![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 9 2019, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Экономист КЗ @ Jan 9 2019, 01:40) может кто поищет в гугле, за последние лет 15 пентагон украл где-то 12 лярдов, это к слову кто что ворует Реальных цифр воровства никто не скажет, они огромны. Есть приблизительные оценочные данные. Силовое лобби в сша очень могущественно, как говорят, даже за всё время не было никаких аудиторских проверок, ни ревизий министерства обороны… Приводятся лишь приблизительные цифры - что на разработку новых вооружений, производство существующих, идёт примерно 10-20% военного бюджета. Остальные 70-80% идёт на содержание военных баз (развёрнуты более чем в 100 странах мира), воровство.. Цифра 12млрд – ни о чём… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Мне вот это понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь.А он есть.лю..-люди ,бо..бога.,вь...-ведающие.
1 Любовь от Ума. Когда мы видим человека, оцениваем его внешний вид, внутренние качества, достижения , возможности и перспективы в том числе и финансовые. Мы выбираем один или несколько критериев по которым мы Любим этого человека. И очень часто когда партнер перестает соответствовать Нашим ожиданиям, либо становится неудобен при потере статуса, финансов , либо утраты любой другой нашей выгоды . Любовь от Ума - как лампочка внезапно гаснет. Оставляя тусклый след в виде шрамов на сердце , либо пустоту .... 2 Любовь - исходящая из "Духовного сердца" . Она теплая, обтекаемая, обвалакивающая . Разливаясь из центра груди Охватывает все человеческое естество, все структуры. Такая любовь выжигает все боли и травмы. Мы смотрим на них просто как на события минувшего и наше сердце более не теребят былые раны. Потому что, наполняясь таким чувством и отдавая его, вернее Изливая его на партнера и на всё что нас окружает - физическая реальность прибретает иные краски. Ты сбрасываешь оковы и цепи , шаблоны и реакции , которые годами сжимали ,и освободившись от всего этого -Тонкие структуры становятся чистыми и сливаются с нашим "ВЫСШИМ Я ". НО для того , чтобы познать такую ЛЮБОВЬ , принять её , впустить в свою жизнь и открыться ей - НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!! - чистоту тела - живое питание - чистоту слов - чистоту поступков - чистоту мыслей и действий. Жить - стараясь сохранить максимально чистое восприятие, не смотря на внешние факторы давления и грязи которые окружают. Сохраняя при этом ЧИСТОТУ во всех смыслах : тела, речи, ума, питания, делания- Человек становиться максимально открыт для Вселенского источника. Такому чистому Источнику легко Войти в сосуд Сердца - растворить былые боли и излится Блаженством в проявленный Мир. 3 Любовь - которая приходит сверху , от нашего Высшего "Я". Эта Любовь самая высшая энергия-Творца. Она плавно опускается вниз по тонким структурам , заканчивая физическим телом .Входит в Духовное сердце, сливаясь с Человеком и полностью меняет Изнутри Всё! НО достичь такой любви , смогут лишь единицы..... Вячеслав Чудаков Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 01:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 9 2019, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 01:08) Это может быть всего лишь подогрев интереса к лотерее. Вполне возможно. Игроки за год не смогли угадать джек пот 500 млн. А нынче организаторы обещали 1млрд.разыграть и разыграли за один час, это говорит о контролируемом выигрыше, жульничестве, фейковых победителях.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2019, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
«С горки не спускать»
Эта предупреждающая надпись стоит на всех железнодорожных цистернах, перевозящих горючие вещества. Но ровно 38 лет назад, 20 сентября 1980 года, около часа сорок ночи, такую цистерну спустили с горки, и в результате, под Сызранью Куйбышевской области с лица земли исчез поселок Машинистов. Железнодорожные составы на станциях формируются с помощью сортировочной горки. Вагоны загоняются на ее верх, и при спуске направляются на те или иные пути. А надпись «С горки не спускать» означает, что при формировании таких составов, эта цистерна должна перемещаться только маневровым тепловозом. Но в ночь на 20 сентября, дежурный диспетчер сортировочной станции Сызрань-1 Воронцов, дал команду: «Спустить цистерну самоходом». Такую команду дежурные отдавали и раньше, и все всегда сходило с рук, но не в этот раз. Помощник