![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 15 2019, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2019, 20:03) Вот это так пипец! Сотрудник морга округа Джефферсон был случайно кремирован одним из его коллег. ... Трагикомично ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 15 2019, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 15 2019, 19:20) Как в том анекдоте: -Если ответит женский голос скажите, что ошиблись номером. QUOTE(VALL @ Jan 15 2019, 20:18) КОПЕЕЧКА , ЧАЙКА , Vocxod , Valera Luzin , Barsukov_ Vadim , НиКиТа_БеСоГоН , .НиКиТа_БеСоГоН , ..ReZnOv.. , dark__lord закрыт за клонирование и разгоны. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...370236&st=47860 Случайно прочитал растрельные списки. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 15 2019, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2019, 21:31) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...370236&st=47860 Случайно прочитал растрельные списки. Не у нас Voshod, а не Vocxod ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 15 2019, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 15 2019, 21:41) Не у нас Voshod, а не Vocxod ! Да я вижу. Вначале показалось что в чёрном списке наш уважаемый Voshod, дай Бог ему здоровья. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 15 2019, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2019, 21:31) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...370236&st=47860 Случайно прочитал растрельные списки. Бывает.. Популярность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 15 2019, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 15 2019, 21:41) Не у нас Voshod, а не Vocxod ! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 15 2019, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 15 2019, 21:59) Точно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 15 2019, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 15 2019, 21:55) Бывает.. Популярность! ЗЫ добавлю. И скромность. ЗыЗы ..по специфики работы, столько о себе порой узнаю.. Раз как-то прошёл сверку подчерка и полиграф.. ..Наши выиграли.. Все честно.. Но, неприятно. Привыкается ко всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 15 2019, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 15 2019, 20:03) Вот это так пипец! Сотрудник морга округа Джефферсон был случайно кремирован одним из его коллег. Человеческий фактор. Именно он часто становится причиной аварий, и даже смертельных случаев... ...приняли на работу молодого сотрудника. Зелёный, не опытный - он всегда хотел быть в центре событий. Главное место в мастерской за столом у него, смешные ( в его понимании истории) только из его уст. При этом он катастрофически заикался. Но ни сколечко не комплексовал по этому поводу. Даже внешне он был нескладен - большая квадрато-подобная голова, вытянутая вперёд челюсть. И последний штрих - рыжая шевелюра. А в купе с недельной щетиной вылитый бандит. Если встретить его в подворотне простому гражданину, то последний сам, без намёка отдаст все сбережения и ключ от квартиры. Хотя на самом деле новый сотрудник добрейший человек. В душе. И была у него ещё одна черта. Вернее две. Первая - он брался за любую работу. Лёгкую, тяжёлую, нудную. Даже за ту, в которой ничего не понимал. Вторая его черта - повышенная поспешность в работе. Он вначале делал, и только потом думал. Исправить его было невозможно...Как впрочем и то, где он накосячил. ...