Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Jan 25 2019, 22:01
Создана #99001

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 20:39)
ога борется Илита, как поставили олигархи хитрые "своего" так и борются с 1999 года.
борются счетами в оффшорах и прочими ништяками cheesy.gif
почитай в сети много инфы о первой половине 90-х о пресловутом морском порте питера, об опг разных, но тебе это не интересно же, цель то твоя немного в другом cdira.gif
глупо думать что преемник будет не согласован с этой же элитой и что либо поменяется, но у вашей братии всегда есть козырь - наймит госдепа.
кстати что там с Францией? 14.gif

Дорогой мой, ты читал в сети, а я окунулся в тот чудный мир с головой. Откровенничать не буду. Так что не рассказывай мне о 90-х, опг и как формировалась власть из сети. Ты даже десятой доли этого не знаешь. smile.gif
"купи ведро" 14.gif

Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, будет выплачивать внешний долг.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами , будет возрождать армию.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, будет возрождать церковь.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, будет заинтересован в окончании войны в Чечне.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, будет переводить в ранг государственных, некоторые предприятия и структуры.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, будет отстаивать интересы России за рубежем.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, встанет в позу вопреки санкциям.
Глупо думать, что тот, кто заодно с олигархами, возродит продовольственную безопасность страны.
И еще, много, много глупо.
Чтобы грести бабло, всего этого не надо. Это мешает.

А что с Францией? Желтые жилеты сосут, как я и говорил. Те 100 евро на нос, которые пообещал Макрон, физически негде взять. А это + 30 млрд.
США сейчас не до этого, им бы самим не порваться пополам.Вон, Трамп заявил о вводе ЧП. Поэтому пыл французских борцунов плавно ушел в свисток.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jan 25 2019, 22:02
Создана #99002

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 25 2019, 21:44)
Ага,на лидирующие позиции. 14.gif За бугор гоним качественное зерно,сами жрем 4-5 класс.
С перестройкой качество зерна стало падать, и бывший фураж (4-й класс) был признан пищевым.Для производства хорошего хлеба требуется 14 млн. тонн зерна 3-го класса и выше. Такое количество в стране есть, но его продают за границу.  Сейчас планку опустили еще ниже: принят ГОСТ на зерно пшеницы (вступает в силу 1 июля 2018 г.), который допускает использование кормового зерна 5-го класса для хлебопекарной муки. Для сравнения - на известной французской бирже MATIF, где торгуют пшеницей для выпекания высококачественного хлеба, зерна с клейковиной ниже 28% (наш 2-й класс) не бывает.
https://www.spb.kp.ru/daily/26597/3613017/

А как вы класс зерна и процент клейковины определяете в покупаемом хлебе?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 25 2019, 22:05
Создана #99003

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 25 2019, 22:02)
А как вы класс зерна  и  процент клейковины определяете в покупаемом хлебе?

Да никак. 14.gif Раз допустили 5 класс,будте уверены,его и едим.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 25 2019, 22:06
Создана #99004

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Вот думаю ... А чего они свои мерсы, майбахи, мазерати ... не пожертвуют на благое дело?
Зачем трофейную технику и вооружение, которым место в музеях и коллекциях переплавлять?
Шойгу: ступени Главного храма ВС РФ отольют из трофейной техники Вермахта
Трофейная немецкая техника после переплавки будет использоваться в качестве строительного материала для Главного храма вооруженных сил России. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании общественного совета Минобороны России.
«Нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр был символичным, для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма», - сказал Шойгу.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...241806-gbmc.htm

Это от чего? Что за дичь? Зачем уничтожать то, что сохранилось? Если на складах лежит без дела какое вооружение ... Ну кастрируйте его, передайте в школьные музеи, в краеведческие ... Нет, блин! В плавильный котёл!
Идиотизм. Моё мнение.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Jan 25 2019, 22:07
Создана #99005

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2019, 22:01)
Дорогой мой, ты читал в сети, а я окунулся в тот чудный мир с головой. Откровенничать не буду. Так что не рассказывай мне о 90-х, опг и как формировалась власть из сети. Ты даже  десятой доли этого не знаешь.  smile.gif
"купи ведро"  14.gif

я не знаю, но те факты что есть в журналистских расследованиях и прочих источниках говорят что практически у всех нынешних крупнейших бизнесменов и многих политиков рыльце в пушку, хвосты остались в "лихих 90х".
ты в банде был?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Jan 25 2019, 22:14
Создана #99006

