Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 7 2019, 20:52
Создана #97601

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Jan 7 2019, 20:39)
А вам встречалось такое слово-идеология?Вот все эти артисты и певцы как раз и являются рупорами идеологии.дальше обьяснять.насколько это вредно особенно для молодых .вспомните 90-е кем хотели стать -бандитами и моделями .да и сейчас недалеко ушли.

ну расскажите нам какая сейчас идеология в нашей с вами стране.
не нет ее? как же так 14.gif
так что он виноват идеологически перед кем?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 7 2019, 21:17
Создана #97602

Профи

За заслуги

-----XXXXX

"Артистов, кучеров и прости-туток не трогать — они одинаково нужны любой власти" (С) Колчак

Сообщение отредактировано Юрвас III: Jan 7 2019, 21:17

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 7 2019, 21:17
Создана #97603

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Jan 7 2019, 20:45)
Тогда надо найти ответ .почему раньше снимали кино .которое хочется смотретьи  пересматривать .а сейчас максимум раз и то с трудом.

Ну тут все просто. Почитайте в инете с какими трудностями сталкивались люди раньше. Реквизиты, всяческие разрешения- на что только не шли что б раздобыть, об этом отдельный фильм можно снять. 17.gif Актеры- вживались в роли неделями, даже в ущерб семье... Они жили на съемках и сцене раньше. Каскадеры, трюки... А что бы фильм вышел в широкий прокат на какие только ухищрения не приходилось идти. Бесконечные комиссии, одобрения, ремарки, это вырезать, это не допустимо. Всем надо угодить. Тут плечо голое видно 14.gif Почитайте, в инете все есть. Цензура тогда не пустое слово было.
Что сейчас- эксплуатация памяти о ВОВ, так себе работа спецов по компьютерной графике, и бесконечные ремэйки. Актеры- отдельная и все больше печальная история.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Гербицид
post Jan 7 2019, 21:19
Создана #97604

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Jan 7 2019, 20:39)
Ruslan Tupov
1 ч. ·
Сходил на Т-34.....Долго думал.... Кто те все люди в ленте хвалящие этот фильм? Может вы на зарплате, так скажите где платят за хвалебные отзывы, я то же поучавствую. Это лютый писец господа!!! Я не беру в пример эффекты компьютерной графики, с этим как с сахаром 5 ложек на стакан - перебор но потреблять можно. Я про сюжет и сценарий... Это не фильм памяти танкистов в ВОВ как пишут в конце фильма, это новогодняя сказка про войнушку снятая для новогодних каникул поднять бабла! Сюжет герой танкист 4 года в плену молчит, имя не говорит, 7 раз бежал, но жив до сих пор. Немцы узнают что он танкист и предлагают дать ему танк и посоревноваться с Пантерами. Он набирает команду и...педантичные немцы дарят заключенным концлагеря настоящий новейший танк прямо с передовой вместе с мертвым экипажем и снарядами (жаль только 6 шт) при этом предупредили что боезапас вам не дадим, будем на вас охотиться а вы..... (ну бывает, забыли танк проверить))) Но наши не растерялись, засунули 6 снарядов в гимнастерки 4 танкистов (при немца) и понесли их хоронить (наверное на руках) а то немцы бы удивились весу мертвых танкистов. Затем они их хоронят на танковом полигоне в кургане из камней со звездочкой!!!! И потом при начале шухера возвращаются туда на танке и пополняют боезапас..... сука... почему они танком кукурузник из пушки не вальнули? Это же по сравнению с предыдущим плевое дело...... Это комикс про войнушку а не кино....Я сидел и чувствовал себя круглым идиотом, которому на голубом глазу показывают лажу и говорят - это нормально! Сука, я даже разозлился что меня дурят отличными рецензиями. Даже не к ночи помянутый Бондарчук с его 9 ротой это Фелини по ставнению с режисером этого го...на... А Спасение рядового Райена или Падение черного ястреба это вообще получается космос для наших сценаристов и режисеров? Пардон за мой резкий французкий. (С)
ddd.gif  cheesy.gif

Испытал похожее и стал смотреть на зрителей в зале, их реакции. Увидел, что по другому (более реальному сценарию) ЭТО не продать и толпу не заманить. На экране драматические кадры (хоть и постановочные) про концлагерь и смерть, а в зале - хруст покорна и скрежет пакетов.Вспомнил Год свиньи biggrin.gif ! Такую толпу на Владимира только у нас собирал кинотеатр. Сейчас модно в кино немцев этакими дураками и лохами выставлять.
  + Quote Post

