![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 8 2019, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 8 2019, 01:18) Если чиновник учит своих детей за границей – значит, он не доверяет отечественному образованию и не предпринимает на законодательном уровне инициатив, чтобы сделать лучше. Не можешь проработать и принять закон по образованию – иди в отставку, и учи на здоровье детей за границей. Те, кто отучился за границей – в России бесполезны. Учащиеся за границей встраиваются в западный социум, да ещё частенько золотую молодёжь на наркотики подсаживают. про наркотики ага только там п.с. что за пост нагитивщика? всем нормальным и взрослым людям известно - у нас все лучшее в мире сделано в последние 20 лет и постоянно развивается и улучшается. Этим детям еще надо будет стать одаренными бизнесменами или нашими правителями, вот научатся в европах и тут будут знания применять. если они все переедут за границу разом, то мы останемся без министерств, правительства, думы, губернаторов, кто нами руководить будет? не расшатывайте, заканчивайте с негивщиной. QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2019, 01:23) Я бы наверное установил критерии: - отсутствие недвижки за рубежом - запрет на образовательную деятельность там же (до истечения срока службы в статусе госчиновника). - невыездной статус для тех, кто имеет доступ к гостайне (но это вроде и так прописано). отсутствие гражданства зарубежного членам семей, родственникам Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2019, 01:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2019, 01:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2019, 01:23) Я бы наверное установил критерии: - отсутствие недвижки за рубежом - запрет на образовательную деятельность там же (до истечения срока службы в статусе госчиновника). - невыездной статус для тех, кто имеет доступ к гостайне (но это вроде и так прописано). Бизнес за рубежом прямо противоречит нынешнему законодательству о статусе госслужащего. Есличо. Как мне кажется, главное - упор на первый критерий с распространением его на всех аффилированных лиц. ЗЫ Возможно есть какие-то обходные схемы со счетами за рубежом, но тут у меня не хватает компетенций. В любом случае накопления чиновника должны находиться в России. Влад, да же ты... Всего два пункта: 1. Отсутствие счетов в банках и недвижимости за рубежом. В противном случае они просто будут бояться их потерять, и на них можно будет воздействовать. 2. Самое главное: представь, прихватили их детей. На наркоте, подбросили, к примеру. Или другой повод. И чиновнику предлагают сотрудничать, иначе ребенок...ну, понятно. И вот он, чиновник, двигается по лестнице наверх...в правительство, и...ясно, да? Вот и все. Один, всего один пункт. Можно и еще добавить: дети чиновников обычно тоже уходят наверх. В политику или бизнес. Если их правильно обучить, прихватить как следует - ПОТОМ они будут вести "правильную" политику. А эти колхозные большевики лозунги тут задвигают. И ни фига ничего не понимают в сути проблемы. Им просто завидно, и все. Для Сусанина Паш, говоришь, дураки вокруг? Умничаю? Паш, ты на самом деле считаешь себя умным? Риторический вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 8 2019, 04:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Новогоднее обращение Путина кто нибудь видел на ютубе ? Телеканал Россия 1 выложил на своем канале это обращение , так там столько дизлайков этому видео поставили , да плюс такие коменнты люди понаписали . Что в скором времени , под этим видео удалили возможность комментировать и голосовалку убрали
создатели канала такой народной любви к президенту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 8 2019, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 02:47) Всего два пункта: 1. Отсутствие счетов в банках и недвижимости за рубежом. В противном случае они просто будут бояться их потерять, и на них можно будет воздействовать. 2. Самое главное: представь, прихватили их детей. На наркоте, подбросили, к примеру. Или другой повод. И чиновнику предлагают сотрудничать, ... В текущей обстановке эти критерии имеют другую интерпретацию. Среди экспертов и на высшем уровне сейчас есть чёткая градация, относится чиновник к пятой колонне или нет - по параметру - находятся семьи, учатся дети за границей или нет. Призывы вернуть семьи, средства, активы в российскую юрисдикцию звучали неоднократно. Чиновники /депутаты, у которых семьи за границей осознают последствия этого, они знают, что с их активами может произойти то же самое, что произошло с С.Хусейном и Каддафи. Службу чужому государству они выбрали сознательно. Эта пятая колонна протащила нам закон о повышении пенсионного возраста, повышение ндс. Приводились цифры, по данным финансовой разведки США, под их контролем находится около 50 тыс.зарубежных счетов россиян. Несмотря, что существует договорённость (и даже вроде на международном законодательном уровне) среди дипломатов, сотрудников спецслужб, не применять никаких действий в отношении семей эти категорий (шпионы, разведчики все друг друга знают и может быть ответка), «джельтельмены» не брезгуют ничем. Сообщение отредактировано Neolit: Jan 8 2019, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 8 2019, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экономист КЗ |