капитальный останов цеха подходил к своему логическому завершению. За неделю всё оборудование было разобрано, осмотрено, собрано. Насосы, мешалки, двигателя, киповское оборудование - до всего коснулись руки рабочих. Произведены первоначальные пуски. Самым главным элементом готовности цеха к пуску будет положительное заключение опрессовки варочных котлов, в которых варится щепа. Для этого котёл будет отглушен от остального оборудования, и в нём будет поднято давление, превышающее рабочее. Порядка 16 кгс\см2 в течение необходимого времени будут пытаться порвать стенки сосуда высотой 33 метра... И вот этот волнительный момент. На пульту собрались обер-варщик, старшие рабочие, специалисты по службам. Хотя такое делается каждый год, тем не менее всегда присутствует волнение. Приборы, насосы готовы к операции. Обер-варщик, пожилой тучный мужчина, привычно осмотрел показания приборов, и нажал кнопку включения насоса повышенного давления. Именно с помощью его надо добиться пробного давления в 16 кгс\см2. На этом месте я немного посвящу вас в тонкости автоматизации. Чтобы добиться указанного давления, насос будет нагнетать воду в котле до тех пор, пока прибор не зафиксирует это давление. В этой цепочке присутствует ещё регулирующий клапан, который открыт почти полностью когда давления ещё нет - надо срочно нагонять его насосом. И будет прикрываться, когда давление подходит к заданному. В автоматическом режиме это достигается обратной связью с регулирующим клапаном, насосом и показаниями прибора на пульту. А данные на прибор приходят с первичного датчика давления. И вот кульминация сего действа. В тот самый момент, когда обер-варщик включил насос, и все сидя на пульту, стали внимательно всматриваться в показания прибора на щите, на горизонте показался наш товарищ. Никому ни чего не говоря, он стал менять первичный датчик давления в котле. Менял не спеша, с перекурами. Тем временем на пульту возрастала напряжённость. Насос повышенного давления работал уже давно, а показания прибора были на "нуле". Хотя нагрузка на насосе была уже критическая. И только когда обер-варщик наконец то решил посмотреть контрольный манометр на котле - он чуть не поседел. Манометр показывал предельное значение 25 кгс\см2. При этом стрелка манометра даже упёрлась в ограничитель хода... Шум, крик, скандалы...Это залёт. Очень серьёзный и неприятный кое для кого. Что же произошло? Да всё очень просто. При пуске показывающий прибор был включён в режим "АВто". Выше я описал работу в этом режиме. Когда "специалист" стал менять первичный датчик, соответственно показания упали до нуля. Этот же сигнал пришёл и на прибор на пульте. Видя такое, прибор "даёт" задание регулирующему клапану открыться на все 100%. Но всё тщетно. Как не пытается насос давить - показаний ноль. Только когда оперативно подключили новый датчик, система вошла в нормальное русло. Диаграмма с прибора срочно уничтожается. Ни одна живая душа не должна знать что давление было выше 16 кгс\см2. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 16 2019, 08:35
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2019, 22:39) .... Диаграмма с прибора срочно уничтожается. Ни одна живая душа не должна знать что давление было выше 16 кгс\см2. Возможно сотрудник морга что то знал? Его срочно уничтожили. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2019, 10:03
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2019, 21:51) Да я вижу. Вначале показалось что в чёрном списке наш уважаемый Voshod, дай Бог ему здоровья. Soltek, понимаю, что сей момент (с моим ником) вы внесли в тему исключительно из благих намерений и для разнообразия. Предмет ваших переживаний понятен. Но, справедливости ради, мой риск общения с вами не меньше вашего. Так ведь? Да и любой форумчанин может выставить такие же опасения друг к другу. Здесь, как бы, видится два вариант. первый. В целях безопасности -вообще не заходить в интернет. второй. Продолжать пользоваться виртуальными благами -не забывая о здравомыслии в своих действия. Раз уж зашла речь, о данной ситуации, то логично и справедливо было бы написать просто в личку (что в дальнейшем и прошу делать). И если мой ответ чем-то не удовлетворит, тогда справедливо привлекать к вопросу общественность. ЗЫ ..