Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Jan 9 2019, 01:01
Создана #97701

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Экономист КЗ @ Jan 9 2019, 01:40)
может кто поищет в гугле, за последние лет 15 пентагон украл где-то 12 лярдов, это к слову кто что ворует

Реальных цифр воровства никто не скажет, они огромны.
Есть приблизительные оценочные данные.
Силовое лобби в сша очень могущественно, как говорят, даже за всё время не было никаких аудиторских проверок, ни ревизий министерства обороны…
Приводятся лишь приблизительные цифры - что на разработку новых вооружений, производство существующих, идёт примерно 10-20% военного бюджета. Остальные 70-80% идёт на содержание военных баз (развёрнуты более чем в 100 странах мира), воровство..
Цифра 12млрд – ни о чём…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2019, 01:08
Создана #97702

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Мне вот это понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь.А он есть.лю..-люди ,бо..бога.,вь...-ведающие.

1 Любовь от Ума. Когда мы видим человека, оцениваем его внешний вид, внутренние качества, достижения , возможности и перспективы в том числе и финансовые. Мы выбираем один или несколько критериев по которым мы Любим этого человека. И очень часто когда партнер перестает соответствовать Нашим ожиданиям, либо становится неудобен при потере статуса, финансов , либо утраты любой другой нашей выгоды . Любовь от Ума - как лампочка внезапно гаснет. Оставляя тусклый след в виде шрамов на сердце , либо пустоту ....

2 Любовь - исходящая из "Духовного сердца" . Она теплая, обтекаемая, обвалакивающая . Разливаясь из центра груди Охватывает все человеческое естество, все структуры. Такая любовь выжигает все боли и травмы. Мы смотрим на них просто как на события минувшего и наше сердце более не теребят былые раны. Потому что, наполняясь таким чувством и отдавая его, вернее Изливая его на партнера и на всё что нас окружает - физическая реальность прибретает иные краски. Ты сбрасываешь оковы и цепи , шаблоны и реакции , которые годами сжимали ,и освободившись от всего этого -Тонкие структуры становятся чистыми и сливаются с нашим "ВЫСШИМ Я ".
НО для того , чтобы познать такую ЛЮБОВЬ , принять её , впустить в свою жизнь и открыться ей - НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!!
- чистоту тела
- живое питание
- чистоту слов
- чистоту поступков
- чистоту мыслей и действий.
Жить - стараясь сохранить максимально чистое восприятие, не смотря на внешние факторы давления и грязи которые окружают. Сохраняя при этом ЧИСТОТУ во всех смыслах : тела, речи, ума, питания, делания- Человек становиться максимально открыт для Вселенского источника. Такому чистому Источнику легко Войти в сосуд Сердца - растворить былые боли и излится Блаженством в проявленный Мир.

3 Любовь - которая приходит сверху , от нашего Высшего "Я".
Эта Любовь самая высшая энергия-Творца.
Она плавно опускается вниз по тонким структурам , заканчивая физическим телом .Входит в Духовное сердце, сливаясь с Человеком и полностью меняет Изнутри Всё! НО достичь такой любви , смогут лишь единицы.....

Вячеслав Чудаков

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 01:12

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Neolit
post Jan 9 2019, 01:19
Создана #97703

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 01:08)
Это может быть всего лишь подогрев интереса к лотерее.

Вполне возможно. Игроки за год не смогли угадать джек пот 500 млн. А нынче организаторы обещали 1млрд.разыграть и разыграли за один час, это говорит о контролируемом выигрыше, жульничестве, фейковых победителях..
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2019, 02:08
Создана #97704

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

«С горки не спускать»

Эта предупреждающая надпись стоит на всех железнодорожных цистернах, перевозящих горючие вещества. Но ровно 38 лет назад, 20 сентября 1980 года, около часа сорок ночи, такую цистерну спустили с горки, и в результате, под Сызранью Куйбышевской области с лица земли исчез поселок Машинистов.

