![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 21 2019, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2019, 15:39) глава Банка России Эльвира Набиуллина «Для экономики пенсионные накопления — это важнейший источник длинных денег. не отдаст.точно не отдаст обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 21 2019, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 17:06) ... Влад, про острова твоя позиция понятна. Ты как бы не возражаешь, если та скандальная баба из твоей деревни, будет выгуливать своих собак на твоем участке QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 17:06) В многоквартирных домах собак быть не должно. У меня хоть и нет собаки, но встану на защиту собачников! Пусть будут! И в многоквартирных домах. Тогда уж и кошек пусть не держат. Они "минируют" песочницы. И писают на машины. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 21 2019, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 21 2019, 17:27) У меня хоть и нет собаки, но встану на защиту собачников! На машины можно, это к деньгам, а вот за песочницы карать. Пусть будут! И в многоквартирных домах. Тогда уж и кошек пусть не держат. Они "минируют" песочницы. И писают на машины. Хозяев целый день дома нет. Собака лает, воет, тоскует. Приходят хозяева, доводят до лифта. Терпение собаки заканчивается, ее распирает от продуктов жизнедеятельности. И вот оно счастье - двери, подъехавшего туалета по маленькому, открываются. А по большому, псу уже можно подойти более избирательно. За собак я, за собак, но в деревне или частном секторе, где она может спокойно гадить на газоне своих собственных хозяев. А если в квартире, то пусть дома сидит безвылазно, в конспирации. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 21 2019, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
https://www.youtube.com/watch?v=K0ryw7Pzews
Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте (с собакой)... Собачники тоже разные. Есть те, кто прекрасно видят, что их собака гадит в подъезде. Но закрывают на это глаза. Сосед мой всегда так делает. Собака до лифта даже дойти не может - серит. Так и валяется потом по подъезду... А есть и те, кто готов засобакой убирать. Правда их число катастрофически маленькое. И их пора заносить в красную книгу как выживающий подвид человека разумного... Да собственно что собаки? Люди гадят не меньше... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 21 2019, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 18:22) https://www.youtube.com/watch?v=K0ryw7Pzews Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте (с собакой)... Собачники тоже разные. Есть те, кто прекрасно видят, что их собака гадит в подъезде. Но закрывают на это глаза. Сосед мой всегда так делает. Собака до лифта даже дойти не может - серит. Так и валяется потом по подъезду... А есть и те, кто готов засобакой убирать. Правда их число катастрофически маленькое. И их пора заносить в красную книгу как выживающий подвид человека разумного... Да собственно что собаки? Люди гадят не меньше... Собак как то не очень... Две недели держал. Племянник подогнал. В отпуск уехал. Первое утро только из подъезда вышли, спать начал. Пинка под сраку получил - впереди меня несся на поводке. На тротуаре ну очень кривой след остался -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 21 2019, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:15) На машины можно, это к деньгам, а вот за песочницы карать. Хозяев целый день дома нет. Собака лает, воет, тоскует. Приходят хозяева, доводят до лифта. Терпение собаки заканчивается, ее распирает от продуктов жизнедеятельности. И вот оно счастье - двери, подъехавшего туалета по маленькому, открываются. А по большому, псу уже можно подойти более избирательно. За собак я, за собак, но в деревне или частном секторе, где она может спокойно гадить на газоне своих собственных хозяев. А если в квартире, то пусть дома сидит безвылазно, в конспирации. Это когда птичка нагадит - к деньгам! Я даже не мою машину, пока примету не обналичю! Нет, это конечно не правильно, когда дал псу пинка - гуляй, а сам на диване валяешься. Псина должна с хозяином гулять. И гадить там где положено. По маленькому, они конечно многое инстинктивно метят, а бяку откладывать, всё равно нужно как то приучать. Мало два раза псине - гуляй с ней три или четыре. Сам не можешь, жену детей приучи. Животину завести - большая ответственность. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 21 2019, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
