Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Jan 12 2019, 18:03
Создана #97941

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

Понравилось высказывание.

Сейчас около России ходит очень много слухов. Кто-то обвиняет россиян, кто-то за их сторону, но определенной точки нет, да и никогда не было. Все конечно понимают, что Россия необычная страна, в которой живут далеко не люди.

Темная шерсть медведя начнет блестеть от тьмы, которую несут враги на своих плечах.

Мощные лапы сожмутся в кулак, а челюсть медленно начнет разминаться.

Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать. Поднимут в воздух всех орлов. Выведут из спячки всех медведей. Достанут щиты и мечи. И настанет просветление.

Россия — это, как машина на бесконечном топливе. Это, как хищный зверь, который никогда не тронет первый, но если задеть его территорию, он сделает все, чтобы исключить опасность.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2019, 18:04
Создана #97942

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 12 2019, 18:59)
Не спеши... Ты ещё не совсем старый  smile.gif

Как раз нормально....дурь прошла , а маразм еще не наступил..сейчас только пользуйся..

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 12 2019, 18:07
Создана #97943

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 12 2019, 16:32)
Так где ж нам скудоумным понять то..
Тем более такого изворотливого адвоката.
(прав был русский царь, что говорил- "все беды в мире от адвокатов, пока я жив не будет в России адвокатов")

Пишет Следопыт ,что Романовы покончили с независимым Новгородом - ему намекают что это сделали Иван 3 и Иван 4, которые ни разу не романовы, так начинает съезжать -что мол, имел в виду что Романовы рассадили своих чиновников на местах. Что в данном случае ни к селу, ни к городу..
Пишет, стебясь, что мол даже домохозяйки знают, что последний Рюрикович- Иван Грозный..поправляешь его по-дружески что после Грозного были еще Федор и Шуйский..
Так и здесь извивается- что мол, Федор не сам правил...Про ,Шуйского вообще молчок- типа не заметил..

Боюсь, что адвокаты все могут перевернуть с ного на голову и наоборот..

Кстати, Влад, ты точно чуваш, а не скажем Нахимсон или Абрамсон? biggrin.gif

Ваня, дружок, похоже тебе надо было чаще появляться на уроках русского языка и литературы.

Вот что я написал и до чего ты докопался:

QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 15:36)
Все правильно сделали Романовы. Т.к. ликвидировали "удельную вечевую Новгородчину".

Из этого текста ну никак не следует, что это именно Романовы ликвидировали Новгородскую республику. Если бы ты больше времени уделял русскому языку и литературе, то понял бы, что фраза "удельная вечевая Новгородчина" совершенно не случайно взята в кавычки , т.к. означает она не конкретное событие, а является в некотором смысле идиомой, т.е. устойчивым выражением.

Так вот, мой пост относился к выделенной фразе:
Василий 3 в уставной грамоте от 1471 года подтвердил все принцыпы самоуправления 3-х волостей (моя малая родина) Впоследствии распространил эти же принципы и на другие области Поморья. Иван 4 подтвердил это. А потом что-то пошло не так... Гребаные Романовы (их может тоже нельзя оскорблять? yikes.gif ) насадили везде чиновников.

И означал в контекстной связи следующее:

Установив в Вологодской губернии управление московскими наместниками Романовы ликвидировали саму возможность появления в данном регионе центробежных тенденций на отделение от России и создание независимого государства на подобии существовавшей в свое время Новгородской республики на территории России.

Ну и кто после этого "чуваш"? На мой взгляд именно тот, кто не разобравшись со смыслом поста достает из штанов свое историческое либидо и начинает им трясти где ни попадя.

Про Шуйского слышал, но
а. всегда оценивал его этап правления как незначительный (тут утверждать не стану)
б. не знал, что он из Рюриковичей, более того, где-то в подкорке сидит информация, что водворение его на троне было не совсем законным (тоже не буду этого утверждать).