Железнодорожные составы на станциях формируются с помощью сортировочной горки. Вагоны загоняются на ее верх, и при спуске направляются на те или иные пути. А надпись «С горки не спускать» означает, что при формировании таких составов, эта цистерна должна перемещаться только маневровым тепловозом. Но в ночь на 20 сентября, дежурный диспетчер сортировочной станции Сызрань-1 Воронцов, дал команду: «Спустить цистерну самоходом». Такую команду дежурные отдавали и раньше, и все всегда сходило с рук, но не в этот раз.

Помощник составителя поездов Фуражкин, команду выполнил, и скатил с горки цистерну с 36 тоннами сжатого пропана, предназначавшегося для перевозки в Польшу. Рабочий горки Поднебесов, в обязанности которого входило торможение вагонов с помощью специального башмака, упустил нужный момент, и цистерна на полной скорости врезалась в сцепку стоявшего внизу вагона-цементовоза. В цистерне образовалось пробоина размером около одного квадратного метра, из которой начал выходить газ. По инструкции, Поднебесов был обязан немедленно сообщить об аварии дежурному и в пожарку. Однако, испуганный башмачник сбежал, и спящему поселку Машинистов, который находился в 20 метрах от горки и представлял собой частный сектор, оставалось жить меньше часа.

Сжиженный газ под давлением в 8 атмосфер начал выходить из цистерны и ветром накрыл площадь в 26 тысяч квадратных метров. Отчего вспыхнул газ, точно неизвестно — может кто-то из местных просто включил в доме свет, и около 2 часов 15 минут ночи по поселку прокатился первый смертоносный огненный вал. А всего их было три: когда газ выгорал, ветер приносил в поселок из пробитой цистерны новую волну летучего топлива.

После взрыва многие из жильцов поселка начали выскакивать на улицу, и там их накрывала новая волна огня. Возле одного из домов нашли обгоревший труп женщины в остатках ночной сорочки, а под ним тело грудного ребенка — она погибла именно так, выскочив с младенцем в окно. От жара в домах взрывались газовые баллоны, кто-то решил что началась война и лез в погреба и подвалы, а тяжелый газ в первую очередь стекал именно туда. Так погиб один китаец с женой и четырмя детьми — он перебрался в Союз, тут женился, и тут погиб.

Многие люди задохнулись от нестерпимого жара прямо в своих постелях, так до конца и не проснувшись. Пожарных потрясли откопанные из под обломков тела молодоженов — они лежали крепко обнявшись друг с другом. Официально в ту ночь в поселке Машинистов сгорело в общей сложности 44 дома и погибло 12 человек. Однако, фактическое число погибших составило как минимум 41 человек и еще около двухсот получили тяжелые ожоги.

Через девять месяцев после трагедии, на закрытом выездном заседании Куйбышевского областного суда под председательством судьи Пахомова, судили трех работников станции Сызрань-1: всего два года как закончившего институт дежурного диспечера 27-летнего Валерия Воронцова и 28-летнего помощника составителя поездов Леонида Фуражкина приговорили к шести годам лишения свободы. 31-летний сбежавший рабочий горки Александр Поднебесов получил три года колонии.

На пепелище поселка Машинистов посадили березовую рощу: по нормам техники безопасности, на 200 метров в округе от сортировочной станции не должно быть жилых домов. Но в большинстве городов эти двести метров давно застроены, и кто даст гарантию что цистерны с надписью «С горки не спускать» не продолжают и дальше скатывать самоходом? (С)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 9 2019, 07:28
Создана #97705

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Мне вот это  понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь....
...

