Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jan 7 2019, 23:19
Создана #97621

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 7 2019, 21:41)
В последний раз я бы в кинотеатре когда показывали "Аватара" 3Д. Несколько лет назад (уже и не помню - сколько). Мне хотелось встать и бить по башкам палкой - направо и налево, направо и налево. Эти свиньи чавкали, хрустели - вечно голодные животные. В самый душещипательный момент (умирает героиня под деревом Эйвы) две мрази лет сорока пьяно хихикали и переговаривались, и жена меня держала за руку чтобы я не встал и не попытался успокоить тварей.
А когда закончился сеанс, в зале под ногами и на сиденьях осталось свидетельство животной натуры этих жвачных тварей - рассыпанный попокорн, обертки шоколадок, бумажки, плевки. Думаю если поискать - они где-нибудь и насрали.
После того раза я больше никогда ни под каким видом не позволил затащить себя в кинотеатр. Это не для меня.
Ну да, я терпеть не могу массовых скоплений жвачных живых существо - крупного рогатого скота и зрителей.  Типа социопат.

Не помню, честно, когда в последний раз был в кинотеатре. Наверное когда началось это безумие с хрустящим дерьмом. Пытался как-то в автобусе выяснить у 2-х молодых людей действительно ли они так любят жареную кукурузу. А именно о ней они рассуждали сравнивая кинотеатры facepalm.gif Не совсем поняли меня, но признались, что дома как то не очень едят ее. А кинотеатр и кукуруза с попкорном у них неразделимы. Вот что делает реклама баксотворящая smile.gif Да и многие читающие эту ветку давно уже сверяют свою жизнь с рекламой. Не верите? Признайтесь, кто пьет воду из пластиковых бутылей. Кто из машины разгружает эту воду и прет в дом как деревенская баба? Коромысло возьмите. Я понимаю родник... проверенный колодец... но глотать непонятно что из закупоренного пластика... facepalm.gif Да ещё и доказывать с упорством и бешенством маньяка, не слушая аргументов, что это за вода в действительности. Насмотрелся я в магазине... Вот инвалид, опираясь на клюшку и с трудом волоча ногу, прет кряхтя 10-ти литровую бутыль. Вот бизнес лэди капризно скривив губы, спрашивает, а почему у вас нет такой то воды. Закончилась. Возьмите эту. Она ничем не хуже... Фи, буду я Это покупать... Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 23:40
Создана #97622

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 7 2019, 22:57)
Это какая 18 ти летняя дочь 17.gif , та которая 1977 года рождения, или 1991?
Той дочке, уже почти 30-тник. cheesy.gif
Опять порванные баяны 10-ти летней давности с помойки тащишь? facepalm.gif

что ты как цепной сразу накидываешься, видать в "теме" cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mart
post Jan 7 2019, 23:53
Создана #97623

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 7 2019, 22:30)
Фантазия - ваша юношеская стезя, тут я пас супротив. Оскорбления тоже, по-видимому. Где я для Вас меня не сильно трогает, так же как Вас то, где Вы для меня. А речь, на  секундочку, не о том, какой именно фильм, а о наглости туповых подвергать сомнению дела дедов и отцов погинувших, да мешать их с дерьмом своими говнорецензийками. Передергивать не надо, любезный.

Я вам не любезный. Вы оскорбили человека, почему-то сделав упор на его фамилию. А сами, по своей недалекости, даже не смогли понять, что речь идет не о героях танкистах, и не о старом фильме "Жаворонок", который сделан так, что после него слезы накатываются на глаза.
И вы тупо начали выкладывать надерганные в сети факты, убеждая в том, в чем ни одного нормального человека убеждать не надо.
И вы не сумели понять (видимо не хватило ума. не видимо - а тупо не хватило!) что речь идет совсем не об оскорблении памяти героев, а о том, как киношники решили на новогодние праздники по-легкому срубить денег, изготовив глупый комикс на потребу идиотам, которые ведутся на тупую рекламу. И для которых спецэффекты фильма важнее идеи. Это оскорбление памяти героев, и поддерживать киношников в их стремлении срубить бабла на памяти может только подлец.
Так вот, нелюбезный мне карапуз - передергиваете вы. Подло, мерзко передергиваете. И да - вам все равно, но сообщаю, что вы спустились ниже плинтуса - прямиком в подвал с крысами, где вам и место.
Ощущение что вы нажрались до поросячьего визга и забыли, где находитесь. И не понимаете, когда и на кого можно фапать свой маленький карапузовский писюн. Со мной такие штуки не проходят.
Я предупредил.
ЗЫ Ишь как повывернул, маленький геббельс! Критикуешь глупый комикс - значит ты против памяти воинов! Ах ты ж ...
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 23:57
Создана #97624