Mart
post Jan 7 2019, 21:41
Создана #97605

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Гербицид @ Jan 7 2019, 21:19)
Испытал похожее и стал смотреть на зрителей в зале, их реакции. Увидел, что по другому (более реальному сценарию) ЭТО не продать и толпу не заманить. На экране драматические кадры (хоть и постановочные) про концлагерь и смерть, а в зале - хруст покорна и скрежет пакетов.Вспомнил Год свиньи biggrin.gif ! Такую толпу на Владимира только у нас собирал кинотеатр. Сейчас модно в кино немцев этакими дураками и лохами выставлять.

В последний раз я бы в кинотеатре когда показывали "Аватара" 3Д. Несколько лет назад (уже и не помню - сколько). Мне хотелось встать и бить по башкам палкой - направо и налево, направо и налево. Эти свиньи чавкали, хрустели - вечно голодные животные. В самый душещипательный момент (умирает героиня под деревом Эйвы) две мрази лет сорока пьяно хихикали и переговаривались, и жена меня держала за руку чтобы я не встал и не попытался успокоить тварей.
А когда закончился сеанс, в зале под ногами и на сиденьях осталось свидетельство животной натуры этих жвачных тварей - рассыпанный попокорн, обертки шоколадок, бумажки, плевки. Думаю если поискать - они где-нибудь и насрали.
После того раза я больше никогда ни под каким видом не позволил затащить себя в кинотеатр. Это не для меня.
Ну да, я терпеть не могу массовых скоплений жвачных живых существо - крупного рогатого скота и зрителей. Типа социопат.
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 21:47
Создана #97606

Профи

-----XXXXX

говорят будут экранизировать Плутонию Обручева, в детстве зачитывался, боюсь представить что выйдет из этого.

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Jan 7 2019, 22:02
Создана #97607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 7 2019, 21:47)
говорят будут экранизировать Плутонию Обручева, в детстве зачитывался, боюсь представить что выйдет из этого.

Да уж... думаю палео-зверинцу уделят минимум времени и весь акцент будет на "истории любви" дикарки и Иголкина (если не ошибаюсь так их "кинолога" звали) cheesy.gif

Это я вангую, если что 14.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 7 2019, 22:09
Создана #97608

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

.. Tupov...

Сама за себя фамилиЯ говорит. Выводы делать нынче все горазды. И с женой переспать помогут и по фильмам сориентируют. Только вот сами туповы. Я ещё в детстве историю про наш танк на немецком полигоне читал, там и про снаряды было - их в других разбитых танках надыбали. А этому умнику стоило б фильм более внимательно смотреть - трупов достали 5, а не 4. Ну и далее... Критиканы, мля. Ну художественно, ну фантазийно, но ведь была основа, была. Я в Германии служил, хоть и не в 8-й армии, а в 3-й гвардейской, той самой, что Рейхстаг... И в Ордруфе был, и слышал историю уже потом сам, от наших и немцев. Вот почитайте ещё
"Легенда о "сбежавшей тридцатьчетвёрке""
https://aloban75.livejournal.com/2228378.html

