Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Jan 21 2019, 17:22
Создана #98681

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2019, 15:39)
глава Банка России Эльвира Набиуллина

«Для экономики пенсионные накопления — это важнейший источник длинных денег.

не отдаст.точно не отдаст обратно sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 21 2019, 17:27
Создана #98682

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 17:06)
...
Влад, про острова твоя позиция понятна. Ты как бы не возражаешь, если та скандальная баба из твоей деревни, будет выгуливать своих собак на твоем участке biggrin.gif ....она же раньше до тебя там их выгуливала, теперь просит оставить ей пару соток твоей земли для засёра собаками то бишь хоздеятельности, но ты кремень, землю передавать ей не хочешь, но и отказать не можешь, т.к. соседские отношения хорошие должны быть, может молочка даст)), поэтому ты ее собакам просто разрешишь бегать и серить на твоей земле.  ddd.gif

cheesy.gif прикольный пример.
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 17:06)
В многоквартирных домах собак быть не должно.

У меня хоть и нет собаки, но встану на защиту собачников!
Пусть будут! И в многоквартирных домах.
Тогда уж и кошек пусть не держат. Они "минируют" песочницы. И писают на машины.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Iff
post Jan 21 2019, 18:15
Создана #98683

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2019, 17:27)
У меня хоть и нет собаки, но встану на защиту собачников!
Пусть будут! И в многоквартирных домах.
Тогда уж и кошек пусть не держат. Они "минируют" песочницы. И писают на машины.
На машины можно, это к деньгам, а вот за песочницы карать.
Хозяев целый день дома нет. Собака лает, воет, тоскует. Приходят хозяева, доводят до лифта. Терпение собаки заканчивается, ее распирает от продуктов жизнедеятельности. И вот оно счастье - двери, подъехавшего туалета по маленькому, открываются. А по большому, псу уже можно подойти более избирательно.
За собак я, за собак, но в деревне или частном секторе, где она может спокойно гадить на газоне своих собственных хозяев. А если в квартире, то пусть дома сидит безвылазно, в конспирации.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Jan 21 2019, 18:22
Создана #98684

Профи

Персональная

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=K0ryw7Pzews

Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте (с собакой)... image046.gif

Собачники тоже разные. Есть те, кто прекрасно видят, что их собака гадит в подъезде. Но закрывают на это глаза. Сосед мой всегда так делает. Собака до лифта даже дойти не может - серит. Так и валяется потом по подъезду...

А есть и те, кто готов засобакой убирать. Правда их число катастрофически маленькое. И их пора заносить в красную книгу как выживающий подвид человека разумного...

Да собственно что собаки? Люди гадят не меньше... 13.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 21 2019, 18:51
Создана #98685

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 18:22)

Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте (с собакой)... image046.gif

Собачники тоже разные. Есть те, кто прекрасно видят, что их собака гадит в подъезде. Но закрывают на это глаза. Сосед мой всегда так делает. Собака до лифта даже дойти не может - серит. Так и валяется потом по подъезду...

А есть и те, кто готов засобакой убирать. Правда их число катастрофически маленькое. И их пора заносить в красную книгу как выживающий подвид человека разумного...

Да собственно что собаки? Люди гадят не меньше... 13.gif

Собак как то не очень... Две недели держал. Племянник подогнал. В отпуск уехал. Первое утро только из подъезда вышли, спать начал. Пинка под сраку получил - впереди меня несся на поводке. На тротуаре ну очень кривой след остался smile.gif Зато в последующем никаких проблем не было. Утром наперегонки неслись к торцу здания. Там специальная площадка для выгула и всего прочего - травка, песок с камушками. Напрягало также, что лаять начинал, когда кто-либо шел по лестнице. Этажа за 2-3 начинал facepalm.gif Практически отучил. Тявкнет, потом вспомнит, что нельзя, голову в лапы и рычит потихоньку. Как отучил? Словом ласковым. В основном словом.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 21 2019, 18:54
Создана #98686

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:15)
На машины можно, это к деньгам, а вот за песочницы карать.
Хозяев целый день дома нет. Собака лает, воет, тоскует. Приходят хозяева, доводят до лифта. Терпение собаки заканчивается, ее распирает от продуктов жизнедеятельности. И вот оно счастье - двери, подъехавшего туалета по маленькому, открываются. А по большому, псу уже можно подойти более избирательно.
За собак я, за собак, но в деревне или частном секторе, где она может спокойно гадить на газоне своих собственных хозяев. А если в квартире, то пусть дома сидит безвылазно, в конспирации.