Профи

-----XXXXX

добавлю я Шойгу даже целую область отдал бы, только за Победу в Сирии, а ты вон как mad.gif
да и новость 15 года, момент приобретения земли произошел в её восемнадцатилетние. но не отменяет если сравнить масштабы актера и масштабы государственного чиновника.
п.с. ты адвокат действующего правительства и парламента? cheesy.gif к мелочам цепляться начал уже 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2019, 00:04

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 8 2019, 00:04
Создана #97625

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да какая разница ! 15.gif Любая бл. из власти, уличённая в том, что своих детей учит за границей, должна уйти из власти добровольно ! а СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ ИХ ДОХОДОВ !
  + Quote Post

Mart
post Jan 8 2019, 00:12
Создана #97626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 00:04)
Да какая разница ! 15.gif  Любая бл. из власти, уличённая в том, что своих детей учит за границей, должна уйти из власти добровольно ! а СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ ИХ ДОХОДОВ !

Паша, объясни мне, неразумному, растолкуй - как обучение за границей является компрометирующим чиновника фактом?
Ну вот его сын учится, к примеру, в Англии. Как это повлияло на папашу? Он стал воровать? Или этот факт указывает на то, что папаша ворует? Или он шпион английской разведки?
А может это что-то постыдное? ну к примеру - все школы за границей растят каннибалов и гомосеков? И вернувшись эти дети будут разлагать здоровое тело российского общества?
Помоги мне понять ход твоих рассуждений. Твою логику.

А теперь ответь мне честно: ты не можешь послать детей в Англию. Значит, этого не должен делать чиновник? В этом суть твоих высказываний?
Нет, мне так-то плевать на чиновников, я и сам никуда не могу отпрваить внуков, к примеру. Какие там Англии? И да, мне хочется треснуть по башке всех, кто богаче меня и отобрать у них деньги - ибо нехрен! У них есть, а у меня нет. Но я честно об этом говорю. А ты? Скажешь? Или прикроешься лицемерными высказываниями вроде вышеприведенного? Сделай шаг, сознайся. Разоблачись, так сказать. 14.gif Скажи, что ты просто нищеброд и завидуешь тем, кто может. 14.gif
  + Quote Post

Voshod
Создана #97627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 7 2019, 22:48)
Патриот, но не идиот cheesy.gif
Вот например 18 летняя дочь Шойгу купила за 9 миллионов долларов участок земли, очень талантливый человек, не уезжает за бугор, тут будет жить. В общем могут когда хотят, так сказать пример положительный для всяких уезжающих. тут надо жить, а подрастет так в правительство пойдет, продолжать династию руководителей страны.
не то что какие-то жалкие актеришки.

Идиот. Т.к. актёр должен им и оставаться.. тихо.. молча.

+ Quote Post

Марш
Создана #97628

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

К закону о валежнике осталось добавить,что весь нежно и аккуратно собранный руками валежник без применения бензопил,топоров и пр. приспособлений в течение трёх суток сдать в ближайшее лесничество на ответственное хранение.
Тогда закон будет окончательным.
Да пусть он и дальше там в лесу гниёт.... 17.gif
Народ пока выручает уже набравший толщину и рост березняк на бывших совхозных полях,что вырос за последние 25 лет успешного хозяйствования.Полиционеры пытались "присечь", но в законе пробел.Не вышло.Сено тоже косят там же и "совершенно безнаказанно".И никакого налога на самозанятых....
  + Quote Post

jagd
post Jan 8 2019, 00:18
Создана #97629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 00:04)
Да какая разница ! 15.gif  Любая бл. из власти, уличённая в том, что своих детей учит за границей, должна уйти из власти добровольно ! а СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ ИХ ДОХОДОВ !

