![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 14:07) А, ну да.. Куда уж мне. Вам лет под сраку, а вы все туда же.. Морду бить. Наивно думая, что так все и решвемо. Спуститесь на землю из своих закоренелых фантазий. Вы сами себя поставили вне закона нацепив табличку на грудь, нелегально. Закончится тем, что однажды морду набьют вам или более продвинутый обратится в прокуратуру на ваши действия со справкой о побоях (или без неё). Потом вам зададут вопрос -дядя а какого хера ты там кулаками машешь? Вообще чувство реальности потерял? На тебе за это статью. А магазин вас нанявший, спишет все на ваш нездоровый энтузиазм. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 11 2019, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Miguel @ Jan 11 2019, 14:26) Высокие отношения... Интересно, когда нибудь доходило до уголовки в отношении охранников-администраторов и чем закончилось. Все ещё у "юныше" впереди. А учитывая страсть к ношению хо в кармане, шансы и срок увеличивается. ЗЫ камрадов бросать в беде не гоже, даже по их глупости, начнут потиху откладывать на будущую помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2019, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 12:40) Власть... А что такое эта власть? Кучка чиновников которая присвоила себе право распоряжаться судьбами людей. Которые захватили основные богатства страны (юридически, через подставных лиц или путем распоряжения ресурсами) Это не власть. Гос власть должна заниматься внешними делами, обеспечивать внешнюю безопасность и обеспечивать соблюдение общих правил поведения внутри страны. Все остальное должно отдаваться на места и осуществляться выборными местными людьми, которые должны работать на безвозмездной основе. Аппарату, разумеется, надо платить, как обычным бухгалтерам, секретарям и пр. Перечитывал на днях историю Поморов. Василий 3 в уставной грамоте от 1471 года подтвердил все принцыпы самоуправления 3-х волостей (моя малая родина) Впоследствии распространил эти же принципы и на другие области Поморья. Иван 4 подтвердил это. А потом что-то пошло не так... Гребаные Романовы (их может тоже нельзя оскорблять? Все правильно сделали Романовы. Т.к. ликвидировали "удельную вечевую Новгородчину". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 11 2019, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
приехал сёдня на колхозный склад картошкой, затариться для себя.захожу.а там женщины перебирают продукцию на предмет гнилости и частушки поют.Как же я давно не слышал юморка деревенского,голосов нормальных ,человечьих .Короче .получил заряд оптимизма по полной
чё та Башлачёв вспомнился.. И в груди искры электричества. Шапки в снег - и рваните звонче. Свистопляс - славное язычество. Я люблю время колокольчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 11 2019, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 10:48) Робить не умел Дык, как это робить не могли? Очень даже могли. Чай с младых ногтей на хлеб насущный зарабатывали. Это фотография из инета. Да и оглоблей у нас не было. На лошади по другому не посидишь - там весь день надо рулить. ...-А ну, пошёл вон,- старик размахнулся бичом. -Дядь Миша, Вы мне рубль обещали,- канючит мой друг Серёга, который в это день вместе со мной разъезжал на картофельном поле. Только я у себя с дедом, а он подрядился к местному кулаку. Дядя Миша был уже в возрасте, грубый, чаще пьяный. Мы его боялись. -Ну как же так? - Серёга всё ещё топчится около ворот местного бая. Калитка на воротах резко открылась, злой и недовольный дядь Миша пулей вылетает на улицу. Серёга был к этому готов. Он тут же побежал в сторону дровяника. А старик не отстаёт. В руках опасный и больно бьющий бич. Зажав друга в угол, старик размахнулся бичом, сделал выпад вперёд и тут же резко одёрнул назад. Хлыстик из конского волоса на конце бича хлёстко и звонко раздался злым эхом. До Серёги эта сконцентрированная мощь дури и психа н достала совсем чуть-чуть. -Ну гад, - друг прыгает через забор и убегает в поле... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jan 11 2019, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 14:36) Все правильно сделали Романовы. Т.