составителя поездов Фуражкин, команду выполнил, и скатил с горки цистерну с 36 тоннами сжатого пропана, предназначавшегося для перевозки в Польшу. Рабочий горки Поднебесов, в обязанности которого входило торможение вагонов с помощью специального башмака, упустил нужный момент, и цистерна на полной скорости врезалась в сцепку стоявшего внизу вагона-цементовоза. В цистерне образовалось пробоина размером около одного квадратного метра, из которой начал выходить газ. По инструкции, Поднебесов был обязан немедленно сообщить об аварии дежурному и в пожарку. Однако, испуганный башмачник сбежал, и спящему поселку Машинистов, который находился в 20 метрах от горки и представлял собой частный сектор, оставалось жить меньше часа. Сжиженный газ под давлением в 8 атмосфер начал выходить из цистерны и ветром накрыл площадь в 26 тысяч квадратных метров. Отчего вспыхнул газ, точно неизвестно — может кто-то из местных просто включил в доме свет, и около 2 часов 15 минут ночи по поселку прокатился первый смертоносный огненный вал. А всего их было три: когда газ выгорал, ветер приносил в поселок из пробитой цистерны новую волну летучего топлива. После взрыва многие из жильцов поселка начали выскакивать на улицу, и там их накрывала новая волна огня. Возле одного из домов нашли обгоревший труп женщины в остатках ночной сорочки, а под ним тело грудного ребенка — она погибла именно так, выскочив с младенцем в окно. От жара в домах взрывались газовые баллоны, кто-то решил что началась война и лез в погреба и подвалы, а тяжелый газ в первую очередь стекал именно туда. Так погиб один китаец с женой и четырмя детьми — он перебрался в Союз, тут женился, и тут погиб. Многие люди задохнулись от нестерпимого жара прямо в своих постелях, так до конца и не проснувшись. Пожарных потрясли откопанные из под обломков тела молодоженов — они лежали крепко обнявшись друг с другом. Официально в ту ночь в поселке Машинистов сгорело в общей сложности 44 дома и погибло 12 человек. Однако, фактическое число погибших составило как минимум 41 человек и еще около двухсот получили тяжелые ожоги. Через девять месяцев после трагедии, на закрытом выездном заседании Куйбышевского областного суда под председательством судьи Пахомова, судили трех работников станции Сызрань-1: всего два года как закончившего институт дежурного диспечера 27-летнего Валерия Воронцова и 28-летнего помощника составителя поездов Леонида Фуражкина приговорили к шести годам лишения свободы. 31-летний сбежавший рабочий горки Александр Поднебесов получил три года колонии. На пепелище поселка Машинистов посадили березовую рощу: по нормам техники безопасности, на 200 метров в округе от сортировочной станции не должно быть жилых домов. Но в большинстве городов эти двести метров давно застроены, и кто даст гарантию что цистерны с надписью «С горки не спускать» не продолжают и дальше скатывать самоходом? (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 9 2019, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 01:08) Мне вот это понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь.... ... В тему Приезжает лектор в колхоз. Вешает объявление "Сегодня в клубе лекция -Народ и Партия едины" Ждет. Ни кто не приходит. Назавтра появляется объявление "Лекция. Три вида любви" Народу битком. Лектор. Есть три вида любви 1. Обычная. Любовь между мужчиной и женщиной. Вы все о ней знаете. Тут не о чем говорить. 2. Извращенная. Ну, про извращенцев говорить противно. Поэтому не будем. 3. И есть третий вид любви. Это любовь Партии к своему Народу. Вот о нем и поговорим подробнее. Доброго. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2019, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 01:08) Мне вот это понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь.А он есть.лю..-люди ,бо..бога.,вь...-ведающие. 1 Любовь от Ума. Когда мы видим человека, оцениваем его внешний вид, внутренние качества, достижения , возможности и перспективы в том числе и финансовые. Мы выбираем один или несколько критериев по которым мы Любим этого человека. И очень часто когда партнер перестает соответствовать Нашим ожиданиям, либо становится неудобен при потере статуса, финансов , либо утраты любой другой нашей выгоды . Любовь от Ума - как лампочка внезапно гаснет. Оставляя тусклый след в виде шрамов на сердце , либо пустоту .... 