стоит отдать хоть метр и нашу страну ждет такой дерибан и столько претензий.надеюсь наши власти сделали вывод из уступок дама.думаю это продолжение того что что этот теоретик наподписывал с норвежцами и американцами.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 21 2019, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 18:22) https://www.youtube.com/watch?v=K0ryw7Pzews Вот пусть в Лондоне и гадят Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте (с собакой)... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 21 2019, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 21 2019, 18:51) Собак как то не очень... Две недели держал. Собаки у нас были всегда. Дед, отец были охотниками. Так что по 3-4 собаки было. Лайки. Но...Но в деревне. Где собаке раздолье, она никому не мешает. С женой когда познакомились, она в один из дней осенью сказала что принесёт щенка. -Какой щенок? Ты в своём уме? Мне он дома не нужен. Кто с ним будет гулять? Да и как оказалось щенок - вообще дворняжка. Ладно бы лайка - я ещё бы понял. Хотя тоже не вариант. Знаю лаек, которые "умирают" дома от неволи и скуки. Вечером жена всё таки принесла щенка. Чёрного. Сучка. Щенок сучка. Динка, так назвали собаку, оказалась очень смышлёной. Моё мнение о дворняжках было кардинально поменяно. Надо признаться, что кормлением собаки занималась жена. Я же с ней гулял и проводил всё время. Надо ещё добавить, что собаке однажды надо сказать кто в доме хозяин. Очень часто молодые собаки думают, что они пуп земли и хозяева в доме. Хватило одного разговора. Жёсткого... Один раз пришли с гулянки. Я был немного уставший, и лёг спать в чём пришёл. Так собака не подпустила даже жену ко мне, чтобы снять с меня лишнее. Просто сидела около меня и при попытке жены подойти, с лаем и рычанием набрасывалась на неё. Хотя потом обычная собака... В 2007 году нашу собаку сбила машина. Можно сказать что по нашей вине. Я думал, что сойду с ума. Горечь утраты не передать словами. Завели уже другую. Собаке уже 11 лет. Тоже назвали Динка. Можно и дальше рассказать, но это совершенно другая история... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Тем временем, в Сирии Израиль наращивает удары. Вот что бывает, когда гремят лишь пустые угрозы
Армия Израиля опубликовала видео, запечатлевшее уничтожение комплекса «Панцирь С-1», одного из тех, что Россия поставила Сирии. Израиль заверяет — целью успешной воздушной атаки стали иранские, а не российские объекты. Но почему же «Панцирь» оказался беззащитен против атаки ВВС Израиля. Чего не хватает сирийцам для создания эффективной системы ПВО? Биньямин Нетаньяху в понедельник дал объяснение удару израильских ВВС по территории Сирии — самому масштабному налету с мая 2018 года. «Мы действуем против Ирана и против сирийских сил, которые содействуют агрессии Ирана», — заявил премьер-министр Израиля. Как сообщает ТАСС, Нетаньяху предупредил: «Любому, кто нанесет нам вред, мы нанесем вред. Любой, кто будет угрожать нам уничтожением, будет нести за это полную ответственность». Под теми, «кто грозит уничтожением», Нетаньяху подразумевает тех же иранцев. Израильские военные заявляют: нападение стало ответом на недавнюю попытку ракетного обстрела подконтрольных еврейскому государству Голанских высот, передает «Россия 24». Как сообщает израильский русскоязычный портал MIGnews, целями истребителей стали батареи сирийских ПВО и позиции «Кудс» — спецназа иранского Корпуса стражей исламской революции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41595846/?ut...source=copylink Кстати, атаки Израиля вовсе не беспочвенны. В своё время именно Сирия напала на Израиль. Теперь пожинают плоды той агрессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2019, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:06) В многоквартирных домах собак быть не должно. Чего ещё не должно иметь, живя в городе? Авто запретили, в Москве, во всяком случае. Собак и кошек тоже. Наверное, надо запретить детей? Они же топают, играют в мяч, кричат по ночам. В общем, маленькие дети в многоквартирных домах неуместны. Запретить. QUOTE(Soltek @ Jan 21 2019, 20:32) Собаки у нас были всегда. Дед, отец были охотниками. Так что по 3-4 собаки было. Лайки. Но...