Это когда птичка нагадит - к деньгам! Я даже не мою машину, пока примету не обналичю! cheesy.gif
cheesy.gif Как её покараешь, это кошка, не собака, она всё равно не поймёт. cheesy.gif

Нет, это конечно не правильно, когда дал псу пинка - гуляй, а сам на диване валяешься.
Псина должна с хозяином гулять. И гадить там где положено. По маленькому, они конечно многое инстинктивно метят, а бяку откладывать, всё равно нужно как то приучать.
Мало два раза псине - гуляй с ней три или четыре. Сам не можешь, жену детей приучи.
Животину завести - большая ответственность.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ефим
post Jan 21 2019, 19:29
Создана #98687

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

стоит отдать хоть метр и нашу страну ждет такой дерибан и столько претензий.надеюсь наши власти сделали вывод из уступок дама.думаю это продолжение того что что этот теоретик наподписывал с норвежцами и американцами.

--------------------

+ Quote Post

Iff
post Jan 21 2019, 19:29
Создана #98688

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 18:22)

Вот пусть в Лондоне и гадят biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Jan 21 2019, 19:32
Создана #98689

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 21 2019, 18:51)
Собак как то не очень... Две недели держал.

Собаки у нас были всегда. Дед, отец были охотниками. Так что по 3-4 собаки было. Лайки. Но...Но в деревне. Где собаке раздолье, она никому не мешает.
С женой когда познакомились, она в один из дней осенью сказала что принесёт щенка.
-Какой щенок? Ты в своём уме? Мне он дома не нужен. Кто с ним будет гулять?
Да и как оказалось щенок - вообще дворняжка. Ладно бы лайка - я ещё бы понял. Хотя тоже не вариант. Знаю лаек, которые "умирают" дома от неволи и скуки.

Вечером жена всё таки принесла щенка. Чёрного. Сучка. Щенок сучка. 14.gif Мы ещё поругались, но делать нечего. Щенка я категорически игнорировал, проходил мимо. А она, как все маленькие, так и ждала общения. И в один из дней я растаял.

Динка, так назвали собаку, оказалась очень смышлёной. Моё мнение о дворняжках было кардинально поменяно. Надо признаться, что кормлением собаки занималась жена. Я же с ней гулял и проводил всё время. Надо ещё добавить, что собаке однажды надо сказать кто в доме хозяин. Очень часто молодые собаки думают, что они пуп земли и хозяева в доме. Хватило одного разговора. Жёсткого...

Один раз пришли с гулянки. Я был немного уставший, и лёг спать в чём пришёл. Так собака не подпустила даже жену ко мне, чтобы снять с меня лишнее. Просто сидела около меня и при попытке жены подойти, с лаем и рычанием набрасывалась на неё. Хотя потом обычная собака...

В 2007 году нашу собаку сбила машина. Можно сказать что по нашей вине. Я думал, что сойду с ума. Горечь утраты не передать словами.

Завели уже другую. Собаке уже 11 лет. Тоже назвали Динка. Можно и дальше рассказать, но это совершенно другая история... pioneer.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2019, 19:34
Создана #98690

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Тем временем, в Сирии Израиль наращивает удары. Вот что бывает, когда гремят лишь пустые угрозы dry.gif

Армия Израиля опубликовала видео, запечатлевшее уничтожение комплекса «Панцирь С-1», одного из тех, что Россия поставила Сирии. Израиль заверяет — целью успешной воздушной атаки стали иранские, а не российские объекты. Но почему же «Панцирь» оказался беззащитен против атаки ВВС Израиля. Чего не хватает сирийцам для создания эффективной системы ПВО?
Биньямин Нетаньяху в понедельник дал объяснение удару израильских ВВС по территории Сирии — самому масштабному налету с мая 2018 года.
«Мы действуем против Ирана и против сирийских сил, которые содействуют агрессии Ирана», — заявил премьер-министр Израиля.
Как сообщает ТАСС, Нетаньяху предупредил: «Любому, кто нанесет нам вред, мы нанесем вред. Любой, кто будет угрожать нам уничтожением, будет нести за это полную ответственность». Под теми, «кто грозит уничтожением», Нетаньяху подразумевает тех же иранцев.
Израильские военные заявляют: нападение стало ответом на недавнюю попытку ракетного обстрела подконтрольных еврейскому государству Голанских высот, передает «Россия 24». Как сообщает израильский русскоязычный портал MIGnews, целями истребителей стали батареи сирийских ПВО и позиции «Кудс» — спецназа иранского Корпуса стражей исламской революции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41595846/?ut...source=copylink

Кстати, атаки Израиля вовсе не беспочвенны. В своё время именно Сирия напала на Израиль. Теперь пожинают плоды той агрессии. dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2019, 19:38
Создана #98691

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:06)
В многоквартирных домах собак быть не должно.