... во время написания этого материала автор ознакомился с книгой генерал-лейтенанта танковых войск Н. Г. Попеля, который весной 1945 года занимал должность члена военного совета 1-й гвардейской танковой армии.
В 1960 году увидел свет последний том его мемуаров под названием «Впереди – Берлин!» В этой книге генерал описал результаты поездки на Куммерсдорфский полигон начальника управления бронетанкового снабжения и ремонта армии полковника П. Г. Дынера и секретаря парторганизации полевого управления армии (а по совместительству ещё и корреспондента ТАСС) подполковника П. Л. Павловцева. Накануне, 20 апреля 1945 года, полигон заняли подразделения 1-й гвардейской танковой бригады полковника А. М. Темника. На полигоне советские солдаты обнаружили расстрелянные танки и самоходки, среди которых были советские ИС-1 и СУ-152, а также «Королевский тигр» последней модификации. В подбитых машинах оказались останки людей – судя по всему, пленных советских танкистов. Описывая увиденное, Павловцев вспомнил о случае, произошедшем с ним самим на Сандомирском плацдарме, где на советские позиции вышел бежавший из плена танкист. Вскоре этот человек умер от истощения, успев, однако, рассказать историю своего побега: «…Его с двумя товарищами эсэсовцы привезли на Кунерсдорфский (так в оригинале – прим. ред.) полигон и заставили участвовать в испытании танка на бронестойкость. Я уже тогда докладывал об этом члену Военного совета. Перед испытанием председатель фашистской комиссии очень хвалил наш экипаж – так быстро и чётко они выполняли все команды. Вот, мол, она, «рюс» смекалка! Обещал танкистам полную свободу, если останутся живы. Когда перед расстрелом люди сели в танк, командир погладил броню и приказал механику-водителю: «Слушать только мою команду!» И танк рванулся на третьей скорости прямо на наблюдательную вышку. Артиллеристы не стреляли, чтоб своих начальников не побить: командир танка оказался и отважным, и умным человеком, всё рассчитал. Набезобразничали они там –это он так говорил: «набезобразничали». Какие-то дураки эсэсовцы по тревоге на бронетранспортёре прикатили – решили танк усмирять! Он их гусеницами с ходу подавил – снарядов-то не было. Потом махнули бойцы на восток. Когда горючее кончилось, стали пешком по лесам пробираться. И командир, и механик-водитель в пути погибли, радист один живой дополз».
Павловцев попытался провести собственное расследование, но узнать ему удалось немного, так как местные жители боялись что-либо рассказывать, опасаясь стать жертвами мести за чужие прегрешения. Лишь один старик, настолько дряхлый и больной, что его не взяли даже в Фольксштурм, и его жена дали интересные показания. По их словам, в конце 1943 года с полигона вырвался один танк, которому удалось доехать до ближайшего концлагеря, где он раздавил проходную будку и повалил часть проволочного ограждения. В результате этого из плена бежало множество узников, на которых потом долго охотились гестаповцы с собаками.
По словам Павловцева, местных жителей поразило то, что когда на пути танка оказались игравшие на мосту дети, он их не раздавил. Танкисты выскочили из «тридцатьчетвёрки» и прогнали малышей прочь, несмотря на то, что им была дорога каждая секунда. Немцам удалось задержать или убить почти всех пленных, поэтому широкой известности этот побег не получил. Павловцева смутило лишь то, что описанный стариками случай по времени не совпадал с выходом танкиста к Сандомирскому плацдарму. Получалось, что случай побега на танке с Куммерсдорфского полигона был не единственным, или же танкисты по каким-то причинам слишком долго выходили к своим. Однако проверить это в условиях продолжавшейся войны было невозможно, к тому же Павловцев вскоре получил тяжёлое ранение.
Исходя из написанного генералом Попелем, можно сделать вывод, что нацисты могли использовать трофейные танки с пленными экипажами в качестве подвижных мишеней. Вероятно и то, что широкой известности данный факт не приобрёл, поскольку свидетелей в живых не оставляли. И всё же возможно, что среди смертников находились смельчаки, которым удавалось выйти из повиновения и даже вырваться за пределы лагеря. К сожалению, история не сохранила для потомков имён этих героев, но сберегла легенды, верить в которые или нет – личный выбор каждого. Что же касается фильма «Жаворонок», то он продолжает жить своей жизнью, воспитывая новые поколения будущих танкистов. Да ещё раз в год на 9 мая грохочет своими гусеницами по питерским мостовым старый танк Т-34-76 – «актёр», сыгравший главную роль в полузабытом советском фильме. В 90-е годы киностудия отдала его на реставрацию на один из заводов Санкт-Петербурга, но оплатить ремонт не смогла. Машина остаётся на предприятии и сейчас, ежегодно участвуя в праздновании Дня Победы.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 22:12
Создана #97609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jan 7 2019, 22:02)
Да уж... думаю палео-зверинцу уделят минимум времени и весь акцент будет на "истории любви"  дикарки и Иголкина (если не ошибаюсь так их "кинолога" звали)  cheesy.gif

Это я вангую, если что  14.gif

так вроде компьютерная графика позволяет все что хочешь сделать.
была книга 1952 г.в. куда-то делась, не могу найти, осталась в детстве.. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2019, 22:12
Создана #97610

