Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jan 10 2019, 23:25
Создана #97781

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ну и как вам "Султан моего сердца", что идет на Первом? Слащавое протурецкое толкование русско-турецких отношений. Бля. 13.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jan 11 2019, 00:15
Создана #97782

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Слышали, что организаторы "Битвы экстрасенсов" попрятались? biggrin.gif Вот почему:

https://www.youtube.com/watch?v=D6EYhwVqwyg
  + Quote Post

Voshod
post Jan 11 2019, 00:21
Создана #97783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 10 2019, 20:15)
а это уже в скором времени попадет под действия закона о недопустительстве критики cheesy.gif 
сами раскачивают "лодку" 14.gif

Желательно перед принятием закона внести ясность -что есть "критика" и "пистеть что попало". А то есть шанс коррумпированного использавония. facepalm.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 11 2019, 00:46
Создана #97784

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2019, 00:25)
Ну и как вам "Султан моего сердца", что идет на Первом? Слащавое протурецкое толкование русско-турецких отношений. Бля. 13.gif

Ну это же политический сейчас такой тренд. biggrin.gif Как хорошо,что мы дома не смотрим всю эту ...мутатень..Ну а вообще, если они такое сейчас заряжают по ящику, когда то Украйна каждый день,как будто мы там живем..или живем, но не догадываемся, то современные такие фильмы о войне, представляю что они зарядят потом.А старики во все глаза такие новости смотрят.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 11 2019, 00:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Soltek
post Jan 11 2019, 02:53
Создана #97785

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вспомнилось. pioneer.gif

Окучивать и разъезжать на коне - это было недавно, это было давно.

..-Ну, внучОк, завтра картошку пойдём разъезжать,- дед ещё с вечера решил подготовить меня к долгу за свежее молоко и вкусный мёд.
Этого дня ждёшь как последнего дня Помпей. Целый день на коне бороздить из конца в конец, окучивая плугом длинные ряды картофеля - ещё та работёнка. Участок у нас был маленький. Всего сорок соток.

И вот этот день. Ещё с утра дед взял в деревенской конюшне податливого коня, который с радостью набросился на молодую поросль возле нашего забора. Смешно чмокая и пережёвывая траву, конь ещё не знал своей печальной участи. В отличии от меня, который уже мысленно вычеркнул этот день из деревенского отдыха.

На картофельном поле, что примыкал к деревенскому кладбищу, дед сноровисто фрактовал металлический старинный плуг к коню. Конь же по привычке отбивался от оводов, размахивая своим хвостом из стороны в сторону. Вот и началось. Я как водитель и ответственное лицо, аккуратно направляю коня на первую борозду, что расположена между двух рядов картофельных кустов. Позади плуга идёт уже не молодой дед, старательно направляя плуг в нужное русло, чтобы невзначай не подрезать картошку.

В конце огорода я разворачиваю коня, дед быстро перетаскивает плуг и снова ставит его на новое направление. И так весь день. На последней борозде ни я, ни дед, ни конь уже не чувствуем себя, и полностью потеряли силы.

Обнаглевшие оводы вовсю вгрызлись в позвоночник коня, от чего тот закусил удила, и скалит свои жёлтые зубы размером со спичечный коробок.
После этого дня я ещё неделю буду ходить походкой кавалериста, идя на полукруглых тонких ногах как потыка. Конь тоже не забудет этот день, и каждый раз при утренней перекличке на работу, будет тихо и испуганно спрашивать конюха:
-А огласите весь список. Пажалуста...

(с) Soltek.

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 11 2019, 07:06
Создана #97786

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 11 2019, 00:15)
Слышали, что организаторы "Битвы экстрасенсов" попрятались?  biggrin.gif  Вот почему:

https://www.youtube.com/watch?v=D6EYhwVqwyg

Серге́й Вячесла́вович Саве́льев — российский учёный, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН...на передаче в обществе экстрасенса и священнослужителя РПЦ. 17.gif

https://www.youtube.com/watch?v=rlVnng95TWM

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 11 2019, 09:39
  + Quote Post

jagd
post Jan 11 2019, 10:26
Создана #97787

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 00:21)
Желательно перед принятием закона внести ясность -что есть "критика" и "пистеть что попало". А то есть шанс коррумпированного использавония. facepalm.gif

вот и ответ
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.

https://zen.yandex.ru/media/etc/valentina-m...Ia88ilNxwBL-Y18

Сообщение отредактировано jagd: Jan 11 2019, 10:27

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2019, 10:48
Создана #97788

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 11 2019, 02:53)
Вспомнилось.  pioneer.gif

Окучивать и разъезжать на коне - это было недавно, это было давно.