Jan 8 2019, 13:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Смотрю уже несколько дней реалити Секретный миллионер от канала Пятница. Есть среди миллионеров и миллиардеров люди. Кто бы что бы не говорил. Особенно затронула серия про Малику. Если есть время, посмотрите. https://mover.uz/watch/72TL6tUm/
либо просто наберите в гугле- Секретный миллионер Малика Дочь миллиардера, но ее папа правильно воспитал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Jan 8 2019, 13:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Jan 8 2019, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Вернёмся к цифровому TV. Самым загадочным образом, после выключения без выдергивания из розетки, приставки начинают жить своей жизнью-самопроизвольное включение. Для меня вопрос(желающие поржать идут лесом)- с какой целью происходит самопроизвольное включение? Буду рад узнать мнение форумчан. С уважением.
Сообщение отредактировано Лабух: Jan 8 2019, 13:37 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Jan 8 2019, 13:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Скажите други , многие Т-34 посмотрели ? Как впечатление ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 8 2019, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Лабух @ Jan 8 2019, 13:36) Вернёмся к цифровому TV. Самым загадочным образом, после выключения без выдергивания из розетки, приставки начинают жить своей жизнью-самопроизвольное включение. Для меня вопрос(желающие поржать идут лесом)- с какой целью происходит самопроизвольное включение? Буду рад узнать мнение форумчан. С уважением. Энергия в доме не выключалась? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2019, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(менск @ Jan 8 2019, 13:39) Скажите други , многие Т-34 посмотрели ? Как впечатление ? Бггг...а вы пройдитесь вверх по страницам, на пару тройку страниц и почитайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| менск |
Jan 8 2019, 14:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 14:27) Бггг...а вы пройдитесь вверх по страницам, на пару тройку страниц и почитайте. Почитал , спасибо . Я уж думал , что это мне одному захотелось выйти потошнить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2019, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(менск @ Jan 8 2019, 14:48) Почитал , спасибо . Я уж думал , что это мне одному захотелось выйти потошнить Щас вас долбанутые геббельсы обвинят в очернении памяти предков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экономист КЗ |
Jan 8 2019, 15:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
меня почему-то никто здесь не слушает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 8 2019, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Экономист КЗ @ Jan 8 2019, 15:25) меня почему-то никто здесь не слушает(( А вы скандал устройте, кого нить пошлите -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2019, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Экономист КЗ @ Jan 8 2019, 15:25) меня почему-то никто здесь не слушает(( А вы дайте тему. расскажите что-то интересное, живое. историю свою. Поделитесь интересными новостями. Дайте понять, что вы живой человек, а не бот. И будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2019, 16:17
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2019, 15:51) А вы скандал устройте, кого нить пошлите Не учите плохому! ЗЫ У меня дежавю какое-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 8 2019, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 16:17) Не учите плохому! ЗЫ У меня дежавю какое-то. Люди тысячелетиями не меняются -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Jan 8 2019, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 8 2019, 13:43) Энергия в доме не выключалась? Нет, не отключалась. И эту особенность я заметил давно. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Экономист КЗ |
Jan 8 2019, 16:54
Создана
|
|
Да я никого не стесняюсь. Могу про себя рассказать. Живу в Караганде. Живу нормально. Всякое было( А у кого не было? Если возникнут вопросы о жизни в КЗ, задавайте. Я сам русский, но друзья все казахи. хотя по национальности я не делю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:37 | |
![]() |