не секрет что люди при власти очень богатые и состоявшиеся в жизни, сенаторы в списках Форбса, уважаемые люди.
почему если он по совместительству занимает высокий пост и не может отправить учится ребенка в Англию или Францию, он же как родитель видит в этом лучшие условия для ребенка и строит планы на будущее для него в Европе. Что в этом плохого - в желании лучшего своим детям? В нормальной стабильной стране зная что там ничего не случится с ними плохого? Вы что не так поступи ли бы на их месте? 14.gif
Кто если не чиновники понимают где лучше для ребенка тут или там, они как раз в "теме".

Олегу суперветру а в чем заключается баян данной информации?

Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2019, 00:26

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Jan 8 2019, 00:22
Создана #97630

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 01:04)

И даже тем у кого 350 тыс. штыков за спиной взять и уйти из-за одного внука-студента в Англии? Нет,так нельзя. Вдруг и вашего внука призовут бесплатно обучаться в "туманном альбионе".
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 8 2019, 00:25
Создана #97631

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 00:12)
Паша, объясни мне, неразумному, растолкуй - как обучение за границей является компрометирующим чиновника фактом?
Ну вот его сын учится, к примеру, в Англии. Как это повлияло на папашу? Он стал воровать? Или этот факт указывает на то, что папаша ворует? Или он шпион английской разведки?
А может это что-то постыдное? ну к примеру - все школы за границей растят каннибалов и гомосеков? И вернувшись эти дети будут разлагать здоровое тело российского общества?
Помоги мне понять ход твоих рассуждений. Твою логику.

А теперь ответь мне честно: ты не можешь послать детей в Англию. Значит, этого не должен делать чиновник? В этом суть твоих высказываний?
Нет, мне так-то плевать на чиновников, я и сам никуда не могу отпрваить внуков, к примеру. Какие там Англии? И да, мне хочется треснуть по башке всех, кто богаче меня и отобрать у них деньги - ибо нехрен! У них есть, а у меня нет. Но я честно об этом говорю. А ты? Скажешь? Или прикроешься лицемерными высказываниями вроде вышеприведенного? Сделай шаг, сознайся. Разоблачись, так сказать.  14.gif

smile.gif Женя, всё просто . Нам же внушают, что весь западный мир против нашей страны восстал .. Удушить её, свободолюбивую хочет, санкциями и прочими пакостями . Народу с каждым днём живётся всё хуже и хуже Пенсионный возраст поднимают, налоги новые придумывают. В общем душат.. И тут же наши руководители, своих детей, к Врагам своих детей учиться отправляют ! 15.gif Это как понимать? Народ они свой, за последнее быдло считают, или это очередной ход конём? smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 8 2019, 00:27
  + Quote Post

Mart
post Jan 8 2019, 00:42
Создана #97632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 00:25)
smile.gif Женя, всё просто . Нам же внушают, что весь западный мир против нашей страны восстал .. Удушить её, свободолюбивую хочет, санкциями и прочими пакостями . Народу с каждым днём живётся всё хуже и хуже Пенсионный возраст поднимают, налоги новые придумывают. В общем душат.. И тут же наши руководители, своих детей, к Врагам своих детей учиться отправляют ! 15.gif  Это как понимать? Народ они свой, за последнее быдло считают, или это очередной ход конём? smile.gif