..-Ну, внучОк, завтра картошку пойдём разъезжать,- дед ещё с вечера решил подготовить меня к долгу за свежее молоко и вкусный мёд.
Этого дня ждёшь как последнего дня Помпей. Целый день на коне бороздить из конца в конец, окучивая плугом длинные ряды картофеля - ещё та работёнка. Участок у нас был маленький. Всего сорок соток.

И вот этот день. Ещё с утра дед взял в деревенской конюшне податливого коня, который с радостью набросился на молодую поросль возле нашего забора. Смешно чмокая и пережёвывая траву, конь ещё не знал своей печальной участи. В отличии от меня, который уже мысленно вычеркнул этот день из деревенского отдыха.

На картофельном поле, что примыкал к деревенскому кладбищу, дед сноровисто фрактовал металлический старинный плуг к коню. Конь же по привычке отбивался от оводов, размахивая своим хвостом из стороны в сторону. Вот и началось. Я как водитель и ответственное лицо, аккуратно направляю коня на первую борозду, что расположена между двух рядов картофельных кустов. Позади плуга идёт уже не молодой дед, старательно направляя плуг в нужное русло, чтобы невзначай не подрезать картошку.

В конце огорода я разворачиваю коня, дед быстро перетаскивает плуг и снова ставит его на новое направление. И так весь день. На последней борозде ни я, ни дед, ни конь уже не чувствуем себя, и полностью потеряли силы.

Обнаглевшие оводы вовсю вгрызлись в позвоночник коня, от чего тот закусил удила, и скалит свои жёлтые зубы размером со спичечный коробок.
После этого дня я ещё неделю буду ходить походкой кавалериста, идя на полукруглых тонких ногах как потыка. Конь тоже не забудет этот день, и каждый раз при утренней перекличке на работу, будет тихо и испуганно спрашивать конюха:
-А огласите весь список. Пажалуста...

(с) Soltek.

user posted image

Робить не умел smile.gif Кто ж так на коне сидит? Вот ноги и болели. Сидеть надо на боку. Ноги на оглоблю. Одной ногой цепляешься за чересседельник - и вперёд. Если только жoпа устанет, а ноги нет. Учить всех надо, эх молодежь, молодежь... cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Jan 11 2019, 11:11
Создана #97789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 10:26)
вот и ответ
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.

Понятно. Значит критиковать не запрещают. Запрещают пистеть что попало в оскорбительной форме. smile.gif
Нормальная реакция на происходящее, только запоздалое. У нас на форуме за подобные проявления тоже не жалуют. Сколько было отправлено в бан за перегибание палки и перехода на личности? Не вижу повода для паник.. За исключением маленького желания -попистеть. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 11 2019, 11:20
Создана #97790

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 11:11)
Понятно. Значит критиковать не запрещают. Запрещают пистеть что попало в оскорбительной форме. smile.gif
Нормальная реакция на происходящее, только запоздалое. У нас на форуме за подобные проявления тоже не жалуют. Сколько было отправлено в бан за перегибание палки и перехода на личности? Не вижу повода для паник.. За исключением маленького желания -попистеть. biggrin.gif

Вот бы додумались издать ещё закон о похвале власти, платный! Похвалил, получи на карточку денежку . cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 11 2019, 11:30
Создана #97791

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 11:11)

будем теперь писать новости а в конце - с уважением biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post Jan 11 2019, 11:36
Создана #97792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2019, 11:20)
Вот бы додумались издать ещё закон о похвале власти, платный! Похвалил, получи на карточку денежку . cheesy.gif

Хорошая подработка при нынешней экономической ситуации. biggrin.gif
Здесь тоже надо распараллелить. Чтобы те кто не скатывается до маразма в высказываниях, не примазались к тем кто поёт хвалу власть. biggrin.gif

QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 11:30)
будем теперь писать новости а в конце - с уважением biggrin.gif

Воот! Успокоился? biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2019, 11:40
Создана #97793