к. ликвидировали "удельную вечевую Новгородчину". Ну, насколько мне известно, Рюриковичи. Романовы-то тут причём? Ещё Иван III начал, да и Грозный активно добивал княжат (удельщиков). Наверное последней (по сути) вечевой республикой, которую всё тот же Иван III и хлопнул в 1489 году, была вятская земля, центром и главным городом которой был Хлынов (Вятка), ныне Киров. Присоединил, так сказать, последних вольных к Московскому княжеству, по сей день расхлёбываем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2019, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 12:04) Не так пошло то, что власть оказалась децентрализованной. Что привело к общему упадку в экономике и самодеятельности выбранных чиновников на местах. Данное управление показала свою не эффективность. ну а на данный момент власть централизованна в ближайшие годы мы можем увидеть децентрализацию, ослабление "вертикали", это вызов времени, а не хотелки чиновников. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2019, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Miguel @ Jan 11 2019, 14:26) Высокие отношения... Интересно, когда нибудь доходило до уголовки в отношении охранников-администраторов и чем закончилось. Сплошь и рядом. См. инет и по ТВ показывают. Этакие звери-охранники бьют невинных воров. Кстати, сроки не малые дают. QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 14:27) А, ну да.. Куда уж мне. Вам лет под сраку, а вы все туда же.. Морду бить. Наивно думая, что так все и решвемо. Спуститесь на землю из своих закоренелых фантазий. Вы сами себя поставили вне закона нацепив табличку на грудь, нелегально. Закончится тем, что однажды морду набьют вам или более продвинутый обратится в прокуратуру на ваши действия со справкой о побоях (или без неё). Потом вам зададут вопрос -дядя а какого хера ты там кулаками машешь? Вообще чувство реальности потерял? На тебе за это статью. А магазин вас нанявший, спишет все на ваш нездоровый энтузиазм. Насчет морды... Так, к слову пришлось. За 10 месяцев раза 3-4 было. Насчет магазина иллюзий нет. Я же написал - адвокат и больничный (тьфу-тьфу-тьфу ) за свой счет. То, что не понять... Это я не об умственных способностях... Условия разные. Представьте - магазин в жилом доме. Я живу в соседнем. Покупатели, процентов на 90 жители близлежащих домов. Я, кроме всего прочего, еще и машины ремонтируют. Сейчас правда мало, в силу объективных причин. А сейчас реальный случай. Безо всякой морды. Пьяный мужик мимо кассы с бутылкой... Я добежал до кассы. Уже вышел. Ну и х с ним. Успел крикнуть что б деньги занёс и отдал мне или сменщице. Не занёс. Соседний дом. Я ковыряюсь в машине. Рядом мужики курят. Трем обо всем. Идет. Здоровается. Далее примерно такой диалог - Привет. Когда деньги отдашь? - Какие?! - За бутылку, что s######ил.. Покрывается пятнами - Я... я, это пьяный... - Когда? -Сейчас принесу Приносит QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 14:36) Все ещё у "юныше" впереди. А учитывая страсть к ношению хо в кармане, шансы и срок увеличивается. ЗЫ камрадов бросать в беде не гоже, даже по их глупости, начнут потиху откладывать на будущую помощь. Сплюнь А бросать не надо. Если чО, тут и юристы есть QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 14:36) Все правильно сделали Романовы. Т.к. ликвидировали "удельную вечевую Новгородчину". Василий 3 как бы не Романов... QUOTE(Soltek @ Jan 11 2019, 15:38) Дык, как это робить не могли? Очень даже могли. Чай с младых ногтей на хлеб насущный зарабатывали. Это фотография из инета. Да и оглоблей у нас не было. На лошади по другому не посидишь - там весь день надо рулить. ...-А ну, пошёл вон,- старик размахнулся бичом. -Дядь Миша, Вы мне рубль обещали,- канючит мой друг Серёга, который в это день вместе со мной разъезжал на картофельном поле. Только я у себя с дедом, а он подрядился к местному кулаку. Дядя Миша был уже в возрасте, грубый, чаще пьяный. Мы его боялись. -Ну как же так? - Серёга всё ещё топчится около ворот местного бая. Калитка на воротах резко открылась, злой и недовольный дядь Миша пулей вылетает на улицу. Серёга был к этому готов. Он тут же побежал в сторону дровяника. А старик не отстаёт. В руках опасный и больно бьющий бич. Зажав друга в угол, старик размахнулся бичом, сделал выпад вперёд и тут же резко одёрнул назад. Хлыстик из конского волоса на конце бича хлёстко и звонко раздался злым эхом. До Серёги эта сконцентрированная мощь дури и психа н достала совсем чуть-чуть. -Ну гад, - друг прыгает через забор и убегает в поле... Я сказал не не могли, а не умели А сидят очень просто. См. фото. Только сидеть надо боком. Ноги на оглобле. Одна нога цепляется за чересседельник (это ремень такой) чтобы назад не упасть. И - рули куда хочешь и сколько хочешь. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 11 2019, 17:26 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| neva |