Но в деревне. Где собаке раздолье, она никому не мешает. С женой когда познакомились, она в один из дней осенью сказала что принесёт щенка. -Какой щенок? Ты в своём уме? Мне он дома не нужен. Кто с ним будет гулять? Да и как оказалось щенок - вообще дворняжка. Ладно бы лайка - я ещё бы понял. Хотя тоже не вариант. Знаю лаек, которые "умирают" дома от неволи и скуки. Вечером жена всё таки принесла щенка. Чёрного. Сучка. Щенок сучка. Динка, так назвали собаку, оказалась очень смышлёной. Моё мнение о дворняжках было кардинально поменяно. Надо признаться, что кормлением собаки занималась жена. Я же с ней гулял и проводил всё время. Надо ещё добавить, что собаке однажды надо сказать кто в доме хозяин. Очень часто молодые собаки думают, что они пуп земли и хозяева в доме. Хватило одного разговора. Жёсткого... Один раз пришли с гулянки. Я был немного уставший, и лёг спать в чём пришёл. Так собака не подпустила даже жену ко мне, чтобы снять с меня лишнее. Просто сидела около меня и при попытке жены подойти, с лаем и рычанием набрасывалась на неё. Хотя потом обычная собака... В 2007 году нашу собаку сбила машина. Можно сказать что по нашей вине. Я думал, что сойду с ума. Горечь утраты не передать словами. Завели уже другую. Собаке уже 11 лет. Тоже назвали Динка. Можно и дальше рассказать, но это совершенно другая история... Охотников тоже запретить. И электричество нищебродам тоже запретить. Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2019, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 21 2019, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 19:38) Чего ещё не должно иметь, живя в городе? Авто запретили, в Москве, во всяком случае. Собак и кошек тоже. Наверное, надо запретить детей? Они же топают, играют в мяч, кричат по ночам. В общем, маленькие дети в многоквартирных домах неуместны. Запретить. Охотников тоже запретить. И электричество нищебродам тоже запретить. Дедули вообще сегодня ополоумели, не знают уже на кого с шашками да штыками наброситься. "7. Собачники теперь обязаны убирать за собаками на улице Закон обязывает россиян убирать за питомцами во время прогулок. При этом сами эти прогулки могут проводиться только в отведенных для этого муниципалитетом местах. Сейчас таких почти нет. Правда, и наказание за нарушение этих требований пока не предусматривается." https://m.lenta.ru/brief/2018/12/19/zivotina/ Сообщение отредактировано Voshod: Jan 21 2019, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 21 2019, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 19:38) Чего ещё не должно иметь, живя в городе? В городе пчел можно и коров со змеями, а все остальное в деревню, будьте добры.Авто запретили, в Москве, во всяком случае. Собак и кошек тоже. ...а серьезно, пусть хоть слонов в городах держат, лишь бы дерьмо их в памперсы сразу складывалось и в намордниках ходили. Именно в памперсы, а не на асфальт сначала, потом в пакетик. ЗЫ Не помнишь историю, как Моле Ману нож всадили из-за собаки, когда он в парке на лыжах катался? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2019, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 20:56) В городе пчел можно и коров со змеями, а все остальное в деревню, будьте добры. ...а серьезно, пусть хоть слонов в городах держат, лишь бы дерьмо их в памперсы сразу складывалось и в намордниках ходили. Именно в памперсы, а не на асфальт сначала, потом в пакетик. ЗЫ Не помнишь историю, как Моле Ману нож всадили из-за собаки, когда он в парке на лыжах катался? Нож всаживают не из-за собак, а из-за отсутствия мозгов и людей, которые не в состоянии нормально общаться. Не могут нормально высказать претензию соседу. Не могут нормально выслушать претензию от постороннего. Сразу бесконтрольная, запредельная агрессия. Почему??? В этом америка виновата? Путин? Чубайс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 21 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,558 