Чего ещё не должно иметь, живя в городе?
Авто запретили, в Москве, во всяком случае. Собак и кошек тоже.
Наверное, надо запретить детей? Они же топают, играют в мяч, кричат по ночам. В общем, маленькие дети в многоквартирных домах неуместны. Запретить. gfgt.gif

QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 20:32)
Собаки у нас были всегда. Дед, отец были охотниками. Так что по 3-4 собаки было. Лайки. Но...Но в деревне. Где собаке раздолье, она никому не мешает.
С женой когда познакомились, она в один из дней осенью сказала что принесёт щенка.
-Какой щенок? Ты в своём уме? Мне он дома не нужен. Кто с ним будет гулять?
Да и как оказалось щенок - вообще дворняжка. Ладно бы лайка - я ещё бы понял. Хотя тоже не вариант. Знаю лаек, которые "умирают" дома от неволи и скуки.

Вечером жена всё таки принесла щенка. Чёрного. Сучка. Щенок сучка.  14.gif Мы ещё поругались, но делать нечего. Щенка я категорически игнорировал, проходил мимо. А она, как все маленькие, так и ждала общения. И в один из дней я растаял.

Динка, так назвали собаку, оказалась очень смышлёной. Моё мнение о дворняжках было кардинально поменяно. Надо признаться, что кормлением собаки занималась жена. Я же с ней гулял и проводил всё время. Надо ещё добавить, что собаке однажды надо сказать кто в доме хозяин. Очень часто молодые собаки думают, что они пуп земли и хозяева в доме. Хватило одного разговора. Жёсткого...

Один раз пришли с гулянки. Я был немного уставший, и лёг спать в чём пришёл. Так собака не подпустила даже жену ко мне, чтобы снять с меня лишнее. Просто сидела около меня и при попытке жены подойти, с лаем и рычанием набрасывалась на неё. Хотя потом обычная собака...

В 2007 году нашу собаку сбила машина. Можно сказать что по нашей вине. Я думал, что сойду с ума. Горечь утраты не передать словами.

Завели уже другую. Собаке уже 11 лет. Тоже назвали Динка. Можно и дальше рассказать, но это совершенно другая история... pioneer.gif

Охотников тоже запретить. 49.gif

И электричество нищебродам тоже запретить.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2019, 19:39
  + Quote Post

Voshod
post Jan 21 2019, 19:53
Создана #98692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 19:38)
Наверное, надо запретить детей? Они же топают, играют в мяч, кричат по ночам. В общем, маленькие дети в многоквартирных домах неуместны. Запретить.  gfgt.gif
Охотников тоже запретить.  49.gif 

И электричество нищебродам тоже запретить.

Дедули вообще сегодня ополоумели, не знают уже на кого с шашками да штыками наброситься. biggrin.gif Лунное затмение тому причина наверное. biggrin.gif

smile.gif Вот вам надежда, законная-
"7. Собачники теперь обязаны убирать за собаками на улице
Закон обязывает россиян убирать за питомцами во время прогулок. При этом сами эти прогулки могут проводиться только в отведенных для этого муниципалитетом местах. Сейчас таких почти нет. Правда, и наказание за нарушение этих требований пока не предусматривается."
https://m.lenta.ru/brief/2018/12/19/zivotina/

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 21 2019, 20:22
  + Quote Post

Iff
post Jan 21 2019, 19:56
Создана #98693

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 19:38)
В городе пчел можно и коров со змеями, а все остальное в деревню, будьте добры.
...а серьезно, пусть хоть слонов в городах держат, лишь бы дерьмо их в памперсы сразу складывалось и в намордниках ходили. Именно в памперсы, а не на асфальт сначала, потом в пакетик.

ЗЫ Не помнишь историю, как Моле Ману нож всадили из-за собаки, когда он в парке на лыжах катался? 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2019, 20:05
Создана #98694

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 20:56)
В городе пчел можно и коров со змеями, а все остальное в деревню, будьте добры.
...а серьезно, пусть хоть слонов в городах держат, лишь бы дерьмо их в памперсы сразу складывалось и в намордниках ходили. Именно в памперсы, а не на асфальт сначала, потом в пакетик.

