![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 17 2019, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Miguel @ Jan 17 2019, 20:16) Воровство электроэнергии это далеко не первая причина, и не единственная. В воровстве электроэнергии, этот сгоревший товарищ не одинок. Зимой, в месяц потребляли примерно 10000 квт. Из них 2500 украдено. Сейчас, когда почти везде СИП и счетчики на столбах, воровства почти нет. СИп вешать обязательно! Ну и счётчики на столбы - тоже правильно. Я себе сам только на столбы ставлю. Так удобнее. Мало-ли, какой ремонт, перестройка, ещё что-то... да тот же пожар. А счётчик с силовой розеткой отдельно стоят и готовы к работе. Делай на участке что требуется. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2019, 20:36) Руся, дайте дожить спокойно! Нет! Не дам!!! Сам всё выпью и выкурю, чтобы Вам не досталось Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 17 2019, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
В Китае стимулирование проходит через баллы лояльности.но пока это эксперимент .но считают он удался и будут распространять его на весь Китай.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 17 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:02) Тогда самовоспитание общества изнутри. То, о чём я давно пишу. Сами. Но это долго и сложно. А ведь так хочется того самого доброго дядю, который всё решит за нас... Хо-хо! Жалоба в прокуратуру плюс жалоба на допущение суицидальных действий и бездействие полиции при опасности поджога. В общем, можно устроить лентяям весёлую жизнь. Руся, вы о каокм обществе сейчас пишите? О современном россиянском? Как оно будет самовоспитываться то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2019, 19:52) так ведь с одной родилась вроде бы, как-то жила до этого. х.з. может они опротестовали эту комиссию. Аааа... Ну тогда дай Бог ей здоровья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 17 2019, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2019, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2019, 18:36) Наши дачи. Малая часть... Не знаю, может только у меня, но Ваши фотографии, размещенные на Ркале, могу видеть только как превью на форуме. Жамкаю на картинку, открывается сильно увеличенная страница регистрации этого самого Ркала и еще реклама футбола итальянского. ЗЫ уже рассказывал, как эти бедные и несчастные хозяева киловаттов нагрели меня на 150 тысяч российских рублей. Под предлогом отключения прибрали к себе сеть построенную на деньги жителей. На форуме задним числом советовали что надо было делать, но поздно уже дергаться. Хоть электричество не ворую, но крыс этих с их тарифами совсем не жаль. . Сообщение отредактировано Iff: Jan 17 2019, 20:53 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 17 2019, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 19:58) СИп вешать обязательно! Ну и счётчики на столбы - тоже правильно. Я себе сам только на столбы ставлю. Так удобнее. Мало-ли, какой ремонт, перестройка, ещё что-то... да тот же пожар. А счётчик с силовой розеткой отдельно стоят и готовы к работе. Делай на участке что требуется. Нет! Не дам!!! Сам всё выпью и выкурю, чтобы Вам не досталось Руся, раз уж разговор за электричество пошёл, подскажи пожалуйста. Подключаю сейчас участок, договор, тех условия сделал. Теперь просят или требуют скорее, однолинейную схему. Причём энергетик сказал, можно и от руки изобразить. На участке пока только бытовка, погуглил, схем конечно разнообразие великое. Как бы попроще сделать? Можно в личку, если что. Прощу прощения у уважаемого сообщества за перерыв в политических дебатах -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 17 2019, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,879 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 17 2019, 20:40) Не знаю, может только у меня, но Ваши фотографии, размещенные на Ркале, могу видеть только как превью на форуме. Жамкаю на картинку, открывается сильно увеличенная страница регистрации этого самого Ркала и еще реклама футбола итальянского. Когда выкладываю в нормальном размере - только и слышу, нахер твою портянку здесь. Так что вам не угодишь. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2019, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2019, 20:45) Когда выкладываю в нормальном размере - только и слышу, нахер твою портянку здесь. Так что вам не угодишь. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 17 2019, 21:40) ЗЫ уже рассказывал, как эти бедные и несчастные хозяева киловаттов нагрели меня на 150 тысяч российских рублей. Под предлогом отключения прибрали к себе сеть построенную на деньги жителей. На форуме задним числом советовали что надо было делать, но поздно уже дергаться. Хоть электричество не ворую, но крыс этих с их тарифами совсем не жаль. Много раз уже убеждался, что юрист в подобных случаях был бы далеко не лишним. Жаль, что в твоем товариществе такого не нашлось. Т.к. подчас большое значение имеет формальная сторона дела. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2019, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2019, 20:58) Много раз уже убеждался, что юрист в подобных случаях был бы далеко не лишним. Жаль, что в твоем товариществе такого не нашлось. Т.к. подчас большое значение имеет формальная сторона дела. Черта земель поселений, ЛПХ. Поставили рядом свой трансформатор, начали параллельно столбы свои втыкать...лет 5 назад, наверное, это было, махнул уже на это рукой.....приврал малость...120 тыщ Плюс только что есть три фазы, в отличии от тех кто позже подключался. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Jan 17 2019, 22:07) Черта земель поселений, ЛПХ. Поставили рядом свой трансформатор, начали параллельно столбы свои втыкать...