не стоит моя скромная персона обсуждения в две страницы. Кстати о снеге. "Увидеть восемь чудес зимы: снежинки в макросъемке Снежинки – это настоящее чудо природы. В детстве вы наверняка могли рассматривать причудливые узоры часами. У взрослых, к сожалению, на это не всегда хватает времени. Редакция портала Москва 24 выбрала восемь снежинок, которые хоть на какое-то время отвлекут вас от повседневной беготни." https://www.m24.ru/galleries/obshchestvo/15012019/7764 Сообщение отредактировано Voshod: Jan 16 2019, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 16 2019, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2019, 21:51) Да я вижу. Вначале показалось что в чёрном списке наш уважаемый Voshod, дай Бог ему здоровья. Вы слишком серьёзно относитесь к недостаткам других людей. Все люди, по сути - предатели, разница - лишь в степени, возможности и силе моральных принципов. Святых нет. Есть лишь разница в форме, в которой это выражено и причинах, которые являются мотивацией поступков, величину порочности которых каждый определяет субъективно. Человек - примат, который в силу своего эволюционного развития определился в рамках нравственности, которая позволяет ему более или менее комфортно социально существовать. Но, мозг человека устроен так, чтобы затрачивая меньше энергии и физической работы, получать максимально больший результат выраженный в материализме. Этот результат будет залогом комфортного существования его и его потомства. Это ни хорошо и ни плохо, а обычный эволюционный процесс, который показывает внутривидовую доминацию и этакую "борьбу" в ней. Кто то ворует собственность страны, превращаясь в успешного бизнесмена- олигарха. А кто то на сайте, используя клоны - ники сшибает копейки. Разница - лишь в возможности и степени. Тоже, добавлю немного снежинок, к зимней теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2019, 11:41
Создана
|
|
Нас сейчас Март отругает за такую красоту)))
К слову, с последнего предупреждения диарея прошла мимо, но живот ночью опасно урчал))) Есть определённая магия с словах камрада))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 16 2019, 10:03) Soltek, понимаю, что сей момент (с моим ником) вы внесли в тему исключительно из благих намерений и для разнообразия. Предмет ваших переживаний понятен. Но, справедливости ради, мой риск общения с вами не меньше вашего. Так ведь? Да и любой форумчанин может выставить такие же опасения друг к другу. Да, с моей стороны, получилось опрометчиво выложить переживания на обсуждение. Впрочем я тут же в этом ошибочном опознании поправился...Впредь обязуюсь более внимательно относится к своим переживаниям. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 16 2019, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 16 2019, 11:56) Да, с моей стороны, получилось опрометчиво выложить переживания на обсуждение. Впрочем я тут же в этом ошибочном опознании поправился...Впредь обязуюсь более внимательно относится к своим переживаниям. Все нормально. В любой ситуации нужно сохранять здравомыслие. Но не всегда у нас это получается.. Проехали? О здоровье нашего мозга. "Найдена связь между беспокойным сном и болезнью Альцгеймера" https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-...yu-altsgejmera/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 16 2019, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
гугл на запрос на карте детский крематорий выдает вот что
https://www.google.ru/maps/search/%D0%94%D0...92,11.75z?hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Jan 16 2019, 12:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 16 2019, 12:21) гугл на запрос на карте детский крематорий выдает вот что https://www.google.ru/maps/search/%D0%94%D0...92,11.75z?hl=ru Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить???? Я конечно извиняюсь,а зачем Вы такое ищите ??? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Jan 16 2019, 12:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Очередной судья во всей красе-
https://pikabu.ru/story/ocherednoy_sudya_iz...snodara_6427511 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 16 2019, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 16 2019, 12:45) Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить???? Я конечно извиняюсь,а зачем Вы такое ищите ??? Гугл сломать хочет -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 16 2019, 12:56
Создана
|
|
...было это давно, но события того злополучного дня до сих пор не отпускают из памяти неприятный момент.