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 10:26)
вот и ответ

Власть... А что такое эта власть? Кучка чиновников которая присвоила себе право распоряжаться судьбами людей. Которые захватили основные богатства страны (юридически, через подставных лиц или путем распоряжения ресурсами) Это не власть. Гос власть должна заниматься внешними делами, обеспечивать внешнюю безопасность и обеспечивать соблюдение общих правил поведения внутри страны. Все остальное должно отдаваться на места и осуществляться выборными местными людьми, которые должны работать на безвозмездной основе. Аппарату, разумеется, надо платить, как обычным бухгалтерам, секретарям и пр. Перечитывал на днях историю Поморов. Василий 3 в уставной грамоте от 1471 года подтвердил все принцыпы самоуправления 3-х волостей (моя малая родина) Впоследствии распространил эти же принципы и на другие области Поморья. Иван 4 подтвердил это. А потом что-то пошло не так... Гребаные Романовы (их может тоже нельзя оскорблять? yikes.gif ) насадили везде чиновников. Правда, тут чтобы быть справедливым, надо отметить что самые низовые структуры управления сохранились выборными. При Столыпине возродились земства. Результат - до сих пор стоят здания земских больниц и школ у меня на родине. Разумеется при этой власти пустые и полуразрушенные. Ответьте, за что я буду уважать современную власть? За то что они любят поесть всласть? За то что они вообразили себя элитой, стоящих выше народа? Пусть вспомнят историю... Не революцию... Гораздо раньше. Что бывало с такими...

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 11 2019, 12:04
Создана #97794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 11:40)
Власть... А что такое эта власть? Кучка чиновников которая присвоила себе право распоряжаться судьбами людей. Которые захватили основные богатства страны (юридически, через подставных лиц или путем распоряжения ресурсами) Это не власть. Гос власть должна заниматься внешними делами, обеспечивать внешнюю безопасность и обеспечивать соблюдение общих правил поведения внутри страны. Все остальное должно отдаваться на места и осуществляться выборными местными людьми, которые должны работать на безвозмездной основе. Аппарату, разумеется, надо платить, как обычным бухгалтерам, секретарям и пр. Перечитывал на днях историю Поморов. Василий 3 в уставной грамоте от 1471 года подтвердил все принцыпы самоуправления 3-х волостей (моя малая родина) Впоследствии распространил эти же принципы и на другие области Поморья. Иван 4 подтвердил это. А потом что-то пошло не так... Гребаные Романовы (их может тоже нельзя оскорблять? yikes.gif ) насадили везде чиновников. Правда, тут чтобы быть справедливым, надо отметить что самые низовые структуры управления сохранились выборными. При Столыпине возродились земства. Результат - до сих пор стоят здания земских больниц и школ у меня на родине. Разумеется при этой власти пустые и полуразрушенные. Ответьте, за что я буду уважать современную власть? За то что они любят поесть всласть? За то что они вообразили себя элитой, стоящих выше народа? Пусть вспомнят историю... Не революцию... Гораздо раньше. Что бывало с такими...

Не так пошло то, что власть оказалась децентрализованной. Что привело к общему упадку в экономике и самодеятельности выбранных чиновников на местах. Данное управление показала свою не эффективность. smile.gif

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2019, 12:23
Создана #97795

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 12:04)
Не так пошло то, что власть оказалась децентрализованной. Что привело к общему упадку в экономике и самодеятельности выбранных чиновников на местах. Данное управление показала свою не эффективность. smile.gif

То есть Вам нужен чиновник с хлыстом чтобы объяснял что является валежником, а что нет. Когда рыба нерестится. Можно или нет соорудить плотину на ручье надо запрашивать чуть ли не Москву? А чтобы срубить избу( старая прохудилась или сын подрос) надо ехать за 400 верст (не преувеличение, реальность) везти чиновника БТИ (или как там сейчас называется) за свой счет туда-сюда. Да заплатить пошлину. Я говорю сейчас реалии Архангельской области. Там оптимизировали различные службы. Далеко не в каждом районе есть. Чтобы просто срубить избу нужен проект. Затем его надо утвердить, потом, когда построишь, привезти-увести чиновника. И все это за 400 км бездорожья. Я не говорю про цену леса. Начало сбора тех или иных ягод решают власти района (хорошо не Москвы)