2 Любовь - исходящая из "Духовного сердца" . Она теплая, обтекаемая, обвалакивающая . Разливаясь из центра груди Охватывает все человеческое естество, все структуры. Такая любовь выжигает все боли и травмы. Мы смотрим на них просто как на события минувшего и наше сердце более не теребят былые раны. Потому что, наполняясь таким чувством и отдавая его, вернее Изливая его на партнера и на всё что нас окружает - физическая реальность прибретает иные краски. Ты сбрасываешь оковы и цепи , шаблоны и реакции , которые годами сжимали ,и освободившись от всего этого -Тонкие структуры становятся чистыми и сливаются с нашим "ВЫСШИМ Я ". НО для того , чтобы познать такую ЛЮБОВЬ , принять её , впустить в свою жизнь и открыться ей - НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!! - чистоту тела - живое питание - чистоту слов - чистоту поступков - чистоту мыслей и действий. Жить - стараясь сохранить максимально чистое восприятие, не смотря на внешние факторы давления и грязи которые окружают. Сохраняя при этом ЧИСТОТУ во всех смыслах : тела, речи, ума, питания, делания- Человек становиться максимально открыт для Вселенского источника. Такому чистому Источнику легко Войти в сосуд Сердца - растворить былые боли и излится Блаженством в проявленный Мир. 3 Любовь - которая приходит сверху , от нашего Высшего "Я". Эта Любовь самая высшая энергия-Творца. Она плавно опускается вниз по тонким структурам , заканчивая физическим телом .Входит в Духовное сердце, сливаясь с Человеком и полностью меняет Изнутри Всё! НО достичь такой любви , смогут лишь единицы..... Вячеслав Чудаков Разнополая Любовь любых взрослых особей, стоит на неосознанном инстинкте - размножение...как, примеру инстинкт питаться, когда чел не задумывается, почему ему хочется съесть сейчас именно это, а покупает именно это и ест. Хотя, мозг дал команду на составляющие этого продукта не просто так, а в меру необходимости. Человек , как и любая форма природы , не может контролировать свои инстинкты и подчиняется им. Большинству людей нравятся люди успешные и имеющие определённые черты лица и формы, благодаря которым, с успехом, можно доминировать среди себе подобных. Т.е. выбирая более успешного или красивого человека , мы неосознанно подчиняемся инстинкту доминирования, который позже будет работать в нашем Роду, потомстве. Чем человек более успешен в плане социальной значимости в обществе и субъективном, но в большинстве признанном понятии - красота, тем у него более возможностей дать своему потомству конкурентную ступень в дальнейшей жизни. К примеру, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Успешные бизнесмены, политики, актёры, спортсмены настолько часто меняют своих партнёров, насколько им позволяет их социальный и материальный статус - неосознанно подчиняясь инстинктам доминирования и размножения. Какая по счёту жена у Трампа? Третья и тоже модель, как и предыдущие две. Где старая жена нашего ВВ? "Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, когда он женится. В ходе общения с журналистами глава государства отметил, что «как порядочный человек когда-то должен будет это сделать». У задавшего ему вопрос о женитьбе журналиста Путин при этом поинтересовался, женат ли он сам. Когда последний ответил, что да, президент пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему".(с) Шутка с подтекстом, который выдаёт внутренний мир человека, который может себе позволить практически всё. Помните выражение - "Хочешь узнать человека - дай ему власть и денег" Вот оно то и отражает сущность человека, как обычной формы живой природы...где неосознанно подчиняясь инстинктам, которые создала природа, он реализует основной и единственный свой смысл жизни. Это ни хорошо и ни плохо, а данность...которую человек раскрашивает разноцветными красками собственных и принятых на веру абстракций. О тех, кто не развёлся. Если взять статистику, то практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников. Но, статистика, как мы знаем, это то, что на виду и официально...ведь так? Поэтом, для себя, пришёл к следующему выводу(в отношениях разнополой любви мужчина - женщина)... Любовь - это болезнь рассудка...в большинстве случаев, лечится - временем. Но, многие так хотят по болеть, что принимают это за благо...часто разбивая при этом своё сознание в хлам. Потом, как наркоманы ищут новую дозу...в ком то другом. https://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU Любовь к детям и родителям - это понятие другого уровня и направления. Вот такое длинное получилось ИМХО. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2019, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 9 2019, 09:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Miguel @ Jan 8 2019, 23:16) Это я про жизнь в СССР писал. Я думаю, что благополучие в СССР начиналось при определенном доходе. В общем то как и сейчас. Но если бы мне сейчас предложили вернутся в СССР, в своем теперешнем возрасте, вернулся бы не раздумывая. Ненавижу современный мир. В то время я людей любил, а сейчас социопат конченный. Я бы тоже! Но в студенческие годы, стипендия 45 (повышенная),плюс пару раз в год за спорт, из дома естественно подогревали, а ещё бабы-с! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экономист КЗ |
Jan 9 2019, 10:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
У нас оказывается кипиш в Караганде. На НГ подрались две толпы возле ресторана, оказалось,что одни казахи, другие армяне.Несколько человек в больнице, одного убили. Потом возле акимата собрались несколько сот людей. Зачем? Типа межнациональная рознь. Кому то же это надо. Каким-то уродам. Мне звонят,спрашивают, а я не в курсе. Потом поговорил с пацанами,девушками-казахами. Все говорят одно-пытаются раскачать национализм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2019, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Виктор Мураховский 5 января в 15:24 · Т-34 филмз Сегодня пытался посмотреть в кинотеатре. Вытерпел 37 минут, ушёл. Типичный ба-бах фэнтези-боевичок "про войнушку", к тому же во многом вторичный. Справедливости ради отмечу, что я зритель для "военного" кинематографа неудобный и нетипичный. Однако хотелось бы, чтобы наши кинодельцы оставили, наконец, в покое тему ВОВ. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2019, 11:10
Создана
|
|
"В прошлом веке было возле Козельска село Поганкино. Жители его снабжали провиантом осаждавших Козельск ещё в 13 в. монголо-татар.
Гумилев писал: "...память об этом была настолько жива, что козляне не сватали поганкинских девиц даже в 20 веке! И своих не отдавали замуж в Поганкино." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 9 2019, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 01:47) Для Сусанина Паш, говоришь, дураки вокруг? Умничаю? Паш, ты на самом деле считаешь себя умным? Риторический вопрос... Да не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Много знакомых уже сходило на т-34... Средний возраст- 20-35 лет. плюс соседи- пара 55-60лет. Всем понравилось. Черт его знает теперь... Мне лично просто из любопытства интересно по чему? Чем он так интересен... Что в нем есть? Чисто с этой целью сходил бы, но сейчас времени нет.
Фиг знает... Но, думаю, главное- идет в праздники, выходные у всей страны, залы полные, у зрителей настроение приподнятое. Второе- у всех спрашивал- а смотрели ли они "Жаворонок"- ответ- нет. Третье- будь она не ладна- игра мир танков- такие млять все танкисты, я имею в виду молодежь. Но, что есть, то есть... В целом хочу сказать, что очень не плохо все предусмотрено- и время выхода на экраны, и тема. Хоть что-то научились (если конечно это все не случайно В общем сам гляну- быть может что-то еще напишу. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 9 2019, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2019, 11:33) Да не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 9 2019, 15:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2019, 11:10) "В прошлом веке было возле Козельска село Поганкино. Жители его снабжали провиантом осаждавших Козельск ещё в 13 в. монголо-татар. Гумилев писал: "...память об этом была настолько жива, что козляне не сватали поганкинских девиц даже в 20 веке! И своих не отдавали замуж в Поганкино." (С) Вооот!!!Память!!!Генетическая! Никто нас победить или продать не сможет! А уничтожить - кишка слаба! Пока стоят Храмы и есть Вера,мы великая Нация! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 9 2019, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2019, 11:33) Да не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2019, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Приходько @ Jan 9 2019, 15:32) О, похоже на старт флэшмоба в поддержку пьянки Сусанина... Не класс -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 9 2019, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,497 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2019, 15:35) О, похоже на старт флэшмоба в поддержку пьянки Сусанина... Не класс Не надо пьянок Сусанина поддерживать ! Многие и на трезвую голову, бред несут покруче ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 9 2019, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2019, 08:48) Разнополая Любовь любых взрослых особей, стоит на неосознанном инстинкте - размножение...