что ты вечен. Потому страха не было. Не поверишь, но когда объявили, что наше подразделение поставили на боевой расчет первая мысль - у меня бойцы ни разу не стреляли из ПКМ. Надо потренироваться. Все. Остальная жизнь начала вертеться вокруг этого события, т.е. надо было порешать текущие дела, что бы "если чо случиться" меня бы вспомнили только хорошим словом. Это сложно описать, но когда ты принял решение сделать шаг в вечность и понимаешь, что от туда можешь не вернуться, то жизнь начинает течь как-то по-другому. Насыщенно и в красках, как на прощание. Я это пережил. ЗЫ Да, сейчас искренне рад Судьбе, что нас не отправили. Но это уже мысли продуманного мужика за 40... кстати именно тогда познакомился с будущей женой. Пошли вдвоем в соседний городок (Калининец, если кто в теме) на дискодеку в гарнизонный дом офицеров, где традиционно местные ...издили военных. Не только не отгребли, но еще и с девченками познакомились и увели их от туда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Jan 26 2019, 23:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 26 2019, 23:23) Когда то в наше поколение не верили, однако жизнь продолжается. Надеюсь и наши дети не оплошают. Не подведем епта. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2019, 23:29
Создана
|
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jan 26 2019, 23:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 26 2019, 23:26) прекрасный пример твоего уровня - ссылаться на пропагандистскую листовку. в немецких листовках так же писали что солдатам гарантировалось: гуманное обращение, еда, одежда. Ссылаться на листовки министерства пропаганды Геббельса, это новый уровень документы будут об участии евреев в формированиях УПА, заметь я не прошу про русских писать, рассказывай. словоблудство взаимоисключающее в твоей листовке Извините, но сколько можно жить вчерашним днем, зачем эти листовки, зачем прав или не прав? Вы не заметили: жизнь мимо проходит, а все в революцию играетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 26 2019, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Arseniy @ Jan 26 2019, 23:26) А что мы сделали, чтобы в нас верить??? А вы задумайтесь, что вы сегодня сделали полезного и доброго, для семьи, для друзей, для знакомых, для страны?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2019, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 26 2019, 23:32) Извините, но сколько можно жить вчерашним днем, зачем эти листовки, зачем прав или не прав? Вы не заметили: жизнь мимо проходит, а все в революцию играетесь. если не жить вчерашним днем и забыть все прошлое, то этот вчерашний день тебя догонит и переипет по голове. в соседней стране например эта организация сейчас не забыта и здравствует. а вы предлагаете забыть? развод для лохов эти ваши забыть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jan 26 2019, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 26 2019, 23:34) А вы задумайтесь, что вы сегодня сделали полезного и доброго, для семьи, для друзей, для знакомых, для страны?! Я не задумываюсь - я просто это делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Jan 26 2019, 23:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2019, 23:29) Вы дебил, дядя. Или просто тролль? А вы кто? Тут форум для общения! Люди общаются. Вы не в привате если что. И то что вы состоите в дружбе с Евгением(Март) .Не дает вам право грубить .Нарушая правила форума. Так? Мое мнение , это мое мнение. А Дебила и Тролля вы в зеркале увидите. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2019, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 27 2019, 00:32) Извините, но сколько можно жить вчерашним днем, зачем эти листовки, зачем прав или не прав? Вы не заметили: жизнь мимо проходит, а все в революцию играетесь. Арсений, тут главная проблема в том как оценить настоящую действительность в России. Как я понимаю есть разные точки зрения, для меня, например, соперничество теорий выглядит так: 1. С одной стороны государство всеми силами старается обеспечить стабильность, но где-то ресурса не хватает и приходится идти на непопулярные меры. 2. С другой стороны государством правят олигархи, выжимающие последнее из народа. Главное в борьбе - определиться где ты есть. ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 26 2019, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 26 2019, 23:37) Я не задумываюсь - я просто это делаю. А чего тогда спрашиваете? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Jan 26 2019, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 26 2019, 23:36) если не жить вчерашним днем и забыть все прошлое, то этот вчерашний день тебя догонит и переипет по голове. в соседней стране например эта организация сейчас не забыта и здравствует. а вы предлагаете забыть? развод для лохов эти ваши забыть Россия сейчас в ловушке. Не замечать что происходит в Украине , нарастить гнойник под боком. Сунуться в Украину тоже окажемся виновными в лице ООН и всего Мира. Западные сми помогут раздуть. Так что если будет замес, такое начнется. Мама не горюй. Россия сейчас между молото и наковальней. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jan 26 2019, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 26 2019, 23:36) если не жить вчерашним днем и забыть все прошлое, то этот вчерашний день тебя догонит и переипет по голове. в соседней стране например эта организация сейчас не забыта и здравствует. а вы предлагаете забыть? развод для лохов эти ваши забыть Да здравствует Ваше Забыть и дай бог чтобы ни что по голове. А Вы что предлагаете забыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2019, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 27 2019, 00:38) А вы кто? Тут форум для общения! Люди общаются. Вы не в привате если что. И то что вы состоите в дружбе с Евгением(Март) .Не дает вам право грубить .Нарушая правила форума. Так? Мое мнение , это мое мнение. А Дебила и Тролля вы в зеркале увидите. Уверен, что Евгений забанит меня за нарушение, если начну "рамсить". Не надо тут приплетать личностное. Но своим постом Вы просто обосрали наших солдат в Сирии и не только, которые положили свою жизнь за Россию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 26 2019, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 23:42) Россия сейчас в ловушке. Не замечать что происходит в Украине , нарастить гнойник под боком. Сунуться в Украину тоже окажемся виновными в лице ООН и всего Мира. Западные сми помогут раздуть. Так что если будет замес, такое начнется. Мама не горюй. Россия сейчас между молото и наковальней. скорее Украина между молотом и наковальней уважаемый -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 26 2019, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2019, 23:26) кстати именно тогда познакомился с будущей женой. Пошли вдвоем в соседний городок (Калининец, если кто в теме) на дискодеку в гарнизонный дом офицеров, где традиционно местные ...издили военных. Не только не отгребли, но еще и с девченками познакомились и увели их от туда. в теме...Алабан только у нас назывался. Из двух лет службы, месяцев 8 в совокупности там провел. Летом еще ничего, туризм типа, а зимой в палатках жесть... мочки ушей там прихватило и до сих пор, как легкий морозец так уши как ножом режут и сразу Алабан вспоминаю. Алабанский пингвин - не слышал такого выражения?ЗЫ дискотек на полигоне не было. из всех развлекаловок тока маршбросок в ОЗК. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:19 | |
![]() |