Jan 11 2019, 17:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 120 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2019, 11:02) Виктор Мураховский 5 января в 15:24 · Т-34 филмз Сегодня пытался посмотреть в кинотеатре. Вытерпел 37 минут, ушёл. Типичный ба-бах фэнтези-боевичок "про войнушку", к тому же во многом вторичный. Справедливости ради отмечу, что я зритель для "военного" кинематографа неудобный и нетипичный. Однако хотелось бы, чтобы наши кинодельцы оставили, наконец, в покое тему ВОВ. (С) Разговаривал с сыном (27 лет ) им понятней (ближе ???) этот фильм . Мальчик знает , что такое Родина . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2019, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 16:09) Ну, насколько мне известно, Рюриковичи. Романовы-то тут причём? Ещё Иван III начал, да и Грозный активно добивал княжат (удельщиков). Наверное последней (по сути) вечевой республикой, которую всё тот же Иван III и хлопнул в 1489 году, была вятская земля, центром и главным городом которой был Хлынов (Вятка), ныне Киров. Присоединил, так сказать, последних вольных к Московскому княжеству, по сей день расхлёбываем. Вот именно. Новгород только при Иване4 пал под натиском московитян. Тоже рюрикович.. Я про свою малую родину писал. При Василии3 к Москве отошли в 1471 году. Кстати, подтверждений не нашел, а вроде бы вместе с вятскими воевали против новгородского олигархата под Колмогорами (Холмогоры сейчас) Все вольности и самоуправление были сохранены. А подати даже уменьшены. В то время это был стратегически важный регион. Через нас вся торговля шла с северным и средним Уралом. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 17:04) Сплошь и рядом. См. инет и по ТВ показывают. Этакие звери-охранники бьют невинных воров. Кстати, сроки не малые дают. Насчет морды... Так, к слову пришлось. За 10 месяцев раза 3-4 было. Насчет магазина иллюзий нет. Я же написал - адвокат и больничный (тьфу-тьфу-тьфу ) за свой счет. То, что не понять... Это я не об умственных способностях... Условия разные. Представьте - магазин в жилом доме. Я живу в соседнем. Покупатели, процентов на 90 жители близлежащих домов. Я, кроме всего прочего, еще и машины ремонтируют. Сейчас правда мало, в силу объективных причин. А сейчас реальный случай. Безо всякой морды. Пьяный мужик мимо кассы с бутылкой... Я добежал до кассы. Уже вышел. Ну и х с ним. Успел крикнуть что б деньги занёс и отдал мне или сменщице. Не занёс. Соседний дом. Я ковыряюсь в машине. Рядом мужики курят. Трем обо всем. Идет. Здоровается. Далее примерно такой диалог - Привет. Когда деньги отдашь? - Какие?! - За бутылку, что s######ил.. Покрывается пятнами - Я... я, это пьяный... - Когда? -Сейчас принесу Приносит Сплюнь А бросать не надо. Если чО, тут и юристы есть Василий 3 как бы не Романов... Я сказал не не могли, а не умели А сидят очень просто. См. фото. Только сидеть надо боком. Ноги на оглобле. Одна нога цепляется за чересседельник (это ремень такой) чтобы назад не упасть. И - рули куда хочешь и сколько хочешь. Виктор, вот честно, вам оно надо глупости эти? Бегать, ловить пьяных-ссаных и прочий континент? Устройтесь в таком случае оператором котельной. По зарплате наверное одинаково, по остальному -в плюсе. И время есть и неадекватов нет. Сами ведь понимаете специфику того чем занимаетесь. Учитывая количество инцидентов за время вашей работы, можно сделать определённые выводы. Оставьте этот геморой молодым и горячим головам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 11 2019, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 16:56) ну а на данный момент власть централизованна в ближайшие годы мы можем увидеть децентрализацию, ослабление "вертикали", это вызов времени, а не хотелки чиновников. С уважением, забыл дописать. Тренироваться сейчас надо начинать. " можем увидеть децентрализацию" -а можем и не увидеть. Или наоборот -усиление. Ромашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2019, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 17:33) Виктор, вот честно, вам оно надо глупости эти? Бегать, ловить пьяных-ссаных и прочий континент? Устройтесь в таком случае оператором котельной. По зарплате наверное одинаково, по остальному -в плюсе. И время есть и неадекватов нет. Сами ведь понимаете специфику того чем занимаетесь. Учитывая количество инцидентов за время вашей работы, можно сделать определённые выводы. Оставьте этот геморой молодым и горячим головам. В принципе, Вы все правильно пишете. Но, страшно далеки от нашей действительности (почти (с)) Оператором котельной... Есть недалеко газовая. Туда конкурс больше чем в МГУ Дипломы мои нах не нужны никому. Где кое как теплится производство, своих специалистов хватает Если и берут, то лет до 40. А я не парюсь. Просто