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ruslan Tupov
1 ч. ·
Сходил на Т-34.....Долго думал.... Кто те все люди в ленте хвалящие этот фильм? Может вы на зарплате, так скажите где платят за хвалебные отзывы, я то же поучавствую. Это лютый писец господа!!! Я не беру в пример эффекты компьютерной графики, с этим как с сахаром 5 ложек на стакан - перебор но потреблять можно. Я про сюжет и сценарий... Это не фильм памяти танкистов в ВОВ как пишут в конце фильма, это новогодняя сказка про войнушку снятая для новогодних каникул поднять бабла! Сюжет герой танкист 4 года в плену молчит, имя не говорит, 7 раз бежал, но жив до сих пор. Немцы узнают что он танкист и предлагают дать ему танк и посоревноваться с Пантерами. Он набирает команду и...педантичные немцы дарят заключенным концлагеря настоящий новейший танк прямо с передовой вместе с мертвым экипажем и снарядами (жаль только 6 шт) при этом предупредили что боезапас вам не дадим, будем на вас охотиться а вы..... (ну бывает, забыли танк проверить))) Но наши не растерялись, засунули 6 снарядов в гимнастерки 4 танкистов (при немца) и понесли их хоронить (наверное на руках) а то немцы бы удивились весу мертвых танкистов. Затем они их хоронят на танковом полигоне в кургане из камней со звездочкой!!!! И потом при начале шухера возвращаются туда на танке и пополняют боезапас..... сука... почему они танком кукурузник из пушки не вальнули? Это же по сравнению с предыдущим плевое дело...... Это комикс про войнушку а не кино....Я сидел и чувствовал себя круглым идиотом, которому на голубом глазу показывают лажу и говорят - это нормально! Сука, я даже разозлился что меня дурят отличными рецензиями. Даже не к ночи помянутый Бондарчук с его 9 ротой это Фелини по ставнению с режисером этого го...на... А Спасение рядового Райена или Падение черного ястреба это вообще получается космос для наших сценаристов и режисеров? Пардон за мой резкий французкий. (С)
ddd.gif  cheesy.gif

Сашка Белов, мой друг.. Маленький, кругленький, здоровый ! Ни разу не патриот, он даже не знает что это такое . Один, берёт заднюю звёздочку от трактора т-54 и ставит её на место. Работать нужно, ехать, пахать! Так же и воевали.. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Jan 7 2019, 22:19
Создана #97611

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 7 2019, 22:09)
Сама за себя фамилиЯ говорит. Выводы делать нынче все горазды. И с женой переспать помогут и по фильмам сориентируют. Только вот сами туповы. Я ещё в детстве историю про наш танк на немецком полигоне читал, там и про снаряды было - их в других разбитых танках надыбали. А этому умнику стоило б фильм более внимательно смотреть - трупов достали 5, а не 4. Ну и далее... Критиканы, мля. Ну художественно, ну фантазийно, но ведь была основа, была. Я в Германии служил, хоть и не в 8-й армии, а в 3-й гвардейской, той самой, что Рейхстаг... И в Ордруфе был, и слышал историю уже потом сам, от наших и немцев. Вот почитайте ещё
"Легенда о "сбежавшей тридцатьчетвёрке""
https://aloban75.livejournal.com/2228378.html