Такшта только Шуйским ты меня и поддел, но именно Шуйский вообще ни какого отношения не имел к тому твоему ляпу, с которого ты начал дискуссию (а именно - не сумел осознать смысл всего двух моих предложений и начал про Рюриковичей). lol.gif Молодец, Ваня, возьми с полки пирожок. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Солод
post Jan 12 2019, 18:10
Создана #97944

Старожил

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 17:51)
Ты знаешь, Юрвас..что я понял..приходит когда то время, когда перестаешь боятся, когда уже лет  и ума достаточно, чтобы выйти в поле ,на битву.Я вчера сделал для себя этот выбор.Я выхожу..на Ютуб.Будут свежие новости с Русланом Киселевым, где будут вопросы и ответы  о том, что волнует.А там будь что будет.Каждый дэбил может умереть в постели..но надо же еще успеть что то в этой  жизни сделать...Сцуко.. буду единственным журналистом, который еще что то руками  может делать.. biggrin.gif
Поддержите воина ..буду благодарен.Пора всю эту  ...ситуацию брать в свои руки.

Какой формат видосов ожидать-ответы на вопросы,обзор новостей,стримы или раскрытие теорий заговоров? alko_2464.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2019, 18:18
Создана #97945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 12 2019, 19:03)
Понравилось высказывание.

Сейчас около России ходит очень много слухов. Кто-то обвиняет россиян, кто-то за их сторону, но определенной точки нет, да и никогда не было. Все конечно понимают, что Россия необычная страна, в которой живут далеко не люди.

Темная шерсть медведя начнет блестеть от тьмы, которую несут враги на своих плечах.

Мощные лапы сожмутся в кулак, а челюсть медленно начнет разминаться.

Грянет гром и Россия поднимет всех своих богатырей. Тогда никому не убежать. Поднимут в воздух всех орлов. Выведут из спячки всех медведей. Достанут щиты и мечи. И настанет просветление.

Россия — это, как машина на бесконечном топливе. Это, как хищный зверь, который никогда не тронет первый, но если задеть его территорию, он сделает все, чтобы исключить опасность.

Пошли они все на..Мы когда этим летом были с семьей в деревне, приехали за 20 км по полям в Магнит в районный центр другого района, а там пацаны медведя по улицам водят..гуляют..вот Россия.
user posted image

А рыбы сколько было после нормального половодья с Саратовской области..лови не хочу..утренняя норма , ..вечером на треть меньше..
user posted image

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2019, 18:20

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2019, 18:24
Создана #97946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jan 12 2019, 19:10)
Какой формат видосов ожидать-ответы на вопросы,обзор новостей,стримы или раскрытие теорий заговоров? alko_2464.gif

Общение в форме обсуждения новостей и вопросы ответы,,вопросы в комментариях..А там видно, что будет..сам не знаю, даже специальной аппаратуры нет, в общем будут народные недебильные новости... Должна же Русь ответить на эту всю ку..ю. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2019, 18:28

--------------------
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 12 2019, 18:27
Создана #97947

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 18:24)
Общение в форме обсуждения  новостей и вопросы ответы,,вопросы в комментариях..А там видно, что будет..сам не знаю, даже спецциальной аппаратуры нет, в общем будут народные недебильные новости... smile.gif

А ссылку на канал можно? А то там уже двое Русланов Киселевых.
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2019, 18:32
Создана #97948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2019, 19:27)
А ссылку на канал можно?  А то там уже двое Русланов Киселевых.

Да еще нету ссылки,,завтра снимать буду на кухне..вот как пойдет так и пойдет..А они так и будут называться..Если Женя разрешит,скину,а так..найдете..мы же искатели или кто.. biggrin.gif Вы будете свидетелями,если захотите,,участниками..почему бы нет.Если эти дэбилы не вылазят из экрана..то я думаю,пора слазить с печки.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2019, 18:33

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 12 2019, 18:40
Создана #97949

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 18:32)
Да еще нету ссылки,,завтра снимать буду на кухне..вот как пойдет так и пойдет..А они так и будут называться..Если Женя разрешит,скину,а так..найдете..мы же искатели или кто.. biggrin.gif  Вы будете свидетелями,если захотите,,участниками..почему бы нет.Если эти дэбилы не вылазят из экрана..то я думаю,пора слазить с печки.