После смерти бабушки мы стали полноправными хозяевам её второй дачи, которая находилась напротив первой. Одну занял дядька. Соседкой у нас была старенькая, немощная старушка. Баба Нина. Ходила она медленно, опираясь как бы одним боком на сухую, кривую палку, которая была выше её. В хозяйстве у неё были козы, утки. Их она часто выпускала на общую дачную улицу, которая была тупиком в частоколе дорог и дач. Всё было нормально. Я часто помогал бабе Нине по хозяйству. Где ведро подварить, где доску на станке прогнать. Но беда пришла неожиданно. Гараж на даче давно не использовался. Вернее это относилось к воротам - они сильно просели. И в один из дней я решил навести здесь порядок. Два наших участка - наш и бабы Нины отличались друг от друга. У нас идеальный порядок, а у соседки частокол из горбыля, куча мусора, старых ржавых баков и тому подобное. Напротив нашего гаража дружно выросла ромашка. Прям одна к одной. Но чтобы ворота открывались, надо было снять грунт. Что и было сделано. В самый разгар работы услышал за спиной ядовитый в тембре голоса вопрос: -Ты зачем ромашки уничтожаешь? За спиной стояла она, баба Нина. Так же опираясь как старушка из сказки на свою клюку. -Да вот, мешают воротам... -Ты такую красоту на МОЕЙ территории уничтожаешь, - снова с металлом в голосе недовольство. -Баб Нин, как твою территорию? Ваша вон где, - и пальцем показываю где куча горбыля, ржавые баки и мусор... Старушка зло поджала губы, развернулась и ушла. Тогда я не знал, что в этот летний день мне была объявлена война. Безжалостная и по-соседски беспощадная. Со следующего дня старушка перестала отвечать на приветствия. На эту дачу я больше ездил на мотоцикле помогать по хозяйству сестре, которая стала здесь хозяйкой. Сам же часто обитал на даче у отца, который жил в соседнем кооперативе. В тот злополучный летний день как обычно приехал к сестре. Помог чем мог по хозяйству и отбыл обратно как обычно на мотоцикле. Иж-Планета 5 с коляской. Сколько раз она меня выручила в делах - это отдельная история. Сидим за столом, обедаем. Вдруг на улице раздался душераздирающий плач, переходящий в истерику. В тот момент и представить себе не мог, что это относится ко мне. Отец вышел из дома на улицу, чтобы разобраться в источнике переполоха. Вскоре он вернулся злой, каким видеть его приходилось не часто. -Ты зачем утку бабе Нине раздавил? - отец был вне себя. -Бать, какую утку? Ты чего????? -Выйди на улицу!!!...Вон баба Нина пришла. Она тебе утку принесла... Ёхарный бабай - что за обвинения? Выхожу. Баба Нина сидит на скамейке, бьётся в истерике. Соседи по кооперативу побросали лопаты, вилы и повисли на заборах. Концертная программа это всегда интересно. -Баб Нин, что случилось? -Отойди от меня, убийца,- она театрально замахнулась своей палкой. В другой руке у неё была утка, вернее что от неё осталось. Ошмётки мяса, кишки, кровь. Что-либо выяснить было невозможно. Она просто заходилась в плаче и не реагировала на попытку досконально разобраться. По её размазанным воплям дело было так: типа я раздавил утку и быстро уехал с места преступления. Итогом этого концерта стало то, что отец обещал взамен убитой утки предоставить из нашего стада точно такую же. На этой почве возник конфликт уже с отцом. Почему мы должны за кого-то нести свою утку, тем самым признаваясь в убийстве утки. На все мои доводы, что я к этому непричастен, отец был стоек. -Тебя видели соседи бабы Нины... После этого действительно стало заметно. Как-то только приезжал в гости к сестре, соседи стали косо смотреть в мой адрес. Оправдаться было бесполезно. Десятки свидетелей против меня одного. Я представил 37-ой год. Стало не по себе. Тебя могли просто оговорить, и всё. Тебя никто не хочет слушать... Прошло время. И вскоре выяснилось что мотоциклист был на аппарате синего цвета, а не красного как у меня. И что это была одиночка, а не мотоцикл с коляской как у меня. Вроде время лечит, но мне так никто и не признался, что в тот день меня беспочвенно обговорили. Что касается соседки, отношения так и не были налажены. Дальше больше того - они ухудшились. Я теперь в этом уверен, что старушка после смерти нашей бабушки почему то была уверена, что дача, вернее территория достанется ей. Она считала нашу дачу уже почти своей. Следующий случай не заставил себя ждать. И в одну из ночей, когда сестра была на работе, старушка утащила резервную нитку водопроводной трубы диаметром 57 мм к себе на участок. Нитка порядка тридцати метров. А были ли подобные случая беспочвенных обвинений у вас? .... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:43 | |
![]() |