![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 16 2019, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 16 2019, 11:25) Тоже, добавлю немного снежинок, к зимней теме... Красота неземная или геометрия красоты! Кстати, 6 лучей, 6 граней, 6 сторон - практически на всех снежинках. На некоторых снежинках несколько раз по 6 деталей. 6 - число льда, число замерзшей воды, а может просто число воды -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2019, 22:03) о чём вы беседу ведете? бухой? За 11 месяцев 2018 года в России умерло на 200 тысяч человек больше, чем родилось. может все таки надо своим народом заниматься или играть в а-ля СССР покупать дружбу за счет денег от продажи ресурсов? долго так протянем? Запомни, или запиши себе на любу. Аллергия у меня на 90% спиртного. Поэтому к спиртному равнодушен, даже к пиву. Теперь что касаемо остального. Умерло от чего? От голода, холода, эпидемии? Умерло больше, потому что рождаемость в 90-х обнулилась. А теперь эти "дети" 90-х вошли в детородный возраст. Простая математика: если к примеру в 80-х рождалось условно 100 детей на 100 пар, то в 90-х, 20 детей на 100 пар. Вот и весь подсчет. Знаешь почему бюджетных мест сейчас много? детей нет. Но с этого года, уже пошел рост абитуриентов. А через 5 лет, уже будет конкурс по 10 чел. на место. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 16 2019, 22:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 16 2019, 22:27) Красота неземная или геометрия красоты! Кстати, 6 лучей, 6 граней, 6 сторон - практически на всех снежинках. На некоторых снежинках несколько раз по 6 деталей. 6 - число льда, число замерзшей воды, а может просто число воды Блин, тоже на днях стоял, грел машину и снежинки на стекле своей машины, как дурак рассматривал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 22:30) Запомни, или запиши себе на любу. Осталось Любу найти. ...вечер, темно. На остановке малолюдно. "А вдруг это она? День подходит к окончанию, а ту единственную так и не найти" -Девушка Вас как зовут? Кокетливый взгляд, приятная улыбка и долгожданное: -Люба... -А-а-а.,- болевой приём, в сторону летит пальто, колготки, сапоги и трусы... ...вечер, темно. На остановке нет никого. И только одна Люба, у которой по всему телу надпись жирным, чёрным маркером " super.veter не пьёт". Сообщение отредактировано Soltek: Jan 16 2019, 22:43 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 22:30) Умерло больше, потому что рождаемость в 90-х обнулилась. А теперь эти "дети" 90-х вошли в детородный возраст. Простая математика: если к примеру в 80-х рождалось условно 100 детей на 100 пар, то в 90-х, 20 детей на 100 пар. Вот и весь подсчет. Знаешь почему бюджетных мест сейчас много? детей нет. Но с этого года, уже пошел рост абитуриентов. А через 5 лет, уже будет конкурс по 10 чел. на место. прямо как в Российской Газете ответ т.е. ты стараешься меня убедить что с демографией у нас в стране все хорошо в 2024 году в вузы будут очереди стоять, прямо как либералы поешь, про будущее счастливое. сегодня наблюдал в большом городе стайку малолеток с сигаретами бегающих туда-сюда, давно не видел детей с сигаретами в общественном месте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 16 2019, 22:42) Осталось Любу найти. ...вечер, темно. На остановке малолюдно. "А вдруг это она? День подходит к окончанию, а ту единственную так и не найти" -Девушка Вас как зовут? Кокетливый взгляд, приятная улыбка и долгожданное: -Люба... -А-а-а.,- болевой приём, в сторону летит пальто, колготки, сапоги и трусы... ...вечер, темно. На остановке нет никого. И только одна Люба, у которой по всему телу надпись жирным, чёрным маркером " super.veter не пьёт". Тогда точно запомнит. Я уже неоднократно говорил. Ну не бухаю я. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2019, 22:49) прямо как в Российской Газете ответ т.