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 25 2019, 22:06)
Вот думаю ... А чего они свои мерсы, майбахи, мазерати ... не пожертвуют на благое дело?
Зачем трофейную технику и вооружение, которым место в музеях и коллекциях переплавлять?
Шойгу: ступени Главного храма ВС РФ отольют из трофейной техники Вермахта
Трофейная немецкая техника после переплавки будет использоваться в качестве строительного материала для Главного храма вооруженных сил России. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании общественного совета Минобороны России.
«Нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр был символичным, для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма», - сказал Шойгу.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...241806-gbmc.htm

Это от чего? Что за дичь? Зачем уничтожать то, что сохранилось? Если на складах лежит без дела какое вооружение ... Ну кастрируйте его, передайте в школьные музеи, в краеведческие ... Нет, блин! В плавильный котёл!
Идиотизм. Моё мнение.

Так не победили ещё ddd.gif Пока НЗ, последние запасы , от Дедовых побед переплавят в дело как бы идеологии .

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2019, 22:15
Создана #99007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 20:54)
вот видишь без левых популистов не было бы этой ситуации потому как они тупые не смогли дальше нефтяного сектора двинуться, надо было национализировать и финансовую систему, что во многом позволило бы сдержать дичайшую инфляцию. Во что они превратили страну где за рулон туалетной бумаги могут убить?
друзья России Бразильцы признали спикера парламента президентом.
и снова вопросы к правителям Венесуэлы
Где промышленность построенная на доходах от нефти?
Может быть было тяжело вложиться в молочку и построить пару сотен куриных ферм?
(избежать дефицита молока и яиц который сейчас ну просто дикий) У них нет зимы, нет холодов. где деньги, где прогресс? Что сделали - увеличили аппарат предприятий (не производственную часть) и госаппарат чтобы побороть безработицу. Вложили что-то в нефтепромышленность? Хрен там, теперь ноют про низкий КПД вышек.
Сами все проипали, довели до краха а виноваты США? Я не спорю, если бы США пришли туда и все сами развалили и довели до нынешнего состояния дел, тогда можно было обвинять. Слишком мы переоцениваем влияние США, хотя оно безусловно есть исторически в ЮА.

Антон, так ты и твои единомышленники кричат : почему ВВП всех не посадит и все не национализирует? cheesy.gif
Ну национализировали в Венесуэле и что, стало лучше?
Национализация ключевых структур должна проходить планово и постепенно, а не как "обухом по башке". Вот об этом я и говорю уже не один год.
А вам вилы и не вилы подавай.
А вот Россия вложилась в : молочку, мясо, курятину и прочие харчи. Теперь пришла очередь производств. Так правильная политика или нет. Или нужно как в Венесуэле?
США просто качали халявную нефть, поэтому и ногами и руками будут цепляться за эту страну, иначе бенз у них взлетит до небес. и уже никому не проедешь по ушам про рентабильность сланцевой нефти:
Парадоксально, но факт: несмотря на постоянное снижение добычи нефти в Венесуэле, экспорт венесуэльского сырья в США растет. По данным S&P Platts, с февраля по июнь поставки нефти из Венесуэлы на американские нефтеперерабатывающие заводы увеличился на впечатляющие 43%. И это в условиях санкций, введенных Белым домом в отношении Каракаса.(Экспорт нефти из Венесуэлы в США , 6 Август 2018 Денис Давыдов)

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2019, 22:21
Создана #99008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 25 2019, 21:08)
Это вряд ли! Скорее как у классика - на трамвайные рельсы.
Нет, ну есть же прецедент - у соседей ближайших, как пришёл с грядки, так 24 года уже и рулит!

Нет, до рельсов и трамваев еще далеко. Еще грузовик с пряниками не перевернулся.
Ну какой же это прецедент, если: начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва.
Это так далеко от грядок и колхоза, что жуть...cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 25 2019, 22:24
Создана #99009

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 25 2019, 22:14)
Так не победили ещё ddd.gif Пока НЗ, последние запасы , от Дедовых побед переплавят  в дело как бы идеологии .