... во время написания этого материала автор ознакомился с книгой генерал-лейтенанта танковых войск Н. Г. Попеля, который весной 1945 года занимал должность члена военного совета 1-й гвардейской танковой армии.
В 1960 году увидел свет последний том его мемуаров под названием «Впереди – Берлин!» В этой книге генерал описал результаты поездки на Куммерсдорфский полигон начальника управления бронетанкового снабжения и ремонта армии полковника П. Г. Дынера и секретаря парторганизации полевого управления армии (а по совместительству ещё и корреспондента ТАСС) подполковника П. Л. Павловцева. Накануне, 20 апреля 1945 года, полигон заняли подразделения 1-й гвардейской танковой бригады полковника А. М. Темника. На полигоне советские солдаты обнаружили расстрелянные танки и самоходки, среди которых были советские ИС-1 и СУ-152, а также «Королевский тигр» последней модификации. В подбитых машинах оказались останки людей – судя по всему, пленных советских танкистов. Описывая увиденное, Павловцев вспомнил о случае, произошедшем с ним самим на Сандомирском плацдарме, где на советские позиции вышел бежавший из плена танкист. Вскоре этот человек умер от истощения, успев, однако, рассказать историю своего побега: «…Его с двумя товарищами эсэсовцы привезли на Кунерсдорфский (так в оригинале – прим. ред.) полигон и заставили участвовать в испытании танка на бронестойкость. Я уже тогда докладывал об этом члену Военного совета. Перед испытанием председатель фашистской комиссии очень хвалил наш экипаж – так быстро и чётко они выполняли все команды. Вот, мол, она, «рюс» смекалка! Обещал танкистам полную свободу, если останутся живы. Когда перед расстрелом люди сели в танк, командир погладил броню и приказал механику-водителю: «Слушать только мою команду!» И танк рванулся на третьей скорости прямо на наблюдательную вышку. Артиллеристы не стреляли, чтоб своих начальников не побить: командир танка оказался и отважным, и умным человеком, всё рассчитал. Набезобразничали они там –это он так говорил: «набезобразничали». Какие-то дураки эсэсовцы по тревоге на бронетранспортёре прикатили – решили танк усмирять! Он их гусеницами с ходу подавил – снарядов-то не было. Потом махнули бойцы на восток. Когда горючее кончилось, стали пешком по лесам пробираться. И командир, и механик-водитель в пути погибли, радист один живой дополз».
Павловцев попытался провести собственное расследование, но узнать ему удалось немного, так как местные жители боялись что-либо рассказывать, опасаясь стать жертвами мести за чужие прегрешения. Лишь один старик, настолько дряхлый и больной, что его не взяли даже в Фольксштурм, и его жена дали интересные показания. По их словам, в конце 1943 года с полигона вырвался один танк, которому удалось доехать до ближайшего концлагеря, где он раздавил проходную будку и повалил часть проволочного ограждения. В результате этого из плена бежало множество узников, на которых потом долго охотились гестаповцы с собаками.
По словам Павловцева, местных жителей поразило то, что когда на пути танка оказались игравшие на мосту дети, он их не раздавил. Танкисты выскочили из «тридцатьчетвёрки» и прогнали малышей прочь, несмотря на то, что им была дорога каждая секунда. Немцам удалось задержать или убить почти всех пленных, поэтому широкой известности этот побег не получил. Павловцева смутило лишь то, что описанный стариками случай по времени не совпадал с выходом танкиста к Сандомирскому плацдарму. Получалось, что случай побега на танке с Куммерсдорфского полигона был не единственным, или же танкисты по каким-то причинам слишком долго выходили к своим. Однако проверить это в условиях продолжавшейся войны было невозможно, к тому же Павловцев вскоре получил тяжёлое ранение.
Исходя из написанного генералом Попелем, можно сделать вывод, что нацисты могли использовать трофейные танки с пленными экипажами в качестве подвижных мишеней. Вероятно и то, что широкой известности данный факт не приобрёл, поскольку свидетелей в живых не оставляли. И всё же возможно, что среди смертников находились смельчаки, которым удавалось выйти из повиновения и даже вырваться за пределы лагеря. К сожалению, история не сохранила для потомков имён этих героев, но сберегла легенды, верить в которые или нет – личный выбор каждого. Что же касается фильма «Жаворонок», то он продолжает жить своей жизнью, воспитывая новые поколения будущих танкистов. Да ещё раз в год на 9 мая грохочет своими гусеницами по питерским мостовым старый танк Т-34-76 – «актёр», сыгравший главную роль в полузабытом советском фильме. В 90-е годы киностудия отдала его на реставрацию на один из заводов Санкт-Петербурга, но оплатить ремонт не смогла. Машина остаётся на предприятии и сейчас, ежегодно участвуя в праздновании Дня Победы.

Ваша фамилия говорит о детскости и неспособности прочитать пост. Потому что речь шла не о настоящем, замечательном фильме "Жаворонок", а о его похабной переделке, мультике-комиксе по названию "Т-34".
И вот когда вы, карапуз, научитесь правильно читать статьи и применять прочитанное вами в сети - тогда и подрастете. А пока что вышел такой звучный пук в тазик с информацией - запах и звук. facepalm.gif
И я уверен, что обсуждаемый фильм вы не видели. Однако сочли возможным для себя отозваться о неизвестном вам человеке в критически-оскорбительном ключе. И вы для меня пали ниже плинтуса. sad.gif
  + Quote Post

ЯЛЕС
post Jan 7 2019, 22:23
Создана #97612

Старожил

Из: Архангельская обл.