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 11 2019, 12:37
Создана #97796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 12:23)
То есть Вам нужен чиновник с хлыстом чтобы объяснял что является валежником, а что нет. Когда рыба нерестится. Можно или нет соорудить плотину на ручье надо запрашивать чуть ли не Москву? А чтобы срубить избу( старая прохудилась или сын подрос) надо ехать за 400 верст (не преувеличение, реальность) везти чиновника БТИ (или как там сейчас называется) за свой счет туда-сюда. Да заплатить пошлину. Я говорю сейчас реалии Архангельской области. Там оптимизировали различные службы. Далеко не в каждом районе есть. Чтобы просто срубить избу нужен проект. Затем его надо утвердить, потом, когда построишь, привезти-увести чиновника. И все это за 400 км бездорожья. Я не говорю про цену леса. Начало сбора тех или иных ягод решают власти района (хорошо не Москвы)

Вам дай волю, всё избами застроите..
  + Quote Post

Voshod
post Jan 11 2019, 12:49
Создана #97797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 12:23)

Ваши действия охранника чётко регламентированы законом и согласованы с руководством? Или Вы операетесь на то или иное поведение по своему усмотрению? smile.gif
И так на каждом охраняемом объекте. Наверное не надо особого понимания к чему приведет данная самодеятельность. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jan 11 2019, 12:52
  + Quote Post

Пахомыч
post Jan 11 2019, 13:29
Создана #97798

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

В Индии на похороны дружелюбного крокодила пришли 500 человек

В индийском штате Чаттисгарх 500 человек пришли на траурную церемонию, чтобы проводить в последний путь большую рептилию, умершую "от старости". Местные жители уверяют, что покойный был совершенно безобидным крокодилом.

Рептилия по имени Гангарам жила в пруду и ее обожали жители близлежащих деревень. Как выяснили представители лесничества, крокодил умер в возрасте 130 лет, сообщает The Hindustan Times.

Гангараму организовали торжественные похороны: к могиле его доставили на тракторе, украшенном цветами и гирляндами.

По словам местных жителей, крокодил отличался дружелюбием. "Даже дети могли плавать рядом с ним, и Гангарам никогда не нападал и не причинял никому вреда. Он был не крокодилом, а другом и божеством, которому поклонялись в этой деревне", - рассказал Басаван, живущий неподалеку от водоема.

Если он видел кого-то рядом, он отплывал на другую сторону пруда", - добавляет Вир Син Дас.

Люди платили доброжелательному крокодилу той же монетой. Рептилию кормили рисом и бобами даже дети.

По словам старосты, полюбившие крокодила жители деревни собираются возвести на его могиле статую, передает РИА "Новости".

https://www.newsru.com/world/10jan2019/crocodileind.html

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2019, 14:07
Создана #97799

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 11 2019, 12:49)
Ваши действия охранника чётко регламентированы законом и согласованы с руководством? Или Вы операетесь на то или иное поведение по своему усмотрению?  smile.gif
И так на каждом охраняемом объекте. Наверное не надо особого понимания к чему приведет данная самодеятельность. smile.gif

frize.gif Нет, нет и еще раз нет cheesy.gif Только Вам этого не понять. Никогда. Меня там нет. Официально. Я не работаю. Мне выдали форму охранника. На грудь - табличку "Администратор" Дальше сам smile.gif smile.gif Если я бью морду какому-либо неадеквату, то это только на мой страх и риск. Никто мне адвоката оплачивать не будет. Больничный тоже. Я просто мужик с раЁну. Если кто-то ворует - он ворует из моего кармана. На раЁне всем уже объяснено . Вам таких взаимоотношений не понять.

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Jan 11 2019, 14:26
Создана #97800

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 11 2019, 14:07)
frize.gif Нет, нет и еще раз нет cheesy.gif  Только Вам этого не понять. Никогда. Меня там нет. Официально. Я не работаю. Мне выдали форму охранника. На грудь - табличку "Администратор" Дальше сам smile.gif  smile.gif  Если я бью морду какому-либо неадеквату, то это только на мой страх и риск. Никто мне адвоката оплачивать не будет. Больничный тоже. Я просто мужик с раЁну. Если кто-то ворует - он ворует из моего кармана. На раЁне всем уже объяснено . Вам таких взаимоотношений не понять.

Высокие отношения... 17.gif
Интересно, когда нибудь доходило до уголовки в отношении охранников-администраторов и чем закончилось.

Сообщение отредактировано Miguel: Jan 11 2019, 14:27
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:09
Рейтинг@Mail.ru