В тему smile.gif Старый добрый совеЦкий анекдот
Приезжает лектор в колхоз. Вешает объявление "Сегодня в клубе лекция -Народ и Партия едины" Ждет. Ни кто не приходит. Назавтра появляется объявление "Лекция. Три вида любви" Народу битком. Лектор. Есть три вида любви
1. Обычная. Любовь между мужчиной и женщиной. Вы все о ней знаете. Тут не о чем говорить.
2. Извращенная. Ну, про извращенцев говорить противно. Поэтому не будем.
3. И есть третий вид любви. Это любовь Партии к своему Народу. Вот о нем и поговорим подробнее. cheesy.gif
Доброго.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 9 2019, 07:48
Создана #97706

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Мне вот это  понравилось.Три пути любви.Никогда не задумывался до этого текста , какой смысл в слове любовь.А он есть.лю..-люди   ,бо..бога.,вь...-ведающие.
1 Любовь от Ума. Когда мы видим человека, оцениваем его внешний вид, внутренние качества, достижения , возможности и перспективы в том числе и финансовые. Мы выбираем один или несколько критериев по которым мы Любим этого человека. И очень часто когда партнер перестает соответствовать Нашим ожиданиям, либо становится неудобен при потере статуса, финансов , либо утраты любой другой нашей выгоды . Любовь от Ума - как лампочка внезапно гаснет. Оставляя тусклый след в виде шрамов на сердце , либо пустоту ....

2 Любовь - исходящая из "Духовного сердца" . Она теплая, обтекаемая, обвалакивающая . Разливаясь из центра груди Охватывает все человеческое естество, все структуры. Такая любовь выжигает все боли и травмы. Мы смотрим на них просто как на события минувшего и наше сердце более не теребят былые раны. Потому что, наполняясь таким чувством и отдавая его, вернее Изливая его на партнера и на всё что нас окружает - физическая реальность прибретает иные краски. Ты сбрасываешь оковы и цепи , шаблоны и реакции , которые годами сжимали ,и освободившись от всего этого -Тонкие структуры становятся чистыми и сливаются с нашим "ВЫСШИМ Я ".
НО для того , чтобы познать такую ЛЮБОВЬ , принять её , впустить в свою жизнь и открыться ей - НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!!
- чистоту тела
- живое питание
- чистоту слов
- чистоту поступков
- чистоту мыслей и действий.
Жить - стараясь сохранить максимально чистое восприятие, не смотря на внешние факторы давления и грязи которые окружают. Сохраняя при этом ЧИСТОТУ во всех смыслах : тела, речи, ума, питания, делания- Человек становиться максимально открыт для Вселенского источника. Такому чистому Источнику легко Войти в сосуд Сердца - растворить былые боли и излится Блаженством в проявленный Мир.

3 Любовь - которая приходит сверху , от нашего Высшего "Я".
Эта Любовь самая высшая энергия-Творца.
Она плавно опускается вниз по тонким структурам , заканчивая физическим телом .Входит в Духовное сердце, сливаясь с Человеком и полностью меняет Изнутри Всё! НО достичь такой любви , смогут лишь единицы.....

Вячеслав Чудаков

Разнополая Любовь любых взрослых особей, стоит на неосознанном инстинкте - размножение...как, примеру инстинкт питаться, когда чел не задумывается, почему ему хочется съесть сейчас именно это, а покупает именно это и ест.
Хотя, мозг дал команду на составляющие этого продукта не просто так, а в меру необходимости.
Человек , как и любая форма природы , не может контролировать свои инстинкты и подчиняется им.
Большинству людей нравятся люди успешные и имеющие определённые черты лица и формы, благодаря которым, с успехом, можно доминировать среди себе подобных.
Т.е. выбирая более успешного или красивого человека , мы неосознанно подчиняемся инстинкту доминирования, который позже будет работать в нашем Роду, потомстве.
Чем человек более успешен в плане социальной значимости в обществе и субъективном, но в большинстве признанном понятии - красота, тем у него более возможностей дать своему потомству конкурентную ступень в дальнейшей жизни.
К примеру, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V.
Успешные бизнесмены, политики, актёры, спортсмены настолько часто меняют своих партнёров, насколько им позволяет их социальный и материальный статус - неосознанно подчиняясь инстинктам доминирования и размножения.
Какая по счёту жена у Трампа?
Третья и тоже модель, как и предыдущие две.
Где старая жена нашего ВВ?

"Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, когда он женится. В ходе общения с журналистами глава государства отметил, что «как порядочный человек когда-то должен будет это сделать».
У задавшего ему вопрос о женитьбе журналиста Путин при этом поинтересовался, женат ли он сам. Когда последний ответил, что да, президент пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему".(с)

Шутка с подтекстом, который выдаёт внутренний мир человека, который может себе позволить практически всё.

Помните выражение - "Хочешь узнать человека - дай ему власть и денег"
Вот оно то и отражает сущность человека, как обычной формы живой природы...где неосознанно подчиняясь инстинктам, которые создала природа, он реализует основной и единственный свой смысл жизни.
Это ни хорошо и ни плохо, а данность...которую человек раскрашивает разноцветными красками собственных и принятых на веру абстракций.
О тех, кто не развёлся.
Если взять статистику, то практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников.
Но, статистика, как мы знаем, это то, что на виду и официально...ведь так?
Поэтом, для себя, пришёл к следующему выводу(в отношениях разнополой любви мужчина - женщина)...

Любовь - это болезнь рассудка...в большинстве случаев, лечится - временем. Но, многие так хотят по болеть, что принимают это за благо...часто разбивая при этом своё сознание в хлам. Потом, как наркоманы ищут новую дозу...в ком то другом.
https://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU
Любовь к детям и родителям - это понятие другого уровня и направления.

Вот такое длинное получилось ИМХО. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2019, 10:39
  + Quote Post

Приходько
post Jan 9 2019, 09:48
Создана #97707

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Miguel @ Jan 8 2019, 23:16)
Это я про жизнь в СССР писал.
Я думаю, что благополучие в СССР начиналось при определенном доходе. В общем то как и сейчас.
Но если бы мне сейчас предложили вернутся в СССР, в своем теперешнем  возрасте, вернулся бы не раздумывая. Ненавижу современный мир. В то время я людей любил, а сейчас социопат конченный. 17.gif

Я бы тоже! Но в студенческие годы, стипендия 45 (повышенная),плюс пару раз в год за спорт, из дома естественно подогревали, а ещё бабы-с! biggrin.gif Золотое время!
  + Quote Post

Экономист КЗ
post Jan 9 2019, 10:24
Создана #97708

Пользователь
**

-----X----

У нас оказывается кипиш в Караганде. На НГ подрались две толпы возле ресторана, оказалось,что одни казахи, другие армяне.Несколько человек в больнице, одного убили. Потом возле акимата собрались несколько сот людей. Зачем? Типа межнациональная рознь. Кому то же это надо. Каким-то уродам. Мне звонят,спрашивают, а я не в курсе. Потом поговорил с пацанами,девушками-казахами. Все говорят одно-пытаются раскачать национализм
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2019, 11:02
Создана #97709

Профи

-----XXXXX

Виктор Мураховский
5 января в 15:24 ·
Т-34 филмз
Сегодня пытался посмотреть в кинотеатре. Вытерпел 37 минут, ушёл. Типичный ба-бах фэнтези-боевичок "про войнушку", к тому же во многом вторичный. Справедливости ради отмечу, что я зритель для "военного" кинематографа неудобный и нетипичный. Однако хотелось бы, чтобы наши кинодельцы оставили, наконец, в покое тему ВОВ. (С)
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2019, 11:10
Создана #97710

Профи

-----XXXXX

"В прошлом веке было возле Козельска село Поганкино. Жители его снабжали провиантом осаждавших Козельск ещё в 13 в. монголо-татар.
Гумилев писал:
"...память об этом была настолько жива, что козляне не сватали поганкинских девиц даже в 20 веке! И своих не отдавали замуж в Поганкино." (С)
smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 9 2019, 11:33
Создана #97711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 01:47)
Для Сусанина
Паш, говоришь, дураки вокруг? Умничаю? Паш, ты на самом деле считаешь себя умным? Риторический вопрос...