Не разрешит - в личку smile.gif Даже интересно, меня по ю-тубовскому нику узнаете? biggrin.gif
Подпишусь сразу. Но по шерстке гладить не буду. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 12 2019, 18:43

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Jan 12 2019, 18:50
Создана #97950

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Па-нес-лось! Чиновница сказала помыть полы в больнице!
На кол проклятую! Известно же - все болезни от воды! Это всякий европеец знает еще с пещерных времен! Ишь, чего выдумала, сволочь! Загубить хочет народ!
"Будьте вы прокляты!" (с)
Если квартира требует ремонта - мыть полы просто глупо. И в унитаз ходить - тоже Можно гадить посреди комнаты! И ссать в угол.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 12 2019, 18:58
Создана #97951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 18:51)
Ты знаешь, Юрвас..что я понял..приходит когда то время, когда перестаешь боятся, когда уже лет  и ума достаточно, чтобы выйти в поле ,на битву.Я вчера сделал для себя этот выбор.Я выхожу..на Ютуб.Будут свежие новости с Русланом Киселевым, где будут вопросы и ответы  о том, что волнует.А там будь что будет.Каждый дэбил может умереть в постели..но надо же еще успеть что то в этой  жизни сделать...Сцуко.. буду единственным журналистом, который еще что то руками  может делать.. biggrin.gif
Поддержите воина ..буду благодарен.Пора всю эту  ...ситуацию брать в свои руки.

Ну вот, был у либералов расхожий мем "кисельТВ", теперь, возможно, вскоре появится новый - "кисельЮтуб". cheesy.gif

Кстати, мы однофамильцы. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jan 12 2019, 19:00
Создана #97952

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2019, 17:53)
Влад..он тебе ноги должен целовать. cheesy.gif  cheesy.gif .с нестриженными ногтями ,иногда....,потому что в тебе есть силы отвечать..а значит на другом конце провода не чувствуют себя одиноко в этом изменившимся мире.. Если он против..выкати ему счет , в бабках, можешь в американских..за издержки, в воспитании..Мы же взрослые люди, на нам тут отмершей сиськой по лицам водить..biggrin.gif

Мадам знает толк в извращениях?)

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

канси
post Jan 12 2019, 19:00
Создана #97953

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вообще-то та чиновница предложила врачам мыть полы в больнице.
А потом теми же руками делать операци, работать с микроскопом, ага.
Это же так просто, сократить младший медперсонал. Економия! Нет бы чиновников проредить раз этак в 10, вместе с прочими дармоедами.
  + Quote Post

fanagor
post Jan 12 2019, 19:03
Создана #97954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2019, 19:07)
Ваня, дружок, похоже тебе надо было чаще появляться на уроках русского языка и литературы.

Вот что я написал и до чего ты докопался:
Из этого текста ну никак не следует, что это именно Романовы ликвидировали Новгородскую республику. Если бы ты больше времени уделял русскому языку и литературе, то понял бы, что фраза "удельная вечевая Новгородчина" совершенно не случайно взята в кавычки , т.к. означает она не конкретное событие, а является в некотором смысле идиомой, т.е. устойчивым выражением.

Так вот, мой пост относился к выделенной фразе:
И означал в контекстной связи следующее:

Установив в Вологодской губернии управление московскими наместниками Романовы ликвидировали саму возможность появления в данном регионе центробежных тенденций на отделение от России и создание независимого государства на подобии существовавшей в свое время Новгородской республики на территории России.

Ну и кто после этого "чуваш"? На мой взгляд именно тот, кто не разобравшись со смыслом поста достает из штанов свое историческое либидо и начинает им трясти где ни попадя.
Про Шуйского слышал, но
а. всегда оценивал его этап правления как незначительный (тут утверждать не стану)
б. не знал, что он из Рюриковичей, более того, где-то в подкорке сидит информация, что водворение его на троне было не совсем законным (тоже не буду этого утверждать).

Такшта только Шуйским ты меня и поддел, но именно Шуйский вообще ни какого отношения не имел к тому твоему ляпу, с которого ты начал дискуссию (а именно - не сумел осознать смысл всего двух моих предложений и начал про Рюриковичей). lol.gif  Молодец, Ваня, возьми с полки пирожок. facepalm.gif

Владик, опять истерика?
Опять с больной головы на здоровую?
И опять никаких шансов на развитие чвства юмора?
Тебе дали шанс спустить ситуацию с твоими ляпами на тормозах и вместе посмеяться..
но ты опять зачудил.