живу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2019, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,599 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 17:09) Ну, насколько мне известно, Рюриковичи. Романовы-то тут причём? Ещё Иван III начал, да и Грозный активно добивал княжат (удельщиков). Наверное последней (по сути) вечевой республикой, которую всё тот же Иван III и хлопнул в 1489 году, была вятская земля, центром и главным городом которой был Хлынов (Вятка), ныне Киров. Присоединил, так сказать, последних вольных к Московскому княжеству, по сей день расхлёбываем. Разумеется процесс объединения Руси начался еще с Рюриковичей, но я отвечал на конкретную фразу о том, что Романовы были не правы, заменяя местную власть московскими посадниками/чиновниками и выстраивая губернское устройство империи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2019, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 18:04) Разумеется процесс объединения Руси начался еще с Рюриковичей, но я отвечал на конкретную фразу о том, что Романовы были не правы, заменяя местную власть московскими посадниками/чиновниками и выстраивая губернское устройство империи. Бездельников и казнокрадов они расплодились, а не империю укрепляли. Я говорю про волостное управление. Т.е. самое низовое. Непосредственное. Было при Новгороде, не посмели тронуть ни Василий 3, ни Иван4 - избирался Голова и Урядник. Голова нанимал писаря (делопроизводителя) Как правило, это был дьячок местной церкви. Ему, как нанятому платили небольшие деньги. А голова и Урядник работали на общественных началах. Никто им деньги не платил. Голова был нужен, в основном, для внешних сношений. Собирал подать и пр. Все вопросы общины решались согласно обычаев и на общем собрании. Это касалось распределения охотничьих угодий, сенокосов и пр. Если был нужен лес на строительство или дрова, то просто выделялись делянки. Никто ни чего не платил. Если кто-то хотел продавать лес, то назначалась определенная плата, которая шла на нужды общины, в т.ч. и на оплату писаря. Так же брали плату за право торговать не местным купцам, право пользоваться дорогами, переправами и пр. Короче, это называлось местным самоуправление. Заплатила община налоги - и живи спокойно. Используй ресурсы как хочешь. И пошли фсе подальше -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 15:36) Все правильно сделали Романовы. Т.к. ликвидировали "удельную вечевую Новгородчину". Интересно, с каких пор Иван 3 и Иван 4 стали Романовыми? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2019, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2019, 19:52) Интересно, с каких пор Иван 3 и Иван 4 стали Романовыми? Мля, а дочитать ветку до конца и потом тут показывать свое золотопогонное IQ - не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 11 2019, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 17:04) Я сказал не не могли, а не умели А сидят очень просто. См. фото. Только сидеть надо боком. Ноги на оглобле. Одна нога цепляется за чересседельник (это ремень такой) чтобы назад не упасть. И - рули куда хочешь и сколько хочешь. Давно это было. Не помню подробностей - за что привязывали плуг. А вот запах чернозёма помню. Помню как солнце садится и сразу холодней становится. Помню как с дедом баню за огородами ставили. Мне лет 12 наверно. Я в телогрейке, чтобы если бревно на меня упадёт, не так больно было мне. Лето, жара, все ребята на речке, а я с дедом поднимаем бревно на самый верх сруба. Тяжело, сил не хватает. Дурно мне стало, в голове всё закружилось, начало тошнить. С последних сил деду говорю: -Дед, плохо мне. Голова кружится. Сжалился дед - отпустил меня на речку. А на речке хорошо. Визг, писк и прохлада... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 11 2019, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 20:07) Мля, а дочитать ветку до конца и потом тут показывать свое золотопогонное IQ - не? Влад, а смысл читать твои оправдания? Имей хоть иногда мужество признать что сделал ляп. Ошибки бывают у всех. Сильные- их признают и первыми над ними смеются. Слабаки- что-то лепечут в оправдание. ЗЫ. https://www.youtube.com/watch?v=r5RssECpank -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 11 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Вот, исчё в тему рабы-не рабы- самосознание.
Фотографии начала и середины 90-х годов: ![]() Видит кто-нибудь на этих фото внуков людей, победивших фашизм, построивших заводы, (да и вообще всё, что было в СССР до 91-го), запустивших первый спутник, отправивших Гагарина и т.д.? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:04 | |
![]() |