Металлоискатель: Fisher 5

-----XX---

QUOTE(Mart @ Jan 7 2019, 13:05)
Почему у нас так происходит? Ну вот сделают хороший закон, реально хороший, но обязательно вставят в него строчку, которая напрочь убивает всю его суть! Фактически аннулирует его.
Закон о собирании дров в лесу. Обрадовались, ага. И я обрадовался - это ведь проблема была, напилить упавшее дерево и отвезти домой! А теперь - ураа!
Не-а. Не ура. Да, собирай хворост и неси его домой. Без использования технических средств! Никакой бензопилы и просто пилы! То есть - увидел веточку, сложил пучок, и на спину - и до дома!
Вам не кажется, что это издевательство?

Этот закон принят депутатами с подачи Народного фронта (вот только не очень понятно фронт против кого).У них таких законов хватает.Взять хотя бы закон о фото и видео фиксаций вырубленных делянок для любых
договоров о купле продаже лесных насаждений будь то договор на 3 куба или 3000 кубов.При чем два раза в год в марте-апреле и октябрь-декабрь но без снега при этом с оговоркой мы конечно все понимаем но вы постарайтесь .не правда ли напоминает фразу-денег нет ,но вы крепитесь.
Отдельная их лебединная песня это отчеты лесопользователей со снимками из космоса с гео привязкой делянок тоже два раза в год ,снимки должны быть не более месяца давности.
А такие снимки и программы работы с ними платные только американские.

Что же касается Хвороста и сухостоя у нас в Архангельской можно рубить до 20 кубов ,соответственно после подачи заявления в лесничество ,решения,клеймения и выписки договора о купле продаже лесных насаждений и последующих отчетах. Так какая разница выписать к примеру 20 кубов осины по 9 рублей за куб в одном месте или собирать их по площади но без платно.
Все просто, Народный фронт продвинув такие законы повысил свой имидж ,добавив лесникам гемороя а людям пыли в глаза и лапши на уши.

При СССР свежий веровал отпускался по цене деловой древесины в течений года. От года до двух за пол цены .От двух до трех лет по цене дров ,а свыше без платно.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2019, 22:29
Создана #97613

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 22:12)
Сашка Белов, мой друг.. Маленький, кругленький,  здоровый ! Ни разу не патриот, он даже не знает что это такое . Один, берёт заднюю  звёздочку от трактора т-54 и ставит её на место. Работать нужно, ехать, пахать! Так же и воевали.. smile.gif

Мой папа, 44 год, 17 лет, Соловецкие острова, учебный отряд северного флота, воспоминания .. Никогда не забуду руки мужиков через колючку, с записками и просьбами сообщить, что пока ещё жив .. sad.gif
  + Quote Post

Bons
post Jan 7 2019, 22:30
Создана #97614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 7 2019, 22:12)
так вроде компьютерная графика позволяет все что хочешь сделать.
была книга 1952 г.в. куда-то делась, не могу найти, осталась в детстве.. sad.gif

Позволять-то она позволяет, но дорого. Поэтому будет так smile.gif

user posted image

и так

user posted image

smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 7 2019, 22:30
Создана #97615

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 7 2019, 22:19)
Ваша фамилия ....

Фантазия - ваша юношеская стезя, тут я пас супротив. Оскорбления тоже, по-видимому. Где я для Вас меня не сильно трогает, так же как Вас то, где Вы для меня. А речь, на секундочку, не о том, какой именно фильм, а о наглости туповых подвергать сомнению дела дедов и отцов погинувших, да мешать их с дерьмом своими говнорецензийками. Передергивать не надо, любезный.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
post Jan 7 2019, 22:33
Создана #97616

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Про искусство...

Часто в жизни, в ЖЖ, а иногда в СМИ – слышны сетования на падение уровня искусства: и фильмы стали хуже, и художники уже не те, и голосов на эстраде нету… Причём, услышать это можно от людей различного мировоззрения, от упёртых коммунистов до чубайсоподобных рыночников. Правда ли это, или это у нас требования возросли (шутка, кто не понял)?

Это не просто правда, это – объективная реальность, закон рыночной экономики социума.

Раньше (не будем забираться в средние века, возьмём 17-19 век), в сословном обществе, люди искусства не принадлежали правящему классу. Некоторые из них становились богатыми людьми, но всё равно не принадлежали правящему классу. Таким образом, те, в чьих руках была власть, не имели целью сунуть в искусство своих родственников, близких друзей или себя. И, как следствие, отбирали лучших, как отбирают лучших коров, охотничьих собак, певчих птиц. Правящий класс не был заинтересован отобрать «своих», он был заинтересован отобрать лучших, чтобы самому смотреть лучших артистов, слушать лучшие голоса, и так далее.