е. ты стараешься меня убедить что с демографией у нас в стране все хорошо в 2024 году в вузы будут очереди стоять, прямо как либералы поешь, про будущее счастливое. сегодня наблюдал в большом городе стайку малолеток с сигаретами бегающих туда-сюда, давно не видел детей с сигаретами в общественном месте. Если у тебя в селе все плохо, это не значит что везде так. Если давно не видел малолеток с сигаретами, это говорит только о положительном моменте. А я, пьяных уже давно не видел на улице. Даже на НГ, их были единицы и как ни странно, те, кому за 40-к. Я всегда говорю, то что знаю. У меня сын поступал в Вуз в 16 году. 1998 г. С руками и ногами отрывали, переманивали в другие вузы. Бюджет-на, пожалуйста, только иди к нам. В этом году, родственница поступала, уже сложнее и группы больше. Парк рядом, не протолкнешься от карапузов. Сосед новый заехал, 3-шку купил, знакомится приходил, 4 ребенка Так что, все перед глазами. У Вас там, все всегда плохо. А может дело в Вас? Сообщение отредактировано super.veter: Jan 16 2019, 23:05 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 16 2019, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 17:14) Эх, надо было Вашему другу найти здорового и безбашенного мужика (можно просто безбашенного) и подарить ему этот участок, предупредив о соседях. Что бы тот был на гототве. Извините, но мне кажется, Вы не видите причинно следственной связи. Друг оставил злых соседей. Не стал мстить и воевать. Что с ними стало - не знаю. Но он получил квартиру на халяву, по сути. А так за свою доброту. Короче, поменял дачу на квартиру. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 23:02) Если у тебя в селе все плохо, это не значит что везде так. Если давно не видел малолеток с сигаретами, это говорит только о положительном моменте. А я пьяных уже давно не видел на улице. Даже на НГ, их были единицы и как ни странно, тем кому за 40-к. Я всегда говорю, то что знаю. У меня сын поступал в Вуз в 16 году. 1998 г. С руками и ногами отрывали, переманивали в другие вузы. Бюджет-на, пожалуйста, только иди к нам. В этом году, родственница поступала, уже сложнее и группы больше. Парк рядом, не протолкнешься от карапузов. Сосед новый заехал, 3-шку купил, знакомится приходил, 4 ребенка. Чувствую весело нам будет через стенку в ближайшее время. Так что, все перед глазами. У Вас там все всегда плохо. А может дело в Вас? численность города в котором живешь назови -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 16 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,198 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 23:02) Если у тебя в селе все плохо, это не значит что везде так. Если давно не видел малолеток с сигаретами, это говорит только о положительном моменте. А я, пьяных уже давно не видел на улице. Даже на НГ, их были единицы и как ни странно, те, кому за 40-к. Я всегда говорю, то что знаю. У меня сын поступал в Вуз в 16 году. 1998 г. С руками и ногами отрывали, переманивали в другие вузы. Бюджет-на, пожалуйста, только иди к нам. В этом году, родственница поступала, уже сложнее и группы больше. Парк рядом, не протолкнешься от карапузов. Сосед новый заехал, 3-шку купил, знакомится приходил, 4 ребенка Так что, все перед глазами. У Вас там, все всегда плохо. А может дело в Вас? РИА новости источник заслуживающий доверия? https://ria.ru/20060506/47803002.html Такими темпами к 2050г. нас будет 90 млн. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 16 2019, 23:20 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2019, 23:07) численность города в котором живешь назови Миллионник. И что? В селах рожают меньше? Или в Вузах, учатся только местные городские? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2019, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,590 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2019, 00:05) Извините, но мне кажется, Вы не видите причинно следственной связи. Друг оставил злых соседей. Не стал мстить и воевать. Что с ними стало - не знаю. Но он получил квартиру на халяву, по сути. А так за свою доброту. Короче, поменял дачу на квартиру. Не вижу, разумеется. Квартира, доставшаяся ему по наследству, и так бы ему досталась, т.к. он присматривал за престарелыми соседями. Про кармический смысл любых поступков конечно можно порассуждать, но зло должно быть наказано. Если понимаете о чем я. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2019, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 23:17) Миллионник. И что? спасибо за ответ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 16 2019, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 16 2019, 23:17) РИА новости источник заслуживающий доверия? https://ria.ru/20060506/47803002.html Такими темпами к 2050г. нас будет 90 млн. Вы всегда читаете статью до половины? Там еще приписочка интересная в конце статьи: Мнение автора может не совпадать с позицией редакции Сообщение отредактировано super.veter: Jan 16 2019, 23:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 16 2019, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2019, 19:27) Сколько помню в детстве- почти все хозяйство на бабах. Да на детях. Воды скотине принести, огород полить, то-се. Ну это летом. Зимой не знаю. А мужики вечно или после "этого дела" или "собираются". Мне Вас жаль. Жаль, если кроме пьяных мужиков в деревне ничего и ни кого не видели. Значит и настоящих мужиков не видели Мужики в деревне в страду пили? Вкалывали они , а не пили. Помню отец на тракторе работал. С весны по осень практически без выходных. Вечером своей корове успевал накосить и сена заготовить. Корове воду сам носил. Автопоилка сделал. Ёмкость из бочки. Мы с братом подросли - нашей обязанностью стало эту бочку полной поддерживать. Огороды под картошку и прочее пахались. Разумеется это делал отец. На лошади. Ну, а грядочками мама занималась. Разный там лучок с огурчиками помидорчиками. Воду для поливки таскать не надо было. Отец везде колодцев накопал. А поливал я потом, как самый младший. Брат, старше на 2-а года, уже более серьезную работу выполнял. Действительно, не прикалываюсь, жаль Вас. Не видели Вы мужиков. Не с кого пример было взять. И передать не сможете. Без уважения. За клевету на мой народ. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 16 2019, 23:34 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2019, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 16 2019, 22:27) Красота неземная или геометрия красоты! Кстати, 6 лучей, 6 граней, 6 сторон - практически на всех снежинках. На некоторых снежинках несколько раз по 6 деталей. 6 - число льда, число замерзшей воды, а может просто число воды Четвертая заповедь: Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.(с) Так и снежинка. Шесть -созидание. То что мы прекрасное наблюдаем -день седьмой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 16 2019, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,198 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 23:26) Вы всегда читаете статью до половины? Там еще приписочка интересная в конце статьи: Мнение автора может не совпадать с позицией редакции А,вы наверное про соцподдержку?Ну вот почитайте на примере Ярославской как повышают рождаемость отменяя льготы Отмена льгот коснулась многодетных семей, матерей-одиночек, детей, инвалидов, пенсионеров. https://76.ru/text/politics/65758511 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 16 2019, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2019, 23:37) Четвертая заповедь: Шесть дней работай Химия. Третий класс вторая четверть. и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.(с) Так и снежинка. Шесть -созидание. То что мы прекрасное наблюдаем -день седьмой. " Шесть молекул воды объединяются в шестиугольное кольцо, они удерживаются между собой за счет водородных связей." Но разумеется, без Божественного начала тут не обошлось. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 17 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 16 2019, 23:59) Химия. Третий класс вторая четверть. " Шесть молекул воды объединяются в шестиугольное кольцо, они удерживаются между собой за счет водородных связей." Но разумеется, без Божественного начала тут не обошлось. Конечно. Седьмое -то связующее внутри которого есть и -шесть. Этим наши взгляды и отличаются. Вы считаете калькулятором, а я знаю что у калькулятора есть производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 17 2019, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 16 2019, 22:51) Тогда точно запомнит. Я уже неоднократно говорил. Ну не бухаю я. Наверное только человек недавно зарегившийся не знает твоё отношение к спиртному. Кстати, как недавнее вангование по Авто Следопыта.. Только новичек не знает жип мицуху Следопыта. Но оказывается ещё и ванга.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:24 | |
![]() |