ЗЫ Не помнишь историю, как Моле Ману нож всадили из-за собаки, когда он в парке на лыжах катался? 14.gif

Нож всаживают не из-за собак, а из-за отсутствия мозгов и людей, которые не в состоянии нормально общаться. Не могут нормально высказать претензию соседу. Не могут нормально выслушать претензию от постороннего. Сразу бесконтрольная, запредельная агрессия.
Почему??? В этом америка виновата? Путин? Чубайс?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2019, 20:05
Создана #98695

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:06)
Японцы нам еще пару островов должны за то что экономим им на утилизации хлама косорукого. До Урала все забито их бэушными машинами.
Влад, про острова твоя позиция понятна. Ты как бы не возражаешь, если та скандальная баба из твоей деревни, будет выгуливать своих собак на твоем участке biggrin.gif ....она же раньше до тебя там их выгуливала, теперь просит оставить ей пару соток твоей земли для засёра собаками то бишь хоздеятельности, но ты кремень, землю передавать ей не хочешь, но и отказать не можешь, т.к. соседские отношения хорошие должны быть, может молочка даст)), поэтому ты ее собакам просто разрешишь бегать и серить на твоей земле.  ddd.gif

Да ничего тебе она не понятна. 14.gif Я считаю, что острова не передадут в любом случае. Возможно только совместная хоз. деятельность на них. Но она будет выгодна обеим сторонам. Какая? Не знаю.

ЗЫ Если же говорить о долге Японии, то он гораздо более глобальный - Япы зажали золотой запас Российской империи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2019, 20:15
Создана #98696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 20:34)
Тем временем, в Сирии Израиль наращивает удары. Вот что бывает, когда гремят лишь пустые угрозы dry.gif

Армия Израиля опубликовала видео, запечатлевшее уничтожение комплекса «Панцирь С-1», одного из тех, что Россия поставила Сирии. Израиль заверяет — целью успешной воздушной атаки стали иранские, а не российские объекты. Но почему же «Панцирь» оказался беззащитен против атаки ВВС Израиля. Чего не хватает сирийцам для создания эффективной системы ПВО?
Биньямин Нетаньяху в понедельник дал объяснение удару израильских ВВС по территории Сирии — самому масштабному налету с мая 2018 года.
«Мы действуем против Ирана и против сирийских сил, которые содействуют агрессии Ирана», — заявил премьер-министр Израиля.
Как сообщает ТАСС, Нетаньяху предупредил: «Любому, кто нанесет нам вред, мы нанесем вред. Любой, кто будет угрожать нам уничтожением, будет нести за это полную ответственность». Под теми, «кто грозит уничтожением», Нетаньяху подразумевает тех же иранцев.
Израильские военные заявляют: нападение стало ответом на недавнюю попытку ракетного обстрела подконтрольных еврейскому государству Голанских высот, передает «Россия 24». Как сообщает израильский русскоязычный портал MIGnews, целями истребителей стали батареи сирийских ПВО и позиции «Кудс» — спецназа иранского Корпуса стражей исламской революции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41595846/?ut...source=copylink
Кстати, атаки Израиля вовсе не беспочвенны. В своё время именно Сирия напала на Израиль. Теперь пожинают плоды той агрессии.  dry.gif

По выделенному. Как я понимаю имеется в виду война Судного дня в начале 70-х. Но это была попытка Сирии отбить Голланские высоты, захваченные Израилем у Сирии ранее. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jan 21 2019, 20:33
Создана #98697

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2019, 20:05)
ЗЫ Если же говорить о долге Японии, то он гораздо более глобальный - Япы зажали  золотой запас Российской империи.
Про эти деньги можно забыть. Пустой разговор.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2019, 20:37
Создана #98698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 21:33)
Про эти деньги можно забыть. Пустой разговор.

Согласись, что и ты придумываешь по поводу какашек на участке. Япам нужно ювелирно съехать с темы, что бы начать развивать энергетические проекты с Россией. Ибо амеры им газ и нефть в нужных количествах если и предоставят, то ценник будет такой, что можно будет сразу удавиться. Потому для них Россия - фактически безальтернативный вариант, но сначала надо замириться. Давай подождем и посмотрим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 21 2019, 21:04
Создана #98699

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Прежнее название - ввоз/вывоз капитала - заменили на нейтральное «финансовые операции частного сектора». Решение было принято в целях «гармонизации терминологии», чтобы она соответствовала системе национальных счетов Росстата.
http://www.cbr.ru/press/PR/?file=28122018_...28T11_18_49.htm

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Iff
post Jan 21 2019, 21:27
Создана #98700

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2019, 20:37)
Согласись, что и ты придумываешь по поводу какашек на участке. Япам нужно ювелирно съехать с темы, что бы начать развивать энергетические проекты с Россией. Ибо амеры им газ и нефть в нужных количествах если и предоставят, то ценник будет такой, что можно будет сразу удавиться. Потому для них Россия - фактически безальтернативный вариант, но сначала надо замириться. Давай подождем и посмотрим. smile.gif
Вот это разумно smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 19:05
Рейтинг@Mail.ru