Да не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться . biggrin.gif А так да, стыдно.. Хоть вроде бы никого и не оскорбил, особо плохого не наболтал, но всё равно.. sad.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 9 2019, 15:08
Создана #97712

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Много знакомых уже сходило на т-34... Средний возраст- 20-35 лет. плюс соседи- пара 55-60лет. Всем понравилось. Черт его знает теперь... Мне лично просто из любопытства интересно по чему? Чем он так интересен... Что в нем есть? Чисто с этой целью сходил бы, но сейчас времени нет.
Фиг знает... Но, думаю, главное- идет в праздники, выходные у всей страны, залы полные, у зрителей настроение приподнятое.
Второе- у всех спрашивал- а смотрели ли они "Жаворонок"- ответ- нет.
Третье- будь она не ладна- игра мир танков- такие млять все танкисты, я имею в виду молодежь.
Но, что есть, то есть... В целом хочу сказать, что очень не плохо все предусмотрено- и время выхода на экраны, и тема. Хоть что-то научились (если конечно это все не случайно 17.gif )
В общем сам гляну- быть может что-то еще напишу.
ddd.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

канси
post Jan 9 2019, 15:14
Создана #97713

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2019, 11:33)
Да  не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться .  biggrin.gif  А так да,  стыдно.. Хоть вроде бы никого и не оскорбил, особо плохого не наболтал, но всё равно.. sad.gif

facepalm.gif Это бес пьянства. Первая капля ведёт в ад. Северные народности нестойки к алкоголю. Фермент алкогольдегидрогеназа не тот. Бес пьянства легко овладевает одурманенным сивухой мозгом.
  + Quote Post

Приходько
post Jan 9 2019, 15:26
Создана #97714

Старожил

-----XX---

QUOTE(Mart @ Jan 9 2019, 11:10)
"В прошлом веке было возле Козельска село Поганкино. Жители его снабжали провиантом осаждавших Козельск ещё в 13 в. монголо-татар.
Гумилев писал:
"...память об этом была настолько жива, что козляне не сватали поганкинских девиц даже в 20 веке! И своих не отдавали замуж в Поганкино." (С)
smile.gif

Вооот!!!Память!!!Генетическая! Никто нас победить или продать не сможет! А уничтожить - кишка слаба! Пока стоят Храмы и есть Вера,мы великая Нация!
  + Quote Post

Приходько
post Jan 9 2019, 15:32
Создана #97715

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2019, 11:33)
Да  не считаю я никого дураками! И себя умным не считаю, даже совсем наоборот, олух полный . Но привычка у меня дурная, как выпью, так тянет меня к компьютеру, как магнитом . И обязательно нужно поумничать, с кем ни-будь пообщаться. И не просто поговорить, а поспорить. При этом прав, или не прав особой роли не играет, главное против кого либо, или чего либо. Хорошо что матом не умею ругаться .  biggrin.gif  А так да,  стыдно.. Хоть вроде бы никого и не оскорбил, особо плохого не наболтал, но всё равно.. sad.gif

smiles-pyushie-201.gif alko_2464.gif Лучше так, чем на улицу права качать! Мысли то здравые и безобидные! biggrin.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 9 2019, 15:35
Создана #97716

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Приходько @ Jan 9 2019, 15:32)
smiles-pyushie-201.gif  alko_2464.gif Лучше так, чем на улицу права качать! Мысли то здравые и безобидные!  biggrin.gif

О, похоже на старт флэшмоба в поддержку пьянки Сусанина...
Не класс 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 9 2019, 15:49
Создана #97717

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 9 2019, 15:35)
О, похоже на старт флэшмоба в поддержку пьянки Сусанина...
Не класс 14.gif

Не надо пьянок Сусанина поддерживать ! Многие и на трезвую голову, бред несут покруче ! 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2019, 16:52
Создана #97718