Да. На "трофейных" катаются. cheesy.gif
Не понимаю я этого. Что за символизм такой?
По любому, тот же ММГ MG, Маузера, МР, Вальтера, Парабеллума, стоят намного дороже металлолома... Да и несут всё таки какую то историческую ценность.
Зачем плавить?
Нет своих побед, так к дедовым цепляются... Даже таким извращённым способом.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 25 2019, 22:29
Создана #99010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2019, 22:15)
Антон, так ты и твои единомышленники кричат : почему ВВП всех не посадит и все не национализирует? cheesy.gif
Ну национализировали в Венесуэле и что, стало лучше?
Национализация ключевых структур должна проходить планово и постепенно, а не как "обухом по башке". Вот об этом я и говорю уже не один год.
А вам вилы и не вилы подавай.
А вот Россия вложилась в : молочку, мясо, курятину и прочие харчи. Теперь пришла очередь производств. Так правильная политика или нет. Или нужно как в Венесуэле?
США просто качали халявную нефть, поэтому и ногами и руками будут цепляться за эту страну, иначе бенз у них взлетит до небес. и уже никому не проедешь по ушам про рентабильность сланцевой нефти:
Парадоксально, но факт: несмотря на постоянное снижение добычи нефти в Венесуэле, экспорт венесуэльского сырья в США растет. По данным S&P Platts, с февраля по июнь поставки нефти из Венесуэлы на американские нефтеперерабатывающие заводы увеличился на впечатляющие 43%. И это в условиях санкций, введенных Белым домом в отношении Каракаса.(Экспорт нефти из Венесуэлы в США , 6 Август 2018 Денис Давыдов)

по национализации - в Венесуэле национализированны ( Чавес национализировал американские компании когда нефть была на подъеме. Но халява длилась не очень долго, плюс здоровье подкачало)американские компании которые изначально были американскими, а не государственными как у нас и не украдены с помощью мутных схем и бандитских отжимов в 90е, потому они свое заберут.
Надеюсь до наших дойдет что надо в свою страну вкладывать, за 20 лет успехи совсем не впечатляющие, только в списках Форбса, вот не пойму куда им столько бабла...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 25 2019, 22:32
Создана #99011

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 25 2019, 22:24)
По любому, тот же ММГ MG, Маузера, МР, Вальтера, Парабеллума, стоят намного дороже металлолома... Да и несут всё таки какую то историческую ценность.
Зачем плавить?

У дядьки друг работал в ЛРО по линии ликвидации сданного и изъятого у населения оружия. Так он по началу не мог привыкнуть к тому, какие старинные, раритетные единицы оружия идут на переплавку. Потом привык, очерствел сердцем, и стал бездушным исполнителем... lupsk.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2019, 22:32
Создана #99012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 22:07)
я не знаю, но  те факты что есть в журналистских расследованиях и прочих источниках говорят что практически у всех нынешних крупнейших бизнесменов и многих политиков рыльце в пушку, хвосты остались в "лихих 90х".
ты в банде был?

Вот поэтому ты нихрена и не знаешь про 90-е. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 25 2019, 22:35
Создана #99013

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 25 2019, 22:32)
У дядьки друг работал в ЛРО по линии ликвидации сданного и изъятого у населения оружия.  Так он по началу не мог привыкнуть к тому, какие старинные, раритетные единицы оружия идут на переплавку. Потом привык, очерствел сердцем, и стал бездушным исполнителем... lupsk.gif

По мне оружие уничтожать, как то не правильно.
То же ополчение под Москвой и Ленинградом, воевало зачастую с трофеями периода Первой Мировой и захваченным у интервентов в Гражданскую.
ps
Следопыт вот в окопе всё сидит ... Ну хоть бы карабин Маузера ему дали, да горсть патронов.
С голыми то руками много не навоюешь.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 25 2019, 22:37

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 25 2019, 22:35
Создана #99014

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 23:29)
по национализации - в Венесуэле национализированны ( Чавес национализировал американские компании когда нефть была на подъеме. Но халява длилась не очень долго, плюс здоровье подкачало)американские компании которые изначально были американскими, а не государственными как у нас и не украдены с помощью мутных схем и бандитских отжимов в 90е, потому они свое заберут.

Что заберут? Тебе не кажется что вот сейчас ты ударился в демагогию? После национализации нефтянки уровень добычи упал. Как ты это объяснишь?

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 23:29)
Надеюсь до наших дойдет что надо в свою страну вкладывать, за 20 лет успехи совсем не впечатляющие,  только в списках Форбса, вот не пойму куда им столько бабла...

Да, не впечатляющие. На фоне теперь уже агрессивного противостояния Западу в экономике. А так да, просралифффсеполимеры...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 25 2019, 22:36
Создана #99015

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 25 2019, 22:24)
Зачем плавить?