имхо- либо у тебя серьезные проблемы с самооценкой и тебе нужно постоянно доказывать свою самцовость, либо ты живешь в другой Вселенной.

Вангую- машина у тебя большого размера. Непременно- джип. smile.gif

Сообщение отредактировано fanagor: Jan 12 2019, 19:04

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jan 12 2019, 19:06
Создана #97955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 12 2019, 20:00)
А потом теми же руками делать операци,  работать с микроскопом,  ага.
Это же так просто, сократить младший медперсонал. Економия! Нет бы чиновников проредить раз этак в 10, вместе с прочими дармоедами.

Для здешних лоялистов- это нормально.
Помоют врачи полы,не переломятся.
Выйдет нейрохирург после операцию и промахнет пару коридоров.
Потом опять пойдет оперировать?
Что здесь такого? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 12 2019, 19:09
Создана #97956

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Вот все про ее и больницу.
https://news.mail.ru/society/35957069/?frommail=1
Не увидит она теперь следующего поста,язык длинный. 14.gif
В ответ на просьбу помочь с оборудованием и транспортной доступностью в полуразрушенной больнице,она посоветовала врачам помыть пол и повесить занавески.Так сказать начать с себя,а проблемы сами наверное как нибудь рассосутся.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Jan 12 2019, 19:13
Создана #97957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 12 2019, 19:00)
А потом теми же руками делать операци,  работать с микроскопом,  ага.

"«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?», — заявила Чекунова." (С)

Покажите, где тут сказано: "Пусть все врачи моют полы." facepalm.gif
Типично либерастический выверт слов. 14.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 12 2019, 19:16
Создана #97958

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 12 2019, 19:06)
Для здешних лоялистов- это нормально.
Помоют врачи полы,не переломятся.
Выйдет нейрохирург после операцию и промахнет пару коридоров.
Потом опять пойдет оперировать?
Что здесь такого? facepalm.gif

Это явление называется оптимизацией. Кроме экономии фонда оплаты труда это ещё приводит и к росту средней зарплаты. Майские указы выполнять-то надо.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 12 2019, 19:17
Создана #97959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 12 2019, 20:03)
Владик, опять истерика?
Опять с больной головы на здоровую?
И опять никаких шансов на развитие чвства юмора?
Тебе дали шанс спустить ситуацию с твоими ляпами на тормозах и вместе посмеяться..
но ты опять зачудил.
имхо- либо у тебя серьезные проблемы с самооценкой и тебе нужно постоянно доказывать свою самцовость, либо ты живешь в другой Вселенной.

Вангую- машина у тебя большого размера. Непременно- джип.  smile.gif

Слив засчитан, Ваня. Гуляй, дружок до ветру. Перепутать гумманитарию имя собственное, которое не ставится в кавычки и идиомой в кавычках - это дорогого стоит. Ведь из-за этого полностью поменялся смысл фразы. cheesy.gif

А жЫп - да, у меня есть, только мааааленький. Минимально возможный для наших задач. В общем, Ваня, сегодня у тебя вышла осечка со знанием русского языка. У меня, разумеется, она тоже была. Но мне простительно, я же не профессиональный историк. Не? А вот что будем делать с твоим русским - ума не приложу. Может тебе начать уже чувашский изучать? Он тебе больше подходит.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 12 2019, 19:17
Создана #97960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 12 2019, 19:09)
Вот все про ее и больницу.
https://news.mail.ru/society/35957069/?frommail=1
Не увидит она теперь следующего поста,язык длинный. 14.gif
В ответ на просьбу помочь с оборудованием и транспортной доступностью в полуразрушенной больнице,она посоветовала врачам помыть пол и повесить занавески.Так сказать начать с себя,а проблемы сами наверное как нибудь рассосутся.

Когда вы перестанете врать, искажать слова людей? Когда говорят больнице, что в ней надо соблюдать чистоту и надевать бахилы (врачи же!) - как это указывает на подлость говорившего? А вот в ваших словах именно что подлость. Потому что эта чиновница не говорила, что врачи должны мыть полы. "А потом этими руками делать операции!" (с)
Значит, вы лжете и разжигаете. Вы лжец. mad.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:19
Рейтинг@Mail.ru