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2019, 08:48)
Разнополая Любовь любых взрослых особей, стоит на неосознанном инстинкте -  размножение...как, примеру инстинкт питаться,  когда чел не задумывается, почему ему хочется съесть сейчас именно это, а покупает именно это и ест.
Хотя, мозг дал команду на составляющие этого продукта не просто так, а в меру необходимости.
Человек , как и любая форма природы , не может контролировать свои инстинкты и подчиняется им.
Большинству людей нравятся люди успешные и имеющие определённые черты лица и формы, благодаря которым, с успехом, можно доминировать среди себе подобных.
Т.е. выбирая более успешного или красивого человека , мы неосознанно подчиняемся инстинкту доминирования, который позже будет работать в нашем Роду, потомстве.
Чем человек более успешен в плане социальной значимости в обществе и субъективном, но в большинстве признанном понятии - красота, тем у него более возможностей дать своему потомству конкурентную ступень в дальнейшей жизни.
К примеру, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V.o
Успешные бизнесмены, политики, актёры, спортсмены настолько часто меняют своих партнёров, насколько им позволяет их социальный и материальный статус - неосознанно подчиняясь инстинктам доминирования и размножения.
Какая по счёту жена у Трампа?
Третья и тоже модель, как и предыдущие две.
Где старая жена нашего ВВ?

"Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, когда он женится. В ходе общения с журналистами глава государства отметил, что «как порядочный человек когда-то должен будет это сделать».
У задавшего ему вопрос о женитьбе журналиста Путин при этом поинтересовался, женат ли он сам. Когда последний ответил, что да, президент пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему".(с)

Шутка с подтекстом, который выдаёт внутренний мир человека, который может   себе позволить практически всё.

Помните выражение - "Хочешь узнать человека - дай ему власть и денег"
Вот оно то и отражает сущность человека, как обычной формы живой природы...где неосознанно подчиняясь инстинктам, которые создала природа, он реализует основной и единственный свой смысл жизни.
Это ни хорошо и ни плохо, а данность...которую человек раскрашивает разноцветными красками собственных и принятых на веру абстракций.
О тех, кто не развёлся.
Если взять статистику, то практически 75% мужчин изменяют в течение совместной жизни своим жёнам, в то время как 25% слабой половины человечества ищут утешения и поддержки не у законного спутника, а у любовников.
Но, статистика, как мы знаем, это то, что на виду и официально...ведь так?
Поэтом, для себя, пришёл к следующему выводу(в отношениях разнополой любви мужчина - женщина)...

Любовь - это болезнь рассудка...в большинстве случаев, лечится - временем. Но, многие так хотят по болеть, что принимают это за благо...часто разбивая при этом своё сознание в хлам. Потом, как наркоманы ищут новую дозу...в ком то другом.
https://www.youtube.com/watch?v=KL0KNYT5MQU
Любовь к детям и родителям - это понятие другого уровня и направления.

Вот такое длинное получилось ИМХО. smile.gif

Мое мнение про вопрос о женитьбе ВВ.
Собралась куча народа на единственную в своем роде в мире встречу, общение с лидером, а еще большая куча у телеков.По одному только вопросу.Всех заи..ли те, за кого не голосовали.И чтобы это не прозвучало, вылазит такой вот подсадной дэбил, кого эта общая ж..а тоже касается и задает этот дэбильный бабский вопрос.Прям самое время и больше не о чем спросить.
В остальной любви люди как то сами между собой разберутся, лишь бы государство, в лице тех, которых не выбирали, не разрушало моральные ценности, которые еще у народа остались.
Вот такое мое короткое ИМХО.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2019, 16:56

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 9 2019, 17:08
Создана #97719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 9 2019, 16:52)
....
В остальной любви люди как то сами между собой разберутся, лишь бы государство, в лице тех, которых не выбирали, не разрушало моральные ценности, которые еще у народа остались.
....

Софочка ждала мужчину....Она уже таки кое-что знала в этой жизни.Поэтому в еду она добавила немного улучшителя вкуса.А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты... biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 9 2019, 17:13
Создана #97720

Профи

-----XXXXX

....потом посмотрелась в зеркало, поправила причёску, подумала, и добавила ещё две... 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:29
Рейтинг@Mail.ru