![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 16:52) Мое мнение про вопрос о женитьбе ВВ. Собралась куча народа на единственную в своем роде в мире встречу, общение с лидером, а еще большая куча у телеков.По одному только вопросу.Всех заи..ли те, за кого не голосовали.И чтобы это не прозвучало, вылазит такой вод подсадной дэбил, кого эта общая ж..а тоже касается и задает этот дэбильный бабский вопрос.Прям самое время и больше не о чем спросить. Вот такое мое короткое ИМХО. Знаете что думаю по поводу ВВ, и вообще всего курса? Мне по чему-то кажется, что самое главное сделано- не дали совсем раздолбать, и растащить. Это заслуга ВВ. Дальше- хочет кто-то или нет- и как ни крути- борьба с коррупцией и настрой сознания граждан на новый лад. Всё у нас есть, и законы и ресурсы, пох нам в принципе на всех, если б не одно но. Те же самые дети чиновников, которые учатся за границей и счета и недвижимость чиновников за рубежом. Не будут они работать на благо. Март про это уже сказал. Сейчас главное- чтобы не вредили хотя бы. Ну так вот, теперь нужно время на осознание и перестройку сознания граждан (Я-для России, на благо России по мере сил и возможностей) и тупо что бы вся эта контра, что у власти вымерла и стала недееспособной. По другому- ни как. Ни чего с этим существенного ни кто не сделает. И ВВ тоже. По многим причинам. Два эти процесса будут идти параллельно, первый- с нарастанием, второй- процесс обратный. Сколько на это лет уйдет- я не знаю... 10-20... Но я вижу, что он начался, какое-то время назад. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2019, 18:45) Знаете что думаю по поводу ВВ, и вообще всего курса? Мне по чему-то кажется, что самое главное сделано- не дали совсем раздолбать, и растащить. Это заслуга ВВ. Дальше- хочет кто-то или нет- и как ни крути- борьба с коррупцией и настрой сознания граждан на новый лад. Всё у нас есть, и законы и ресурсы, пох нам в принципе на всех, если б не одно но. Те же самые дети чиновников, которые учатся за границей и счета и недвижимость чиновников за рубежом. Не будут они работать на благо. Март про это уже сказал. Сейчас главное- чтобы не вредили хотя бы. Ну так вот, теперь нужно время на осознание и перестройку сознания граждан (Я-для России, на благо России по мере сил и возможностей) и тупо что бы вся эта контра, что у власти вымерла и стала недееспособной. По другому- ни как. Ни чего с этим существенного ни кто не сделает. И ВВ тоже. По многим причинам. Два эти процесса будут идти параллельно, первый- с нарастанием, второй- процесс обратный. Сколько на это лет уйдет- я не знаю... 10-20... Но я вижу, что он начался, какое-то время назад. Ничего у нас нет.Система не сделана, некому передавать , так чтобы шло в интересах России.Кто из них будет защищать эти интересы если мошна там у всех.Ни денег своих, ни суверенитета нет.Не будет ВВ, кончат все.Все что есть, это только в ручном режиме делается.СССР с советским народом кончили, а уж эта Россия намного слабей и распущенней.Советская армия не защитила страну от переворота, а контрактная, я думаю и подавно не будет дергаться.Как все будет, если нет ВВ..это на начальном этапе Донбасс, на следующем..Украина, еще на следующем..Югославия. Китай уже послал наших полосатых с взаиморасчетами в национальных валютах.Сказав..вы там дела доделайте без придуривания, что все нормально, станьте равными..тогда на равных и торговать будем.А так..вы пока никто. Так что ..хочется , не хочется а начинать нормально делать придется...все дело впереди.Ничего еще не сделано..стоит придти такому как ДА,а таких полно.. и все..понеслость.Тот же Рогозин, если он при ВВ столько смог кончить, даже санкции с него сняли за заслуги перед амеровским отечеством, а без ВВ как талант расцветет.И так везде. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 19:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 19:04) Ничего у нас нет.Система не сделана, некому передавать , так чтобы шло в интересах России.Кто из них будет защищать эти интересы если мошна там у всех.Ни денег своих, ни суверенитета нет.Не будет ВВ, кончат все.Все что есть, это только в ручном режиме делается.СССР с советским народом кончили, а уж эта Россия намного слабей и распущенней.