Сейчас социум изменился. Наступивший деньгоцентризм, то есть, ранжирование властных полномочий и общественного уважения исключительно по деньгам и по умению их делать – свёл почти на нет все другие критерии сословности. И те, у кого есть власть (то есть, деньги) пожелали сунуть «своих» на хлебное место – в искусство.

Но как же пробиться туда, где требуется талант? Очень просто. Надо изменить критерии оценки произведений искусства. Так, чтобы самым талантливым признали того, кто больше заплатит за своё признание. Но чтобы этому поверили, надо расшатать хранившееся в народе представление о прекрасном, оставшееся со старых времён.

Дальше всё понятно, объяснять подробнее не следует. Народ старательно обрабатывают. Посмотрите хотя бы по Евроньюс, что предлагают на «встречах с прекрасным». Там специально перемешивают настоящие произведения искусства с уродливыми выпендрёжными поделками. Нам говорят: «Это – искусство. И это – тоже искусство. Вы пока этого не понимаете, но поверьте нам: мы понимаем».

Вот так. Казалось бы, это хорошо, что сословия сошли почти на нет. Ан нет! Раньше сословность мешала со свиным рылом лезть в калашный ряд. А сейчас – пожалуйста, только заплати. Заплатишь больше, так мы не только тебя сюда пустим, а и всех калашников из ряда выгоним. Сословность не стала мягче, она стала жёстче, но она теперь по деньгам.
--
А как же при социализме? Ведь сословия были отменены?
Во-первых, хотя сословия были официально отменены, но стратификация общества по неденежным критериям оставалась сильной.
Во-вторых, люди искусства не имели больших заработков и особых привилегий.
В-третьих, такие тенденции намечались и, возможно, восторжествовали бы, но история социализма была бурной и недолгой. Неизвестно, как бы оно было дальше.(С)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 22:43
Создана #97617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jan 7 2019, 22:30)
Позволять-то она позволяет, но дорого. Поэтому будет так  smile.gif

user posted image

и так

user posted image

smile.gif

ну это мохнатые годы, сейчас все не так.
лишь бы снимали не Михалковы...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2019, 22:48
Создана #97618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 7 2019, 20:36)

Патриот? Оставь все в стране старикам и детям, посох с сумой и в перед. А так как-то двойственно выглядит. biggrin.gif

Патриот, но не идиот cheesy.gif
Вот например 18 летняя дочь Шойгу купила за 9 миллионов долларов участок земли, очень талантливый человек, не уезжает за бугор, тут будет жить. В общем могут когда хотят, так сказать пример положительный для всяких уезжающих. тут надо жить, а подрастет так в правительство пойдет, продолжать династию руководителей страны.
не то что какие-то жалкие актеришки.

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Jan 7 2019, 22:55
Создана #97619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 7 2019, 22:43)
ну это мохнатые годы, сейчас все не так.
лишь бы снимали не Михалковы...

Да ХЗ, у нас режиссеры способные. Сейчас по ТВ 1000 шел "Викинг" отечественный. Казалось бы и деньги выделили, и актеры все раскрученные, да и сюжетную линию можно было бы развить - однако такую блевотину выдали, что на половине переключил и до сих пор пивом отпиваюсь cheesy.gif

Сюжет Плутонии испортить сложно - плывут вниз по речке, отстреливают, препарируют и жрут ископаемую фауну... Но что в итоге выдаст наш кинематограф - тут ни одна букмекерская контора не забьётся smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 7 2019, 22:57
Создана #97620

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 7 2019, 22:48)
Патриот, но не идиот cheesy.gif
Вот например 18 летняя дочь Шойгу купила за 9 миллионов долларов участок земли, очень талантливый человек, не уезжает за бугор, тут будет жить. В общем могут когда хотят, так сказать пример положительный для всяких уезжающих. тут надо жить, а подрастет так в правительство пойдет, продолжать династию руководителей страны.
не то что какие-то жалкие актеришки.

Это какая 18 ти летняя дочь 17.gif , та которая 1977 года рождения, или 1991?
Той дочке, уже почти 30-тник. cheesy.gif
Опять порванные баяны 10-ти летней давности с помойки тащишь? facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:58
Рейтинг@Mail.ru