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 18:06) Японцы нам еще пару островов должны за то что экономим им на утилизации хлама косорукого. До Урала все забито их бэушными машинами. Влад, про острова твоя позиция понятна. Ты как бы не возражаешь, если та скандальная баба из твоей деревни, будет выгуливать своих собак на твоем участке Да ничего тебе она не понятна. ЗЫ Если же говорить о долге Японии, то он гораздо более глобальный - Япы зажали золотой запас Российской империи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 21 2019, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,558 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2019, 20:34) Тем временем, в Сирии Израиль наращивает удары. Вот что бывает, когда гремят лишь пустые угрозы Армия Израиля опубликовала видео, запечатлевшее уничтожение комплекса «Панцирь С-1», одного из тех, что Россия поставила Сирии. Израиль заверяет — целью успешной воздушной атаки стали иранские, а не российские объекты. Но почему же «Панцирь» оказался беззащитен против атаки ВВС Израиля. Чего не хватает сирийцам для создания эффективной системы ПВО? Биньямин Нетаньяху в понедельник дал объяснение удару израильских ВВС по территории Сирии — самому масштабному налету с мая 2018 года. «Мы действуем против Ирана и против сирийских сил, которые содействуют агрессии Ирана», — заявил премьер-министр Израиля. Как сообщает ТАСС, Нетаньяху предупредил: «Любому, кто нанесет нам вред, мы нанесем вред. Любой, кто будет угрожать нам уничтожением, будет нести за это полную ответственность». Под теми, «кто грозит уничтожением», Нетаньяху подразумевает тех же иранцев. Израильские военные заявляют: нападение стало ответом на недавнюю попытку ракетного обстрела подконтрольных еврейскому государству Голанских высот, передает «Россия 24». Как сообщает израильский русскоязычный портал MIGnews, целями истребителей стали батареи сирийских ПВО и позиции «Кудс» — спецназа иранского Корпуса стражей исламской революции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41595846/?ut...source=copylink Кстати, атаки Израиля вовсе не беспочвенны. В своё время именно Сирия напала на Израиль. Теперь пожинают плоды той агрессии. По выделенному. Как я понимаю имеется в виду война Судного дня в начале 70-х. Но это была попытка Сирии отбить Голланские высоты, захваченные Израилем у Сирии ранее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 21 2019, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2019, 20:05) ЗЫ Если же говорить о долге Японии, то он гораздо более глобальный - Япы зажали золотой запас Российской империи. Про эти деньги можно забыть. Пустой разговор.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 21 2019, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Jan 21 2019, 21:33) Про эти деньги можно забыть. Пустой разговор. Согласись, что и ты придумываешь по поводу какашек на участке. Япам нужно ювелирно съехать с темы, что бы начать развивать энергетические проекты с Россией. Ибо амеры им газ и нефть в нужных количествах если и предоставят, то ценник будет такой, что можно будет сразу удавиться. Потому для них Россия - фактически безальтернативный вариант, но сначала надо замириться. Давай подождем и посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 21 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Прежнее название - ввоз/вывоз капитала - заменили на нейтральное «финансовые операции частного сектора». Решение было принято в целях «гармонизации терминологии», чтобы она соответствовала системе национальных счетов Росстата.
http://www.cbr.ru/press/PR/?file=28122018_...28T11_18_49.htm -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 21 2019, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2019, 20:37) Согласись, что и ты придумываешь по поводу какашек на участке. Япам нужно ювелирно съехать с темы, что бы начать развивать энергетические проекты с Россией. Ибо амеры им газ и нефть в нужных количествах если и предоставят, то ценник будет такой, что можно будет сразу удавиться. Потому для них Россия - фактически безальтернативный вариант, но сначала надо замириться. Давай подождем и посмотрим. Вот это разумно -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 19:05 | |
![]() |