Набор лозунгов. Еще раз, коротко: объясни мне, как факт посыла детей на учебу влияет на лояльность или работоспособность чиновника. По пунктам.
Только сдается, ты не сможешь. Ты просто этого не знаешь, и кроме большевистских лозунгов ничего сказать не можешь.
Да ладно...можешь не отвечать. Все равно не сможешь ответить. А мне вдруг вспомнилось...только вряд ли ты поймешь - к чему. Сложно.
"
Подлость, подлость… И здесь они меня обвели, без языка оставили, гады… Шпана… Как был шпаной, так шпаной и состарился… Вот этого не должно быть! Ты, слышишь? Чтобы на будущее это раз и навсегда было запрещено! Человек рождён, чтобы мыслить (вот он, Кирилл, наконец-то!..). Только ведь я в это не верю. И раньше не верил, и сейчас не верю, и для чего человек рождён — не знаю. Родился, вот и рождён. Кормится кто во что горазд. Пусть мы все будем здоровы, а они пускай все подохнут. Кто это — мы? Кто они? Ничего же не понять. " (С)
  + Quote Post

jagd
post Jan 8 2019, 00:48
Создана #97633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 00:25)
Это как понимать? Народ они свой, за последнее быдло считают, или это очередной ход конём? smile.gif

нет он просто знает где лучше.
где лучше учат, где лучше медицина и прочее.
все лучшее - детям!!! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 8 2019, 00:49

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 8 2019, 00:59
Создана #97634

Профи

-----XXXXX

Ни один из вас, радеющих за чистоту чиновничества так и не смог сформулировать пункты, по которым отправление детей на учебы в загранку нужно чиновникам запретить. НИ ОДИН. А я бы мог это сделать. Легко! 14.gif biggrin.gif Но не буду. Если вы не умеете формулировать свои мысли, если вам хватает глупых большевистских лозунгов - пусть так и будет. выступать адвокатом дьявола у меня нит никакого желания. Кричите...обличайте. Развлекайтесь. smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 8 2019, 01:13
Создана #97635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 00:59)
Ни один из вас, радеющих за чистоту чиновничества так и не смог сформулировать пункты, по которым отправление детей на учебы в загранку нужно чиновникам запретить. НИ ОДИН.

любой здравомыслящий человек это должен знать и понимать, так без перечисления.
а главный вопрос почему чиновники не ассоциируют свое будущее с Россией, зачем они такие нужны нам с вами?
п.с. погодите но и при царе-батюшке дети элиты по Европам "бегали", так что это все старо как мир.
тогда не могли условия создать что бы наоборот весь мир к нам ехал учится и сейчас так же.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 8 2019, 01:17
Создана #97636

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 00:42)
Набор лозунгов. Еще раз, коротко: объясни мне, как факт посыла детей на учебу влияет на лояльность или работоспособность чиновника. По пунктам.
Только сдается, ты не сможешь. Ты просто этого не знаешь, и кроме большевистских лозунгов ничего сказать не можешь.
Да ладно...можешь не отвечать. Все равно не сможешь ответить. А мне вдруг вспомнилось...только вряд ли ты поймешь - к чему. Сложно.
"
Подлость, подлость… И здесь они меня обвели, без языка оставили, гады… Шпана… Как был шпаной, так шпаной и состарился… Вот этого не должно быть! Ты, слышишь? Чтобы на будущее это раз и навсегда было запрещено! Человек рождён, чтобы мыслить (вот он, Кирилл, наконец-то!..). Только ведь я в это не верю. И раньше не верил, и сейчас не верю, и для чего человек рождён — не знаю. Родился, вот и рождён. Кормится кто во что горазд. Пусть мы все будем здоровы, а они пускай все подохнут. Кто это — мы? Кто они? Ничего же не понять. " (С)

Да ладно тебе, умничать ! Думаешь кругом дураков полно ? Все разговоры ведутся относительно широкой пропаганды, раздутой до военной ситуации ! А так, да.., пусть учатся все и где хотят!
  + Quote Post

Neolit
post Jan 8 2019, 01:18
Создана #97637

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 8 2019, 01:18)
не секрет что люди при власти очень богатые и состоявшиеся в жизни, сенаторы в списках Форбса, уважаемые люди.
почему если он по совместительству занимает высокий пост и не может отправить учится ребенка в Англию или Францию, он же как родитель видит в этом лучшие условия для ребенка и строит планы на будущее для него в Европе. Что в этом плохого - в желании лучшего своим детям? В нормальной стабильной стране зная что там ничего не случится с ними плохого? Вы что не так поступи ли бы на их месте? 14.gif
Кто если не чиновники понимают где лучше для ребенка тут или там, они как раз в "теме".
Олегу суперветру а в чем заключается баян данной информации?