как, примеру инстинкт питаться, когда чел не задумывается, почему ему хочется съесть сейчас именно это, а покупает именно это и ест. Хотя, мозг дал команду на составляющие этого продукта не просто так, а в меру необходимости. Человек , как и любая форма природы , не может контролировать свои инстинкты и подчиняется им. Большинству людей нравятся люди успешные и имеющие определённые черты лица и формы, благодаря которым, с успехом, можно доминировать среди себе подобных. Т.е. выбирая более успешного или красивого человека , мы неосознанно подчиняемся инстинкту доминирования, который позже будет работать в нашем Роду, потомстве. Чем человек более успешен в плане социальной значимости в обществе и субъективном, но в большинстве признанном понятии - красота, тем у него более возможностей дать своему потомству конкурентную ступень в дальнейшей жизни. К примеру, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V.o Успешные бизнесмены, политики, актёры, спортсмены настолько часто меняют своих партнёров, насколько им позволяет их социальный и материальный статус - неосознанно подчиняясь инстинктам доминирования и размножения. Какая по счёту жена у Трампа? Третья и тоже модель, как и предыдущие две. Где старая жена нашего ВВ? "Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, когда он женится. В ходе общения с журналистами глава государства отметил, что «как порядочный человек когда-то должен будет это сделать». У задавшего ему вопрос о женитьбе журналиста Путин при этом поинтересовался, женат ли он сам. Когда последний ответил, что да, президент пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему".(с) Шутка с подтекстом, который выдаёт внутренний мир человека, который может себе позволить практически всё. Помните выражение - "Хочешь узнать человека - дай ему власть и денег" Вот оно то и отражает сущность человека, как обычной формы живой природы...где неосознанно подчиняясь инстинктам, которые создала природа, он реализует основной и единственный свой смысл жизни. Это ни хорошо и ни плохо, а данность...которую человек раскрашивает разноцветными красками собственных и принятых на веру абстракций. О тех, кто не развёлся. Если взять статистику, то практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников. Но, статистика, как мы знаем, это то, что на виду и официально...ведь так? Поэтом, для себя, пришёл к следующему выводу(в отношениях разнополой любви мужчина - женщина)... Любовь - это болезнь рассудка...в большинстве случаев, лечится - временем. Но, многие так хотят по болеть, что принимают это за благо...часто разбивая при этом своё сознание в хлам. Потом, как наркоманы ищут новую дозу...в ком то другом. https://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU Любовь к детям и родителям - это понятие другого уровня и направления. Вот такое длинное получилось ИМХО. Мое мнение про вопрос о женитьбе ВВ. Собралась куча народа на единственную в своем роде в мире встречу, общение с лидером, а еще большая куча у телеков.По одному только вопросу.Всех заи..ли те, за кого не голосовали.И чтобы это не прозвучало, вылазит такой вот подсадной дэбил, кого эта общая ж..а тоже касается и задает этот дэбильный бабский вопрос.Прям самое время и больше не о чем спросить. В остальной любви люди как то сами между собой разберутся, лишь бы государство, в лице тех, которых не выбирали, не разрушало моральные ценности, которые еще у народа остались. Вот такое мое короткое ИМХО. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 16:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2019, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 16:52) .... В остальной любви люди как то сами между собой разберутся, лишь бы государство, в лице тех, которых не выбирали, не разрушало моральные ценности, которые еще у народа остались. .... Софочка ждала мужчину....Она уже таки кое-что знала в этой жизни.Поэтому в еду она добавила немного улучшителя вкуса.А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2019, 17:13
Создана
|
|
....потом посмотрелась в зеркало, поправила причёску, подумала, и добавила ещё две...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:29 | |
![]() |