Советская армия не защитила страну от переворота, а контрактная, я думаю и подавно не будет дергаться.Как все будет, если нет ВВ..это на начальном этапе Донбасс, на следующем..Украина, еще на следующем..Югославия. Китай уже послал наших полосатых с взаиморасчетами в национальных валютах.Сказав..вы там дела доделайте без придуривания, что все нормально, станьте равными..тогда на равных и торговать будем.А так..вы пока никто. Так что ..хочется , не хочется а начинать нормально делать придется...все дело впереди.Ничего еще не сделано..стоит придти такому как ДА,а таких полно.. и все..понеслость. Кое-что- есть. Я бы сказал очень много чего, если угодно- фундамент. Суверенитет- минимально необходимый но есть. Деньги? Да хрен с ними. Золото есть. Оборонка, с/х, ресурсы. Главная задача для ВВ- выбор и назначение приемника. И он её решит, будьте уверены, ибо весь двадцатилетний труд тогда сами понимаете будет бесполезен. Советская армия в развале СССР не виновата, тут это не при чем. Китай- да и любая другая страна- что бы быть на равных- нужен наш другой менталитет и отношение. Всего-то. Вот это сейчас и главная задача. Очень долгосрочная и болезненная. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 9 2019, 20:23 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2019, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Не знаю, будет ли вам интересно, но мне - да. Потому выложу.
Итоги русскоязычной фантастики 2018 Часть 1. Рейтинг русскоязычных писателей-фантастов Топ 50 русскоязычных писателей-фантастов. Сперва рейтинг «по гамбургскому счёту», т. е. по показателям стартовых тиражей в 2017-18 годах: • 1 место: Сергей Лукьяненко и Дмитрий Глуховский (Dmitry Glukhovsky) • 2 место: Макс Фрай • 3 место: Мария Семёнова • 4 место: Alexey Pehov • 5 место: Ольга Громыко • 6 место: Виталий Зыков • 7 место: Nik Perumov • 8 место: Vadim Panov и Сергей Тармашев • 9 место: Мазин, Александр Владимирович, Елена Звездная и Евгений Гаглоев • 10 место: Андрей Белянин и Эли Фрей По совокупности тиражей романов (с учетом переизданий) и авторских (сольных) сборников, опубликованных в 2018 году места в первой десятке распределились следующим образом: • 1 место: Сергей Лукьяненко ^ 48 • 2 место: Вадим Панов ^ 6 • 3 место: Татьяна Корсакова ^ 7 • 4 место: Макс Фрай v 3 • 5 место: Евгений Гаглоев ^ 10 • 6 место: Елена Звездная v 1 • 7 место: Мария Семёнова return • 8 место: Кир Булычев v 4 • 9 место: Владимир Поселягин v 6 • 10 место: Ник Перумов ^ 6 Как мы видим, несмотря на множество знакомых имен, в списке есть и новички. Примерно такая же ситуация и в оставшемся списке лидеров русскоязычной фантастики прошлого года: 11 Александр Мазин ^ 10 12 Аркадий и Борис Стругацкие ^ 2 13 Альбина Нурисламова (Albina Nurislamova) ^ 6 14 Сергей Тармашев v 3 15 Александр Бушков ^ 9 16 Роман Злотников v 9 17 Андрей Белянин ^ 9 18 Наталья Тимошенко, Лена Обухова new 19 Andrey Cruz v 13 20 Александр Беляев v 18 21 Франциска Вудворт new 22 Юрий Корчевский v 5 23 Иван Ефремов ^ 7 24 Евгений Щепетнов ^ 13 25 Константин Калбазов ^ 10 26 Эдуард Веркин new 27 Артём Каменистый v 5 28 Головачёв, Василий Васильевич ^ 1 29 Виталий Зыков return 30 Дмитрий Силлов (Dmitry Sillov) v 2 31 Эли Фрей new 32 Сергей Алексеев v 5 33 Галина Гончарова v 13 34 Алексей Пехов ^ 16 35 Юрий Никитин (Гай Юлий Орловский) v 26 36 Александра Лисина ^ 4 37 Вера Чиркова ^ 6 38 Kira Kuroi - 39 Александр Харников ^ 7 40 Милена Завойчинская v 8 41 Дмитрий Манасыпов new 42 Генри Лайон Олди (Henry Lion Oldie) return 43 Дмитрий Емец (Dmitry Emets) v 31 44 Марина Суржевская new 45 Константин Муравьев new 46 Павел Корнев (Pavel Kornev) v 4 47 Наталья Мазуркевич new 48 Mila Nox new 49 Денис Кащеев new 50 Владимир Сухинин new Кому интересно, в данный список вошли авторы, кому удалось преодолеть планку чуть больше чем в пятнадцать тысяч экземпляров (что на три тысячи меньше прошлогоднего порога вхождения). Условные обозначения: (new) - впервые в топ 50; (return) - возвращение в топ после перерыва; (^ ...) - улучшение позиции в топе; (v ...) - ухудшение в топе; ( - ) - позиция не изменилась. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2019, 20:34) Кое что- есть. Я бы сказал очень много чего, если угодно- фундамент. Суверенитет- минимально необходимый но есть. Деньги? Да хрен с ними. Золото есть. Оборонка, с/х, ресурсы. Главная задача для ВВ- выбор и назначение приемника. И он её решит, будьте уверены, ибо весь двадцатилетний труд тогда сами понимаете будет бесполезен. Советская армия в развале СССР не виновата, тут это не при чем. Китай- да и любая другая страна- что бы быть на равных- нужен наш другой менталитет и отношение. Всего-то. Вот это сейчас и главная задача. Очень долгосрочная и болезненная. Вы опять немного не ...понимаете.Что там двадцатилетний.Тут недавно семидесятилетний труд оказался ,для народа ,бесполезен. Причем тут другой менталитет, я вообще о другом говорю.Я вам про двери, вы мне про окна... Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 20:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 9 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 20:02) Вы опять немного не ...понимаете.Что там двадцатилетний.Тут недавно семидесятилетний труд оказался ,для народа ,бесполезен. Причем тут другой менталитет, я вообще о другом говорю.Я вам про двери, вы мне про окна... Пока, что, из заметного это вторая прекрасная зима. Снег! Мороз! Все как раньше! Вышки синоптические он им там точно поднакрутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 20:17
Создана
|
|
Вот как китайцы будут на ,,наших, п.....правильных
... https://news.yandex.ru/story/V_PASE_predloz...ob_225.361b7f81 ..А ведь поломаются немного ..и поделятся.... Сцуко..билетов в цирк уже давно не надо брать.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 20:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 20:02) Вы опять немного не ...понимаете.Что там двадцатилетний.Тут недавно семидесятилетний труд оказался ,для народа ,бесполезен. Причем тут другой менталитет, я вообще о другом говорю.Я вам про двери, вы мне про окна... Нет, он (70-летний труд) не бесполезен. Но все выводы (от чего и по чему так) не делаются за два года. На это время нужно. Менталитет- при том, что он еще совдеповский у кого-то, а у кого-то- американский, а кто-то промто вор и предатель по сути. С осмыслением всего произошедшего с 1980-го по наши дни начинает формироваться новое сознание. Оно не совдеповское, оно не американское, оно такое- какое должно быть у человека, живущего в великой стране с великой историей и будущим. И к стати- грядущий кризис в сша- будет нам в помощь. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 9 2019, 20:22 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2019, 21:20) Нет, он (70-летний труд) не бесполезен. Но все выводы (от чего и по чему так) не делаются за два года. На это время нужно. Менталитет- при том, что он еще совдеповский у кого-то, а у кого-то- американский, а кто-то промто вор и предатель по сути. С осмыслением всего произошедшего с 1980-го по наши дни начинает формироваться новое сознание. Оно не совдеповское, оно не американское, оно такое- какое должно быть у человека, живущего в великой стране с великой историей и будущим. И к стати- грядущий кризис в сша- будет нам в помощь. Ааа..это у вас после 91 ого года по ощущениям два года всего прошло, Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 20:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 20:29) Ааа..это у вас после 91 ого года по ощущениям два года всего прошло, Эх, да коль моя б воля, вообще б забыл все это (с 1990-го по 2000-й примерно) А выводы делать давно пора, и чем быстрее, тем лучше -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2019, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
статейка 2001 года
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ АМЕРИКАНСКОЙ ПОМОЩИ МОСКВЕ Администрация США оказывала содействие не вообще России, а 'агентам перемен' Александр Домрин https://web.archive.org/web/20070523185726/...-22/4_help.html ВВП наверное проходил на задании от разведки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 9 2019, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Им пенсия не нужна,они обеспечены на несколько поколений вперёд. Поклонская о отказавшихся от пенсии депутатам