Вы почти ответили, зачем? smile.gif Ну-у? Медленнее свой пост перечитайте..."стоят намного дороже металлолома" Вот оно, ключевое слово - "Дороже" biggrin.gif Кто хим. состав металла будет исследовать? А техника и вооружение уйдут в какие надо "музеи", даже и не сомневайтесь ggf.gif Чай на складах МО не только винтовки немецкие ещё лежат... Вот все и "переплавят" в звонкую монету. cheesy.gif
Подскажите кто-нибудь как мне заставить свой смартфон не править меня? Задолбало уже править посты. В настройках убрал проверку правописания , один хрен считает себя умнее меня, сцука. smile.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 25 2019, 22:43

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jan 25 2019, 22:37
Создана #99016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2019, 22:32)
Вот поэтому ты нихрена и не знаешь про 90-е. cheesy.gif

давай всезнайка просвяти.
интересно про тамбовских и из дела в Питере.
или кто крышевал ореховских с курганскими.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2019, 22:40

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 25 2019, 22:39
Создана #99017

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 25 2019, 22:36)
Вы почти ответили, зачем? smile.gif  Ну-у? Медленнее свой пост перечитайте..."стоят намного дороже металлолома"  Вот оно, ключевое слово - "Дороже"  biggrin.gif  Кто химии. состав металла будет исследовать? А техника и вооружение уйдут в какие надо "музеи", даже и не сомневайтесь ggf.gif  Чай на складах МО не только винтовки немецкие ещё лежат... Вот все и "переплавлять" в звонкую монету. cheesy.gif

Да я думал на эту тему. Мелькала мысль.
Но ... Нет тела - нет дела.
Но кто то с чем то когда то попадётся. Шум поднимется.
Наверное.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 25 2019, 22:40
Создана #99018

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 25 2019, 22:21)

Ну какой же это прецедент, если:  начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва.
Это так далеко от грядок и колхоза, что жуть...cheesy.gif

"В 1975 году окончил исторический факультет Могилёвского педагогического института по специальности «преподаватель истории и обществоведения», а в 1985 — заочно экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства»[11]. С 1975 по 1977 годы Лукашенко служил в Пограничных войсках КГБ СССР, где был инструктором политотдела воинской части Западного пограничного округа в Бресте[9][11]. После службы в погранвойсках начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва, а в 1978 году стал ответственным секретарём Шкловской районной организации Всесоюзного общества «Знание»[11].

С 1979 года член КПСС. С 1980 по 1982 год служил заместителем командира танковой роты по политической части[11]. В 1982 году назначен заместителем председателя колхоза «Ударник» Шкловского района, в следующем году — заместителем директора комбината стройматериалов в Шклове, а с 1985 по 1987 год работал секретарём парткома колхоза имени Ленина Шкловского района[12]. В марте 1987 года стал директором совхоза «Городец» Шкловского района Могилёвской области, а с января 1988 года одним из первых в Могилёвской области начал внедрять в совхозе арендный подряд[11][13]."
Далее депутатствовал. Потом стал тем, кем сейчас и является.
Извилистая карьера была до 1990 года. Но в общем то грядки и колхоз там были.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Jan 25 2019, 22:44
Создана #99019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2019, 22:35)
Что заберут? Тебе не кажется что вот сейчас ты ударился в демагогию? После национализации нефтянки уровень добычи упал. Как ты это объяснишь?

наверное в уходе технологий, хз. Ели бы было по другому то сейчас бы не пришел туда песец.

QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2019, 22:35)
Да, не впечатляющие. На фоне теперь уже агрессивного противостояния Западу в экономике. А так да, просралифффсеполимеры...

на фоне других развитых стран да не впечатляющее.
до 2014 года было противостояние?
я подозреваю если в нашей стране случится песец то виновников быстро найдут - госдеп и похрену что у руля одни и те же с 2000 года cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 25 2019, 22:44
Создана #99020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 25 2019, 22:29)
Надеюсь до наших дойдет что надо в свою страну вкладывать, за 20 лет успехи совсем не впечатляющие,  только в списках Форбса, вот не пойму куда им столько бабла...

Да не читай ты эти списки Форбс, там нищеброды на з/п в мировом масштабе печатаются. Те, у кого реальные бабки так тупо не светятся, им это не нужно. Посмотри топ 10 самых богатых людей мира за 2018 год. Там нет ни Сореса, ни Рокфелеров например. 14.gif
С нашими та же фигня. Некоторым просто тупо нечего вкладывать, потому что это не их капитал, они смотрящие на з/п.
Иные не хотят потому что видят себя там, это тоже есть (их оберут 100%). Иные, умные вкладывают бабки в страну. И такие есть. Так что это все неоднозначно.
Процесс идет и он будет идти еще очень долго с переменным успехом.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th January 2026 - 18:17
Рейтинг@Mail.ru