Уважаемых людей там нет (пауки в банке), уважают - воинов, артистов, спортсменов, учёных, патриотов…
Если чиновник учит своих детей за границей – значит, он не доверяет отечественному образованию и не предпринимает на законодательном уровне инициатив, чтобы сделать лучше. Не можешь проработать и принять закон по образованию – иди в отставку, и учи на здоровье детей за границей. Те, кто отучился за границей – в России бесполезны. Учащиеся за границей встраиваются в западный социум, да ещё частенько золотую молодёжь на наркотики подсаживают.
Что касается технических стажировок на иностранных предприятиях, и это связано с реальным сектором экономики, медициной – да, они конечно нужны.
Дети чиновников учатся, в основном, управлению – знания эти в России бесполезны, нужно только для карьеры, отметка для должности, необходимую работу за них будут выполнять соответствующие специалисты или наставники.
На призывы первого лица, слышал, что из немногих у Лаврова дочь из США вернулась.
А такие как железняк, никонов и проч – и в ус не дуют…
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2019, 01:23
Создана #97638

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 8 2019, 01:59)
Ни один из вас, радеющих за чистоту чиновничества так и не смог сформулировать пункты, по которым отправление детей на учебы в загранку нужно чиновникам запретить. НИ ОДИН. А я бы мог это сделать. Легко! 14.gif  biggrin.gif  Но не буду. Если вы не умеете формулировать свои мысли, если вам хватает глупых большевистских лозунгов - пусть так и будет. выступать адвокатом дьявола у меня нит никакого желания. Кричите...обличайте. Развлекайтесь.  smile.gif

Я бы наверное установил критерии:
- отсутствие недвижки за рубежом
- запрет на образовательную деятельность там же (до истечения срока службы в статусе госчиновника).
- невыездной статус для тех, кто имеет доступ к гостайне (но это вроде и так прописано).

Бизнес за рубежом прямо противоречит нынешнему законодательству о статусе госслужащего. Есличо.

Как мне кажется, главное - упор на первый критерий с распространением его на всех аффилированных лиц.

ЗЫ Возможно есть какие-то обходные схемы со счетами за рубежом, но тут у меня не хватает компетенций. В любом случае накопления чиновника должны находиться в России.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Soltek
post Jan 8 2019, 01:23
Создана #97639

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 8 2019, 01:18)
Если чиновник учит своих детей за границей – значит, он не доверяет отечественному образованию и не предпринимает на законодательном уровне инициатив, чтобы сделать лучше.

Нет. Здесь всё на самом деле просто. Просто чиновник, отправляющий своего чада на учёбу за границу жлоб и скряга. Он не хочет сдавать каждый месяц на линейки, резинки и тетрадки. Он не хочет платить на охрану. Он не хочет сдавать побор на подготовку к Новому году. А уж подготовка к выпускному, когда классного руководителя нужно одеть в золоту и платину с головы до ног - это для чиновника как страшный сон... 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Jan 8 2019, 01:28
Создана #97640

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2019, 01:23)
ЗЫ Возможно есть какие-то обходные схемы со счетами за рубежом, но тут у меня не хватает компетенций. В любом случае накопления чиновника должны находиться в России.

А номер карточки и пин-код от неё должны хранится у президента. biggrin.gif

"Мне! Сберкнижку - мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем." — Шарапов. "Место встречи изменить нельзя"

https://www.youtube.com/watch?v=UY-hEaq9tWw

biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:50
Рейтинг@Mail.ru