лет 5 назад, наверное, это было, махнул уже на это рукой.....приврал малость...120 тыщ Плюс только что есть три фазы, в отличии от тех кто позже подключался. Сань, я последний раз энергетикой занимался лет 10 назад. Сейчас другие направления. Потому не могу никак прокомментировать. ЗЫ Для любителей "подловить" на компетентности просто задам вопрос: Когда зуб заболел к кому идете - к стоматологу или проктологу - они оба врачи? Также и в юриспруденции. Есть специализация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jan 17 2019, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,944 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 483 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2019, 21:13) Сань, я последний раз энергетикой занимался лет 10 назад. Сейчас другие направления. Потому не могу никак прокомментировать. ЗЫ Для любителей "подловить" на компетентности просто задам вопрос: Когда зуб заболел к кому идете - к стоматологу или проктологу - они оба врачи? Также и в юриспруденции. Есть специализация. Встречаются и совмещенные специальности, например проктолог-стоматолог со своей своеобразной схемой лечения. Впрочем и среди юристов подобное встречается -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 17 2019, 22:20) Встречаются и совмещенные специальности, например проктолог-стоматолог со своей своеобразной схемой лечения. Впрочем и среди юристов подобное встречается Разумеется. Но если юрист овладел всеми нюансами всех отраслей права, то это даже не уровень ректора Юр. фака МГУ - это просто Бог. ЗЫ Довелось наблюдать как один очень подающий надежды студент пытался объять необъятное на дипломе и гос. экзамене. Он сказал просто: "Мне кажется, что у меня сейчас мозг просто взорвется". Кстати показывал очень хорошие результаты в юридической практике в адвокатском бюро, будучи студентом-практикантом. UPD Подзабылось, наверное не ректора, а декана, хотя... Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2019, 21:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 17 2019, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2019, 21:25) Разумеется. Но если юрист овладел всеми нюансами всех отраслей права, то это даже не уровень ректора Юр. фака МГУ - это просто Бог. а мне знакомый так говорил: " Хорошо.когда юрист знает законы.ещё лучше.если он знает судью" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2019, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2019, 21:25) ...Кстати показывал очень хорошие результаты в юридической практике в адвокатском бюро, будучи студентом-практикантом. А потом? А потом Греф его оставил без работы, заменив на микросхему с нейронными связями)), встроенную в банкомат сбербанка Перепрошивать микросхемы гораздо проще, чем менять отрасль права юриста. Да и тяжело человеку учить и отслеживать принимаемые практически ежеминутно новые законы или поправки к ним. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Jan 17 2019, 22:31) а мне знакомый так говорил: " Хорошо.когда юрист знает законы.ещё лучше.если он знает судью" В спорных ситуациях это может сыграть. Во всех остальных - это превращается в "головняк" для судьи. Было у меня дело, когда истец состоял в дружеских отношениях с судьей. Она прямо в процессе мне предлагала сдаться и пожалеть истца. Разумеется вынесла решение в его пользу. Только я его отменил в вышестоящей инстанции. А судья была аж председателем городского суда. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2019, 21:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2019, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ Jan 17 2019, 22:32) А потом? А потом Греф его оставил без работы, заменив на микросхему с нейронными связями)), встроенную в банкомат сбербанка Перепрошивать микросхемы гораздо проще, чем менять отрасль права юриста. Да и тяжело человеку учить и отслеживать принимаемые практически ежеминутно новые законы или поправки к ним. Саня, Греф отменил не юристов, а менеджеров с (возможно) юридическим образованием, которые сидят на приеме документов (это не уровень юристов). Никакая машина не заменит юриста в нестандартной ситуации. А хозяйственные споры - это ВСЕГДА нестандартные ситуации + договорная работа, когда стороны сделки отходят от типовых условий, которые навязывает Сбер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2019, 21:44
Создана
|
|
К теме про электричество.
Воровать 10 кВт - плохо. Воровать электростанции - хорошо. "Откровение Чубайса: цены на электроэнергию надо поднять в два раза" https://www.youtube.com/watch?time_continue...4&v=JUzY0OC_nzQ Влад, про Грефа вот эту новость имел в виду. Герман Греф посоветовал юристам «забыть профессию» Герман Греф посоветовал юристам, которые не разбираются в нейронных сетях, осваивать новые технологии. По его словам, с работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей. https://www.rbc.ru/business/23/07/2017/5974...a79477896b6708d -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 17 2019, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Sанчес @ Jan 17 2019, 21:42) Руся, раз уж разговор за электричество пошёл, подскажи пожалуйста. Подключаю сейчас участок, договор, тех условия сделал. Теперь просят или требуют скорее, однолинейную схему. Причём энергетик сказал, можно и от руки изобразить. На участке пока только бытовка, погуглил, схем конечно разнообразие великое. Как бы попроще сделать? Можно в личку, если что. Прощу прощения у уважаемого сообщества за перерыв в политических дебатах Я в этом не особо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 14:47 | |
![]() |