https://www.mk.ru/politics/2019/01/09/poklo...-ot-pensii.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 9 2019, 21:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 9 2019, 21:05) Им пенсия не нужна,они обеспечены на несколько поколений вперёд. Поклонская о отказавшихся от пенсии депутатам https://www.mk.ru/politics/2019/01/09/poklo...-ot-pensii.html Сильная мадам, хоть с виду и не скажешь! Её на Японию надо поставить, там даже мультики про неё снимали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2019, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Приходько @ Jan 9 2019, 21:44) Сильная мадам, хоть с виду и не скажешь! Её на Японию надо поставить, там даже мультики про неё снимали! обидит она их и они начнут другое аниме рисовать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 9 2019, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2019, 20:50) статейка 2001 года ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ АМЕРИКАНСКОЙ ПОМОЩИ МОСКВЕ Администрация США оказывала содействие не вообще России, а 'агентам перемен' Александр Домрин .... Это ж считай в прошлой жизни было. Еще 90-е вспомни, кто кем был Бывший министр финансов правительства Московской области свою вину не признал, даже не смотря на то что в 2010 году на него повесили мошенничество на 27 млрд рублей и незаконное завладение подмосковной землей на сумму 20 млрд долларов, а теперь обвиняют всего лишь в мошенничестве на 14 млрд рублей. ...уперся из-за мелочи какой-то Сообщение отредактировано Iff: Jan 9 2019, 22:09 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2019, 22:08
Создана
|
|
Штрафы за отсутствие полиса ОСАГО могут быть повышены с нынешних 800 рублей до 5 000 рублей. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в конце февраля, выяснило издание Ura.ru. О том, что документ уже готов рассказал депутат Сергей Вострецов.
https://auto.mail.ru/article/71272-smi_shtr...at_v_shest_raz/ п.с. а когда выплаты повысят? QUOTE(Iff @ Jan 9 2019, 22:00) Это ж считай в прошлой жизни было. Еще 90-е вспомни, кто кем был то что в 90-е было не считается?))) ну хорошо обнулим Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2019, 22:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2019, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2019, 20:12) Пока, что, из заметного это вторая прекрасная зима. Снег! Мороз! Все как раньше! Вышки синоптические он им там точно поднакрутил. радующихся снегу пусть хорошенько пронесет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2019, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 9 2019, 22:09) радующихся снегу пусть хорошенько пронесет! как в анекдоте про армян Два армянина — отец и сын — выходят из дома. – Папа, папа, куда мы идём? – На охоту, сынок. – Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. – Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз! Вон, видишь — под кустом зайчик сидит? Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки... Зайчик вдруг упал и окочурился. – О, папа! Какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Ой, папа! Папа!! Папа!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 9 2019, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2019, 22:08) Штрафы за отсутствие полиса ОСАГО могут быть повышены с нынешних 800 рублей до 5 000 рублей. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в конце февраля, выяснило издание Ura.ru. О том, что документ уже готов рассказал депутат Сергей Вострецов. В фоновом режиме слушал сегодня открытие весенней сессии госдумы. Главный речь толкал пламенную и про народ тоже. Что-то типа уважаемые депутаты, наш народ ждет от нас скорейшего принятия новых и справедливых законов. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 22:27
Создана
|
|
Ну вот по человечески не могут разговаривать с японцами, отсюда те борзеют..А надо было так.....Сначала 200 тон царского золота верните, а вот после этого мы вас выслушаем, но не более.Вот было бы так, по нормальному, как бы китайцы с ними на такие темы разговаривали..и не было бы таких казусов.
https://news.yandex.ru/story/Posla_YAponii_...ob_225.8527948f -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:15 | |
![]() |